Вы не вошли.
Выросшие зубы… Вообще уже.
Richman,
Трансерфинг
Управление реальностью
«У меня такой вопрос. В Трансерфинге сказано, что, представляя целевой слайд, нужно находиться в его центре, а не наблюдать со стороны. Например, я представляю себя в новой машине, при этом как бы сам сижу в этой машине, чувствую кожаное кресло, держу руками руль и т.д. Неправильным будет, если я буду наблюдать себя, сидящим в машине, со стороны. Вместе с тем, в техниках Тафти при работе с косицей сказано, что нужно представлять себе желаемое на экране перед собой, то есть со стороны. Как же быть в таком случае?»
Ничего подобного у Тафти не сказано, что надо наблюдать себя со стороны. Наоборот, подчеркивается обратное – вы должны быть внутри кадра. Передний экран у Тафти – это тот же внутренний экран, в котором вы рисуете слайды. Передним он назван в противоположность косице, которая позади. Рисуя кадр на переднем (внутреннем) экране, вы должны быть внутри него.
«Если я перешел на другую киноленту, с другим сценарием, то там уже фактически другие люди, не такие как прежде (они говорят, ведут себя по-другому)? То есть фактически на другой ленте у меня будет другая жена? Она будет одушевленная или просто манекен запрограммированный? Просто бред какой-то получается».
Нет, на другой (вашей) киноленте у вас другой (ваш) сценарий. Люди там остаются прежние. В противном случае, наблюдался бы хаос. Меняется только ваш сценарий, а не люди. Это сложно понять, потому что модель кинолент – лишь упрощенное представление того, как происходит на самом деле. А как на самом деле – для нашего разума непостижимо.
«По моему, в книге «Взлом техногенной системы» приводится такой пример, когда один мужчина, проснувшись, обнаружил, что у него жена вроде бы и такая же, но все-таки другая, и его оборонное секретное предприятие, на котором он работал, тоже исчезло (то есть он перешел на другую ленту, в другое кино). Ведь подумайте – предприятие исчезло и жена другая! Это как раз и доказывает, что, меняя ленту, я полностью меняю и свое окружение».
В книге приведен пример трансгрессии – это крайний случай, когда переход осуществляется на очень далекую от текущей киноленту. Там действительно все может быть по-другому, но это лишь крайне редко встречающийся случай. В обычной практике переход происходит на близлежащую ленту, где изменения незначительны.
«При активации косицы, я подсвечиваю три кадра, три намерения, три цели. Они меня очень вдохновляют, но после совета, что лучше подсвечивать один кадр, дабы не распыляться, теперь не знаю как быть. Один, или оставить три? Не отодвинет ли это переход на новую реальность?»
Если у вас хватает концентрации внимания на три кадра, подсвечивайте три. Но для надежности, все-таки, лучше бы их подсвечивать по-отдельности, в разных сеансах с косицей.
«Какие техники лучше применять для победы над своими страхами, недостатками, обрести уверенность в хорошем смысле этого слова? Например, у меня не совсем четкая дикция... Говорю иногда быстро, когда нервничаю. И знаю это за собой, но контролировать получается далеко не всегда. Или не люблю общаться по телефону, особенно с незнакомыми людьми...»
По поводу страхов. Я – это мое внимание. Мои страхи – это не я. Даже моя мыслемешалка – это не я. Я становлюсь собой, когда устанавливаю внимание в центр и наблюдаю за собой, за своими страхами. В момент пробуждения страхи скукоживаются и исчезают. Всякий раз, когда вы ловите себя на том, что чувствуете неуверенность или страх, просыпайтесь и наблюдайте за собой. Сразу станет легче и проще.
Опыт читателей книг Тафти-Итфат
Объявления
1. Тафти вышла в свет за рубежом: Болгария, Эстония, Южная Корея, Сирия. Готовится к выходу в Италии.
2. Книги на английском:
«Тафти жрица» [Ссылка] ,
«Трансерфинг реальности 1-5» [Ссылка] ,
«Практический курс за 78 дней» [Ссылка] .
3. В издательстве Эксмо вышел новогодний настенный Календарь улучшенной реальности 2019 [Ссылка] .
Там есть цитаты из Трансерфинга и шедевры фотохудожников.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Roza
Трансерфинг
Управление реальностью
«Вот моя история:
Узнал и начал понемногу применять Трансерфинг два года назад. Сперва был окрылён от информации, которую получал, нашёл много ответов для бывших жизненных ситуаций. Нарисовал себе жизнь, которую хочу видеть и стал «ждать», думая, что, слегка напрягшись, жизнь моя кардинально изменится.
Не менялась, а только становилась хуже... больше читал Трансерфинг, больше думал, а жизнь снова катилась совершенно не в ту сторону... меня это невыносимо раздражало, и я уверял себя, что Трансерфинг – это очередной лохотрон. Но продолжал изучать и применять новые дополнительные техники Трансерфинга. А жизнь все больше разваливалась на куски... в общем о своих мытарствах и страданиях хватит)
Теперь по факту того, что я сделал и продолжаю делать и к чему это привело и собственно дальше ведёт : 1) знаю цель, куда иду, периодически прокручиваю своё кино 2) 6 месяцев назад полностью убрал из рациона питания животные продукты, синтетику, сахар, муку 3) постоянно вижу (специально) только хорошее, пропуская мимо весь негатив 4) пью только живую воду, больше ничего 5) на телефоне приложение проектор отдельной реальности напоминает мне ежедневно о различных сферах моей жизни(идеальная картинка моей жизни) 6) каждый день утром и перед сном веду дневник (пишу, что из себя представляет моя жизнь) 7) утром и перед сном практикую технику "стакан воды" 8) каждый день утро начинается с комплекса упражнений "око возрождения" 9) задаю реальность с помощью косицы намерения. Это все. Может показаться, что это много, но это не так – только на первый взгляд.
Теперь к чему это привело: 1) я начал чувствовать, что жизнь как бы идёт по моим правилам – непередаваемое ощущение 2) постепенно все налаживается и вырисовывается совершенно другая картинка реальности 3) различные мелочи вообще всегда безоговорочно получаются так, как я себе задал, даже когда забываю об этом 4) глобальные цели начинают достигаться – вижу конкретные пути в жизни и идя по ним все получается так, чтобы привести меня к моей идеальной жизни.
Нет, это не магия и это не произошло по моему хотению здесь и сейчас. Да, это каждодневный труд: без лени, без увиливаний, без жаления себя и потворства слабостям. Но это работает безусловно и безоговорочно!!! И да, нужно терпение и много терпения в те моменты, когда ты не видишь результатов».
Я много раз предупреждал, и Тафти предупреждала, что как только вы начинаете заниматься Трансерфингом, то есть, управлять своей жизнью и двигаться к определенной цели, в жизни начинают происходить изменения, которые могут казаться такими, будто все рушится.
Но это совсем не так. Раньше вы просто плыли по течению, а теперь взялись управлять курсом своего движения. Это далеко не всегда проходит гладко. Вам нужно пройти через какие-то «речные пороги», прежде чем вы войдете в спокойное русло. Именно так в вашей жизни и произошло.
Вашей ошибкой было считать, что вы знаете, по какому сценарию должны развиваться события, чтобы доставить вас к цели. Вы этого знать никак не можете. Ваше дело – повторяю в который раз – держать вектор намерения на цель.
Конечно, вы идете сильным путем. Не у каждого хватит намерения и терпения досконально во всем следовать принципам Трансерфинга. Но и здесь не надо перегибать палку. Не стоит себя излишне насиловать. Приотпустите себя. Жизнь, как прогулка на яхте, должна быть в удовольствие, а не в тягость.
В частности, я бы не советовал полностью отказываться от животной пищи. Чистое веганство при неграмотном подходе принесет скорее вред, чем пользу. Тем более что экологически чистые и главное дозрелые овощи и фрукты доступны только далеко от цивилизации. Недозрелые и выращенные с использованием химических технологий растения не пойдут на пользу. Почитайте книгу «чистоПитание».
«Стал применять техники Тафти на мелочах. И они действительно стали осуществляться! Проверял именно на тех ситуациях, где невозможно было предсказать результат. На более серьёзных вещах пока не работает».
Все работает, только терпения и времени нужно больше. А что же вы хотели, один раз махнули косицей, как волшебной палочкой, и тут же вам все, как по волшебству, свершилось? Волшебства никакого нет. Есть систематическая работа с намерением и последовательное перемещение по кинолентам все ближе и ближе к цели. До цели еще «доехать» надо, сразу туда не скакнешь.
«После выхода книги огромное количество людей узнало о техниках Тафти и стало применять их в своей жизни. Это как-то повлияет на жизнь в целом? Будет ли сложнее менять лично свой сценарий? Или это смогут делать только те, у кого косица достаточно развита?»
Узнало много людей, но реально применяет как раз-таки мало. Люди в основном инфантильны, а также находятся в тисках системы, которая блокирует их энергию. Подробнее об этом в книге «Взлом техногенной системы». Не беспокойтесь, «конкуренции» здесь нет. Будете использовать техники Тафти – получите огромное преимущество по сравнению с остальными членами общества.
«После прочтения книг, я испробовал Косицу, по мелочам результат проявился буквально на следующий день, и маленькие чудеса происходят практически ежедневно, но у меня возник один вопрос, мне стало некомфортно, точнее страшновато ставить большие, амбициозные цели – я стал бояться негативных последствий их реализации».
Боитесь, что придется как-то расплачиваться, типа, за все надо платить? Вы платите своей энергией намерения и действия, когда реализуете цель, ничего более вы реальности не должны. Или боитесь своих возможностей? Не понимаю, чего тут надо бояться.
Опыт читателей книг Тафти-Итфат
Вадим Зеланд [Ссылка]
Ксения11, Roza
94. Что сказала бы Тафти
Сегодня у нас в гостях Трансерфинг Центр и статья Екатерины Северной.
Тафти жрица – яркий персонаж с сильнейшей харизмой, не выдуманный, а на самом деле существующий в одной из реальностей, которых во Вселенной великое множество.
Тафти одновременно сильная и женственная, красивая и необычная, дерзкая и кокетливая, прямолинейная и порой игривая – и в этом её уникальность. Её образ притягивает именно своими контрастами, мощнейшей энергетикой и искренностью.
Она сочетает в себе все те качества, которые на протяжении веков были присущи настоящим женщинам, тем самым, которых воспевали поэты и к ногам которых складывали королевства, дворцы и сердца самые могущественные мужчины эпохи.
Кому-то Тафти категорически не нравится, кто-то ею восхищается – однако никого она не оставляет равнодушным. Тафти учит нас задавать для себя абсолютно любую реальность, но сегодня мы поговорим не об этом. Вам интересно, что сказала бы Тафти нашим современникам? Какой бы совет дала тем, кто хочет быть такой же яркой и притягательной личностью, как она?
Почему одни выглядят усталыми и раздражёнными, а другие – полными сил, красоты, энергии и света?
Часто одна и та же реальность становится совершенно мрачной и безрадостной для одного человека – и праздником для другого. Даже при прочих равных условиях и обстоятельствах жизни один всё время пребывает в приподнятом расположении духа, в гармонии и ладу с собой. А другой – жалуется на жизнь, обвиняет других в своих проблемах, всё время нервничает, раздражается и загоняет себя в рамки, совершенно выматывая себя как морально, так и физически.
В чём причина? В вашем внутреннем состоянии.
Правда в том, что реальность может быть как агрессивной, недружелюбной для вас, так и «ладной», светлой и тёплой. В одной и той же пустыне кто-то страдает от жажды и песчаных бурь, а кто-то наслаждается прохладной чистейшей водой из родника и сочными тропическими фруктами в оазисе.
Только вы сами выбираете, жить вам среди песчаных барханов – или в райском оазисе. Всё определяется вашим расположением духа и состоянием.
Тафти называет это новым термином – «Лада».
Лада, говорит жрица, это прежде всего гармония. Удовольствие, услада, жизнь в мире и согласии. Если вы любите жизнь, жизнь повернётся к вам своей самой лучшей стороной и станет Ладою. Если вы любите себя, то каждый день начнёте проживать с наслаждением.
Задумайтесь: что привлекает вас в ваших кумирах, в звездах кино или музыки, в людях, которыми вы восхищаетесь? Скорее всего, именно это состояние праздника, успешности, красоты, обаяния, удовольствия. Испытывая эти состояния, вы начинаете сами излучать внутренний свет и становитесь магнитом для окружающих, которые подсознательно тянутся к вашей энергии и к празднику вокруг вас. Их притягивает Лада.
Да и сама наша Реальность тоже тянется к Ладе. С теми, кто её излучает, она становится доброй и щедрой. А вот людей, которые часто испытывают недовольство и раздражение, она не любит.
Как излучать Ладу?
Находиться в состоянии Лады – всего лишь привычка, которую вы можете осознанно вырабатывать день за днём. Как советует Тафти:
«Ищите удовольствия в любых мелочах, и найдёте. Устраивайте праздник по любому поводу, и будет вам праздник. Создавайте благодатную, лёгкую атмосферу в себе и вокруг себя». («Тафти жрица. Гуляние живьём в кинокартине».)
Праздник – это то, что внутри вас. Он начинается с мелочей. С неспешного завтрака и чашки ароматного заварного чая за чтением хорошей книги. С приветливой улыбки для случайного прохожего. С энтузиазма, с которым вы берётесь за свою работу. Да с чего угодно! Лишь бы внутри вас светило солнце, пели птицы и цвели розы. Постепенно это отразится и на вашей внешности, и в вашей реальности, преображая их к лучшему!
Полюбите себя. Полюбите окружающих людей, относитесь к ним благожелательно. Так же благожелательно относитесь к своему миру, каким бы он сейчас для вас ни был. Даже если пока он мрачный и холодный. Только так вы сможете расположить его к себе и сделать более приятным и дружественным для вас, полным любви, сюрпризов и подарков!
Создавайте благоприятную атмосферу намеренно, осознанно. Заведите себе такую привычку. Тафти утверждает, что это вообще одна из самых полезных привычек для каждого, кто хочет управлять своей реальностью или задавать её для себя.
«Излучая удовольствие, любовь, комфорт и праздник, а в общем и точнее Ладу, вы привлекаете к себе людей, а заодно и успешную реальность. Люди тянутся к счастливчикам, которые умеют излучать Ладу». («Тафти жрица. Гуляние живьём в кинокартине».)
Трансерфинг Центр приглашает девушек и женщин на абсолютно новую программу: «Магическая сила женщины». Это то, о чём сказала бы Тафти женщинам.
Узнать больше о курсе! >>> [Ссылка]
Изменено Hermione (2018-12-14 16:14:23)
Roza
Всё обязательно прочту как только рученьки дойдут)
НОВАЯ КНИГА ВАДИМА ЗЕЛАНДА - СКОРО!
О чем не сказала Тафти
[Ссылка]
Аннотация
Эта книга посвящена ответам на многочисленные вопросы по книге «Тафти жрица», которая уже стала культовой. Культовой, потому что техники Тафти работают настолько мощно, что буквально ошеломляют читателей. Здесь же даются тому подтверждения — реальные отзывы о Тафти. Например, такой… Мария Евланова : «Это просто сумасшествие какое-то ! Я настолько сильного эффекта не ожидала! Во-первых, книга написана настолько понятно — алгоритмами. Не нужно делать конспекты. Во-вторых, действует намного сильнее. Трансерфинг начал менять жизнь через 4 года, задавание же реальности действует каждый раз в течение дня, и все сильнее. У меня просто уже крышу сносит».
Hermione
Альчербад, ого, интересно, спасибо за новость!
Пожалуйста. Сам, если честно - узнал только сегодня.
На сайте "Читай-город" написано: старт продаж в январе 2019
Hermione
Альчербад,
хааа, только сейчас прочитала твой ник как написано!
Мой мозг выдавал всё это время "Арчибальд".
гм)
Трансерфинг
Управление реальностью
Наконец, свершилось то, чего все так долго ждали. Вышла новая книга «О чем не сказала Тафти». [Ссылка]
Эта книга посвящена ответам на многочисленные вопросы по книге «Тафти жрица», которая уже стала культовой. Культовой, потому что техники Тафти работают настолько мощно, что буквально ошеломляют читателей. Здесь же даются тому подтверждения – реальные отзывы о Тафти. Например, такой:
Мария Евланова [Ссылка]
«Это просто сумасшествие какое-то! Я настолько сильного эффекта не ожидала! Во-первых, книга написана настолько понятно – алгоритмами. Не нужно делать конспекты. Во-вторых, действует намного сильнее. Трансерфинг начал менять жизнь через четыре года, задавание же реальности действует каждый раз в течение дня, и все сильнее. У меня просто уже крышу сносит».
«О чем не сказала Тафти» является существенным дополнением к «Тафти жрица» и «Жрица Итфат». Автору, а также и самой жрице представлялось, что в первых книгах все изложено предельно ясно. Но многочисленные письма читателей показали, что это не совсем так. Новая книга снимает все накопившиеся вопросы.
Ответы сгруппированы по основным темам – применение техник реализации намерения, работа со своим манекеном, взаимоотношения с близкими, деньги, питание и многое другое. В конце каждого раздела – читатели делятся своим опытом. Также из книги вы больше узнаете о самой Тафти. Приложение включает интервью с автором.
Книгу уже можно заказать в интернет-магазинах:
Буквоед [Ссылка]
Читай-город [Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
Трансерфинг
Управление реальностью
1. Уважаемые читатели. Начинается новый сезон рассылки, и я, как обычно в новом году, обнуляю базу подписчиков. Зачем я это делаю. В базе за год накапливается добрая половина «мертвых душ». Есть странные люди, которые подписываются на рассылку, а потом ее не читают. Вот от них я и избавляюсь. Потому что странно писать в никуда.
Для того чтобы получать рассылку, вам необходимо выполнить простое действие: зайти на сайт [Ссылка] и ввести свой email адрес в форме в самом низу страницы. На ваш адрес придет письмо подтверждения. Если письмо не приходит или форма на сайте не открывается, напишите по адресу admin@zelands.ru – и вас включат в базу.
Если вы долгое время не получаете рассылку, проверьте папку Спам.
В новом сезоне будут новые техники Тафти, а также новые встречи с друзьями из книги «Жрица Итфат». Теперь уже «Жрица Итфат 2».
2. Вышла новая книга «О чем не сказала Тафти». [Ссылка]
Шутка:
Зеланд слеп и поэтому не видит насколько плох официальный сайт.
Шутка:
Зеланд слеп и поэтому не видит насколько плох официальный сайт.
как и его якобы прописные истины, почему то он считает себя единственно правильным вещателем этой темы, хотя лично у меня и у других часто работает все вопреки его запретам и стращаниям
Ребяты, с критикой - сюда Антитрансерфинг
как и его якобы прописные истины, почему то он считает себя единственно правильным вещателем этой темы, хотя лично у меня и у других часто работает все вопреки его запретам и стращаниям
а что именно он запрещает?
Трансерфинг это когда ты купаешься энергии, и просто показываешь как тебе хорошо. И говоришь как ты этого достиг, и при достижении этого никому не мешал и не задевал.
Изменено Elulldan-007 (2019-01-12 12:27:42)
а что именно он запрещает?
Все,верно,Elulldan-007, Зеланд пишет возьмите сЕбе то,что считаете нужным и идите своей дорогой и не слушайте меня,а проверяйте на опыте)
Все,верно,Elulldan-007, Зеланд пишет возьмите сЕбе то,что считаете нужным и идите своей дорогой и не слушайте меня,а проверяйте на опыте)
порог вхождения не хочешь упомянуть? Ведь некоторые учения закрыты для непосвященных, а тут внезапно карты раскрыты и больше морочить голову не выйдет. Магами стали все!
Изменено Elulldan-007 (2019-01-12 12:31:07)
порог вхождения не хочешь упомянуть?
Нет,не хОчу у каждого Свой порог вхождения и вЫхода)
Ага, особенно конкретных людей
что-то расцилка в этом году прекратилась, хотя подписывалась повторно ..
что-то расцилка в этом году прекратилась, хотя подписывалась повторно ..
Уже вышла!
Трансерфинг
Управление реальностью
1. Уважаемые Читатели.
Понимаю ваше нетерпение, но уже скоро-скоро, как сказала бы жрица, начнется новый сезон рассылки. В этом году мы вернемся в метареальность и будем смотреть, что же приключилось дальше с героями книги «Жрица Итфат».
2. Вышла английская версия книги «Tufti the Priestess. Live Stroll Through а Movie». Переводчик – Joanna Dobson, носитель британского Английского: [Ссылка]
3. У Тафти появился свой сайт, там ключевая информация о Тафти и ее техниках: [Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
Маска
Красивый сайт у Тафти.
С днём рождения Вадим Зеланд!