Вы не вошли.
Здравствуйте... есть такие, кто занимается астральными путешествиями?..
У меня к вам огромная просьба... Выход с физического тела считается ведь одной из самых простых магических практик?.. Если это не особо сложно, могли бы вы, например, в астрале посетить мой дом и примерно описать обстановку? ) Ну... Так скажем, для подтверждения существования астрала... Если это для вас не сложно... Нет, не то, чтобы я такой неверующий))) просто такое подтверждение подарило бы мне, да и далеко не только мне, больше веры и надежды... и.. возможно, больше упорства и желания для духовного развития... Я верю, что человек не является грубым физическим телом... Но... маленькое подтверждение - и вера возрастет у миллионы раз...
))) Огромное спасибо))
Ты вообше понятие об астрале имееш?
Как это взять и прилитеть к тебе домой. Что про тебя кто знает? или кто знает где ты живёш? Как это тебя там найти должны там таких как ты н-ное и н-ное количество.
угловая 2 комнатная квартира, 5 этаж, электронные светящиеся часы, скейт, детская кроватка, женщина (низкого роста) , сестра в роде или племянница, кто то умер, в роде отец, (боже хоть бы я ошибался), работа в охранной структуре, . Опиши что совпало Плиз.