Вы не вошли.
Понимайте буквально - вы плохо знаете историю. К тому же вы сами полны иллюзий относительно дня сегодняшнего. Что до оружия, которым я бы предпочла владеть... Тут вы тоже сильно ошиблись. Я - приверженнец хай тек. Я - дитя цивилизации, я - урбанист. Я бы убивала красиво и умно. С помощью программ, например...
если сначала я не совсем понял, то сейчас я совсем не понял
Вы издеваетесь?
Virgili
Кажется ты еще совсем ребенок...какие доказательства тебе нужны от Христианства?
Я вообще не понимаю почему ты так прилип конкретно к Христианству, и еще утверждаешь что ортодоксальная вера основанна на Христианстве? Буддизм тоже ортодоксальная вера, зародилась она еще задолго до Христианства. И Христианство далеко не первоисточник. Почитай ради интереса библию, ветхий завет, возможно ты многое поймешь. Если не поймешь обьясню.
Ты много чего не понимаешь в вопросах веры, ты не знаешь чем вера помогает человеку, и как она помогоает, человек без веры = человек без души, человек без души = кусок мяса, животное. Даже хуже животного, потому как животное убивает ради еды, а человек без веры уничтожает живых существ не ради еды, а ради развлечения, ради утоления своих болезненных извращенных желаний, ради денег. Подумай сам. 10 заповедей были даны как рамки морального поведения, закон Творца. Ты хочешь выйти за эти рамки? Валяй, но не удивляйся что встретишь меня или попадешь за решетку.
Идея интересна и вполне исполнима но нужны подробности к сотрудничеству готов! heretick-85@mail.ru
Втомто и дело что Христианство это сборная религия крадущия у других
теже 10 заповедей
Ты сам то понял че сказал... ты походу действительно туп и просто невнимателен. В предыдущем посте ты утверждаешь что христианство первоисточник ортодоксальной веры, сейчас ты пишешь что христианство сборище нескольких религий... ты уже определись в своей бестолковой голове что к чему.. поучи историю. и забей на свои дебильные понятия, о каком-то фантастическом темном свете, иди в школу, учи физику и историю.
я те могу простейшим опытом косвенно доказать существования бога: опыт называется Кошки Шредингера
Допустим, сказал Шредингер, в закрытом ящике находится кошка. Там же есть счетчик Гейгера, баллончик с ядовитым газом и радиоактивная частица. Если последняя проявит себя как корпускула,счетчик радиоактивности сработает, включит баллончик с газом и кошка умрет. Если частица поведет себя как волна, счетчик не среагирует, животное, соответственно, останется в живых. Что можно сказать о кошке, глядя, на закрытый ящик?
С житейской точки зрения кошка либо жива, либо нет. Но законы квантовой физики предполагают, что кошка и жива, и мертва одновременно с вероятностью 0, 5. И такое ее странное состояние будет продолжаться до тех пор, пока какой-нибудь наблюдатель не снимет эту неопределенность, заглянув в ящик.
Шредингер и сам был не рад, когда запустил в оборот такую абстракцию. Ученые всех стран переполошились. Выходит, и человек может быть наполовину жив, наполовину мертв или наполовину здесь наполовину там? Особенно возмущались по этому поводу научные идеологи в СССР где, как мы помним, царил практически поголовный атеизм. Ведь по всему выходило, что квантовая физика допускала существование Бога того самого стороннего наблюдателя, от которого зависит состояние человечества. живущего в "ящике" под названием Земля! Цензура вычеркивала малейшее упоминание о "кошке Шредингера"...
И прямых доказательст кучу могу дать...
а ты тока своими криками что ты великий иной пытаешься доказать обратное, что бога нет... а ты ВИДЕЛ что его НЕТ? ты пытаешься рассуждать о том чего не может понять твое узкое сознание. ты осознаешь тока то что ты для себя придумал.. ты там испытываешь ниибацо влияние света и тьмы, аминазина и димедрола... сходи к психотерапевту и перескажи ему что ты тут болтаешь.. а лучше даже распечатку ему дай. Эффект гарантированный будет.
к твоему сведению 10 заповедей ниоткуда не УКРАДЕНЫ!!!!! это моральные правила любого разумного человека, которые ему изначально заложены. Он их не учит, это приходит со временем, нарушение этих правил тоже приходит в разной мере. Как это можно еще обосновать как не существованием бога и дьявола?
зы. уже предпологаю что ответ будет полон супер умняцких слов типа когерентно-пубертатная либидо рефлексия ааааааааа чума!!11адын
посмеялся вновь... я уже даже собсно относительно них никах действий не предпринимаю... искали их... и поняли.. их нет.. есть один тока авантюрист.. форумный троль))) гы)
всем удачи я ушел)