Money, money, money... (Страница 16) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#376 2018-10-03 11:16:09

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Re: Money, money, money...

название не мое, если чо)))))))
но АВВУ люблю

2018-10-03 11:16:09

AdSence
Thanks to ads

#377 2018-10-03 11:20:51

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Гелла пишет:

но АВВУ люблю

её многие любят. )) Япро смысл песни. )) НЕ по ТС-у!  biggrin

#378 2018-10-03 11:33:54

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Lady in Red пишет:

Колдун ухватил суть. Спроси его. biggrin

Blackbird пишет:

Неее не ухватил он таки работает - так что не считается  crazy

По сравнению с тобой, я отдыхаю 24/7 smile

AlfaSagitta пишет:

А кто не работает? Даже инвалиды работают.

Даже моя пёса работает! Собакой.

#379 2018-10-08 02:23:26

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Jassmine пишет:

Но что самое удивительное, и тогда и сейчас эти звонки появились после того, как я отправила запрос во Вселенную, что хочу заработать много денег
Но как-то странно отреагировала Вселенная на мое желание...

Есть такая фигня, особенно когда желаешь много денег, абстрактную сумму лишь бы много, не знаю откуда, только даййййй smile  Меня лохотронщики начинают сразу спамом заваливать на почту. Тут важно включить восприятие правильно. Вселенная слышит и отвечает. Дальше будет лучше smile
А для себя к своим денежным хотелкам добавлять нечто вроде "занимаясь любимым делом" и дальше этим делом начать заниматься biggrin или начать его искать хотя бы))

Поблагодарил:

Маска

#380 2018-10-09 14:36:38

Jassmine
Участник

Ederella пишет:

Есть такая фигня, особенно когда желаешь много денег, абстрактную сумму лишь бы много, не знаю откуда, только даййййй smile  Меня лохотронщики начинают сразу спамом заваливать на почту. Тут важно включить восприятие правильно. Вселенная слышит и отвечает. Дальше будет лучше smile
А для себя к своим денежным хотелкам добавлять нечто вроде "занимаясь любимым делом" и дальше этим делом начать заниматься biggrin или начать его искать хотя бы))

Вообще-то не совсем так, я не просила просто дать мне много денег, я просила у Вселенной дать мне возможность заработать много денег, потому что мне интересно самой заработать много денег.. Они, кстати, продолжают мне звонить, но я им не отвечаю..

#381 2018-10-09 14:41:31

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

ruu69037dd7be.jpg

Поблагодарил:

Счастливая

#382 2018-10-09 15:10:23

Гелла

images?q=tbn:ANd9GcSmwoFg2IjQCbOi3fqMDdYZUs8RU_SyV8sovzbIUg9r47hFlwfQ

#383 2018-10-29 09:21:45

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Ситуёвина такая. Есть у меня рюкзачок, такой дамский, из искусственной кожи, ниче особенного. Каждый раз как идем с мамой гулять по городу, я его одеваю. Мама него смотрит и каждый раз повторяет залезут-залезут-залезут-залезут... залезли! Я руку той дамочки от рюкзака убираю, а она меня еще сверху матом  biggrin . Я ж как истиный (ну почти) трансерфер сразу громко заявила Вселенной что это к деньгам! А сама думаю: это меня таки уже запрограммировали, или это мои старания по улучшения ежемесячного дохода (аффирмации, йога изобилия по Исаевой, доска желаний) мне вдарили по носу равновесными силами?
То что рюкзачок этот я теперь не скоро одену это факт  crazy по крайней мере пока программа "залезут" с  него не уберется (а может уже никогда)))) Собсна, воровать там было не чего. В кошельке 100р с мелочью. Разве что сам кошелек новый rolleyes

#384 2018-11-02 23:18:49

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Ederella пишет:

мне вдарили по носу равновесными силами?

Думаю, нет. Равновесные силы тут ни при чем))) У городских щипачей есть девиз: "Задний карман - чужой карман". В понятие заднего кармана входят задние карманы мужских брюк и, конечно, заплечные рюкзачки дамочек. У меня сосед был в Москве, этим промыслом занимался. По 20-30 кошельков каждый вечер приносил, хвастал. Трудяга. И нас учил, по-соседски, что задний карман - это чужой карман. Меня так тоже обнесли лет 20 назад. Я на всю жизнь запомнила. Жесткоий, но хороший был урок. Доходчивый.

Поблагодарил:

Ederella

#385 2018-12-25 08:59:24

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Ederella пишет:

по крайней мере пока программа "залезут" с  него не уберется

Я тебе как  человек с очень  интересным детством так напишу, лезут всегда куда можно залезть.
В магазине где работал, также тащили все. Даже диски от болгарки, в принципе уже использованные. )))
Ну идешь ты все такая запрограммированная на изобилие, и тут хвать чья-то липкая рука лезет к тебе в рюкзачок.))) Только им как комарам, которым все равно с кого кровь пить. Ты же на комаров не обижаешься? ))

#386 2018-12-25 09:33:47

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

#387 2018-12-25 11:08:27

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Я к любвеобильным не отношусь. Это без меня.
Давайте про любовь к деньгам. Как лучше? с ней или без неё?

Изменено Шелест (2018-12-25 11:09:46)

#388 2018-12-25 13:05:48

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Как любить деньги, чтобы взаимно?))

Добавлено спустя  34 s
Сообщение 4040. Точно к деньгам!)))

#389 2018-12-25 14:50:33

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Шелест пишет:

Давайте про любовь к деньгам. Как лучше? с ней или без неё?

И Я говорю тебе это: люби, люби, люби то, что ты желаешь, ибо твоя любовь к этому притягивает это к тебе.

Поблагодарил:

Roza

#390 2018-12-25 15:26:45

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Алиса, какая же ты замечательная. Не ленишься писать ответы. И они реально очень полезные- на данном этапе- а, вожможно, всегда.  Себе забираю твой ответ.

Поблагодарил:

Alisa777

#391 2018-12-25 16:08:29

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Lady in Red пишет:

Как любить деньги, чтобы взаимно?))

Добавлено спустя  34 s
Сообщение 4040. Точно к деньгам!)))

#392 2018-12-25 18:30:25

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Надо будет посмотреть. Зеланда как профессионала очень уважаю.

#393 2018-12-26 00:16:47

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Очень надеялась, что хоть кто-то посмотрит и прокомментирует это видео!
Money, money, money...

Ну, хоть прочитайте, что ли!..
Запись сделана специальной программой, не редактировалась. . .

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня по вашим многочисленным просьбам мы поговорим о деньгах и о богатстве ...собственно даже не о богатстве- о достатке, о том, что такое деньги? Почему у одних людей есть деньги и каким образом можно повлиять на материальное благополучие ...Однажды, состоялась такая своеобразная дискуссия между Толстым и Чеховым... Чехов, как известно, тяжело болел туберкулезом, но уже в последние годы своей он продолжал у***** строить поместье значит разводить сады покупать квартиры в Москве Он постоянно писал он издавал свои сочинения и зарабатывал деньги и толстой так всё сосиски глядя на него говорит Много ли человеку денег надо собственно говорит человеку надо всего лишь 2 м земли и Чехов говорят 2 м земли надо не человеку а трупу а Человеку нужно очень много и заметьте ведь Толстой был богатый человек Кроме того он получал громадные гонорары за свои сочинение Чехов же в юности торговал в лавке и даже не смог как следует закончить свою образование и добился всего Только благодаря своему труду и вот этот или человеку деньги И сколько денег нужно человеку он наверное вечен но в любом случае уже давно было замечено что некоторые люди благополучно зарабатывают деньги или получают их какими-то другими способами другие люди даже получив состояние умудряются потерять его в связи с какими-то жизненными обстоятельствами и издревле люди заметили что энергия денег энергия здоровье энергия счастье это энергии которые друг с другом и человек которому суждено иметь деньги он обязательно будет их иметь и наоборот ставили эксперименты бедным людям давали крупную сумму денег буквально через год от этой суммы у них не оставалось ещё там ничего и уже тогда исследователи пришли к выводу что помимо вот правильно во вложении денег или помимо получения суммы есть ещё какие-то вещи есть какая-то интуиция есть какая-то помощь высших сил есть какое-то счастливое стечение обстоятельств которое позволяет человеку достичь материального благополучия и здесь вот очень такой важный момент что когда пьемонт Морган Это был известнейший богатейший банкир он купил билет на Титаник и вы знаете он сдал этот билет какая-то внутренняя интуиция внутренняя психологическая защита подсказала ему избавиться от дорогого билета который был буквально за бесценок ты уже пароход отходил и он избавился от этого билета потому что у него была вот это интуиция позволившие ему зарабатывать и получать деньги и очень часто материальное благополучие Может пошатнуться это за во всех народов именно связи с негативными психологическими влияниями очень богатым человеком был Парис Зингер Это был Наследник вот той самой империи которые производила машинки швейные машинки Зингер наши бабушки и прабабушки сшили свое время это было грамотный Империя денег у него было очень много И однажды поссорившись с айседорой Дункан Он получил от неё в спину Проклятие Тайсон и о чем-то рассердил а женщина импульсивные эмоциональные К тому же наполовину ирландка считается что ирландские Проклятие самые страшные она крикнула ему спину проклятие и материальное благополучие империи зингера стала идти одни события другие 3 ну нельзя сказать чтобы он стал нищим слишком уж было много денег чтобы их все потерять но вследствие войн революцией всяких промышленных ситуаций и так далее он действительно утратил часть своего состояния и до конца жизни он считал что это произошло именно в связи с тем что его прокляла Айседора Дункан и действительно в народе например даже в нашем существовало понятие Проклятие Аннабель бедный всегда считалась проклятием бедность недостаточность всегда считалась признаком порчи проклятия и считалось что если вы нашли у себя например медную денежку Ну или какую-то неприятную ассигнации нужно кто-то хочет причинить вам зло и специально подкинул вам эту вещь для того чтобы расшатать ваше материальное благополучие бедности боялись считалось что это род болезнь и род Проклятие нечто вроде проказы участок нищим относились как прокажённый например считалось что деньги в руку нищему подавать нельзя поскольку вы можете взять его судьбу и поэтому не случайно приметы и нечего было шапка Тайсона стоял США собирал милостыню либо переметная сума куда он собирал кусочки то есть человек ходил по избам стучал в окна никто не смел подать ему в руки кусок хлеба обязательно То есть это всё казалось сумку Ну и Левша человек стоял на паперти То есть даже прикоснуться к нищему считалось грехом считалось опасностью считалась порчи то есть благотворительностью заниматься было необходимое была нужна им подавали это но при этом подавали так чтобы не прикоснуться собственно к телу самого человека и тем более к его рукам которые как известно ей сосредоточены жизненных сил помню историю из своей практики когда одному успешному вы подарили как бы в шутку такое растение называется дерево счастье дерево богатства стоит горшок в нём Вот это растение то есть и богатство через некоторое время растение начала стереть одновременно бупа приходить и дела бизнесмена одни ситуации другие проверки пожары утраты аварии и в результате его бизнес пришёл буквально к нулю он уже просто не мог продолжать работать он пришел в отчаяние потому что ведь это все его жизни и наконец когда вот это дерево богатства совершенно захирел и он решил его пересадить ему было жалко выбрасывать растения по своей природе он был человек добрый чувствительный а известно что таких людей очень легко навести порчу и очень легко разрушить их жизни именно восприимчивость человека играет главную роль и он стал это пересаживать растение и обнаружил в корнях вот этого дерева уже загнил медные деньги и пучок волос а как известно волосы тоже считались связанными с богатством то есть волосы человека это средоточие его жизненных сил и недаром считалась что волосы связаны с языческим Богом и поэтому если у человека было много волос на теле то есть на голове но считалось что Вот его возможно ожидает богатство по сколько ему покровительствует бог Велес и такой человек может рассчитывать на каких-то сокровищ так вот после того как дерево была пересаженная вот эта дрянь гадость было благополучно выброшена дела постепенно стали приходить в норму и действительно вы сами не раз замечали что деньги материальное благополучие теснейшим образом связана с его психологическим состоянием у Туземцев не было денег у них были свиньи женщины ракушки каури всё это заменяло деньги но одних людей было много свиней а у других не было Вовсе и считалось что те кто обладает вот этими вещами которые являлись эквивалентом денег это люди у которых есть мана, то есть хорошие жизненные энергии. Депрессия, упадок сил, негативные влияния, наличие врагов и завистников, приводит к тому, что наша жизненная энергия начинает снижаться, и, параллельно с этим, начинает снижаться наше материальное благополучие ... поэтому деньги совсем не такая простая вещь ... на самом деле, наличие денег, возможность их зарабатывать, возможность жить хорошо - это показатель того, что с вашей психологической защитой всё в порядке ... и, наоборот, упадок в делах, как правило, соответствует упадку  психической активности, эмоциональной активности и, как правило, человек, который приходит к разорению - это человек, который получил какой-то негативный психоэмоциональный удар. То есть, была какая-то причина, которая подорвала его материальное благополучие... может быть, это и незаметно для окружающих, может быть, человек производит пока ещё впечатление обеспеченного... Но на самом деле, вот та самая мана,  то самая жизненная витальная энергия, как называются современные психологи, подходит концу... поэтому важно помнить, что наше благополучие - он всё равно, в целом, влияет на нашу жизнь и поэтому, если вы чувствуете, что что-то стало происходить,  что есть какие-то трудности - то есть,  связанные с деньгами, с их получением, что заемные средства стали слишком большую роль играть в вашей жизни, скорее всего, происходит какое-то негативное влияние. Ну, и в любом случае, программа денег... то есть, она видна просто в человеке. Ведь я работаю уже больше 20 лет и на прием приходят люди которые были 20 лет назад 22 года назад. Это были ещё почти дети... сейчас - это успешные бизнесмены, владельцы крупных бизнесов, потому что ещё тогда было видно, что этот человек способен добиться успеха и стать благополучным, и, действительно, это так.... Ну, и что касается денег, очень важно ещё не передавать деньги из рук людям, которые кажутся вам завистливыми или негативными... положите их на стол, или положите в конверт, или другим образом каким- то постарайтесь  эти деньги передать, но избегайте прямых телесных контактов при передаче людям, которые негативно настроены по отношению к вам... Я думаю что эти советы будут вам полезны

#394 2018-12-26 06:02:28

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Все ваши проблемы они в голове.
Я вчера посмотрел видео. Я таких видео видел много особенно много лет 10 назад. Волшебных конфет не существует. Есть либо очень хорошая интуиция, либо хороший мозговой аппарат нацеленный на решение конкретных задач. И определенная смелость в реализации действий.
Многие могли начать бизнес но нет банальных навыков администрирования, не умеют договариваться, нет опыта переговоров.  Либо начинают заведомо проигрышное предприятие. Один мой приятель умнейшей головы человек, постоянно умудрялся попасть в просак. Не раз терял очень приличные деньги. Мы с ним одну пору начинали общий бизнес. который должен был стать очень большим. Речь шла о десятках миллионов для затравки. Но возникли разногласия. И я пошел своей дорожкой. Он начал другой проект, который сдулся. Я не злорадничал, и второго его компаньона, мне было очень жаль. Этот человек меня многому научил. Мой первый директор. Достаточно жесткий и циничный человек. Но я ему благодарен. Как и второму.
Я могу привести много историй успешных и не очень. Просто мозг надо иметь.
Если вам действительно что то нужно. Оно у вас появится. Подсознание в этом надо убедить. Что является таким же трудом, деятельностью, делом. методичка Колдуна вам в помощь.
В нас сидит куча установок и  заученных механизмов принятия решений. И выйти за рамки очень трудно. Есть такая поговорка английская поговорка, если джентльмен не может выиграть по правилам,  джентльмен меняет правила игры. Ее часто приписывают Черчилю.

Мэри Поппинс, Маска, ЮрийМерседес

#395 2018-12-26 06:25:24

Гелла

Маска пишет:

Ну, хоть прочитайте, что ли!.

Ну вот из уважения к тебе попыталась. Дошла до трети примерно. Слушай, ну такая хрень... Набор не связанных между собой словосочетаний... Прости уж мну. kiss

#396 2018-12-26 08:36:51

AlfaSagitta
Куратор

Маска, я так и не поняла идею этого текста.  sad

#397 2018-12-26 08:53:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

AlfaSagitta пишет:

Маска, я так и не поняла идею этого текста. 

biggrin

Ну... наконецта!..)))

Ленюсь искать... ты - не так давно - где-то вскользь упомянула, что имеешь способность "перетягивать" на себя плохое...
Как-то приблизительно так...

Если помнишь расшифруй, что именно ты имела ввиду...

#398 2018-12-26 09:01:30

AlfaSagitta
Куратор

Маска пишет:

расшифруй, что именно ты имела ввиду...

Чужие сценарии реализуются в моей жизни. Посему я щаз ооочень внимательно слежу за тем, что я слушаю, смотрю, читаю. Уж если реализовывать чужие сценарии, то лучше такие, которые меня устраивают.

#399 2018-12-26 09:03:25

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

AlfaSagitta пишет:

Уж если реализовывать чужие сценарии, то лучше такие, которые меня устраивают.

faint

#400 2018-12-26 09:16:45

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Гелла пишет:

Ну вот из уважения к тебе попыталась. Дошла до трети примерно. Слушай, ну такая хрень... Набор не связанных между собой словосочетаний... Прости уж мну. kiss

AlfaSagitta пишет:

Маска, я так и не поняла идею этого текста.  sad

Видео включите, этот текст это автораспознавание речи с него.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела