Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений (Страница 9) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#201 2018-06-19 11:03:27

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Re: Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений

Волчонок пишет:

Просто задумалась из-за того, что большую часть времени мы проводим именно на работе!

Дык а что мешает совместный бизнес замутить?  smile (ну, кроме отговорок, что на это надо деньги, все самые денежные идеи расхватали, да конкуренция, бюрократия и тп..))

2018-06-19 11:03:27

AdSence
Thanks to ads

#202 2018-06-19 12:11:32

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Ederella пишет:

Дык а что мешает совместный бизнес замутить?  smile (ну, кроме отговорок, что на это надо деньги, все самые денежные идеи расхватали, да конкуренция, бюрократия и тп..))

ой, не не не ))) никаких бизнесов). Я не понимаю всего того что связано с бизнесом, коммерцией, аналитикой спроса и предложения. Точнее если быть - мне никогда это не было интересным)))

#203 2018-06-19 12:18:58

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

AlfaSagitta пишет:

И, кстати, вместе лучше не работать.

А если на работе клеятся, допустим?

#204 2018-06-19 12:44:22

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Ksertoo пишет:

если человек захочет уйти или изменить - он это сделает и на общей работе((

#205 2018-06-19 12:51:07

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Ksertoo пишет:

Ой рискованное это дело!

#206 2018-06-20 11:13:57

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Я не знаю у кого как  smile  , но в моём детстве я слышала от старшего поколения фразы о том, что заводить отношения с соседом или с коллегой на работе это последнее дело. Я не понимала, о чём они говорят. Но сейчас, будучи тёткой  biggrin , я с ними согласна.

#207 2018-06-20 13:48:07

AlfaSagitta
Куратор

Можно работать в одной сфере, но никак не вместе. Да и работа в одной сфере слабо помогает. У меня есть знакомая пара, работающая в одной сфере, но в разных местах. Так вот у них правило: дома о работе не разговаривать.

Поблагодарил:

Волчонок

#208 2018-07-30 02:57:58

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Современное общество (а более глобально - цивилизация) воспитывает и заинтересовано в слабых мужчинах - бетах. Бета - главный ресурс этой цивилизации, он хороший работник (производитель других ресурсов и благ), но... плохой любовник. В отношениях женщина никогда не будет его полноценно уважать и любить. Она всегда будет искать сильного мужчину (альфу), и, найдя такого бросит бету, либо будет ему изменять. Многие беты не осознают, что они - беты, они просто думают, что женщин нужно добиваться, ухаживать за ними аки личный раб, заваливать подарками. Но всё это будет не нужно, если бета "прокачается" и станет сильным мужчиной. На такого женщины будут вешаться просто инстинктивно. И теперь уже не надо будет заваливать подарками "одну-единственную", а можно будет просто выбирать из тех, кто выбрал вас. Напомню, эту информацию вы не услышите с экранов тв, потому что цивилизация и общество заинтересовано в бетах. Женщины тоже вам этого не скажут, потому что им откровенно выгоден аленизм и конкуренция самцов (даже тех с кем она никогда не вступит в отношения и не ляжет в постель) - это льстит их самооценке. Короче, качайте в себе силу и уверенность и шлите нахрен навязываемый обществом бетизм и аленизм и будет вам счастье rolleyes

#209 2018-07-30 03:57:55

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Интересно, а когда общество было рабовладельческим каково было количество бетамужчин? Значит ли это рождение в дворянском сословии сразу будет альфа самец? А как же диктаторские режимы современного мира? Когда лютовали и лютуют эскадроны смерти? Когда действовали по полному подавлению свободных личностей и всякого инакомыслия. Советский союз пал махом. А крепостная Россия сколько имела альф и бета? smile  Общество это стихийное образование и иногда попытки жестко его контролировать и манипулировать заканчиваются катастрофами.:-)

#210 2018-07-30 05:13:30

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

roman amber пишет:

Значит ли это рождение в дворянском сословии сразу будет альфа самец?

roman amber пишет:

А как же диктаторские режимы современного мира?

Альфа в контексте.

nUL9EPGdk7zBkKumnDx9IGdeF7dIR86KB_ACZ0q_Jz9Q7BuimsYNyU3WGe0TrKrmzIkyT_gGgCOM4yAWZ6T0oNGSz1zI5MXmPAwnE9R3xaEG1F6cK4Iw-Pq7afow-3XPgdUu4y9VmgvuiTKpuYlBwA

#211 2018-07-30 06:02:46

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Ksertoo пишет:

Альфа в контексте.

Это не альфа.  Это скорее бета. )))  То что он сидит в окружении красивых девушек далеко не показатель, то что он альфа-самец.
Это неженка. Наследник императора. Но никак не создатель империи как его великий дедушка. Так же как раньше окружение короля/султана/царя/ распускали слухи о активном сексуальном поведении своего повелителя. При том что сам повелитель иногда предпочитал гомосексуальные удовольствия, причем в его пассивном варианте.)  Чем характеризуется альфа-самец? Высоким содержанием тестостерона. Он влияет на агрессивность, на активность.
Даже сейчас в моде сила.) Брутальность. Лидерство. Быть первым. И т.д. в учебных заведениях с детства идет соревнование кто умнее, сильнее, и т.д..
Что уж никак не сказывается на рабской психологии. Движение АУЕ тоже не формирует раба для общества, скорее наоборот - профессиональных врагов обычного общественного порядка, с жесткими понятиями и порядками.  Зайди в любую школу посмотри на этих будущих "рабов". Далеко не рабы. Я с этим контингентом каждый день имею дело. 16-19 лет,  страха нет вообще. Где ты видишь этих рабов? И где он и формируются? До 1905 года  правители России тоже думали,  что русский народ пассивен и терпелив.  И что интересно, костяк  боевых революционных групп были люди поставленные государством вне закона, они жили за чертой оседлости и серьезно поражены в правах. Евреи. Против них устраивали погромы, регулярно устраивали резню. Их не считали за людей.
Так что то что ты пишешь один из мифов.)

#212 2018-07-30 07:52:10

AlfaSagitta
Куратор

Ребяты, чета вы запутались в альфабетах.  biggrin  Альфабетовость - это социальный статус. Никакого отношения к самцовости не имеет. Не путайте самцовость и ранг. Тот, кто альфа в одном социуме может оказаться совсем даже не альфой в другом. При этом самцовость не меняется.  Самки тоже разные ранги имеют. И на самцов реагируют в зависимости от фазы цикла. Биология.  biggrin

Поблагодарил:

Lonely Bird

#213 2018-12-11 06:11:49

MANIA
Участник
Рейтинг :   

Добрый день!
Трансерфинг изучаю давно, с 2008 года, многое получилось, но сейчас не об этом... Есть вопрос, может мне кто-то сможет объяснить, что за действие такое...
Сейчас у меня период изменений, сворачиваю активно на другую линию жизни. Расстались с мужем по моей инициативе. Есть человек, которого люблю и он меня любит. Но я бы не сказала, что я из-за новых отношений решила уйти от мужа... нет.
Так вот, когда объяснила мужу, что ухожу, начались изменения и у моего окружения происходить. Кто-то тоже расстался, кто-то заболел, кто-то поменял отношение ко мне (не зная про ситуацию). И прямо такие серьезные изменения у всех, которые тоже ведут этих людей на другие линии жизни, судя по всему. Вот скажите пожалуйста, это так и должно быть, при переходе?
С уважением  smile

#214 2018-12-11 07:01:32

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

MANIA пишет:

. Вот скажите пожалуйста, это так и должно быть, при переходе?

у всех Всё происходит по разному)

#215 2018-12-11 08:55:31

MANIA
Участник
Рейтинг :   

Alisa777, спасибо, да, вы правы))) Просто наблюдаю, и интересно стало. Сейчас чуть успокоилось, недели две длилось)))
Вот расстались и душа поёт, только иногда он пишет и начинает пить из меня энергию прямо, чувствую это  crazy

#216 2018-12-11 09:12:28

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

MANIA пишет:

Вот расстались и душа поёт, только иногда он пишет и начинает пить из меня энергию прямо, чувствую это 

-и это тоже Пройдет,как у Соломона)Удачи,но новой линии жизни!!!

#217 2018-12-11 09:45:52

MANIA
Участник
Рейтинг :   

Alisa777 пишет:

-и это тоже Пройдет,как у Соломона)Удачи,но новой линии жизни!!!

Спасибо большое!

#218 2019-02-06 07:14:20

Елена 05
Участник
Рейтинг :   

Всем доброго времени суток, дорогие форумчане ! Ситуация такая - как только начинаю использовать трансерфинг меня выкидывает на абсолютно другую ветвь, о которой когда то мечтала , думала, визализировала. Так и получилось что я встретила мужчину , в другой стране ... Неделю назад я была у него. Все прекрасно , все хорошо. Но общение изменилось. Появился «холодок» в отношениях . А точнее инициатор общения сейчас я, хотя он мне охотно отвечает . И вопрос... а что дальше)
Я не понимаю как себя вести. И да важность завышена...
по фреилингу , проявлять интерес , быть участливой я не могу постоянно... получаеться какое-то навязывание sad
И совсем не понимаю был ли человек так любезен со мной из-за своего воспитания или ему действительно было приятно общаться со мной
Очень благодарю ? за ответ

#219 2019-02-06 10:27:47

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Елена 05 пишет:

Всем доброго времени суток, дорогие форумчане ! Ситуация такая - как только начинаю использовать трансерфинг меня выкидывает на абсолютно другую ветвь, о которой когда то мечтала , думала, визализировала. Так и получилось что я встретила мужчину , в другой стране ... Неделю назад я была у него. Все прекрасно , все хорошо. Но общение изменилось. Появился «холодок» в отношениях . А точнее инициатор общения сейчас я, хотя он мне охотно отвечает . И вопрос... а что дальше)
Я не понимаю как себя вести. И да важность завышена...
по фреилингу , проявлять интерес , быть участливой я не могу постоянно... получаеться какое-то навязывание sad
И совсем не понимаю был ли человек так любезен со мной из-за своего воспитания или ему действительно было приятно общаться со мной
Очень благодарю ? за ответ

Елена 05, а что конкретно вы визуализировали мужа или встречу c мужчиной?

Изменено Alisa777 (2019-02-06 10:29:59)

#220 2019-02-06 12:15:35

Елена 05
Участник
Рейтинг :   

Изначально отношения . Потом обстоятельства поменялись , и я решила сделать упор на работу, творчество. Прокручивала слайды совсем с личной жизнью не связанные . Анализируя понимаю что на них я одинока ) наверное не все я делала правильно:)

#221 2019-02-06 12:23:48

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Елена 05 пишет:

наверное не все я делала правильно:)

Да,скорее Всего,визуализация может реализоваться с побочными эффектами поэтому надо тщательно продумывать все элементы,например,вы визуализируете -Обалденную любовь,но получается,что влюбляетесь по уши только вы сами т.е надо Взаимную любовь или доброго,щедрого,любящего мужа,не обговоря каких-то вредных привычек,к-е для вас неприемлемы поэтому Всё надо делать очень тщательно,чтобы не было побочных эффектов,например,в вашей ситуации это должна быть обоюдная симпатия,желание,страсть и т.д)

Изменено Alisa777 (2019-02-06 12:24:46)

Поблагодарил:

Елена 05

#222 2019-04-24 06:42:59

Denzel
Участник
Рейтинг :   

Добрый день. Вот такая жизненная ситуация. Хочется побольше мнений со стороны и может кто-то попадал в подобную ситуацию. Я Мужчина-рыбы, 34 года. Жена (уже официально в разводе) Весы, 34 года. Ребенок 3 года девочка Телец?. Медленно и планомерно портились отношения с женой. Она очень эмоциональный человека. Могла наговорить очень грубых и обидных слов. После особо не извиниться. Я, конечно, как и всё рыбы немного лентяй, но контролировал в себе этот момент. Особенно, когда ушёл с наемной работы и начал работать сам на себя. Всегда разделял заботы о дочке, причем не как обязанности, а мне это искренне нравилось. Я вообще очень люблю свою дочку и в данный момент в определенные периоды она тот человек, который помогает мне собрать волю в кулак. Всё по порядку. В один день я понял, что человек не хочет понять, что своей нездержанностью убивает во мне любовь к себе. И решил, что или меня это убьёт или просто мне должно стать - всё равно. То есть перестать что-то чувствовать к нему. Так в итоге и получилось. А когда у меня нет к кому-то чувств, я ищу к кому их проявить. Понравилась девушка. Пытался добиться. Но она отказывала. В итоге жена узнала и даже переписывалась с ней. Эта девушка написала,что ко мне ничего нет и быть не может. После этого я прекратил с ней общение полностью. Ну и жена поняла, что уже ситуация серьёзная. Но ничего изменить уже не смогли. Я в марте встретил девушку и влюбился. Она Телец, 21 год. Был честным и на второй же встрече, не свидании, всё рассказал как есть. Что женат, пока ещё, ребенок. Что не ладятся отношения и т.д. Добивался, ухаживал и всё что может делать Мужчина-рыбы, когда влюблён... В мае месяце съехал на съёмную квартиру и стал жить отдельно. В июне официально развелись. В июне же девушка переехала ко мне. По началу всё было хорошо. Или просто мне так казалось... Уделял много времени дочке, хотя и жил отдельно. Мама её не препятствовала вообще никак. За это ей огромная благодарность. Но единственное, запрещала общаться дочке с девушкой моей, с её слов - пока не поженитесь. Можно сказать, что разрывался между двумя любимыми людьми. Бизнес немного запустил. Как потом оказалось, очень зря. Девушку ревновал, но обо всём ей рассказывал. Почему и как. Не держал в себе. Иногда вместе над этим сменялись после. Но, сейчас, я понимаю, что она некоторыми своими действиями с начале отношений сама мне давала повод для этой ревности. Потом с её стороны было несколько моментов, связанных с обманом. Не буду вдаваться в подробности, но на мои четкие вопросы мне так же чётко отвечали, но ложью. Я чувствовал это, не знаю как но прям покоя не находил. Интуиция. Я всё узнал и на пару дней поругались. Простил. Но не забыл. И усилилась ревность. Дочка всё чаще задавала вопросы и я чувствовал, что всё сильнее переживает, что я не с ней живу... Девушка, тоже переживала, что мне приходится видеться с мамой Амелии. Ревновала, но вида не подавала. Но я то всё чувствовал... Я начал впадать в депрессняк жуткий, не всегда но с нарастающей регулярностью. В ноябре ДТП и я остаюсь ещё и без машины, на которой работал. Всё идёт по нарастающей. Я уже с трудом переношу всё это. Не понимаю как быть дальше. И в итоге мне пришлось сделать выбор. Чего я не хотел больше всего. В конце февраля я всё-таки понял, что так больше не может продолжаться. Сказал девушке, что возвращаюсь в дом, где живёт дочка. Что не сделаю её счастливой по одной простой причине - я не буду отдаваться ей полностью никогда. Когда я с ней - скучаю по дочке. Когда я с дочкой - тянет к ней и ещё после одного случая ревность усилилась. В общем сказал человеку, которого Люблю - что мы расстаёмся. Она переживала сильно, населения я знаю. Хотела продолжать общение, хотя бы изредка. Но я настоял, что так нельзя и сказал, чтобы не писала и не звонила. Она один раз попросила о помощи, после этого. Я помог, но не встречаясь. После снова написал - что так будет лучше и мы запомним только лучшее, что у нас было. Очень было тяжело и периодически до крика. Но другого выхода я не нашёл. Со слов воспитателя в садике, дочка очень изменилась в лучшую сторону с тех пор как я вернулся. С Мамой дочки какие отношения описывать не буду. Всё плохо и она меня просто терпит. Постоянно смотрю соц.сети её страницы. Специально скидывала фото с человеком, с которым недавно познакомилась. Анонимно писал в одной из них, чтобы выздоравливала, когда она заболела. Сильно заболела, но я не пишу. Просто мысленно посылаю силы и терпения. Я перестал пить и курить. Занялся собой потихоньку. Спорт и т.д. Она же нет. Что я думаю, вместе с переживаниями и привело к серьезной болезни - воспаление лёгких. Уже лучше ей. С ней не виделись уже 1.5 месяца. Не общались онлайн месяц. Что можете сказать про данную ситуацию и что посоветуете? Трансерфинг читал, но уже давно. Иногда, мне казалось, что я не на той линии жизни. Очень много знаков было. А может это были препятствия маятников на правильном пути, которые меня держали и хотели вернуть обратно. Можете задавать дополнительные и уточняющие вопросы. На всё отвечу. Обратной дороги нет. Я больше не сделаю больно дочке.

#223 2019-04-24 06:50:49

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Denzel, привет!.. )))

Можешь ответить, почему ты задаёшь свой вопрос именно на этом форуме??? это ж чистая психология...

#224 2019-04-24 09:44:21

Denzel
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Denzel, привет!.. )))

Можешь ответить, почему ты задаёшь свой вопрос именно на этом форуме??? это ж чистая психология...

Мне нужно мнение людей близких мне по духу и взглядам на мир и жизнь. Взгляд на меня со стороны. Сам я не смогу сейчас это в полной мере сделать. Очень эмоционально перегружен. Хотя внешне и не скажешь.

Изменено Denzel (2019-04-24 09:45:20)

#225 2019-04-24 10:00:34

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Denzel пишет:

Обратной дороги нет. Я больше не сделаю больно дочке.

Ты всё решил...

Поблагодарил:

Denzel

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела