Вы не вошли.
Страницы 1
я расслабляюсь ( полностью). Слышу гул в ушах, он, как и надо, постепенно нарастает. Затем происходит некий импульс ( будто какой то толчок), я чувствую легкость во всем теле ( При чем по телу, из солнечного сплетения растекается приятная прохлада). Но дальше ничего не происходит. Быть может после того как прошел первый импульс, надо вызвать второй, или еще что-нибудь сделать? К тому же после первого " толчка" я начинаю ощущать себя скорее не просто телом, а.. какбыэто... чем то невесомым в общем.
А у меня немного иначе. Слышу гул в ушах, начинает светлеть в глазах... вроде идет все по плану,но, сердце начинает так сильно биться что я испытываю волнение и все прекращается... что делать в этом случае?
Привет, вы не ариентированны на астрал.
Хорошо, проверил что компьютер работает, а сейчас можно подробнее.
У всех мировых учителей по астральной проекции до сегоднишнего дня способность к АП была открыта спонтанно. По этой причине они не были осведомлённы с балансирующим апаратом подсознания.Так как у них было проявлено отклонение в данной функции их подсознания они не имели понятия, что собой представляет данная функция мозга. По этой причине ими считалось что вибрации и есть тот катапульт который проектирует астрального двойника. У нас же нормальных людей при вибрации срабаеывает предехранительный аппарат подсознания. Проверяющий состояние нашего мозга, и если по его проверки наш мозг оказался "бодрым" то срабатывает балансирующий аппарат предотвращающий сдвиг сознания на астральный план.
Для того чтобы наше подсознание не мешало нам выйти в астрал нам нужно научится перенисти ариентир внимания с нашего физического тела и физического мира вокруг нас, на "подсознательный" уровень, другими словами на астральрый план. Что достигается через мидитативные тренировки, входя как бы в отрешонное сосеояние мозга (сознания). В таком случае вибрация не остановится на эфирном плане как у вас до сих пор получалось, а свободно пройдёт по астральному двойнику и спроецирует выход в Астрал. Желаю вам всем успеха!
Страницы 1