Вы не вошли.
Не уходи в мир единорогов
А что делать-то: единороги банкетов назаказывали вот отсюда и до нового года как минимум! Мне работать жуть как неохота, но айфон же сам себя не купит
Кстати, вот ещё один мой супер-метод на конкретном примере: когда гора работы, и я о ней думать не хочу, то представляю, что её уже сделала и отдыхаю точнее, представляю "следующий день после". Сейчас у меня это тот день, когда я в поезде еду отмечать Новый год)) дальше уже можно не представлять, не суть, главное, этот день не за горами, надо только до него дойти)) и всё остальное пофиг становится)) вижу цель - иду к цели
Добавлено спустя 265 s
О, и ещё один: делать работу, которую не хочется, смакуя, как будто это самое моё любимое занятие на свете
И ещё можно делать всё это с видом самого лучшего профессионала и мастера на свете. Вот я сейчас и приступаю как раз)
Шелест, Маска, Мэри Поппинс
К чему эти вопросы? Дискуссия ради дискуссии?
Вы так говорите, как будто я насильно пытаюсь кому-то впихнуть свои методы, и выдаю их за единственно верные, а я просто о них рассказываю.) Делюсь
Короч, у вас тут всё так по-взрослому, куда же мне с моими детскими проблемами всё это понять)) П
Просто так дискутировать вряд ли здесь кто-то будет. Вопросы задаются исключительно для полного понимания темы.))) И да, Куся, возраст имеет значение, хотя бы в силу разного количества и качества опыта.
Но это совершенно не означает, что вот именно ТВОЙ дедский))) опыт никому не интересен и не нужен. Нужен и интересен, вот и крутим, пытаемся приладить к себе.
Я в том, что пишет Мери и ты, вижу несостыковки. Возможно, они только для меня несостыковки, но я их вижу. И пытаюсь понять, это я чего-то не понимаю, или это просто не мое или что еще.
И еще момент. Когда ты пришла сюда год назад, ты была растеряна и напугана, и тебя гладили по головке. А сейчас ты сильная и умная, и разговор с тобой идет совершенно на равных, без поглаживания.
Добавлено спустя 381 s
Некоторые рождены с программой задавать вопросы, чтобы любой ответ собеседника назвать фигней.
Это не так, Мери. Рассказать ситуацию, даже свою, не говоря уже о придуманной схожей, практически невозможно. Потому что есть такое количество нюансов, от особенностей характера, здоровья, способов взаимодействия с социумом до ... не знаю до чего))), что ты НИКОГДА другому человеку не изложишь так, чтобы он четко понял, что именно НИКОГДА не будет работать у тебя. И не причинял добро по своей методе.))))
ПРиходится самой докапываться до мелочей. И нечего тут раздражаться. Не спрашивает тот, кто не интересуется.
Вон Колдун сам все знает, он и не спрашивает.
А вы: дискуссия, дискуссия...
AlfaSagitta
И вот еще, Мери, по поводу второго раза. Вернее, почему второй раз может и не сработать. Это мой личный опыт.
В юные годы страдала я конкретной такой социофобией, с паническими атаками, все дела. Я к ней приноровилась, но путем выбора избегающего поведения. От много, ранее любимого мной, пришлось отказаться: от тус, театров, гостей... Даже простая поездка в метро не обходилась без приема соответствующих препаратов. И вот на этом фоне мне предлагается радикально сменить работу. Я сидела в тухлом, но привычном НИИ, мнс-ом, на 130 р, а мне предлагают кооператив с зп в 500 (1989год), уровень главбуха. Прикинь, да? Я со своей с-й и переговоры... Но шанс же! Упустить такой шанс это надо быть идиоткой. А я психопатка, но не идиотка. Что я делаю? Правильно, лезу в газету типа Из рук в руки, в совсем недавно появившийся раздел медицинских частных услуг, тыкаю в первое практически объявление типа: опытный псих, сниму тревожности и блабла. Тут же звоню!!!! Я, со своей еще и телефонофобией! Умоляю выделить для меня время прям вот завтра. НАзавтра приезжаю ( а с ее стороны было условие не пить до приема никаких таблеток), она меня выслушала, поставила пластинку с записью какой-то фигни типа АТ, сказала еще пару слов каких-то - и все!!! И я 4!!! года после этого жила белым человеком. Я забыла, как называются успокоительные таблетки.
А потом случилась ... стресс случился, и все вернулось. И я помчалась к ней снова: заколдуйте меня взад! А она мне и говорит: а нифига. Второй раз такой номер не пройдет Тогда была ситуация, мотивация, а щаз все иначе. Ну, прописала обычный консервативный курс лечения, но это уже другая история.
Так что многое срабатывает только раз.
Мэри Поппинс
А я психопатка, но не идиотка.
Ужас,как можно так жить!!!
Интересненько!.. Врачица как-нить объяснила механизм, не?..
А давайте, кому охота, Мишу послушаем!.. )))
Жить сегодняшним днём - единственно нормальное состояние...
Врачица как-нить объяснила механизм, не?
Конечно. Она сказала, что уровень моей мотивации был более чем достаточен для того, чтобы включить все резервы организма. И ее "вмешательство" было не более чем триггером, запустившим этот процесс. Тоисть по сути, она не сделала ничего. Все я сама. Просто мне была необходима внешняя опора, антураж, действо.
Alisa777, Волча
Ну... я, собсно, так и подумала...
Хотя про резервы не слишком понятно... это ж не ОРЗ )))
Да, с возрастом всё труднее и труднее себя мотивировать... )))
В магазин надо выйти - третий час собираюсь!.. )))
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Вот ведь всегда найдутся эксперты в области фигни)
Ну сделали вы ритуал. Просто доля денег. Я хочу денег. Я могу иметь много денег. Я достоин достатка. Но если вы ничего не делаете для этого. Или нет четкой цели- хочу, знаю, вижу, мое. То ничего у вас не получится. Хоть зарядите туда термоядерную энергию. Грохнет, но мимо и рядом с вами.
Ну Обломов тоже мечтал. Тоже жил мечтами. Вот она обломовщина, великая черта российской ментальности, обретшая новый смысл эзотерический.
AlfaSagitta
Главное в бизнесе не напор и дерзость.
Из -за этого мы разошлись с компаньоном.
и очень желателен папа-работник мэрии.
Не всегда. )
А грамотный бизнес-план
Тоже не спасает. ) Сыпятся иной раз на мелочах.
Ну сделали вы ритуал. Просто доля денег. Я хочу денег. Я могу иметь много денег. Я достоин достатка. Но если вы ничего не делаете для этого. Или нет четкой цели- хочу, знаю, вижу, мое. То ничего у вас не получится. Хоть зарядите туда термоядерную энергию. Грохнет, но мимо и рядом с вами.
Ну Обломов тоже мечтал. Тоже жил мечтами. Вот она обломовщина, великая черта российской ментальности, обретшая новый смысл эзотерический.
Кот, ну ты чё?
Чем Veronica похожа на Обломова???
Она трудяжка еще та.
Товарищи Обломовы у нас в другой теме.))))
Добавлено спустя 110 s
Изменено Lady in Red (2018-12-07 09:57:00)
Она трудяжка еще та.
И что? Если много работать то можно заработать? Не-а. Не работает. Это ложная установка. Работать надо только на себя.
Ну хз. Нравится вам вещь, но есть угрызения. Косметика, спа-салон, ... духи, помада.) Это инвестиции. В себя. Чем вы дороже выглядите, тем дороже вы можете продать себя. Свой труд, свои услуги. И т.д.. Людт платят не только за товар, за статус, за бренд, за престиж. И для многих это важно. Я работал в таком месте, где продавалось иной раз по принципу "Круче чем у соседа", хотя эта хрень по-большому счету и на фиг не нужна клиенту. Но работали именно на этом.