Вы не вошли.
Страницы 1
Немогу попасть в астрал. Дохожу до того что возникает ощущение как будто взлетаеш.Все тело уже вроде отрывается, потом все сильнее и сильнее,даже дышать сложно.Через секунду начинает крутить, ты начинаеш вращаться.
Я лежу так около минуты, вращение все сильнее и сильнее потом видиш что руки уже держаться за кубик(это такой метод выхода в астрал - представляеш кубик потом начинаеш приближать его к себе и уводить от себя, потом шарик как небесное тело приобретает гравитацию и тянет тебя)за руками видиш как ноги выходят, потом почти вырывается голова, тоесть видиш сознанием отчетливо как в живую комнату вокруг себя. потом всеравно тело тебя затягивает обратно и нехватает силы вырватся. Через час все тело ломит, даже на следущиц день такое ощущение что каток проехался. Помогите, подайте руку чтоли.
Очень точно описал. У меня тоже самое. Почти один в один. Не "выходит".
У меня тоже только у меня методика не та я прото лежу и сылой мысли пытаюсь выйти в астрал и могу сказать точно что вот вот и..... Короче при этом начиеется что-то типа судорги я естественно теряю контроль и не могу продолжать раслабление.
и у меня
Страницы 1