Вы не вошли.
я не понимала и не понимаю про внешнее намерение
а что здесь Понимать!!!это когда Внешнее подстраивается под внутреннее,а не наоборот,как у людей по Жизни происходит)
Заработал денюжку много тут же потратил много а наслаждения нетю
Значит, мало заработал
По мере чтения ТС заметил, что некоторые моменты в жизни делал ровно по методике ТС. И что еще более интересно - оказалось, что более "продвинутые" мысли о строении мира, которые я нигде не читал, а сам анализировал, мыслил и приходил к ним постепенно - Зеланд описывает в книгах своих. Наиболее яркий для меня пример это момент работы внешнего намерения, удивительно как я сам до Зеланда это все анализировал и даже, помню, пытался объяснить, а потом бац - Зеланд это написал в своей книгах.
Ксения11, Мария19
По мере чтения ТС заметил, что некоторые моменты в жизни делал ровно по методике ТС. И что еще более интересно - оказалось, что более "продвинутые" мысли о строении мира, которые я нигде не читал, а сам анализировал, мыслил и приходил к ним постепенно - Зеланд описывает в книгах своих. Наиболее яркий для меня пример это момент работы внешнего намерения, удивительно как я сам до Зеланда это все анализировал и даже, помню, пытался объяснить, а потом бац - Зеланд это написал в своей книгах.
А сам Зеланд об этом неоднократно говорит. Что Трансерфинг работает сам по себе и всегда, многие об этом интуитивно догадываются. И все это не раз было в том или ином виде описано в других практиках.
А сам Зеланд об этом неоднократно говорит. Что Трансерфинг работает сам по себе и всегда, многие об этом интуитивно догадываются. И все это не раз было в том или ином виде описано в других практиках.
Я мечтатель и фантазер, т.к. вырос за чтением различных сказок и газеты "Тайная власть". Возможно это сыграло роль В любом случае это было озарение, инсайт.
и газеты "Тайная власть"
Помним, помним И меня тогда фентезийные эротические картинки Бориса Вальехо (Валеджио) на первой странице не могли заставить пройти мимо
Ra Sha
я не понимала и не понимаю про внешнее намерение
А я наконец то поняла из Тафти
А я наконец то поняла из Тафти
да я уж поняла, что придется читать. скачала. посмотрим, как пойдет...
Да.возможно мне его сохранять помогают именно техники с ДЭИРа постоянная прокачка потоков.создание Эталонного состояния установка защитной оболочки,всё это у меня работает на автомате т.к я очень долго этим занималась
привет, очень понравились твои сообщения, натыкал спасибок ))
дело в том что я тоже чисто случайно Дэир тренерую с 13 числа по книжке,т.е почти месяц,ощущение эмоциональной стабильности появилось, и вообще веры в себя. пару "чудес" на уровне заставить обернуться человека, войти в нужное состояние, все на легке в принципе получается. )
вот такие вопросы, относительно твоего опыта, как у человека который берет лучшее из всего, насколько сильно надо качать оболочку, ЦП и вообще? в плане кол-ва закачиваемой энергии ? т.к в книжках особо не заметил рекомендаций, типа "давайте ребята на всю силу")))
иногда мое тело ощущается Эфемерным т.е почти Невесомым.это очень Чудное ощущение,как показывают космонавтов в Космосе
- это я так пологая нисходящий поток в основном дает такой эффект?
потому что у меня в основном ВП наиболее активен, ну от его прокачки просто ощущаю себя круто и все ))
И вот такой вопрос стоит ли сходить на Дэир ? Я просто как бы ЗО вроде освоил: ну прогресс со стабильностью состояния, начинаю 2 ст читать тоже кое что по мелочи получилось реализовать. Можно сказать на любительском уровне я доволен как слон... (3 ступень не читал)
очень рад что тебя тут встретил , потому что это на самом деле круто, ТС - это в основном визуалка, ДЭИР - кинестетика.. А я бы еще НЛП добавил к этому списку =) (смотрел почти все тренинги на рутрекере по нему, и кое чо по работе использовал)
А что ты добавила к этому списку ? ))
по поводу темы как работает ТС, у меня, когда я только чисто ТС юзал (визуализация слайда,намеренье) то часто получалось по-работаешь со слайдом не много и забудеш, а потом через месяц приходит заказ. ( основном по личной жизни были заказы , но бывало и нужными вещами и даже деньгами), (кстати да знаю деньгами нельзя но все-же). И чисто присутствовало ощущение что все как надо. (наверно оно ключевое)
А когда визуализировал до победного, не особо получалось. Хотя стать кем хочешь стать , именно долгой визуализацией, и "вживание в роль" в жизненных ситуациях(хотя это наверное что типа системы Станиславского, но тоже к ТС относиться считаю).
п.с. книжку про косицу только вчера прочитал, но пока не особо вник, может попробую)
Добрый день.Рада найти единомышленников в этом аспекте,ДЭИР -это действительно Бомба,энергетика -это твои Жизненные силы,ресурс воплощения своих Целей,а также чувствовать себя Полным,стабильным,счастливым(как-то он мне помог вылезти из Полной ж...пы,а также постоянные прокачки дают ощущения танка,Бронетранспортера,ты становишься Неуязвимым к мелким нападкам,неприятностям тебе просто по барабану,некоторые говорят,что ты Жесткий,но на самом деле ты просто отбрасываешь патологические взаимоотношения,от к-х люди тащатся в убыток себе и своему здоровью) и его надо практиковать постоянно т.е ощущение потоков со мною везде в магазине,на остановке,на работе и т.д,я считаю,что первые две ступени необходимо пройти обязательно т.к на курсах много того,что не написано в книгах,а на 2-й ступени вы сможете поставить Глобальную цель,воплотить,к-ю возможно вам не хватит опыта и Энегетики,а преподаватели корректируют,помогают и совместные усилия группы тоже стоит учитывать,3-я ступень мне не понравилась,а на 4-ой уже достигаешь такого уровня,что визуализации не потребны,желания(Истиные)исполняются сами собою стоит только о них подумать,но это ПОСТОЯННАЯ работа,постоянное ощущение потоков ежеминутно,ежесекундно только прекращаешь практиковать идет Откат и очень больно может ударить и как у меня на сей момент,ВСё приходится начинать с Нуля всего Добился,всё получилось,расслабился и постепенно опять приходит Ж..па)а косица это также будет работать при наличии Энергетики и правильного мышления,к-е возможно при отсекании патологических связей)
Изменено Alisa777 (2018-10-11 03:46:16)
Captain Nemo, Кролик
Что такое каждый человек? Это нечто, существующее на грани материального и идеального мира.
С одной стороны, материальный мир выдвигает свои требования и создает обстоятельства для функционирования человека. Это объективно.
С другой стороны, поведение человека в океане обстоятельств зависит от его личности. От всего того, что каждый из нас как субъект ощущает, понимает и чувствует. И это субъективно.
Но даже внешний мир для нас существует в виде набора тех или иных ощущений. Ощущения – это все, что нам непосредственно известно о мире и о самом себе. И каждое действие, в том числе физическое, субъекта начинается с изменения идеального – волевого изменения того или иного ощущения.
Вся жизнь человеческого субъекта – это анализ и модификация отраженных в нем ощущений. Исследовав правила этого уровня, овладев техниками практически, мы получаем в свое распоряжение новый информационный и практический доступ и к внешнему миру, и к миру внутреннему.
ещё Важная деталь -в ДЭИРе отличается постановка Целей ты её не визулишь постоянно,как в ТС,а это как я заметила на своем опыте завышает Важность,а следовательно заставляет суетиться и как бы подгонять цель по времени,что мешает тому результату,к-й тебе нужен)Цель закладывается в эфирное тело и ты действуешь только,когда к ней приближаешься,вообщем,различия Огромные и эффективность тоже разная)
Мы так устроены, что всегда хотим получать как можно больше и желательно без особых усилий. Такова человеческая природа.
В каждом из нас внутри есть жгучее желание осуществить то и это. Но не у всех выходит получить желаемое.
В чем причина? Почему цель не реализуется? Ведь я столько делаю и работаю над этим.
Подобные вопросы вы часто задаете на индивидуальных консультациях.
Разберём несколько причин, почему так происходит:
1. Вы идете не своим путем
Увы, это самая распространенная причина, почему что-то не получается или получается плохо. Порой мы беремся достигать в жизни «чужих» целей – того, что от нас ожидает социум, родные, коллеги и другие значимые люди.
2. Вас тормозят блоки из прошлого и старые сценарии
Старая боль, былые обиды, отжившие представления о себе, уже никому не нужные детские «клятвы» – все это висит на наших ногах «грузом» и работает против нашей реализации.
Это автомат, который сощелкивает где-то внутри и заставляет вас раз за разом шаблонно реагировать и действовать.
3. Вы слишком торопитесь
Каждый процесс проходит естественные универсальные циклы, как дерево. Нужно посадить семя (идею, желание) в плодородную почву, поливать и подкармливать (копить и обрабатывать информацию), росток (первые шаги, когда требуется особая забота и нежность), дальнейшее развитие… И так до цветения и созревания плодов.
Некоторые замедления, когда кажется, что «ничего не происходит», тоже являются нормальными фазами развития.
4. Мир оберегает вас от разрушения излишне мощной энергией
Тем, кто нырял с аквалангом, знакомо такое понятие – кессонная болезнь. Это разрушение сосудов человека при слишком быстром всплытии из глубины (из-за резкого расширения вдыхаемого воздуха).
Подобное происходит и с людьми, которые хотят сразу перескочить несколько ступеней в своей реализации.
Например: Сегодня доход 10 тысяч, а завтра сразу миллион… Это не невозможно. Это просто опасно для неподготовленного человека. От слишком резкого и высокого напряжения могут «пробки вылететь».
5. Вы ничего не делаете, чтобы соответствовать новой реальности
Это распространенная ошибка духовных искателей. Много практик, мечтаний, досок визуализации – и мало действий по приближению своей счастливой реальности.
Ну, например: ты визуализируешь себя под пальмами на роскошной вилле, рядом бассейн, до моря пять минут, всё в цветочках, красивое – супер!
Но если ты сидишь на нищей зарплате и экономишь на последнем, и такси себе позволить не можешь, даже если опаздываешь на поезд или самолёт, то хоть обвизуализируйся – это будет очень далеко.
Мэри Поппинс
Вы ничего не делаете, чтобы соответствовать новой реальности
С последним пунктом совершенно согласна. Можно мечтать о чем угодно, но если не внутреннего соответствия желаемому, спокойного принятия "по праву" b @lf kturj? dct gjkexbncz@ - ничего не получится. Ну, у меня не получается, во всяком случае.
Состояние обеспеченности, финансового спокойствия начинается не с мысленного обладания лярдами лямов. С мелочи. С установки "я могу себе позволить". Начни покупать туалетную бумагу качеством получше. Кофе - классом повыше. Перестань зашивать рваные носки - выброси, купи новые, ибо теперь "я могу себе позволить". Вынеси хлам из разряда "на дачу пригодится". Избавься от треснувшей посуды, если это не память о горячо любимой бабушке, конечно. Если бездомный - не надо тужиться мечтать сразу о дворце. Не поверишь. Пусть для начала будет комната в коммуналке, потом - квартиренка, потом - побольше, потом - поближе к центру и т.д. Большая цель достигается малыми шагами, думаю.
У меня подружайка так на 50 кг похудела. Сначала просто начала пить чистую воду. 1,5 л в день, как советуют. По глоточкам в течение дня. Через пару месяцев стала сокращать сахар. Еще через квартал - мучное. Потом порции сократила на четверть. Потом на треть. Начала нравиться себе в зеркале - пошла в спортзал. Напрягаться не любит, железки тоже, валяться на полу и извилистые позы тоже, поэтому выбрала ходьбу с Лесли. Так и ходит до сих пор, стройная, тонкая и звонкая. Года два на все ушло.
Amaliya, Маска, Мария19
Согласна абсолютно...
Подловила себя на жёстком зажиме, который, если коротко - "Обойдусь!"... вижу, что эта установка унаследована от старшего поколения - "Только б не было войны!"...
Как только возникает в чём-то моя личная нужда - просто какой-то металл внутри!..
Мария19
Подловила себя на жёстком зажиме, который, если коротко - "Обойдусь!"...
вот и я так же жила до недавнего времени. Практику "Я могу себе позволить" (ударение на слове могу) начала только этой весной. На мелочах. Блин, заработало)))
Мария19
Подловила себя на жёстком зажиме, который, если коротко - "Обойдусь!".
Маска, когда-то это имело смысл. Я тоже слышала это "выражение" от старшего поколения. Сама не использовала. Хотя, если подумать, то оно вполне может оказаться полезным. Т.е. например я училась считать обходясь без счетных палочек. Другое дело, что это убеждение не должно быть всеобъемлющим.
Как только возникает в чём-то моя личная нужда
А вот о своём личном надо заботиться и удовлетворять свои нужды. "У меня есть всё что мне надо и чуть больше"
Как только возникает в чём-то моя личная нужда - просто какой-то металл внутри!..
и у меня так же. Пришлось щипцами выдирать. У меня теперь есть статья расходов - поддерживать ребенка. Но именно в этой ситуации я сказала - стоп. А я? А мне? Сколько можно? Сначала мне. Потом, если хватит - все остальное. И удивительным образом начало хватать и мне, и ребенку, и на булавки.
С установки "я могу себе позволить". Начни покупать туалетную бумагу качеством получше.
Допустим, тебя читает ... ну, пусть человек, живущий на голую пенсию и не имеющий возможности подзаработать. Неважно почему. ВОт купит он бумагу получше или кофе, который, скорее всего, вообще себе позволить не может. И что? ЧТо случится дальше? Ему не хватит дотянуть до след пенсии или что?
Мери, я не придираюсь и не вообще))). Я пытаюсь уловить таксказать.
Мэри Поппинс
Допустим, тебя читает ... ну, пусть человек, живущий на голую пенсию и не имеющий возможности подзаработать. Неважно почему. ВОт купит он бумагу получше или кофе, который, скорее всего, вообще себе позволить не может. И что? ЧТо случится дальше? Ему не хватит дотянуть до след пенсии или что?
Мери, я не придираюсь и не вообще))). Я пытаюсь уловить таксказать.
Расскажу одну историю.
Работала со мной коллега, у которой муж ранее состоял на хороших должностях - был руководителем, генеральным директором, получал хорошие деньги.
Ну а далее сложилось так, что он ушел работать в один совместный проект и в итоге остался ни с чем. Сейчас он занимается заключением договоров одной фирмы с клиентами и получает мизерную з/п.
Вот его жена и рассказывает - получает очень мало, а замашки остались прежние, то есть как и при обеспеченной жизни.
Сейчас конечно же она кормилец в семье, живут они на две квартиры.
Несмотря на свою маленькую з/плату и предпенсионный возраст он берет кредиты на дорогую технику, на ремонт своей квартиры, покупает недешевую еду, поставил себе дорогие двери в свою же квартиру.
Кто спонсирует? кто гасит эти самые кредиты? Его жена!
Можно сказать, что его намерения реализуются. Да, он может себе позволить все, ведь жена погасит все долги, все кредиты, купит все что необходимо, будет ворчать, но все равно все будет оплачивать.
Однако в его реальности видимо все хорошо.
Добавлено спустя 79 s
Вот такой забавный случай.
Добавлено спустя 453 s
Работала со мной коллега, у которой муж ранее состоял на хороших должностях - был руководителем, генеральным директором, получал хорошие деньги.
Кстати, вот этот момент хотелось бы тоже осудить.
Если пишу не в ту тему, заранее извиняюсь.
Уже не первый раз наблюдаю один и тот же закономерный случай.
Муж хорошо зарабатывал, а жена была ну можно сказать - никем (либо обычная простая должность, либо вообще домохозяйка).
Но стоит ей начать расти в проф.сфере, как с мужем что - то случается, точнее с его работой. И тут перехватчиком - добытчиком денег становится уже женщина, а мужчина уходит в низы.
Я наблюдала таких 3 случая.
История описанная выше - из этой же серии.
Почему так? Или же мое наблюдение неверное?
Изменено Волча (2018-10-24 16:41:15)
Мэри Поппинс, Мария19
Волч, первая часть твоего поста - хороший ответ на мой вопрос. Да, его намерение реализуется и неважно, за чей счет.
А если еще усложнить задачу? Человек одинок ну вот прям совсем: ни жены, ни детей, ни состоятельных родственников и друзей. Что тогда?
Гелла, мы говорим о двух абсолютно разных категориях людей. Я говорю о тех, кто хотя бы пытается управлять реальностью на "праве Вершителя, я могу себе позволить". Ты говоришь о тех, кто довольствуется тем, что есть, старательно вписывается в эти рамки.
Для примера: мой отец - из первой категории. Я - из второй (сейчас). Он - пенсионер, без подработки. Я - работающая, причем допоздна и тяжело. Его доход (пенсия) в 2 раза выше моего (зарплата). Он и мне еще помогает, с сыночком моим. Причем не хило так помогает, прямо скажем.
В чем между нами разница. Его зона комфорта - хорошая еда, необходимые лекарства, нужное тепло дома, нужная добротная, дорогая одежда, обувь. Интернет всегда должен быть, свет, вода, деньги на поездки в республиканский центр. на столе каждый день должно быть мясо, овощи, свежая зелень и прочие плюшки. Ему в голову не приходит, что на чем-то из этого можно и нужно сэкономить. Как так? Это же все нужно, просто по праву рождения на этой земле, как воздух. "Да что ж мы, позволить себе не можем?", - любимая и часто повторяемая фраза.
Результат: пенсию ему много лет индексируют почти каждый месяц, причем часто он не знает, за что. Сейчас перевалило за 30 тысяч рублей. Будет еще больше, есть еще одна неиспользованная возможность, на днях порешаем. Ну, у нас, правда, Крайний Север, тут коэффициенты и т.д.
Моя позиция. Какова она. "У меня менструация. Да, плять!!! когда же это уже кончится... Я до истерики хочу шоколада с острой свининой, пива с мороженым, и нужны еще средства гигиены, а это пол-тыщи, плять, чтоб разорвало создателя женского тела, архитектор хуев, плять, демиург-сексист сраный, где тебя учили, чтоб 30-40-50 лет КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, сука, это переживать, сдохни тварь!!!я столько не зарабатываю!!! " . Я испытываю вину за то, что я женщина и у меня менструация (это нефиговые расходы). За то, что я курю - это недешево. За то, что я НЕ МОГУ обходиться без мяса убиенных животных, рыб, птиц, я умираю без этого, но каждый кг мяса я потом стараюсь "отбить" в ближайшую неделю на макаронах и сухарях, ибо не заработала, не заслужила, НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Дело тут не в статусе гражданина, Гелла, - пенсионер он или Карлсон в полном расцвете сил. Дело в состоянии души. В роли, которую мы играем. Пенсия папы повышается. Моя зарплата сокращается и обесценивается. Я о метафизических причинах финансового состояния говорю.
У папы есть со-пенсионеры, которые богаче него, и которые беднее. При равных стартовых условиях. Как это объяснить. Отец сказал - я буду жить вот ТАК, и не ипет. И живет. Я сказала - извините, пожалуйста, что я вообще тут живу. Не имею права, не заработала, просто мне иногда везет, на том стоим... И вот результат.
И да - туалетную бумагу я покупаю в Пятерочке, по 7 рублей за рулон. Дешевле просто нету. У папы бумага с ароматами роз и чуть ли не с подсветкой, в 6 раз дороже. Я хрен без соли до получки доедаю. Папа перед моей получкой мои счета оплачивает. Потому, что он может себе позволить. А я только учусь.
Изменено Мэри (2018-10-24 19:50:44)
Мария19
Сейчас конечно же она кормилец в семье, живут они на две квартиры.
Ну, это паразит и не очень умный человек. Дайбохемуздоровья. Мы говорим о тех, кто старается свою реальность изменить, не за чей-то счет ))))
Гелл, я не знаю как магия работает. Знаю только что работает. Я во щас читаю ваши рассуждения и мне вспомнились мои мысли тогда, очень давно, когда у меня была мечта иметь возможность дать своим детям хотя бы одно яблоко в день (ну это описание моего материального положения в то время). И именно тогда я решила, что Вселенная изобильна. Абсолютно ни на чем не основанное решение. Но магия этого решения сработала. Не за один день и даже не за один год. Постепенно, шаг за шагом, практически незаметно. Только на всём этом пути надо постоянно какбэ приводить своё отношение/восприятие в соответствие с реальностью. И да, фокус внимания должен быть не на деньгах, а на собственном уровне комфорта. И этот комфорт иногда требует вложения сил и времени.
Я испытываю вину за то, что я женщина
Мэри, срочно меняй это восприятие! Любым работающим у тебя способом. Ты - Женщина, Волшебница, Ведьма, Ведунья (продолжи сама список ) со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Дело тут не в статусе гражданина, Гелла, - пенсионер он или Карлсон в полном расцвете сил. Дело в состоянии души. В роли, которую мы играем. Пенсия папы повышается. Моя зарплата сокращается и обесценивается. Я о метафизических причинах финансового состояния говорю.
вот есть Такое,как-то читала в ДЭИРе,что деньги -это в 1-ю очередь Энергия и она как-бы может Растягиваться,увеличиваться были приведены некоторые примеры,когда Человек,позволивший Себе больше действительно при такой же зарплате,начинает хватать и на другие Вещи,вот я,например,люблю золото и как-то мне Хватает баловать себя этим иногда,хотя Возможности значительно ограничились или покупать Экзотические растения на тыщ 30 т.е я живу на той же Волне,когда это могла саебе Позволить,а сейчас не могу,но Позволяю )Мерри,вот посмотри видео,это называется расширение виртуально "мОгу!"можно начать с 2 минуты 40сек
Изменено Alisa777 (2018-10-25 02:55:14)