Вы не вошли.
Я вааще не понимаю какое тебе дело до других людёф и особенно того, что они про тебя могут подумать.
на уровне ума - никакого. Альф, я рада, что это вообще смогло вылезти на поверхность. Сама в шоке.
я рада, что это вообще смогло вылезти на поверхность. Сама в шоке.
И я за тебя рада. Это действительно хорошо, что вылезло на поверхность. Теперь можешь применять любую работающую у тебя технику для "разрядки" этой программы.
Я вааще не понимаю какое тебе дело до других людёф и особенно того, что они про тебя могут подумать. То, что они думают - это их проблемы.
Да, в идеале нужно жить независимо от других, но не оторвано от других. Но у кого в действительности получается соблюсти такой баланс? И что для этого нужно?
Маска
в идеале нужно жить независимо от других, но не оторвано от других.
Кому нужно?
Не оторвано от кого? От вообще всех или только от кого-то конкретного? Бабушка со второго этажа из первого подъезда оторвана будет или нет? А президент Зимбабве? А мама твоя? Для меня
roman amber
Колдун, ну что за демагогия? Ты не можешь различить (не)оторванность и (не)зависимость?
Изменено Ksertoo (2018-10-12 12:33:24)
Roza
Не могу понять тебя
Ни одно внешнее событие не может изменить твой генетический код.
Внешнее событие может изменить поведение. И чем более стрессово событие, тем больше вероятность, что оно закрепится навсегда. Или - очень надолго. И распознать, где генетика, а где - условный рефлекс ))) не всегда представляется возможным.
rediska
независимость, оторванность, изолированность- весьма и весьма условны. Не более, чем игры разума..
Колдун, AlfaSagitta
Внешнее событие может изменить поведение. И чем более стрессово событие, тем больше вероятность, что оно закрепится навсегда. Или - очень надолго. И распознать, где генетика, а где - условный рефлекс ))) не всегда представляется возможным.
Пpoшлoe игpaeт oгpoмнyю poль в фopмиpoвaнии личнocти, и o paбoтe c ним и o нeгaтивныx пocлeдcтвияx oтcyтcтвия этoй paбoты вы мoжeтe пpoчитaть в этoй cтaтьe.[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2018-10-14 10:59:12)
на уровне ума - никакого. Альф, я рада, что это вообще смогло вылезти на поверхность. Сама в шоке.
Вы постоянно пребываете в состоянии стыда и страха. «А что же скажут другие люди?»
1 вопрос, который способен совершить переворот в мышлении и изменить жизнь к лучшему
Маска, Гелла
Это прекрасная статья, Пев.
Это осознание того, что ваши обстоятельства не определяют вас.
Вот на этом мне стоит сконцентрироваться. Причем я, как уже говорила, прекрасно осознаю это умом. Но не нутром, увы.
А вот это
Важны шаги, которые вы предпринимаете, чтобы справиться с ними.
возвращает нас к теме, которую сто раз поднимали. Моя ситуация нехороша тем, что я не могу ничего больше предпринять. Только тупо сидеть и смотреть, куда она вырулит. Это не очень как-то вдохновляет, особенно если учесть, что она становится все круче и круче...
Моя ситуация нехороша тем, что я не могу ничего больше предпринять.
Да и замечательно же! Облегчение какое! Сделала ВСЁ, что могла? Проверь еще раз. Точно? Ма-ла-дэц! Пришло время вина и ламбады. Выключай внимание отсюда - оно дальше само. Даже если речь идет о чьей-то жизни.
Сегодня ровно 2 года, как папе вынесли вердикт - рак. Как он рассказывает (меня рядом не было), пару дней он осознавал ситуёвину. Потом занялся необходимыми приготовлениями - завещание там, дела в порядок и т.д. Морально подготовился, опять же. Даже к причастию сходил, хотя христианин он какой-то... аннунакский, прямо скажем. Всех оповестил о предстоящем событии. И... с удовольствием вернулся к троллингу коммуняк в интернете. Это его любимое развлечение, он даже научился фейковые аккаунты создавать, т.к. его банят везде. Не собирался, говорит, ждать неотвратимости. Что суждено - то наступит, это не повод лежать в депрессии.
Сегодня, в честь годовщины, он приволок на себе ногу барана и пару кило Johnnie Walker. Ищет диетический рецепт баранины. Сетует, что поправился на 5 кг (ага, раковый больной). Делать нечего. Будем пить за жизнь.
Изменено Мэри (2018-10-16 06:21:30)
Lady in Red
А я в прошлом году? Вот ты говоришь - глыба. Моя-то глыба была весьма не просто реальна, а измеряема. Причем не в килограммах, а в годах. Моему сыну грозило 20 лет. Ох, какие же были насыщенные несколько месяцев моей жизни до суда! В Сибири! Ни одной знакомой души! Ни денег, ни работы, ни адвоката. Я все время была занята - по всей стране собирала справки, характеристики, выписки и прочую бню. За неделю до суда вывалила все это на стол общественному защитнику и осознала, насколько же мне вся эта истоиря осто...бенела. До полного опустошения. После нескольких неудачных попыток на всякий случай продать душу дьяволу, я смирилась. Двадцать лет? Да и йух с ним. В Сибири? Ну и что, тут тоже люди живут. Оставшуюся неделю я потратила на обзорные экскурсии по городу, т.к. знакомиться с ним все полгода мне было некогда. Оказалось весьма интересно и познавательно. Ходила к шаману. Плавала в Оби. Ела шулюм и палау. Каталась на коняках.
Нам дали до фига, но в 3 раза меньше, чем я предполагала. И меньше, чем полагалось по этой статье. Хотя у нас адвоката не было. Из всего того периода я запомнила лишь последнюю неделю до суда. Приятная выдалась неделя.
Тут где-то спрашивали, как бороться со страхом. Как по мне, так смириться с самым худшим вариантом развития событий. Сделать все, что можешь сделать. И...заняться чем-то приятным, пока оно там само разруливается.
Изменено Мэри (2018-10-16 06:56:14)
Шелест, Счастливая
я боюсь потери статуса. Ну того " что будет говорить ( и думаь) княгиня Марья Алексевна".
А княгиня Марь Алексевна пущай утрётся и выпьет йаду Когда князей в 1917 ссаными тряпками погнали, чет никто из них от потери статуса не умер. А у многих вообще жизнь началась новая.
Моя ситуация нехороша тем, что я не могу ничего больше предпринять.
Гелл, превращай любую свою рутину в магический ритуал. Что бы ты ни делала, проговаривай что именно это приближает нужную тебе ситуацию/событие и тыды.
Alisa777, Мэри Поппинс
Мэри, ну я ж тебя лю, ты в курсе?))))
Папе респект и уважуха и сто лет еще здоровой, полноценной жизни!!!!
Но, сама понимаешь, не возразить я не могу.
Когда князей в 1917 ссаными тряпками погнали,
тут совсем другое. Когда гонят всех - ты все равно какбе при своем остаешься. Это я генетически знаю, ибо мои хоть и не князья вот прям, но их тоже гнали. Все брульянты на хлеб меняли, все книгами топили, все в рванье ходили. И Марья Алексевна в том числе.)))) Некого стыдиться было.
Мэри Поппинс
Мэри, ну я ж тебя лю, ты в курсе?))))
Знаю. Поверь, это взаимно:)
Все брульянты на хлеб меняли, все книгами топили, все в рванье ходили. И Марья Алексевна в том числе.)))) Некого стыдиться было.
Как по мне, так стыдно - это когда видно. Все остальное - это жизнь, игра богов. Причем, вот не понимаю, что за игра, если потом не стыдно?:)Это какое-то... мероприятие, а не игра. Мне каатся, лучший способ тебе помочь, это проникнуть в твой город К и спихнуть-таки твою глыбу. И побежать вместе с вами, млея от сладкого ужаса и улюлюкая. Глыба где-нить все равно остановится. А мы в ее уютной тени выпьем винища и пожарим фондю. Полагаю, Марь Алексевна присоединится еще раньше приглашения. А потом посмотрим, на что глыба в хозяйстве сгодится. В новом, так сказать, качестве.
Ой, доведете вы меня до цугундера. Заведу-таки блог о личной практике трансерфинга, раз здесь нельзя. О планах своих рассказывать не боюсь, потому что уже НИ ЧЕРТА не боюсь. Кстати, Гелла! Я вынуждена принести тебе свои извинения и выразить огромную благодарность. Ты меня сподвигла за роман взяться. И я взялась. И оказалось, что это нудное, скучное и вообще-не-как-в-кино занятие. Я все-таки бегун на короткие дистанции (посты, репортажи, кляузы). Роман я ниасилю. Я его уже через неделю возненавидела. Захотелось стать веганом, отрастить бороду и уйти в Ясную Поляну с мужиками хоть траву косить, что ли. Лишь бы не писать роман)))
Да и в свете тут моих новых озарений концепция романа развалилась на глазах. Я больше не верю в его месседж, а новый пока не сформировался. А вот блог, пожалуй, потяну. Графоманство тоже требует реализации.
Изменено Мэри (2018-10-16 09:15:38)
Alisa777, Lady in Red
А вот блог, пожалуй, потяну
Давай! Он, кстати, тебе поможет и роман написать.
Мэри Поппинс
моя тревожность практически ВСЕГДА связана с социумом.
- Дохтур, у меня сильная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость.
- Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.
Позвольте представиться - на данной линии жизни я бармен. Обращайтесь
Добавлено спустя 279 s
Он, кстати, тебе поможет и роман написать.
Да ну. Тоска смертная. Структура рассыпается, герои разбегаются. А чуть слабину дашь, так они в самоволку уходят. Творят, че хотят. В такие дебри уходят, что я забываю, с чего все началось. И без понятия, чем закончится. Телесценарии писать легче - там вся структура вплоть до запятой на канале утвреждена, фигачь по шаблону, никаких вольностей.
Структура рассыпается, герои разбегаются.
Не усложняй. Делай что делается. Само. А там видно будет. Будущее не любит когда в него подглядывают.
Будущее не любит когда в него подглядывают.
дык... трансерфер я или тля болотная?:) Мы в будущее не подглядываем. Мы его создаем. А то на самотек я уже реальность пускала. Вон чего получилось...
на данной линии жизни я бармен. Обращайтесь
ну кому чего мне олд фешн, пжалста.))))
Мэри, а почему тут нельзя блог? Ты главного спрашивала? Можно ведь сделать тему, закрытую, где только ты сможешь писать. И тему для обсуждения, к примеру.
проникнуть в твой город К и спихнуть-таки твою глыбу
Оооооо, вот чего-чего, а глыб тут хватает! Немец так вообще все сараи из глыб только и строил!
Добавлено спустя 61 s
так они в самоволку уходят. Творят, че хотят. В такие дебри уходят, что я забываю, с чего все началось.
Федор наш Михалыч, помнится, тоже на это жаловался. И не только он.
Мы в будущее не подглядываем. Мы его создаем.
Вопрос спорный. Создавать мы можем только настоящее. А вот к каким последствиям это приведёт - вопрос открытый.
Создавать мы можем только настоящее. А вот к каким последствиям это приведёт - вопрос открытый.
ну, вообще, согласна. Создаем настоящее. А гарантированное будущее нам и так известно - дефис между датами
Добавлено спустя 487 s
Мэри, а почему тут нельзя блог? Ты главного спрашивала? Можно ведь сделать тему, закрытую, где только ты сможешь писать. И тему для обсуждения, к примеру.
Здесь нет функции личного журнала с возможностью комментирования каждого поста отдельно. Общие темы для такой задачи не подходят.
Олд фешн, пж-та
Гелла
Создавать мы можем только настоящее.
настоящее продолженное
не зря им в английском говорят о событиях, которые вот-вот наступят или о том, что хотим сделать.
Олд фешн, пж-та
мой любимый коктейль (ну, конечно, если сделан верно )