Вы не вошли.
но никто не может повернуть вспять необратимые процессы.
Фарш невозможно провернуть назад...
Да, есть такая сука, как второй закон термодинамики и скорость света абсолютна, а все относительно.
Ты зачем всем настроение портишь, а?
Я так и знала!))) А что такое трансформационный оператор?
А это Альфа опять выпендривается.
А сейчас скажет мне, что значит выпендриваться
Ржу вы двое так классно общаетесь, когда друг с другом
Изменено Veronica (2018-11-26 16:22:24)
Колдун
икигай, хьюгге и лагоме
знаю только хьюгге. "Назавтра" будет у меня варенье.)))) Буду гуглить.
Так. Я вас всех читаю, Куся, и тебя)))) А ты вот нас с Мери здесь лучше не читай, не сбивайся со своего курса.)))
Понимаешь, из твоей "суперпозиции" реализоваться может только то, что там есть.
ИМЕННО!
ИМЕННО!
Неистово плюсую!
Ты зачем всем настроение портишь, а?
Протестую! Совсем наоборот! Альфег!
А ты вот нас с Мери здесь лучше не читай, не сбивайся со своего курса.)))
Я свой курс знаю, не собьёте)))
Тихо-тихо, как мышка, тихохонько, почти не дыша, осторожненько, аккуратненько...
... и убрав оттуда фокус внимания! Что в фокусе - то реальность. Что не в фокусе - исчезает. НЕ могу я это с квантами, суперпозициями, запутанностью связать, не получается у меня, но то, что это ТАК - это точно))
Мой сыночек, кровинушка, своим поступком и последующими за этим изменениями, практически нам всем в моей реальности жизнь спас. Я даже злиться на него не могу, ибо факты. У деда исчезла онкология. У меня рассосалась очень неприятная проблема, которая мне самой, по сути, грозила лишением свободы. По глупости я вляпалась, изменила себе, отключила встроенную функцию "негатив, кругом враги, жди подлость! не в мире розовых пони живем!!". Повелась на позитивные гипнотические сказки. Так долбануло ребята, что я сама пошла пошла сдаваться. Думала, посадят - и поделом. За дурость надо платить. Но тут вступил в игру мой сыночек. Преподнеся проблему гораздо хлеще. Весь фокус внимания ушел в нее. И как-то так вышло, что меня не то, что не посадили, а еще и дуркой пригрозили, если еще раз приду сдаваться в правоохранительные органы. Я ничего не поняла, что это было.
Добавлено спустя 211 s
Я свой курс знаю, не собьёте)))
умница. Ты мне сразу понравилась. Цельность в тебе есть. И свет. И позитив. Настоящий, не натужный. Так шта да - не собьем)))
Изменено Мэри (2018-11-26 16:49:37)
Veronica
То, чего в этой твоей суперпозиции нет, реализоваться не может. По причине отсутствия. Иногда отсутствие может быть очевидным. А иногда очень "токним" и скрытым.
дело как раз в том, что там есть всё
вероятность равна 1.
100%
потому что, ничего не запрещено. Я ж спецом показал видео про монетку.
там одновременно и орел, и решка
Я ж спецом показал видео про монетку.
там одновременно и орел, и решка
ради всех богов Вселенной, Колдун, ну объясните вы мне простыми словами фишку с этими орлами-решками. Ну не понимаю я того, что для вас очевидно... Пользуясь, так сказать, случаем, припадаю к источнику знания.
и убрав оттуда фокус внимания
да.
умница. Ты мне сразу понравилась. Цельность в тебе есть. И свет. И позитив. Настоящий, не натужный.
да!)
Добавлено спустя 150 s
Ну не понимаю я того, что для вас очевидно.
Марусь (дада, имеено так, хорошо Колдун придумал)))), и не пытайся. ты ж сама Кусе написала: разный опыт, разное восприятие и тыды. Колдуну не понять нас, нам - его. Ну и ладно. Главное, что мы все друг другом восхищаемся. "Давайте восклицать, друг другом восхищаться"...))))))
Колдун, Мэри Поппинс, Veronica
Давайте восклицать, друг другом восхищаться
Главное, что мы все друг другом восхищаемся. "Давайте восклицать, друг другом восхищаться"...))))))
так-то да))) но, блин, я не против попробовать чужой опыт)) Это единственное, что вот лично мне еще интересно в этой жизни) Жизнь кончается, а ощущение, что все поняли про нее гораздо больше, чем я)) А я тут мимо крокодил. Обидно, да?
Что в фокусе - то реальность
Вот еще что вспомнила, из Кронина. Не дословно, смысл.
Он что говорит: сузить Ситуация до максимума. Черт, так можно сказать? Ладно, максимально сузить Ситуацию.
Например. Хочешь квартиру/дом. Живешь в 10-ти метровой комнате вдесятером в общаге. Действия. Берешь свою тумбочку/полочку и обустраиваешь ее с любовью и тщанием, чтобы радовала тебя примерно так, как будет радовать обстановка в твоей грядущей квартире. Нет жилищной проблемы - есть только любимая уютная тумбочка.
Пользуясь, так сказать, случаем, припадаю к источнику знания.
все настолько просто, Мэри, что ты сама это знаешь.
вероятность всего равна единице. то есть всё может случится. ты только выбираешь, как схлопнется волновая функция и перейдёт из суперпозиции в то, что ты хочешь
из всех вариантов, из 100% всего, ты сделаешь 100% того, что надо тебе
Veronica
Вот, кстати, хороший кусок из Кронина.
вероятность всего равна единице. то есть всё может случится. ты только выбираешь, как схлопнется волновая функция и перейдёт из суперпозиции в то, что ты хочешь
из всех вариантов, из 100% всего ты сделаешь 100% того, что надо тебе
Вот оюъеснил так объяснил" Охренеть как понятно стало!))))
Жизнь кончается, а ощущение, что все поняли про нее гораздо больше, чем я)) А я тут мимо крокодил. Обидно, да?
слушай, жизнь вообще не кончается. никогда. это только мы так думаем.
все есть всегда.
а время нужно только для того, чтобы все не случилось в один момент.
а когда я тебе скажу, что времени нет, то тут ты поймешь, что все уже произошло
Охренеть как понятно стало!))))
ну, а как проще?
Veronica
Так, щас я смену сдам, домой пойду, еще раз все внимательно прочитаю))) Че-та седни идет информация.
Так, мой Кронин где-то в свалке вещей. А надо бы перечесть. Надо бы.
хочу добавить, случилось даже то, что не случилось для вас лично
и вы этого не помните
дело как раз в том, что там есть всё
В твоём примере всего два варианта. Я могу предложить ещё три. И разумеется, вероятность 50% что выйдя на улицу я встречу живого динозавра. Либо встречу, либо нет.
А что такое трансформационный оператор?
То, что производит изменения. Может описываться формулой, может словами. Кстати, да, изменить голос можно. Но мне почему-то думается, что это не сильно приятная процедура.
Альф, твоя подпись шедевральна. Всегда ржу, когда читаю что-то типа такого:
Но мне почему-то думается, что это не сильно приятная процедура.
Попробуй - а вдруг получится!
Гелл, я же не говорю, что не получится, я говорю, что неприятная процедура. Тут многое от "цели" зависит: шашечки или ехать.
"пинка тебе не хватает.
напиши мне в личку, я могу тебя вылечить"...
Спасибо, Колдун. Если одного пинка будет достаточно, - я подумаю
А то, так меня уже лечили...По скайпу. От недолюбленности. Биоэнергет. Убежденный. И увлеченный своим делом. Отличный мужик. С открытым детским синим взглядом. Не шарлотан - нет! Довольный семьей и собственным миром.
Три сеанса всего - и я из сухого деревца в березу кудрявую обратилась. Воображение хорошее у меня - легко включаюсь....Но дальше - за энергией - дело не пошло....Семья-дети......все вокруг меня вертится...на связь выйти - целая конспирология....Муж материалист до мозга костей.....он бы меня явно не понял
Недолюбленность свою я приняла...и - отпустила: было ли, о чем печалиться?!
Она хоть и не далеко ушла. Но помалкивает в сторонке.
На интернет ресурсы мало у меня ресурса
Интернет общение меня слишком внутрь загоняет...в собственную голову....и способствует скорому истощению. Мыслемешалка - весьма энергозатратный механизм для меня. Мне из собственной головы выбираться к людям показано....Может тогда и боли уйдут......
Маска
Недавно мне ВОТ КАКОЙ человек встретился: Мастер Садхгуру!
У него есть ответы на все вопросы. Слушаю на кухне. Даже муж мой выразил к нему снисходительность: я мужу фото показала, где бородатый старец в удовольствие на мотоке рассекает.
Мотоциклы - "наша" юношеская страсть!
[Ссылка]
У него есть ответы на все вопросы.
Легкая, это как-то меняет твою жизнь в нужную тебе сторону?..