Вы не вошли.
Прощаемся с игроками.
В другом месте, с другими людьми.
Не имеет значения, с близкими людьми или с далекими. Если игра не нравится, ее можно прекратить, перестав в нее играть. Сначала будет конфликт, а потом либо они продолжат без тебя, либо будут играть в твои игры.
Вот тут я пас. Я, как Альфа и сказала, вижу смысл в любой игре только при условии, что мои близкие рядом. Да и сама игра для них и с их непосредственным участием.
НУ НЕ МОГУ Я ( капс сам) играть в жизненную игру "я миллионерша", не включая в сценарий этих самых близких.
Вот тут я пас. Я, как Альфа и сказала, вижу смысл в любой игре только при условии, что мои близкие рядом. Да и сама игра для них и с их непосредственным участием.
НУ НЕ МОГУ Я ( капс сам) играть в жизненную игру "я миллионерша", не включая в сценарий этих самых близких.
А ты не думаешь, что если начать свою игру для себя, близкие подтянутся? Я вот пару месяцев назад начала игру "хочу себе последний айфон", а это значит, выделить из общего бюджета себе 100к, только для себя, только на мою личную хотелку, это не мало, и можно было бы эти деньги вложить в общую для моей семьи игру "раздать долги", отказаться от своей эгоистичной хотелки и отдать всё на покрытие этих долгов. Поначалу родители не очень довольны были, когда я им сказала о своей цели. Телефоны - это и так далеко не первая необходимость, тем более, что у нас всех и так вполне себе работающие звонилки, а уж тем более, зачем покупать такой дорогой и "понтовый". Но я захотела и твёрдо об этом сказала. Со временем родители свыклись с этой мыслью, даже стали поддерживать, а самое смешное, папа вдохновился и пошёл купил себе новый классный смартфон, потом парень тоже купил новый классный смартфон, теперь вот мама тоже собирается себе купить. Я ещё только на свой не накопила))) Но смотри, все выключились в мою игру, всем стало интересно, все ждут)
Я когда накопила половину стоимости, говорю маме в шутку: "щас как возьму в кредит себе этот айфон куплю", а мама в ответ: "ни в коем случае! Покупать айфон в кредит - это так по-нищебродски! Лучше приди в магазин с пачкой пятитысячных, положи им на стол, и пусть офигевают")) ага, представляю этот разговор полгода назад))
Так что, думаю, играть в игру "я миллионерша" - можно и даже нужно, и семья будет сама в неё вовлекаться.
Маска, Мэри Поппинс
Я, как Альфа и сказала, вижу смысл в любой игре только при условии, что мои близкие рядом.
Она это сказала?.. )))
Она сказала, что ей не нравится игра, в которой она участвует вместе со своими близкими...
Не?..
Я имею всё что мне надо (ну почти всё) и кое-что что мне совершенно не надо. И вот игры в "обладание тем что мне не надо" я бы и свернула.
Перестаем в нее играть.
А если игроки - самые близкие и дорогие люди?
До фига других игр, в которые мы играем с близкими... и если "свернём" парочку" тех, которые нам давно уже не нра - близкие могут быть недовольны... но всё равно ж никуда не денутся...
Да, близкие у тебя только эти, но ведь и ты у них одна!..
Переживут!... Вот увидишь!..
Ну вот или я чего-то не понимаю, или мы опять о разном.
Вот Кронин мой, к примеру. Что я у него принять тоже вот ну не смогла. Он говорит, что в Ситуации нет Субъектов. Только Объекты. Допустим, ребенок, который ведет себя так, что скулы сводит. Он не Субъект Игры, он Объект, от которого сводит скулы.)))
Я так не могу воспринимать. Что я себе буду врать, что играю вот так, когда это НЕ так?
Или с миллионами. (Это к примеру!!!!!) Если на кармане 100 р, которые надо растянуть на неделю. Как тут играть в миллионершу? Вот просто скажите мне КАК. Все игры, когда денег мало, но в принципе есть, годятся. ну куплю новые трусы, не куплю там конфет. А когда край?
Помните мой вопрос про пенсионеров? Вот то-то и оно. Пирамиду Маслоу еще никто не отменял.
Еще раз: рассматриваем крайние случаи.
мы опять о разном.
Конечно. )))
Я имела ввиду чистый деструктив Не-Мюнхаузен (Взгляд из "болота"... ) который был во вред всем, но играли в эту игру ооочень долго.
Давай Альфу подождём?.. Мы ж не знаем, про что она.... )))
Когда разговор "вообще", без конкретики, то и результат вот такой получается... )))
Если на кармане 100 р, которые надо растянуть на неделю. Как тут играть в миллионершу? Вот просто скажите мне КАК. Все игры, когда денег мало, но в принципе есть, годятся.
Был у меня такой момент в жизни один раз, когда с деньгами было напряжно, было это очень -очень давно, но запомнила на всю жизнь). Я тоже все таки решила поиграть в "миллионершу", а что, живем то один раз всего лишь, накупила шмотья, нагуляла приличную сумму в кафе с подругами и т.д... Рассчитывала я на то, что все равно получу зарплату и вроде как должна получить премию квартальную...жила последнюю неделю на 2000 тыс рублей...
На итог: как назло премию нам не дали, зарплату я конечно же получила, но на тот момент она у меня была достаточно маленькой, что Слаба Богу, что вообще ее получила иначе бы я не знаю как выкручивалась)).
Больше никаких подобных экспериментов с деньгами...
Когда - то мне моя коллега сказала очень умную пословицу "шагать по ширине штанов"))). До сих пор ее помню)
Добавлено спустя 406 s
Еще раз: рассматриваем крайние случаи.
мне кажется, что когда край - не надо уподобляться иллюзиям, что ты миллионер. А действительно осознать ситуацию, что это уже край, вот тогда может придет идея что-то делать, как-то начать шевелиться.
Изменено Волча (2018-12-06 06:14:00)
Гелла, Captain Nemo
Когда в кармане "100 рублей", то тогда мысленно играем в миллионеров - втихаря от всех! У меня тоже было сто рублей и даже меньше - на руках ничего и минус миллион в уме. Но ведь что мы крутим на внутреннем экране, то и проявляется на внешнем. Какой образ показываем зеркалу, то в нем и отражается. А в мыслях у меня была роскошная жизнь))) я периодически лазила по Сотбис лакшери риэлти, смотрела там космические дома просто за 10-20 млн долларов, представляя себя их хозяйкой, планировала, где будет мой кабинет, а где гостей принимать буду. Мне это нравится, настроение прям взлетает после таких сеансов) и главное, эти дни, когда я получала кайф от таких визуализаций, мне очень запомнились, и общее настроение в те дни было очень вдохновлённым, и даже вокруг меня привычная реальность меняла краски, в буквальном смысле. Вот вспоминаю эти моменты, как я вставала из-за экрана монитора с роскошными домами, шла обслуживать очередного клиента, и даже свет как будто иначе падал, более тёплый, и просто от воспоминания возникает необычное очень ощущение где-то в животе, приятное волнение что ли. Я думаю, что это то самое состояние, когда мы меняем курс на волшебную реальность))
Вот честно, смотрю вокруг и не вижу ни одного примера, который бы опровергал эту теорию "мир - зеркало". Каждый человек получает в реальности то, что задаёт в голове, иногда совершенно неявным образом, но всегда именно то, что ему "нужно".
В Волчином примере есть такие слова "рассчитывала", "вроде как должна была получить" - это не твёрдое знание, что "будет именно так и никак иначе". И в любом случае, даже такой результат - тоже результат. Совершать разгул, когда общее ощущение, что "с деньгами напряг", когда ты только надеешься на будущее, и просто махнуть рукой и "гулять так гулять" - это действительно непродуманный шаг. Надеяться-то надейся, но сам не плошай. Хороший опыт. Заставляет задуматься. После него возникает выбор - заблокировать себе какие-то хотелки из-за опыта, который не понравился, или изменить что-то в технике и попробовать по-другому.
Вспомните, кстати, рассказ Шелест про перчатки и зубы.) мне он понравился)
Маска, Life-inventor, Мэри Поппинс
Я полна сожалений, разочарования и горечи по поводу не в программе прожитой жизни. Щас-то чо уж... Пора уже с ярмарки скоро.
Аналагична! Ну и х...! Ну что теперь!?! Опять анекдот про лошадь вспоминается.
Думаю, таких людей много.
А в мыслях у меня была роскошная жизнь))) я периодически лазила по Сотбис лакшери риэлти, смотрела там космические дома просто за 10-20 млн долларов, представляя себя их хозяйкой, планировала, где будет мой кабинет, а где гостей принимать буду. Мне это нравится, настроение прям взлетает после таких сеансов)
Верно. Это я умею и люблю и так и живу.
Но.
Каждый человек получает в реальности то, что задаёт в голове, иногда совершенно неявным образом, но всегда именно то, что ему "нужно".
Тоисть на самом деле у меня в голове что-то типа жизни на помойке? ) Но это не так. Страх там оказаться есть, ибо в какой-то степени обоснован. Но это совсем не то, чего душа в единстве с разумом жаждут. Честно.
Наверное, мне годится Палиенкин метод, один из. Как-то типа признать с чувством и полным принятием помоечную жизнь и расслабиться. Но тут опять но!))) Муж-то так просто не способен! Я вот принимаю, а он орет, что тяну его в безнадегу и с таким настроем он не может ничего. Как жить?
Добавлено спустя 337 s
с таким настроем он не может ничего.
Муж тебе нужный настрой описал?.. )))
Елки, Маскин! Меня так только классная-математичка допрашивала!)))))))))
Добавлено спустя 73 s
Не, ну, это ж ему нужно твоё правильное состояние. ))) Пусть расскажет... )))
Добавлено спустя 69 s
... настрой, то есть... )))
В Волчином примере есть такие слова "рассчитывала", "вроде как должна была получить" - это не твёрдое знание
Фигня все это. Откуда ты знаешь что у Волчи твердое знание, а что не твердое? Такая же игра слов. Сколько раз сам сталкивался, уверенность была 100%. Там даже не то что твердая уверенность, а устойчивое знание. Как то что Солнце всходит на востоке. И потом бац. Солнце-то взошло, а то что тебе предназначалось по воле редисок уплыло из рук.
Я знаю много примеров. Один из таких. Условный "бизнесмен". Считавший что главное начать бизнес, главное уверенность. Главное напор. И все пойдет. И начинали дело. Смело. Дерзко. И потом обламывались.
Есть другой пример. Как люди становятся игроманами. Делают пустячные ставки. И им выпадает джек-пот. И все в мозгу сложилось, так будет всегда. Хуже бывает когда несколько раз подряд.
А было еще такое. В состоянии очень-очень подавленным, когда уже было на все по-фиг, а все внутри разрывалось от отчаяния. Находилось решение, абсолютно абсурдное. Не логичное. Даже идиотское. И оно проходит на ура!!!
AlfaSagitta, Мэри Поппинс
Альф, неужели это ты написала?.
Почему удивление?
Не имеет значения, с близкими людьми или с далекими.
Правда? Для тебя нет разницы близкие или далёкие? Для меня есть.
Добавлено спустя 172 s
А ты не думаешь, что если начать свою игру для себя, близкие подтянутся? Я
Нет. Сами по себе не подтянутся. Их надо включать в свою игру. И иногда делать то, что они сами делать не будут. Не переделывать их, а просто включать в свою игру. Я получила хороший результат (один точно, про другие надо подумать).
Добавлено спустя 160 s
Не?..
Нет. Я не играю с близкими. Но они участвуют в моей игре. Гелла правильно поняла.
Почему удивление?
Т.е. именно те, ради которых стоит жить вообще?
А те, ради которых ты живёшь, тоже назначили тебя своим смыслом жизни... ???
Добавлено спустя 84 s
Я не играю с близкими. Но они участвуют в моей игре.
Для меня - слишком сложно...
Я не играю с близкими. Но они участвуют в моей игре.
Кто с кем еще играет? ))
Captain Nemo
А те, ради которых ты живёшь, тоже назначили тебя своим смыслом жизни... ???
А это имеет значение?
Добавлено спустя 87 s
ну на самом деле не жить ради. А просто жизнь БЕЗ них не имеет смысла. Как-то так.
Captain Nemo, AlfaSagitta
А просто жизнь БЕЗ них не имеет смысла.
Я так и подумала... но - не решилась написать...
А это имеет значение?
Для меня - имеет...
... разумеется, когда речь идёт о взрослых людях.
Тоисть на самом деле у меня в голове что-то типа жизни на помойке? ) Но это не так. Страх там оказаться есть, ибо в какой-то степени обоснован. Но это совсем не то, чего душа в единстве с разумом жаждут. Честно.
Ещё раз: рулишь не ты, рулит твоё подсознание. Вот поэтому я и расхваливаю работу с ограничивающими убеждениями / негативными установками.
Сколько людей, которые выполняют всякие ритуалы на привлечение денег, но миллионерами от этого не становятся, потому что "всё складывается против" этого, потому что где-то в глубине глубин сидит боязнь денег, богатства по той или иной причине. И чел может этого не осознавать до того момента, пока его не спросят или он сам себе такой вопрос не задаст. И то, если крепко задумается и ответит честно.
Я когда начала в ту тетрадку выписывать свои установки насчёт денег, сперва писала стандартное "я не умею распоряжаться деньгами" или "когда у меня появляется некоторая сумма, сразу же откуда ни возьмись берутся неприятные причины с ней расстаться" и тому подобное. Потом, когда мысли закончились, оставалось ещё много места в тетрадке, я сделала передышку, отвлеклась, и тут внезапно стали приходить такие мысли негативные насчёт денег, особенно больших, о которых я даже не подозревала! Страшные мысли, всякие. Я даже плакала, помню, когда осознавала, что та или иная зараза в моей голове притаилась и мешает мне чувствовать себя хорошо в отношениях с деньгами. Четыре листа мелко исписала.
Ещё более жуткие страхи выявились, когда выписывала свои мысли насчёт здоровья, насчет близких людей, насчёт себя самой... тоже выливалось всё это в виде разных сильных эмоций, слёз, смеха, злости и прочего, особенно, когда слишком "глубоко" заходила. Равнодушия точно не было. Я вообще была в шоке) Когда начала эти вредоносные программы менять на хорошие, стала чувствовать себя гораздо лучше, как и всякие жизненные "гордиевы узлы" сами собой развязались. Но я не всё ещё проработала. Есть ещё всякие трудновыводимые страхи, тревоги, шаблоны. Есть ещё чем заняться, короч)
Вот что я поняла, что этот метод далеко не всем подходит, потому что всегда находятся ответы по типу "да не в этом вообще дело", "всё не так" и тд. Ну тут как бы, кому что.
Я считаю, что для каждого человека всегда найдётся ответ на все его вопросы внутри него самого, и если он спросит себя, если он готов дать себе честный ответ, готов его принять, готов работать с этим, то тогда у него всё наладится.
И говорить, что "это всё не то" - это тоже своего рода ответ.)
Фигня все это.
Вот ведь всегда найдутся эксперты в области фигни) Я вот в фигне не разбираюсь, и я этому рада))
Нет. Сами по себе не подтянутся. Их надо включать в свою игру. И иногда делать то, что они сами делать не будут. Не переделывать их, а просто включать в свою игру. Я получила хороший результат (один точно, про другие надо подумать).
Я чёт не могу вспомнить, как я кого вовлекала в свою игру, если честно, я вообще наплевала на то, что они подумают насчёт моего решения, и просто регулярно откладывала деньги, а потом они стали спрашивать: "а какой ты хочешь, а какие у него функции, а какого цвета, ну давай зайдём в салон, посмотрим, как он выглядит твой айфон", стали смотреть какие-то видеообзоры, советы мне давать - я не просила только)) ну короч, я не знаю, каким таким внутренним намерением я повлияла на их внезапную заинтересованность. Не знаю, что сказать даже. Как по мне, так "оно само".)
Маска, Lady in Red, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс, что за программа у тебя?
Может, если сейчас понимаешь, самое время для нее настало?
Ох, это обширная тема. Вопросы предназначения. Так сразу не ответишь. Будет многабукв. В моем случае требуется время, деньги и образование, которого у меня нет. Можно замутить, конечно, если предназначено - возможности подтянутся. Это будет совершенно другая жизнь. Но я еще от этой не оклемалась))) Ресурса пока нет, внутреннего )))
Я, как Альфа и сказала, вижу смысл в любой игре только при условии, что мои близкие рядом. Да и сама игра для них и с их непосредственным участием. НУ НЕ МОГУ Я ( капс сам) играть в жизненную игру "я миллионерша", не включая в сценарий этих самых близких.
Так пожалуйста! Вряд ли близкие откажутся в такой игре принимать участие. Я говорю о прекращении деструктивных игр, в которых завязаны близкие, а не о начале новых, приятных, конструктивных.
Так что, думаю, играть в игру "я миллионерша" - можно и даже нужно, и семья будет сама в неё вовлекаться.
Вот. Об этом я говорю. Спасибо, Вероника!
До фига других игр, в которые мы играем с близкими... и если "свернём" парочку" тех, которые нам давно уже не нра - близкие могут быть недовольны... но всё равно ж никуда не денутся...
Никуда не денутся. Многопользовательская игра прекращается, когда один или несколько участников покидают игру. Я говорю о тех играх, которые не нра...
Если на кармане 100 р, которые надо растянуть на неделю. Как тут играть в миллионершу? Вот просто скажите мне КАК.
лучше всех это объясняет Вероника. Тут акцент не на том, сколько именно денег, а на внутреннем состоянии "деньги есть. Вот они. С голода не умрем точно". Внутреннее отразится во внешнем. У меня сто тыщ раз оставалось 100 рублей. И, казалось, всё, кранты. Когда страх измотал и надоел, появилось состояние "Деньги есть. На кило картохи и пачку сигарет хватит. Все в порядке". И внутреннее успокоение реализовывалось внезапным поступлением денег. Я не знаю, как это работает. Но так было МНОГОКРАТНО. И сейчас продолжается, только состояние успокоения я теперь включаю осознанно, а не от бессилия и отчаяния. У меня на стене стикер висит, сама себе написала: "Это уже было. И ЧЁЁЁЁ??". Напоминалка на случай, если опять засну и замечусь как таракан на свету в подобной ситуации.
Больше никаких подобных экспериментов с деньгами...
Да)) Эксперимент был неудачный) Реально тратить последние деньги нельзя. Пусть они будут в кармане. Суть не в том, чтобы потратить, аки миллионерша. А в том, чтобы даже при последних деньгах не входить в состояние недостатка. По магазинам можно ходить, ничего не покупая. Удовольствие и состояние достатка дает сам процесс шопинга, выбирание, примеривание. Да просто кофе попить в сверкающем торговом центре, лениво поглядывая на изобилие - уже утверждение изобилия в твоей вселенной. Вероника вот хорошо объясняет это состояние, почитайте ее посты за все время, она много об этом говорит.
Вот честно, смотрю вокруг и не вижу ни одного примера, который бы опровергал эту теорию "мир - зеркало". Каждый человек получает в реальности то, что задаёт в голове, иногда совершенно неявным образом, но всегда именно то, что ему "нужно".
Да. К сожалению, "нужным" оказывается не только хорошее. Отражается вообще ВСЕ, что там накопилось, в голове или я не знаю, где мы там мысли и состояния генерируем.
Тоисть на самом деле у меня в голове что-то типа жизни на помойке? ) Но это не так. Страх там оказаться есть, ибо в какой-то степени обоснован. Но это совсем не то, чего душа в единстве с разумом жаждут. Честно. Наверное, мне годится Палиенкин метод, один из. Как-то типа признать с чувством и полным принятием помоечную жизнь и расслабиться. Но тут опять но!))) Муж-то так просто не способен! Я вот принимаю, а он орет, что тяну его в безнадегу и с таким настроем он не может ничего. Как жить?
Гелла, к ужасу моему, но в голове у тебя, похоже, именно так. Когда-то мусорная мысль пустила корни. И теперь пророс и существует в фоновом режиме. Чертополох выкорчевывать надо, ане маскировать его садовым гномом. Про помойку ты говоришь уже не первый раз. Значит, мысль есть, и она крепко уцепилась.
Палиенко - красавчик. У меня была похожая ситуация. Я жила в Москве, и сработал стереотип "Или ты покоришь Москву, или она пережует тебя и выплюнет на помойку". Да, такая мысль сидела в фоновом режиме все время. Я пугалась и гнала ее, не выкорчевывая. И однажды она все-таки сработала. Нас кинули с оплатой за проект, других источников поступления не было. А платежи не ждут. Я держалась несколько месяцев, сколько могла, но потом просто устала. Всяческие беды не укрепляют дух, не воспитывают характер, что бы там жрецы разного рода не говорили. Беды обезлюбливает, обессиливают и обездушивают. И в какой-то момент ты просто устаешь, и становится все равно. И я ушла на помойку. Почти в прямом смысле. Хозяину квартиры сказала, что перевожусь в Питер, чемодан с вещами отдала подруге (всунув туда записку с контактами родственников, чтобы нашли, когда меня спохватятся). И ушла. Гуляла по городу. Вечером похолодало, пошла на вокзал. Сделала вид, что жду утреннего поезда. Как бы встречаю кого-то. Наблюдала за вокзальной жизнью ночью. Это целый мир! А под утро стало скучно. Бомжатская жизнь мне представлялась как-то по-другому, что ли. Я думала, сразу вольюсь, может, придется подраться, научиться пить одеколон и делать портянки из коробок.
А на меня вообще никто внимания не обращал. Хотя бомжи там были. Я наблюдала за ними. Но че-та вообще не как в кино. Они сидят, лежат, спят или изредка выходят покурить. Че-та мне вообще такой образ жизни не понравился. Скучно! И тут пришло осознание, что страха-то уже нет. Я УЖЕ внутри той ситуации, которой боялась до поноса. Я думала, она меня убьет сразу. Но, кроме скуки, я ни-че-го не испытывала. И я поняла, что бомжа из меня не получится. Это попытка нырнуть не в свою среду, она не принимает. И я с совершенно легким сердцем уснула на пару часов, проснулась со свежей головой и идеей решения текущих проблем. И я их решила.
теперь о жизни на помойке я вспоминаю с усмешкой и имею полное право говорить, что я там была. У меня есть личный опыт. И могу утверждать, что даже если ты туда рвешься, большой вопрос - окажешься там или нет. скорее всего, нет. Если этого нет в твоей программе.
Считавший что главное начать бизнес, главное уверенность. Главное напор. И все пойдет. И начинали дело. Смело. Дерзко. И потом обламывались.
Есть другой пример. Как люди становятся игроманами. Делают пустячные ставки. И им выпадает джек-пот. И все в мозгу сложилось, так будет всегда. Хуже бывает когда несколько раз подряд.
Главное в бизнесе не напор и дерзость. А грамотный бизнес-план, инвестиции, финансовая подушка безопасности, и очень желателен папа-работник мэрии. Или органов. И доступ к тендерам, государственным деньгам. Напор и дерзость как залог успеха - говновысеры сект вроде "Бизнес-молодости" или клоуна типа Тони Роббинса.
А игроманы - больные люди. Я работаю в этой сфере. Вижу их каждый день. Они всегда одни и те же. Многие понимают, что они больны. Случайные люди даже после джек-пота не возвращаются. Нет у них игры в программе.
В состоянии очень-очень подавленным, когда уже было на все по-фиг, а все внутри разрывалось от отчаяния. Находилось решение, абсолютно абсурдное. Не логичное. Даже идиотское. И оно проходит на ура!!!
Вот! Золотые слова. Произошло обнуление, сброс негативного потенциала. Выбило пробку. И энергия потекла чистым, мощным потоком, создавая потенциал созидания.
Правда? Для тебя нет разницы близкие или далёкие? Для меня есть.
Мы не о людях и степени близости с ними сейчас говорим. А об игре.
Я не играю с близкими. Но они участвуют в моей игре. Гелла правильно поняла.
Правильно. Играть надо не с близкими. А с жизнью. А близкие сами подтянутся.
Маска
тоже назначили тебя своим смыслом жизни.
Зачем? У них свой и я к этому (их выбору) не имею никакого отношения.
этот метод далеко не всем подходит
Куся, просто для меня (и, полагаю, для Геллы) то, что ты сейчас делаешь - давно пройденный этап. Не знаю как у Геллы, а у меня "в одну воронку дважды снаряд не попадает". Любая техника работает только один раз. Но то, что у меня работает, даёт стабильный длительный результат. Т.е. не что-то купить прямо сейчас, а изменить полностью уровень и стиль жизни.
Мы не о людях и степени близости с ними сейчас говорим. А об игре.
А разве игра не предполагает людей и степень близости с ними?
А разве игра не предполагает людей и степень близости с ними?
Нет. Игры, по которые я говорю, субъективны. Игра предполагает только, исключительно работу с собственным состоянием. Меняешь свое состояние - меняется поведение людей вокруг, близких ли или не очень. Без исключений. Игра происходит внутри, а не на внешнем плане. А внешний отражает внутреннее уже постфактум.
Меняешь свое состояние - меняется поведение людей вокруг
Ага, только не всегда так как надо. Читала книжку "Игры, в которые играют люди и люди, которые играют в игры"? Хотя, кажется, это две разные книги. И техника "так и было задумано" мне тоже хорошо знакома.
Уходим из зала. Прощаемся с игроками.
Вот это мне в моей игре не подходит. Ибо реализоваться может совсем не так как мне или "другим игрокам" надо. С формулировками ооочень осторожно надо обращаться. Во всяком случае мне.
Ох.
Вероника!!! Подключайся. Не могу я объяснить, что такое "менять свое состояние" внутри )))))))