Вы не вошли.
В чем между нами разница. Его зона комфорта - хорошая еда, необходимые лекарства, нужное тепло дома, нужная добротная, дорогая одежда, обувь. Интернет всегда должен быть, свет, вода, деньги на поездки в республиканский центр. на столе каждый день должно быть мясо, овощи, свежая зелень и прочие плюшки. Ему в голову не приходит, что на чем-то из этого можно и нужно сэкономить. Как так? Это же все нужно, просто по праву рождения на этой земле, как воздух. "Да что ж мы, позволить себе не можем?", - любимая и часто повторяемая фраза.
и Правильно твой папа рассуждает,я с ним полностью Солидарна,он скорее больше Трансерфер,чем ты)
Изменено Alisa777 (2018-10-25 03:00:06)
Мэри Поппинс
Кто спонсирует? кто гасит эти самые кредиты? Его жена!
Он, конечно, паразит, но трансерфинг и у него работает. У каждого паразита есть донор. Жена взбрыкнет - найдется кто-то еще. От комфортного уровня жизни товарисч не откажется.
И именно тогда я решила, что Вселенная изобильна. Абсолютно ни на чем не основанное решение.
Единственно верный подход. А я только сейчас стала хотя бы изредка допускать такую мысль. И то, если не засыпаю, не забываю. И дается очень трудно, т.к. вся жизнь прошла в состоянии нехватки, недостатка, даже при отсутствии объективных причин для такого страха.
Мэри, срочно меняй это восприятие!
Дык... было бы это так просто))))) Опять возвращаемся к вопросу, с которым я и пришла на этот форум - можно ли поменять убеждения, вбитые с детства, вшитые в программу. Не важно, кто вбил, зачем вшил, вопрос - как их поменять. Самое верное - с помощью нового опыта, опровергающего старые установки. Но его же где-то взять надо.
Изменено Мэри (2018-10-25 04:25:40)
Ксения11
и Правильно твой папа рассуждает,я с ним полностью Солидарна,он скорее больше Трансерфер,чем ты)
Странно, да? Он родился до войны. Рос во время войны. Становление пришлось на послевоенные годы. И... всех пережил Вся эта гоп-компания скопытилась давно - Сталин, Хрущев, Брежнев и иже с ними, кто тут реальность задавал. А мой жив, сыт, благодарен и ни разу я от него не слышала ни единой фразы типа "ну все, наступили страшные времена". Он просыпается с фразой: "Господи, хорошо-то как!".
А я родилась в тучнейшие 70-е годы. Тогда захотел бы недостатка - не получилось бы, это вообще было уголовно наказуемо. Все материально малоимущие были учтены, посчитаны, с ними велась социальная работа, а причиной недостатка всегда было только одно - пьянство. К нашей семье это не имело отношения. Вот откуда у меня-то этот леденящий страх нехватки, незаслуженности изобилия. И как, чьорт побьери, это изменить, каналья.
Мария19
Мэри Поппинс, думаю страх от того, что положиться в жизни вы могли только на себя и все. Или я не права?
думаю страх от того, что положиться в жизни вы могли только на себя и все. Или я не права?
Волчек, так и папа тоже мог только на себя. Меня-то хотя бы с воздуха не бомбили и репрессиями моей семье не угрожали ))
Добавлено спустя 216 s
Вот название темы "Как трансерфинг работает лично у вас". Работает он! У всех работает, постоянно, безотказно. В фоновом режиме, как тут уже было сказано. Реализуется все, во что человек верит, чего ждет и даже неосознанно хочет. Но мне уже кажется, лучше бы не работал, с такими-то вшитыми программами - бедности, нехватки, страха и т.д. Или надо срочно придумать, как перепрошиться.
Добавлено спустя 224 s
Состояние ощущения изобилия Вселенной - это ресурсное состояние, это дает энергию. Страх - это не ресурсное состояние, это отнимает энергию. Заниматься любыми практиками можно только из ресурсного состояния, иначе они просто не сработают. Будут смешные танцы с бубнами. Может быть, как-то можно перевести страх в ресурс? Кто умеет, поделитесь?
Мария19
Слуште, девы. Мы правда все время вертимся вокруг одного и того же.))) Правда, эти того жы у нас немного разные.
Я хочу полностью очистить эксперементальное поле. Убрать все возможные помехи. Поэтому давайте еще раз.
Среднестатистический пенсионер из рассейскай глубинки. Пенсия 9000. Не надо про другие цены, цены везде примерно одинаковые. Чел вменяемый, понимающий про вселенское изобилие и все такое. Пожилой не равно ведь идиот, верно? Каким образом может улучшиться его положение? Радикально? А не на 100 р индексации раз в полгода? Родни нет, знакомые сами такие же. Работы нет, или физ состояние не позволяет. И вот что и вот как?
Даже в НЛП есть такой момент: продумайте реальный для вас вариант реализации, иначе, пока могз не успокоится и не поверит, ничего не будет.
Так вот: варианты?
ПС, Беру пенсионера просто для чистоты эксперимента опять же. Потому что человеку молодому скажут идти работать, работу менять и так далее. А вон Мери у нас работает, и что.
Гелл, честное слово - ну не знаю я таких пенсионеров! У всех есть какой-то дополнительный доход, помимо пенсии. Потому, что нельзя прожить на 9 тыщ. Вернее, можно, но недолго. У кого-то подсобное хозяйство. У кого-то лишняя квартирка на сдачу. Кто-то самогончиком приторговывает. Моя соседка, 70 лет, тушканом ездит через границу. Тушкан - от слова тушка, на которую можно привезти определенный вес товара за небольшое вознаграждение тушке.
Я ни в коем случае не говорю, что рассейским пенсионерам вольготно живется. Я говорю, что в живых остаются те, кто не согласен жить на 9 тыщ. Тоже трансерфинг.
С пенсионерами вообще что-то странное. Я несколько лет криминальную рубрику вела в содействии с органами - происшествия и т.д. Самые крупные мошенничества, кражи и ограбления (сотни тысяч и миллионы рублей) происходили в 99% с пенсионерами. То им пылесос продадут за пол-ляма. То квартиру обнесут цыганским гипнозом за пару лямов чистоганом. То БАДов всучат на сотню-другую тысяч. Откуда у них? У меня лично нету в белье таких денег припасенных на черный день...
Ксения11, Мария19
А я вот знаю И потом, корячиться на участке, мыть полы или продавать квас на морозе - это как-то не ТОТ вариант, ты не находишь?
Что касается накоплений - тут да. Но они же экономят на всем: на электричестве, воде, туалетной бумаге)))), на еде... Копеечка к копеечке.
И потом, вот тут был у нас такой Леон. Он тоже все приставал с темой, как разбогатеть, не прикладывая усилий. Он бесил, потому что он прааативный.)))) Но сама суть у него была верной.
Ну пусть не пенсионер, пусть кто угодно. Вот как.... Чиорт, я не могу сформулировать... Ну все разговоры о работе, бизнесе и прочем - все это понятно и без всяких практик. А вот если ТОЛЬКО практики - на них что может произойти?
Как получить опять же работу - понятно. А если БЕЗ нее? Ну тоисть есть некий прожиточный минимум, существовать есть на что, но чел не хочет впахивать, не заточен под бизнес. Вот он поменял мышление - и что?
Добавлено спустя 104 s
У нас приехал мужнин брат, мы его щаз выгуливать везем, на моря. Буду вечером.)))
ак получить опять же работу - понятно. А если БЕЗ нее? Ну тоисть есть некий прожиточный минимум, существовать есть на что, но чел не хочет впахивать, не заточен под бизнес. Вот он поменял мышление - и что?
И тут появляется возможность:))) Ровно по силам и потребностям. Не обязательно впахивать. Если уж говорим об изобильной Вселенной, то у нее вариантов много. Разреши им проявиться.
Добавлено спустя 66 s
Пока ты на выгуле мужниного брата, я вот специально своих знакомых пенсионеров протрясу. На предмет выявления поребностей и возможностей. Хорошая тема. Интересная.
Мария19
Гелла, ну даже Зеланд пишет, что надо переставлять ноги.
И еще то, что Вселенная реализует намерение самым легким для нее образом, и тут стоит учитывать что это за пенсионер, какие факторы влияют на его жизнь и т д.
Вдруг этого пенсионера отправят в элитный дом престарелых на бесплатной основе - там его будут кормить, поить, мыть, развлекаться будет. Вот в таком виде предстанет перед ним изобилие.
Изменено Волча (2018-10-25 05:58:22)
Мария19
Волча, ты вообще хоть приблизительно представляещь, сколько стоит проживание в элитном доме престарелых?
Что касается ног, то никто не спорит. Зе об одном не говорит - самом важном - что ноги переставлять просто так абсолютно бессмысленно и даже вредно. Вот когда Вселенная чтонить приготовит - вот тогда да, не хлопай ушами, а двигай ногами.
Все, на этот раз я окончательно ушла.
даже Зеланд пишет, что надо переставлять ноги.
да-да, совершенно верно! Только важно понять, что "в напряге идти-рваться" и "переставлять ноги" - это очень разные вещи. В первом случае это работа в рамках внутреннего намерения (борьба с миром, битье руками по воде), во втором - тебя подхватило и несет внешнее намерение, тебе лишь ноги переставлять надо. Даже не идти. А легко переставлять ноги, будто тебя на руках несут. Откроются двери, появятся возможности - просто переставь туда ноги.
В Москве я тусила в мире кино, т.к. училась на киносценариста. У меня актер знакомый был. Вечно голодный и безработный. Актер фактурный, характерный. Все мечтал о славе Безрукова. От мелких ролей и съемок в рекламе отказывался, считая это ниже своего достоинства. Все ждал крупных предложений. Жил и обедал все это время по знакомым. В небольшой, но известный столичный театр на ставку звали - не пошел. Перебивался редкими заработками на корпоративах и аниматором.
А другая актриса, явно не столь блестящей фактуры, никакой работой не брезговала. И в массовках, и эпизодником, и аниматором, и в рекламе на заднем плане. И на ставке в театре работала, да. Если совсем сухо было, ходила на платные опросы (в столице есть такой вид заработка, меня тоже пару раз выручал). Хотела она свою квартиру и заниматься юбимым делом - играть. Результат - за пару-тройку лет она купила квартиру в ближнем Подмосковье, маленькую, но свою, в удобной транспортной доступности. А вы ее сейчас во всех российских сериалах видите, пусть и не на главных ролях.
Мария19
А другая актриса, явно не столь блестящей фактуры, никакой работой не брезговала. И в массовках, и эпизодником, и аниматором, и в рекламе на заднем плане. И на ставке в театре работала, да. Если совсем сухо было, ходила на платные опросы (в столице есть такой вид заработка, меня тоже пару раз выручал). Хотела она свою квартиру и заниматься юбимым делом - играть. Результат - за пару-тройку лет она купила квартиру в ближнем Подмосковье, маленькую, но свою, в удобной транспортной доступности. А вы ее сейчас во всех российских сериалах видите, пусть и не на главных ролях.
Ох..)) Ну вот как тогда отличить - она переставляла ноги с надрывом (ведь то что она делала это тоже упорный труд)? Или же ее подхватило внешнее намерение к достижению своих целей?
Первый актер явно ждал внешнего намерения, ноги не переставлял.
Мария19
Ну вот как тогда отличить - она переставляла ноги с надрывом (ведь то что она делала это тоже упорный труд)?
Нет)))) Если внешнему намерению передаешь задачу обеспечить тебя любимой работой (как в случае с моей актрисой), то оно САМО начинает распахивать перед тобой двери. Мы бухали с актрисой в парке, когда нее просто зазвонил телефон и ей предложили роль в фильме, который потом в Канны поехал. Она не надрывалась. Не бегала по кастингам. Не ублажала продюсеров. Она ела острые куриные крылышки с пивом в момент, когда открылась дверь.
Добавлено спустя 59 s
Для нее кастинги, пробы, съемки - это не упорный труд))) Это радость самореализации.
Мария19
Мэри Поппинс, то бишь как и говорил Зеланд - сделайте заказ и ждите!)
Добавлено спустя 85 s
Добавлено спустя 59 s
Для нее кастинги, пробы, съемки - это не упорный труд))) Это радость самореализации.
Ага, поняла!
Изменено Волча (2018-10-25 06:35:54)
то бишь как и говорил Зеланд - сделайте заказ и ждите!)
И не только Зеланд. Да. Определись точно, чего же ты хочешь уже наконец, чего твоя душа требует. И просто жди. Хотя это не просто, по моему опыту. Вот ждать - очень трудно))) Ничегоне происходит, начинаешь метаться. А надо ждать. Зеркало Мира реагирует с задержкой, я себе эту фразу в тату набью, наверное.
Волча, Мария19
Надо не ждать, а есть слона по частям.)
AlfaSagitta, Шелест
Надо не ждать, а есть слона по частям.)
это внутреннее намерение)))
И не только Зеланд. Да. Определись точно, чего же ты хочешь уже наконец, чего твоя душа требует. И просто жди. Хотя это не просто, по моему опыту. Вот ждать - очень трудно))) Ничегоне происходит, начинаешь метаться. А надо ждать.
Всё,верно,Ждать не надо т.к ждать транслировать,что этого сейчас Нет также как Эгрегор хотения и имения,чем больше ты хочешь,а этого у тебя Нет,тем больше отдаешь маятнику Энергии вожделения и разочарования(негатив всегда сильнее,чем позитив) и ему Выгодно,чтобы Так и было,а Имение -даже в Библии пишется -тот,кто имеет тому и Дано будет,а кто не имеет,отнимется и Последнее -по Идее,где здесь Справедливость,но то,что транслируете то и Получаете,а ваша задача не транслировать зеркало т.е что в данный момент у вас происходит,а транслировать и виртуально жить,как Хотите,это,конечно,очень Сложно во 1-х мы не контролируем Мысли,нет Осознанности и нет Энергии на перемены,как себя так и Реальности))
Изменено Alisa777 (2018-10-25 07:01:59)
Мария19
как их поменять
Иногда это легко, а иногда - не очень. В дополнение к опыту есть ещё один метод - записать свои новые "убеждения" на телефон (например). Сейчас есть такие программы типа voice recorder. Я себе в этом году установила и именно с целью "вбить" куда-то глубоко то, что мне сейчас нужно. Правильно сформулировать и записать. А потом слушать. В фоновом режиме. Оно какбэ вытесняет старые установки. Тоже берёт время. Но лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать.
Волча, Мэри Поппинс, Мария19
это внутреннее намерение
Нет. Это переключение внимания на другое.
Мария19
продумайте реальный для вас вариант реализации, иначе, пока могз не успокоится и не поверит, ничего не будет.
Гелл, а вот здесь вот магия и происходит. Продумывая реальный вариант реализации ты ограничиваешь Вселенную, решаешь за Вселенную каким образом реализовывать твой запрос. Кстати, именно в то тяжелое время мне и попались книги Ричарда Баха. И в "Иллюзиях..." было несколько ну очень хороших фраз насчет ограничений. Вот две: "отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя всемогущества" и "самый большой грех - это ограничивать Сущее."
Шелест, Мэри Поппинс, Мария19
Гелл, а вот здесь вот магия и происходит. Продумывая реальный вариант реализации ты ограничиваешь Вселенную, решаешь за Вселенную каким образом реализовывать твой запрос. Кстати, именно в то тяжелое время мне и попались книги Ричарда Баха. И в "Иллюзиях..." было несколько ну очень хороших фраз насчет ограничений. Вот две: "отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя всемогущества" и "самый большой грех - это ограничивать Сущее."
поддержу,Альфу,желание может реализоваться самым Неожиданным образом для тебя,но если так уж Сложно убедить свой Ум необходимо приобретать уверенность на исполнении небольших желаний,вот,например,неделю назад я захотела цветок,к-й в магазинах не купишь,ну,Тресни,прям,как Захотела,раньше я их покупала на Украине на цветочном форуме через Тайланд,перелопатила весь инет таких нет по России,по крайней мере в объявлениях и на форумах,определила,что Хочу,отпустила т.е перестала думать о нем и вот через пару дней села опять и нашла именно такое и там,где навряд ли бы Получилось т.е Желания надо прокачивать своей энергетикой и отпускать,а через какое-то время пробивать почву время от времени)
Добавлено спустя 360 s
кстати,также и любое Негативное событие необходимо обращать мысленно себе на Благо,работает 100%,как-то не могла сдавать квартиру по своей цене,приходят,говорят -Дорого! думаю -ну,Хорошо!-повысила цену и сдала еще Дороже!!,закрывают наш магазин,сначало Расстроилась потом думаю-Стоп! торможу,начинаю думать -какое Счастье!! -тут же мой начальник предлагает место -Лучше! -да,похоже на совпадения,но их слишком много)
Волча, Ксения11, Мэри Поппинс, Мария19
Могут предложить открыть ИП на его имя за ежемесячную зарплату
либо, как Волча приводила пример с родственницей: дома сидит, а зарплату начисляют
ну и любимое...выигрыш в лотерею
Мария19
это внутреннее намерение)))
Скорее снижение важности)))
Добавлено спустя 267 s
А вот если ТОЛЬКО практики - на них что может произойти?
Ничего. Это даже продвинутым колдунам на колдунских учениях объясняют.)