Вы не вошли.
Ужасно смеялась, Мэри!.. Я, как раз, спросить хотела: ну, безресурсные, чо делать-то будем?.. )))
Добавлено спустя 148 s
оно, что?
Колдун, реплика была не тебе (потому что бессмысленно))), а про тебя!.. Все поняли, а тебе - не надо, у тебя и так всё в порядке!..
От бессонницы лечишь?..
От бессонницы лечишь?..
Уже нет Я женат
Блииин...
Я, как раз, спросить хотела: ну, безресурсные, чо делать-то будем?.. )))
Не, ресурс у нас тоже есть. Надо его найти и признать, без оглядки на "как положено". Мое ресурсное состояние - негатив. Из негатива я все могу. Причем такой... яростный. Когда убивать готова (и это не фигура речи). Энергия бурлит, я горы сворачиваю.
Мария19
Мое ресурсное состояние - негатив.
Вооот же!.. Надысь думала про это... )))
Можно тратить энергию двумя способами: двигаясь к цели и выбираясь "из задницы"...
Вот почему у меня на первый способ просто силушки нет... а на второй - находится... )))
Можно тратить энергию двумя способами: двигаясь к цели и выбираясь "из задницы"...
зачем попадать "в задницу"?
когда меня спрашивают, как я расслабляюсь, я отвечаю: я не напрягаюсь.
Сколько вам, балбескам, это говорить?
он следует своему заранее написанному сценарию
может ты познакомишь меня с автором, кто написал этот сценарий?
Veronica, AlfaSagitta
Сценарий такой... (((
Сценарий такой... (((
Вот ты ж тоже умная деваха! Ну, зачем следовать плохому сценарию?
Вы ж сами выбираете свой путь!
Мое ресурсное состояние - негатив. Из негатива я все могу.
Тааааак. В сто сорок пятый раз. ДА!!! А вот когда уже и негатив не негатив, а болото какое-то, что ТОГДА ДЕЛАТЬ????
Ну, зачем следовать плохому сценарию?
Вы ж сами выбираете свой путь!
Ой, ну я не могу!
Колдун, да девы как раз пришли к тому, что НИФИГА ОНИ САМИ НЕ ВЫБИРАЮТ НИЧЕГО!!!
Мэри Поппинс
Вот ты ж тоже умная деваха!
Во!.. Я - тоже!.. Ну, спс!.. )))
а) Сценарий должен быть осознан
б) Сценарий должен быть расценён как неподходящий...
Это сложно. Особенно, если такой сценарий отлично работает у родителей...
Вот ты ж тоже умная деваха! Ну, зачем следовать плохому сценарию?
Плохих сценариев не бывает. Бывает твой или не твой. Если сценарий твой, ты будешь совершенно счастлив. Вы что, счастливых бомжей не встречали? А я лично общалась, мы несколько лет продвигали идею в одном городе организации социального приюта для бездомных. Из них едвали 1% - жертва обстоятельств, и в бездомных они долго не задерживаются. А из оставшихся больше половины убежали из приюта, когда мы его все-таки организовали. И вернулись на помойку.
Во!.. Я - тоже!.. Ну, спс!.. )))
Ой, ну я ржу!!!!
Мас, мы с тобой умные! Ляляля!
Гел, обычно так говорят, когда хотят унизить...
Гел, обычно так говорят, когда хотят унизить...
Fuck
The last thing I'd do for you, girls.
а болото какое-то,
Почему ты называешь свою жизнь именно болотом?..
Добавлено спустя 140 s
The last thing I'd do for you, girls.
Колдун, это была шутка... )))
Колдун, это была шутка... )))
Все в мире так
Суперпозиция. Задумайся!
НИФИГА ОНИ САМИ НЕ ВЫБИРАЮТ НИЧЕГО!!!
Это тоже выбор.
Veronica, Мария19
Почему ты называешь свою жизнь именно болотом?..
Не жизнь. Токмо текущую ситуевину.
Помнишь?
Так вот, мне кажется, что мы уже всю Марианскую впадину пролетели, а снизу все стучат и стучат. Вот я и думаю, а может, это и не впадина вовсе? Может,это болото? И стучат не снизу, а просто чем больше барахтаешься, тем больше увязаешь?
Это как дьявольские силки в Гарри Поттере: чем больше напрягаешься и борешься, тем сильнее и активнее они тебя душат. Стоит расслабиться - и выскальзываешь, перестаешь быть для них объектом.
Потому меня больше занимает это звучащее внутри: тихо, тихо... Тихо-тихо, как мышка, тихохонько, почти не дыша, осторожненько, аккуратненько...
И да, мне, как МГ, да еще и Деве, для которых для обоИх контроль - это наше все, очень сложно...
Мария19
изменить свой сценарий мы не можем, НО можем выбрать себе другой)
Никогда сюда не углублялись... а хочется!.. )))
Щас начну всех пытать... с Куси и начну!.. ))))
Veronica, выбрала ты себе - другой сценарий?..
Как он называется?..
Как назывался предыдущий?..
Какая роль была у тебя в старом сценарии??? и какая теперь - в новом???
AlfaSagitta
Никогда сюда не углублялись... а хочется!.
Мне тоже интересно. В моём понимании сценарий - это "прописанные" роли и события. Неинтересно. Я предпочитаю open end (совершенно шикарная английская идиома Смысл: отсутствие ограничений).
Маска
Никогда сюда не углублялись... а хочется!.. )))
Что мешало раньше углубиться?
Щас начну всех пытать... с Куси и начну!..
Норм так заявление) меня только не спросили, согласна ли я, чтоб меня пытали)
Как он называется?..
Как назывался предыдущий?..
Какая роль была у тебя в старом сценарии??? и какая теперь - в новом???
Понятия не имею) Не запаривалась думать над этим) Еще в школе жутко бесило писать сочинения, придумывать им названия, вымучивать вот это "а что, по-вашему, хотел этим сказать автор?", "а как бы вы охарактеризовали этого героя одним словом?"... Не, для себя самой я конечно люблю придумывать что-то, но по заказу -
Маск, смысл меня спрашивать? Я лишь сказала, что мне понравилась эта тема из "Тафти" и процитировала книгу своими словами. Всё)
Я лично работаю с внутренними настройками, и таким образом меняю внешние проявления реальности, в зависимости от моего желания. Иногда использую косицу. Работает)
Хотя иногда действительно создается впечатление, будто некоторые люди ведут себя и действуют так, будто им это в голову прописали, и они "читают по бумажке". Опять же в соответствии со своими программами в голове. На автомате, не задумываясь. Полнейшая неосознанность.)
Я вообще думаю, что вся эта тема со сценариями - это метафора осознанности/неосознанности. Осознанность крутая штука. Когда ты осознан - можешь делать всё, что хочешь, вот абсолютно всё, без ограничений. И смотреть на реакции. Можно конечно сказать "а откуда ты знаешь, что вот это вот "всё" - не очередная страница заранее прописанного сценария?" Но это бессмысленная болтовня и пустая тратата времени.) Зачем болтать, надо действовать)
Мне тоже интересно. В моём понимании сценарий - это "прописанные" роли и события. Неинтересно. Я предпочитаю open end (совершенно шикарная английская идиома Смысл: отсутствие ограничений).
Можно и такой выбрать) Можно вообще с клиффхэнгером в конце
Всё было и всё есть, как и Колдун сказал. Есть всё, выбирай себе то, что нравится. Если кажется, что чего-то нет, то оно есть, ты просто об этом пока не знаешь)
Хорошо, когда отсутствие ограничений в голове)
Изменено Veronica (2018-11-27 03:01:42)
Маска, Мария19
Колдун пишет:
Зачем? Ну, естественно, потому что жизнь скучная, идет такой человек и думает "хм... что-то у меня как-то все слишком хорошо, замечательная семья, денег хватает, работа нравится... скучно! нужно срочно попасть в какую-нибудь задницу! точно! пусть меня сократят на работе, потом всплывет, что сын — нарокман и набрал кредитов на миллион, муж/жена изменяет, у родственника инсульт, а у меня подозрение на рак!". Нет, серьезно, в задницу попадают не "зачем", а как. По дурости, по глупости, из-за стечения обстоятельств, не повезло, слишком сильно контролировали свою жизнь, или наоборот, полностью отпустили вожжи, надеялись на что-то, или наоборот уже ни на что не надеялись, кого-то подставили или кто-то подставил их, слишком понадеялись на других, или наоборот — на себя и собственные силы. Есть миллионы способов попасть в задницу. Вопрос в том, чтобы, попав в нее, не сгинуть потом в ее содержимом на веки вечные. Ибо болото.
Я попадаю "в задницу" из своего болотца. ))) Я, в отличие от Геллы, его обожаю... ))) так обожаю, что с трудом вылезаю из него туда, где что-то происходит... и так, незаметно для себя, оказываюсь в этой самой заднице!..
Мария19
Я, в отличие от Геллы, его обожаю..
Мы с тобой, видимо, разные вещи под болотом подразумеваем.
Крафт, ты, как всегда, на высоте!
Патамушта даже тебя учил опыт.
И опыт этот был как вылезать из задницы.
Самое важное, это не как, к примеру Колдун умеет позитивно мыслить.
А в какие задницы в течении жизни он попадал, и какими методами оттуда вылазил.
Вот это имеет ценность.
А миф о вечной позитивности и успешности - это привычка одевать маску успешности и позитивности. Потому что так принято.)
AlfaSagitta, Гелла, Маска