Вы не вошли.
А какая - это уж, девы, ищите сами, в условиях отсутствия информации диагноз поставить трудно.
я уже разгадала эту Загадку у каждого свой характер,свой опыт,своя реакция на происходящее и то,что для кого-то соленое для другого сладкое,также воспитание,наследственность и т.д и все эти структуры заставляют действовать человека и думать определенным образом собственно это называется Кармой,это своего рода Замкнутый круг по к-му ты ходишь осликом и вот Сломать его не каждому по Силам и что меня Пугает больше всего,что если в этой Жизни не справишься будешь Отрабатывать в следующей)
Добавлено спустя 31 s
Только эго мое не трожь!!!!
а здесь уже нИчё не сделаешь,как только принять себя Какая есть,ну или можно Поржать с себя,отстранено наблюдать,кстати помогает сбрасывать страх и напряжение,но правда не надолго)
Изменено Alisa777 (2018-12-05 10:52:55)
Ну карочи. Пока вы тут трындели, я сделала сухарики. Щаз начну успокаиваться. Вот вам))))
Шелест, Мэри Поппинс
Ну карочи. Пока вы тут трындели, я сделала сухарики. Щаз начну успокаиваться. Вот вам))))
а я уже слопала полкило винограда и шоколадку,а хлеб уже лет 6 не ем,кстати,в больницах после операции его есть категорически запрещается,от него в толстой кишке Непонятно,что скапливается!!! так,что Гелла,приятного аппетита!
Изменено Alisa777 (2018-12-05 11:06:39)
А за меня похоже новый цвет волос еду выбирает - полчаса назад объедалась киви, сейчас объедаюсь лаймом
МАСКА!!!! Только не уноси ничего
Маска,
уноси, Маска, уноси. Не повожай.
Ты же ко мне беспощадна.
а я сов себе на окна Повесила,календарь свинячий купила с деньгами и у меня уже Новогоднее настроение)
того и вам Желаю!!!
Veronica
)))
AlfaSagitta
Ты же ко мне беспощадна.
В смысле?.. Кот, ты валерьянки нюхнул, что ли?.. )))
????))))
kak eto laimom? on zhe kislyj
Спокойно)) я люблю кислятину)) лимон могу тоже весь съесть, но лайм вкуснее, у него аромат офигенный))
Тоисть ситуация общая. И тогда кто в ней причина?
И еще. Допустим, нашли причину. И что дальше-то?
Муж и другие близкие, согласно этой концепции - тоже ТЫ ))) Хотя мне солипсизм не нравится, поэтому я предпочитаю концепцию сбора вместе по принципу дополнения. Окружающие дают тебе то, в чем ты нуждаешься, о чем думаешь. Достраивают твое состояние до целостности. По этому принципу сходятся тиран и жертва, алкоголик и созависимый, муза и художник, ремесленник и менеджер. Но причина всегда - ты. Это ты выбрала членов своей семьи и вместе вы сформировали проблему. Речь, конечно же, не идет о сознательном вредительстве себе.
А когда осознали, ответив себе на вопросы "зачем мне эта проблема, в чем ее выгода, что она выражает, как я выражаю себя через нее, что она достраивает" - вот тогда только и можно думать о ее решении. Как решать, я уже 100500 раз озвучивала свое мнение. Как по мне, решение только одно - перестать игру "у меня ЭТА проблема". Если в игру не играют, она прекращается. Я лично так несколько неприятных игр свернула. Просто потеряв к ним интерес.
Я щец наварила. Хочешь? Правда, не пересолила, как обычно.)))))
Хочу. Спрашиваешь тоже. Оставь мне половничек.
я себе сухарики-греночки еще делаю, для успокоения. Очень просто. Режу злебушек, можно чооорный, можно белый, пересыпаю соль с перцем, чуть-чуть маслицем сбрызнуть, дать постоять, и в духовку на 180 гр на 15-20 минут. Не оторвешься, пока все не стрескаешь.
Гелла, ты жестока!! Эх. Придется идти жрать, да.
после операции его есть категорически запрещается,от него в толстой кишке Непонятно,что скапливается!!!
Ничего в человеческом кишечнике не скапливается. Кроме газов, и то временно. Мышцы кишечника гладкие, они все прекрасно проталкивают без остатков. У меня подруга патологоанатом. Никаких шлаков и токсинов в наших скафандрах (даже очень пожилых или очень неухоженнх) она не находила. Очень смеется над любителями клизм и прочей колоноскопии. Клизма показана при запоре, это да, но разово и лишь как инструмент механического воздействия. Хлеб после операций не рекомендуется лишь для того, чтобы движений в полости поменьше было на период заживления швов. А вовсе не из-за общего вреда хлеба.
А за меня похоже новый цвет волос еду выбирает
Верю! Меня так новая помада замуж, сука, выдала. Когда тюбик кончился, наваждение спало, колдунство исчезло. А я уже замужем, в халате и с кастрюлей. До сих пор не понимаю, как так-то???
AlfaSagitta
решение только одно - перестать игру "у меня ЭТА проблема"
А теперь пошагово - как это сделать? Я бы с удовольствием свернула парочку своих игр. Никаких скрытых или явных выгод в них я не вижу. Я имею всё что мне надо (ну почти всё) и кое-что что мне совершенно не надо. И вот игры в "обладание тем что мне не надо" я бы и свернула.
А теперь пошагово - как это сделать?
Итак, пошагово.
Шаг 1. Осознаем игру. Отвечаем себе на вопрос - во что я играю?
Шаг 2. Перестаем в нее играть. Уходим из зала. Прощаемся с игроками. Забираем свои вещи. Переворачиваем доску, если придется.
Шаг 3. Чтобы не было соблазна вернуться к игре, начинаем играть в другую игру. В другом месте, с другими людьми.
Многопользовательская игра прекращается, когда в нее перестают играть. Любая.
Изменено Мэри (2018-12-05 19:38:27)
Маска
не выполняю программу.
М-м-м... Мэри, программа - как-то слишком "узко" ... даже бытовая техника имеет их несколько... )))
Как тебе - "сценарий"?..
Пересеклось ли твоё чтение со сценарной теорией Берна?..
Прощаемся с игроками
А если игроки - самые близкие и дорогие люди? Т.е. именно те, ради которых стоит жить вообще?
Можно, я встряну, пока Мэри нету?.. )))
Имею опыт по данному вопросу... )))
Я ооочень долго играла в игру "Это я виновата, что ..." со свои "ребёнком"...
... претензиям не было конца...
Как только решила, что "хватит", пора уже и свою жизнь пожить ( и начала её жить: не просят - не лезу), после некоторого сопротивления "игроков" ))) ( бабушка - в группе поддержки своего "бедного" внука, которому так не повезло с родителями)))), страсти поутихли...
Т.е. именно те, ради которых стоит жить вообще?
Альф, неужели это ты написала?.. )))
М-м-м... Мэри, программа - как-то слишком "узко" ... даже бытовая техника имеет их несколько... ))) Как тебе - "сценарий"?.. Пересеклось ли твоё чтение со сценарной теорией Берна?..
Нет, нет. Именно "программа". Это то, что определяет человека в целом. Его внешний вид, темперамент, характер, дарования, девиации и т.д. То, что неизменно с начала до конца. С одной и той же программой можно проигрывать разные сценарии, они в камне не высечены. К теории Берна мое понимание сценариев не имеет отношения.
А если игроки - самые близкие и дорогие люди? Т.е. именно те, ради которых стоит жить вообще?
Еще раз: или я играю в игру, или нет. Не имеет значения, с близкими людьми или с далекими. Если игра не нравится, ее можно прекратить, перестав в нее играть. Сначала будет конфликт, а потом либо они продолжат без тебя, либо будут играть в твои игры.
Можно, я встряну, пока Мэри нету?.. )))
- Ты Мэри видишь?
- Нет.
- И я нет. А она здесь!! )))
Как только решила, что "хватит", пора уже и свою жизнь пожить ( и начала её жить: не просят - не лезу), после некоторого сопротивления "игроков" ))) ( бабушка - в группе поддержки своего "бедного" внука, которому так не повезло с родителями)))), страсти поутихли...
Вот. Наглядный пример, как это работает.
Добавлено спустя 188 s
Это я тут многословничаю, в первую очередь СЕБЕ напоминая уже осознанные истины. Есть такая манера у меня - понять, а потом забыть.
Маска
Его внешний вид, темперамент, характер, дарования, девиации и т.д. То, что неизменно с начала до конца.
Тогда, быть может, соционика???
Тогда, быть может, соционика???
да чем плохо слово "программа"-то? Хорошее, объемное, подходящее слово. Означает "предзапись". Соционика - это все же некая концепция, попытка систематизировать людей, как астрология, Дизайн Человека и им подобные. Не, я не об этом совсем.
Соционика - это все же некая концепция, попытка систематизировать людей, как астрология, Дизайн Человека и им подобные.
Не скажи. Вот тут админ и команда дополнили теорию Аушры своими "домыслами" и они там теперь пляшут именно от
Его внешний вид, темперамент, характер, дарования, девиации и т.д. То, что неизменно с начала до конца.
И если чел в рамки не влезает - это наз-ся "жить не в типе"... )))
Я канеш, подумала, что ради "стройности" теории можно что угодно за уши притянуть... ))) но - опровергать не стану... потому что чел с определённой физической и психической конституцией как-то, всётки, живёт свою особенную жизнь... хоть и сопротивляется, пытаясь жить "как все"... )))
[Ссылка]
Ну, Имя* тут спец... я только в общих чертах знакома...
а я вообще поняла, что уникальных людей нет. Все эти лживые сказочки про уникальность каждого, мол, вы снежинки, вы отпечатки пальцев, вы неповторимы - сладкий фейк для почесывания ЧСВ, чтобы на бабки раскрутить, чтобы покупали курсы, книги, тренинги и семинары. На пустом месте можно систему придумать, да и поделить всех на типажи. По цвету глаз, например. Сообщить, что проблемы из-за жизни не в типе своего типажа, и... стричь бабло на книгах, курсах, тренингах. Все умные люди так и сделали. Молодцы, чо.
Но я про другое. Человек рождается с какой-то программой. И дальше будет делать только то, на что эта программа заточена. А на что не заточена - делать не будет, хоть ты его убей. Поэтому писать сценарий "чудо оперной сцены" для человека без слуха и голоса бессмысленно. Нет никаких сценариев. Но есть программа. Осознаешь ее - будет тебе сценарий, причем наилучший из всех возможных.
Добавлено спустя 393 s
Я от вида крови блюю. Чего пихать меня в медицинский вуз и прочить мне карьеру врача?
Я выстрелить в человека не могу. Был повод убедиться. Ну не могу. И смысл писать для меня сценарий военнослужащего?
В моей программе нет материнского инстинкта. Нет склонности к созданию пары. Ну и на хрена я замуж ходила, ребенка рожала? Столько времени, сил и здоровья зря потеряно, лучше б делом занималась.
А от если бы я глаза разула и свою программу жизни разглядела сразу (тем более, что с самого начала были все предпосылки, подсказки, меня вели под белы рученьки!!) - сейчас я была бы в шоколаде. А не в г..не с ног до головы.
И сколько ни убеждай себя "я довольна, я довольна" - нет. Я не довольна. Я полна сожалений, разочарования и горечи по поводу не в программе прожитой жизни. Щас-то чо уж... Пора уже с ярмарки скоро.
Маска
А от если бы я глаза разула и свою программу жизни разглядела сразу (тем более, что с самого начала были все предпосылки, подсказки, меня вели под белы рученьки!!) - сейчас я была бы в шоколаде. А не в г..не с ног до головы.
И сколько ни убеждай себя "я довольна, я довольна" - нет. Я не довольна. Я полна сожалений, разочарования и горечи по поводу не в программе прожитой жизни. Щас-то чо уж... Пора уже с ярмарки скоро.
Мэри Поппинс, что за программа у тебя?
Может, если сейчас понимаешь, самое время для нее настало?
Есть такая манера у меня - понять, а потом забыть.
Вот! А говорят людей не клонируют))))))
Мэри Поппинс