Вы не вошли.
мой любимый коктейль (ну, конечно, если сделан верно
Предыдущего бармена на моем рабочем месте застрелили в пылу спора о вкусах. На его могильном камне высечена вишенка с долькой апельсина. Что и явилось причиной его гибели - сторонники классики выхватывали кольт быстрее. ))
Олд фешн, пж-та
ой, спааасибооо!!!! Обожжжаю!
Колдун, будем!
Добавлено спустя 450 s
Еще люблю лонг айленд айс ти. И мохито в жару. У нас тут в одном месте такой мохито делают! С тремя спиртными, не только с ромом. Полный улет.
У нас тут в одном месте такой мохито делают! С тремя спиртными, не только с ромом. Полный улет.
И мы еще говорим о тревожности?? При таком арсенале в шаговой доступности! Эх, Гелла, тебе ли быть в печали )
я не про "любимчиков судьбы"... я про тех, кто изначально воодушевился трансерфингом и достиг поставленных целей ... но - единожды... повторить - не удалось...
Я вообще-то зашла на тему топика высказаться, если кому интересно. Думается, что сначала всё получается потому, что первое высказанное желание - самое истинное. Поэтому и получается. А последующие - уже надуманные. Потому и сбоит система. Вообще, истинные желания сбываются без всяких техник и систем. Это и есть та задача, с которой Душа тут воплотилась. Даже не захочешь - все равно сбудется. Ибо в этом единственный смысл вообще всей возни на крошечной планете в громадном космосе.
Счастливая
Вообще, истинные желания сбываются без всяких техник и систем.
Не буду оригинальной: если всё, что со мной сбылось - это мои истинные желания, то я натуральная мазохистка!..
это мои истинные желания, то я натуральная мазохистка!..
Мир мазохистов)
Не буду оригинальной: если всё, что со мной сбылось - это мои истинные желания, то я натуральная мазохистка!..
добро пожаловать на планету Земля!! Да, у нас тут как-то так.
Добавлено спустя 161 s
Маска, хотя нет, конечно. Не все, что с нами случается - наши истинные желания. Истинные желания реализуются априори, но случается еще и много чего, что в обязательную программу не входит. Истиные желания отменить нельзя, а вот с остальным можно и нужно работать, думаю.
Изменено Мэри (2018-10-16 13:27:15)
При таком арсенале в шаговой доступности!
у меня в кошельке нет арсенала на этот арсенал...(((
не дразни!
не дразни!
Коктейль - это творчество. Поэтому ингридиенты тут не особо важны. Что касается мохито, важно соблюсти этапы смешивания, и можно нести на конкурс коктейлей.
Ингридиенты (бюджетный вариант): мята 4-6 листиков (можно заменить аптечной настойкой мяты перечной, именно перечной - кофейная ложка; сахар обычный из супермаркета 3 ст. л., половинка лимона обыкновенного (произрастает где-нить в Пятерочке), водка - на порцию 30-40 мл, содовая (она же - швепс, она же спрайт) - 60 мл, жменя колотого льдя (водится бесплатно в холодильниках у граждан, у которых есть холодильники).
Ром - от лукавого, редкой гадости пойло. Лайм - для лакшери-цып, не способных отличить собственную голову от куриной гузки (в инстраграмме замени, так они и не поймут). Тростниковый якобы сахар - крашеный патокой сахар обыкновенный из Пятерочки. Только стоит в 6 раз дороже. Цыпам нравится (это же лакшери-стайл!), вот они его и пусть жрут.
Водка, лимон, песок, мята. Можно заморочиться и сделать содовую самостоятельно (это вообще почти бесплатно). Но в барах не морочатся, а льют спрайт из Пятерочки, или швепс. Так что дело вкуса.
Главное - порядок смешивания
1. В стакане растолочь листья мяты, чтоб сок появился.
2. Тудой же сахар и сок половины лимона.
3. Доверху заполнить стакан колотым льдом (или кубиками).
4. Добавить водку и перемешать.
5. Только потом лить содовую, с любовью омывая уже слегка опьяневшие кубики льда. Подождать минут пять, пока слегка схватится и подтает, и употреблять насмерть всем тревожностям.
Гелла
истинные желания сбываются без всяких техник и систем
Даже не захочешь - все равно сбудется
Гы, интересно получается: а как узнать что это истинное желание если я его не хочу? Кстати, то, что у меня "сбывалось" вообще трудно назвать желанием. Истинным или ложным - без разницы. Только вспоминаю потом что вот 10 лет назад записала "вот это" как желание. Или "именно так я сформулировала своё т.н. желание".
AlfaSagitta, наверное, это самый сложный вопрос - как отделить истинные желания от ложных. Столько трактатов написано и копьев сломано... Я даже, простихосапди, чтобы в этом разобраться, изучала литературу по психологии маньяков. Они ведь не могут это перебороть. Это и есть их задача, задача воплощенной души?
Это и есть их задача, задача воплощенной души?
Нет. Это болезнь. А в чем причина - отдельный вопрос. Либо генетика, либо нарушение в формировании мозга. Мэри, я говорю вообще не о желаниях. То, что у меня происходит, не имеет никакого отношения к желаниям. От слова вааще. Так, случайно подумала - и получите и распишитесь.
Мэри! Тебя почитаешь - и мохито уже не нужОн!
Так, случайно подумала - и получите и распишитесь.
с недавних пор у меня то же самое. Полагаю, это первые проростки навыков Вершителя (в терминологии Зеланда). Теперь их надо по умному и в мирное русло.
Добавлено спустя 74 s
Мэри! Тебя почитаешь - и мохито уже не нужОн!
Как эжто?? Чевой-то?? Мохито нужон всегда!! Не трогайте святое!!!!!
ненене, святое святое! я в смысле - тревожности так затревожились от ржача, что утревожились кудойть.))))
Добавлено спустя 39 s
я твой пост в шпаргалку унесла. Ну а как же: святое ж.
Мэри Поппинс
Поэтому ингридиенты тут не особо важны.
не согласен никак, если речь о классических коктейлях
я пробую Old Fashion и Dry Martini Vodka во всех городах и ресторанах.
Лучше, чем в Вегасе у Петросяна и в Риге в баре отеля Кемпинский я не пробовал.
Со всеми барменами всегда разговариваю. Все дело в мастерстве и обязательно в точной пропорции точных компонентов
Иначе, всегда Long Island получится
Иначе, всегда Long Island получится
ну, может быть. Я бармен ненастоящий, просто придуриваюсь пока. Играю роль. А коктейли у нас вообще не подают, и делать я их не умею))) Пора завязывать, к слову, эту историю с барменством. Эх, понять бы, чем заняться... Хотя тоже было не зря. Хороший опыт. В плане практики трансерфинга и прочих законов притяжения. Работа была нужна, но работу я хотела такую, чтобы она не требовала сил больше, чем мое нахождение дома. Не было сил у меня пошедшей зимой ни на что иное. Получите - я делаю, все то же самое, что дома (пью пиво, мою немного посуды, сижу в интернете, читаю книги, ем, могу даже поспать иногда), только мне за это деньги платят. ))) Работа за углом дома. Утром вставать-спешить не надо. И начальника вижу раз в месяц. Зарплата маленькая, но регулярная. Тепло, удобно. Только скучно.
Что-то делать мне надо. Дерматит на ладонях не просто так появился. Руки в прямом смысле слова чешутся. Куда их приложить...
Ни в коем случае не прекращай жрать по ночам
И будешь гордо называться жрицей ночи!
Кстати, как думать позитивно тревожному человеку не можешь сказать даже и ты... потому что сам - не тревожный.
Я так реально задумался об этой твоей фразе и вот что надумал.
Я так же, как и все, могу начать тревожится о чем-то или о ком-то. Я думаю, это нормально, главное, что я начну делать после того, как тревожность мною овладела.
1) перестаем думать о возможных последствиях
2) анализируем, что привело к ситуации.
3) ищем варианты выхода из нее
4) на каждом варианте вычисляем наиболее вероятные будущие последствия
5) оптимизируем №№3 и 4
6) выбираем путь решения наиболее простой, наименее энергозатратный и наиболее быстрый.
7) отметаем все глупости из головы, и
8) действуем, если нужно действовать
9) прикидываемся варежкой и не отсвечиваем, если не нужно ничего делать или нет смысла.
Эти 9 пунктов начисто стирают всю тревожность.
Кстати, №6 кажется на вид самым сложным, но это как раз не так. Обычно найденный вариант один. два - MAX! Если их больше трех, начинаем 3 и 4 снова
что принёс в твою жизнь успех такого, чего в ней не было раньше
я стал успешным. стал решать свои проблемы сам и брать на себя ответственность за то, что я делаю.
и стал успевать всё
Зарплата маленькая, но регулярная. Тепло, удобно. Только скучно.
зарплата маленькая,Сколько?понятия у всех Растяжимые по этому поводу )
Эх, Колдун... Вот Маска-то права: не тревожный ты!
Потому что
отметаем все глупости из головы,
и
прикидываемся варежкой и не отсвечиваем
возможно исполнить только для НЕ тревожных.
Если можно обозначить реальный план, хорош он или плох, и действовать - тогда тревожность не уходит, но отходит на задний план: некогда особо тревожиться-то.
А вот если пп. 7 и9 - тут только галоперидол поможет.
я стал успешным. стал решать свои проблемы сам и брать на себя ответственность за то, что я делаю.
Йо!.. Как будто раньше твои проблемы решал за тебя кто-то и ты был совершенно безответственным!..
Йо!.. Как будто раньше твои проблемы решал за тебя кто-то и ты был совершенно безответственным!..
именно!
Таким и был. Глубокий анализ жизни и безнадёга вывела на верный путь. Ну тут и пригодились все эзотерические знания полученные ранее
Колдун, сказки какие-то рассказываешь!.. чтоб так себя поменять, нужно, чтоб жизнь конкретно наехала...
чтоб так себя поменять, нужно, чтоб жизнь конкретно наехала...
Да. Без хорошего пенделя всё остальное малоэффективно.