Немогу попасть в астрал. / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-12-15 09:18:13

cy4enok
Участник
Рейтинг :   

Немогу попасть в астрал.

Немогу попасть в астрал. Дохожу до того что возникает ощущение как будто взлетаеш.Все тело уже вроде отрывается, потом все сильнее и сильнее,даже дышать сложно.Через секунду начинает крутить, ты начинаеш вращаться.
Я лежу так около минуты, вращение все сильнее и сильнее потом видиш что руки уже держаться за кубик(это такой метод выхода в астрал - представляеш кубик потом начинаеш приближать его к себе и уводить от себя, потом шарик как небесное тело приобретает гравитацию и тянет тебя)за руками видиш как ноги выходят, потом почти вырывается голова, тоесть видиш сознанием отчетливо как в живую комнату вокруг себя. потом всеравно тело тебя затягивает обратно и нехватает силы вырватся. Через час все тело ломит, даже на следущиц день такое ощущение что каток проехался. Помогите, подайте руку чтоли.

#2 2013-01-15 07:05:37

Zarin
Участник
Рейтинг :   

Re: Немогу попасть в астрал.

Очень точно описал. У меня тоже самое. Почти один в один. Не "выходит".

#3 2013-01-25 05:14:13

denis_puh@mail.ru
Участник
Рейтинг :   

У меня тоже только у меня методика не та я прото лежу и сылой мысли пытаюсь выйти в астрал и могу сказать точно что вот вот и..... Короче при этом начиеется что-то типа судорги я естественно теряю контроль и не могу продолжать раслабление.

#4 2013-01-26 10:45:44

artemon00
Участник
Рейтинг :   

и у меня

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела