Что есть деятельность и бездеятельность (Страница 12) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#276 2018-12-15 06:17:07

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Re: Что есть деятельность и бездеятельность

кстати,вот Интересная версия,я её не в первый раз слЫшу,но как-то пропускала мимо ушей,что Время на самом деле работает не линейно,как оно движется для нас,материально ориентированных существ,живущих в трехмерном пространстве(ты вот ведь можешь допустить версию,что твоё трехмерное пространство гораздо более мерное,если Вселенная бесконечна) и Чудес не ощущается т.к переписывается,стирается и Прошлое и всё подстраивается Вселенной,как вполне возможное совпадение обстоятельств)ну,и то,что твои Мысли влияют не только на тебя,окружающих тебя людей и обстоятельства жизни,наверное,уже говорить не нАда)

Изменено Alisa777 (2018-12-15 06:19:00)

2018-12-15 06:17:07

AdSence
Thanks to ads

#277 2018-12-15 06:20:12

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Я знаю такой способ. Я его называю: "напугать задницу". Для этого надо забояться изо всех сил, напредставлять самых разрушительных последствий, разрисовать существующую задницу в таких ужасающих красках, какие только в голову придут, и ещё рассказать всем вокруг о том, какая она страшная и как всё плохо, а будет ещё хуже. Как итог - задница даже не собиралась всё это вытворять, а вы такого напридумывали, что ей самой стало страшно, и она в ужасе ретировалась.

Как это работает, я не знаю, поэтому советовать не хочу этот способ. Тут надо балансировать на грани серьезности, но в то же время понимать, что всё это понарошку и лишь для того, чтобы задница испугалась и убежала. Если слишком всерьёз всё это воспринимать, мало ли как это отразится в реале. А если слишком шутя, то тоже может не сработать - задница поймёт, что её дурят, и никуда не уйдёт, а ещё может разозлиться и подкинуть веселья в своём духе.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#278 2018-12-15 06:49:24

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Alisa777 пишет:

можно и Так у меня работает

рецепт в студию!)

Veronica пишет:

ещё рассказать всем вокруг

только если вам.) Мои орут, что я их полностью деморализую.

#279 2018-12-15 07:26:30

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

рецепт в студию!)

у меня работает на исключение из Жизни т.е если я хочу от кого-то или от чего-то Избавиться,а со страхами я работаю по другому(тебе этот способ не нравится) biggrin

#280 2018-12-15 08:49:27

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Veronica пишет:

Я знаю такой способ. Я его называю: "напугать задницу".

Куся, способ хороший. Ну кроме как для тех, у кого работает "генератор случайных чисел". Похоже, что у Геллы (как и у меня) тот или иной метод может сработать "прямо", а может с "точностью до наоборот". И никогда не знаешь как именно сработатет в этот раз.  biggrin

Гелл, а есть ли у тебя что-нибудь такое, что ты делать можешь, но в нормальном состоянии не любишь делать?

#281 2018-12-15 09:44:48

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Veronica пишет:

Я знаю такой способ. Я его называю: "напугать задницу".

Колдун это называет - гиперболизировать страхи. В симороне называется "негативный самообгон". Способ очень действенный. Я рассказывала тут как-то, как я бомжом была. Очень боялась такой ситуации, а когда оказалась ВНУТРИ - страх ушел, включилась логика, появились идеи решения проблем. Объективных причин становится бомжом (как я поняла ПОТОМ) у меня не было. У меня в кармане было 50 тысяч))) Сама не понимаю, чего я на вокзал поперлась. Наверное, подсознательно страх так задолбал, что тело само уже захотело его изжить.

И вот спустя уже годы, сейчас тоже периодически складываются ситуации, когда надо бы рвать волосы и бояться бомжевания. Но если раньше я испытывала страх перед такой перспективой, то теперь только скуку и какую-то... насмешливость, что ли. Мне это просто неинтересно и проживать этот опыт я не хочу.

Я его не выбираю. Глупый опыт.

Я тут точно за чем-то другим, а не по вокзалам отираться.

Если я не выбираю, то он и не случается.

Поблагодарил:

Veronica

#282 2018-12-15 09:53:18

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Маска пишет:

Давайте договоримся, кто эти самые дети... Про  всех не стану утверждать... а вот на виду - дети  только у Шелест.

А у других что, котята? )))

Гелла пишет:

Да я вроде приняла. А что остается? Есть так, как есть. Но ведь сидишь как на пороховой бочке: когда и где рванет в очередной раз - хз. И главное - о чем я тоже сто раз говорила - что в сложившейся ситуации сделать Я не могу ну ничего! От слова совсем. Только тупо сидеть и ждать.

Вроде.
Вот я те расскажу для примера ситуацию, в которой завязаны близкие люди. У моей знакомой сын стал наркоманом. Семья была очень обеспеченной, ну и в те времена подсаживали именно детей из таких семей, чтобы деньги качать и пр. Она и лечила его, и дома его запирали, и от ментов сколько раз его отмазывали, всё бестолку. Ситуация усугублялась. В итоге он начал выносить всё из дома, потом поднимать руку на мать, когда дозы не было. В итоге она, ничего никому не сообщая, бросила всё и уехала в другой город. Спряталась. А иначе он бы её в очередной агонии убил бы. Ей было тяжело пойти на такой шаг. Сын единственный. По сути, она его бросает. Но она приняла ситуацию. Вот она ПРИНЯЛА. А ты нет. Потому что ты ждёшь, как ты говоришь, когда рванёт. Видимо, хочешь дождаться. А уже всё, всё уже случилось. Всё. Вот есть как есть. Закрой для себя эту тему.
У тёти этой сын сейчас в Краснодарском крае живёт. Семья, ребёнок, дом построил. Мать к ним в гости приезжает. )

#283 2018-12-15 10:06:45

Мэри
Участник

Шелест пишет:

Но она приняла ситуацию. Вот она ПРИНЯЛА.

Да. Это и есть принятие. И я свою ситуацию тоже приняла. Хотя ничто не предвещало и на пороховой бочке я не сидела. Все случилось так внезапно, что принять это сразу ну никак не возможно.  Не сразу, но приняла.

Так случилось. Ну вот так теперь мы живем. Геймер моего сына решил поиграть в такую игру.

Я тоже принимаю участие, как близкий человек, но самое минимальное. По мере необходимости. А так вообще меня это все не трогает. И что с ним дальше будет - мне всё равно. Что смогу, то я для него сделаю. Но переживать по этим поводам не буду ни одной секунды больше. Это не значит, что я его не люблю. Люблю, конечно. Придурок, но все же свой.

#284 2018-12-15 10:09:18

AlfaSagitta
Куратор

Шелест пишет:

А уже всё, всё уже случилось.

И что, больше ничего уже происходить не будет?  biggrin

#285 2018-12-15 10:11:12

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

AlfaSagitta, я в смысле жопа уже случилась. Всё. Если ждать, что жопа усугубится или добавится ещё одна жопа, сидеть убиваться, то так и будет!
Я о принятии.

Изменено Шелест (2018-12-15 10:11:31)

#286 2018-12-15 10:16:58

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Шелест пишет:

у других что, котята? )))

У других дети выросли.  И сами несут ответственность за все, что происходит в их жизни. Точнее - должны нести.

#287 2018-12-15 10:18:26

Гелла

AlfaSagitta пишет:

а есть ли у тебя что-нибудь такое, что ты делать можешь, но в нормальном состоянии не любишь делать?

Да. Зарядку, например. biggrin
В остальном вы меня запутали чота.

Добавлено спустя  52 s

Маска пишет:

У других дети выросли

Мас, дети есть дети. Даже если сами на пенсии. От этого никуда... unknw

Добавлено спустя  317 s
Не, я ржунемау!

AlfaSagitta пишет:

но в нормальном состоянии не любишь делать?

AlfaSagitta пишет:

Попробуй - а вдруг получится!

biggrin  lol  rofl

#288 2018-12-15 10:30:27

AlfaSagitta
Куратор

Гелла пишет:

Да. Зарядку, например. 
В остальном вы меня запутали чота.

Гы, хорошо. Идея заключается в следующем: рассеивание внимания. Процесс противоположный концентрации. Когда по "проблеме" делать ничего не можешь (по любым причинам), делай хоть что-нибудь. Желательно физически.  И ещё лучше - делать то, что не нравится (из серии "пусть мне будет хуже"  biggrin ). А зарядка - это вообще идеально.  Помнишь Имя говорила про ритуалы? Ну вот "назначь" себе такой многодневный ритуал - полчаса в день зарядки. Кста, можешь на ютюбе найти что-нибудь.  smile В смысле с музыкой и упражнениями.

Поблагодарил:

Гелла

#289 2018-12-15 10:33:58

Гелла

Это опасная техника. Говорите: " Я никогда не буду богатым. Никогда! Никогда у меня не будет 10000000 долларов. Никогда". Чем эмоциональнее вы это говорите, тем больше вероятность, что это произойдет. То есть используете слово никогда только в позитиве."Блин, никогда мне не быть здоровым, а! Никогда я не полечу на Гавайи и не получу там удовольствия."  Опасность заключается в чем. Когда вы будете сопротивляться тому, что это будет приходить. Потому что когда ты искренне отказываешься, оно приходит практически сразу. То есть ты создаешь вакуум.

Из Пали.

#290 2018-12-15 10:37:32

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Кудесник!.. biggrin

#291 2018-12-15 10:44:25

Мэри
Участник

О! Отличная техника. Беру себе. Такую точно буду делать.

#292 2018-12-15 10:52:40

Гелла

Мэри Поппинс пишет:

Отличная техника

Вы просите техник? Их есть у него biggrin Александр Палиенко

#293 2018-12-15 10:54:11

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Вы просите техник? Их есть у него biggrin Александр Палиенко

Гелл,так,а чЁ не пользуешься сама то?

#294 2018-12-15 10:55:43

Гелла

Пользуюсь... Ниче не работает... cray cray   cray

#295 2018-12-15 10:57:53

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Пользуюсь... Ниче не работает... cray cray   cray

ни Канары,ни Гавайи,жаль,а я бы съездила) smile

#296 2018-12-15 10:59:11

Гелла

Никогда! Никогда ниче у меня не сработает! Не жить мне в своем доме с полным ремонтом! Не дружить мне с дочечкой! Никогда не будет у меня денег! Не будет мне щастья - НИКАДА!!!! cray  cray  cray

#297 2018-12-15 11:07:02

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Никогда! Никогда ниче у меня не сработает! Не жить мне в своем доме с полным ремонтом! Не дружить мне с дочечкой! Никогда не будет у меня денег! Не будет мне щастья - НИКАДА!!!! cray  cray  cray

так он ведь много техник предлагает,я так Ржала,когда он говорит собесенику,что купил то,то и то,а потом через 5 минут -да,не я Пошутил!!!) lol блин,надо будет Приколоться!!!

#298 2018-12-15 11:30:46

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Гелла пишет:

Геллочка дорогая! А ты Молитву попробуй. Настоящую! Православную!
Владимира Головина послушай - о. Владимира из Болгара....
Возьми хоть "Как жить в наше время"...у него много...о самом главном.......и такое влияние - прям в сердце! И побуждает Невероятно! И лечит! И Веришь - целиком!!!
"Случайно" набрела в ютубе, по обыкновению....Не гадала даже, что церковный человек так меня потрясет....перетрясет....и заново собраться "заставит".....И все "хотелки" мои - стыдом зарделись......
Я ведь совсем прежде в храм и не хожу....насмехалась даже над теперешней церковью как над "гундяевщиной мерзкой"......
И детей до сих пор не крестила!  - Ошибалась! Гордыня!

Гелла,  Мэри, и те, что о зависти...и о страхах реальных и нереальных - послушайте отца Владимира!!!
Убеждена, что лишь тот в его словах правды не услышит и ответов не найдет, - кому они в действительности и НЕ НУЖНЫ ВОВСЕ!!!!!  А все только привычка - сопли на кулак наматывать! Не никаких Решений! - Да чтоб - Не отвечать!!! - А придется!

Изменено Легкая (2018-12-15 11:32:08)

#299 2018-12-15 11:41:03

Мэри
Участник

Легкая, дорогая, у нас разные картины мира )) Насмехаться над чужой картиной, конечно, не надо, но и примерять корове седло не к лицу. По вере вашей да будет вам.

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#300 2018-12-15 11:45:20

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Мэри Поппинс пишет:

Легкая, дорогая, у нас разные картины мира )) Насмехаться над чужой картиной, конечно, не надо, но и примерять корове седло не к лицу. По вере вашей да будет вам.

Если не откликнулось. То - ничего. По другому решится.
Я на всякий случай......если вдруг по душе кому.

Пишу.....и удивляюсь.....у меня аж стиль речи изменился...под влиянием....
Это конечно, пройдет. Но кое-что - хорошее - укоренилось сразу.

Добавлено спустя  66 s
"Не хорошее". - Нужное. Мне.

Мэри Поппинс, Гелла

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела