Вы не вошли.
У меня вопрос, очень банальный...
Маскин, вопрос с подвохом? а то сейчас каааак понесется
Маскин, вопрос с подвохом?
Ну, не с подвохом... но, точно, не мелкий.
Я в этом смысле себя "прозондировала"... ))) результат не то, чтоб неожиданный, но - под каким-то другим углом получился...
Для меня успех это финансовая свобода вкупе с полной самореализацией
Для меня успех это финансовая свобода вкупе с полной самореализацией
То есть, в настоящий момент у тебя недостаток того и другого?..
То есть, в настоящий момент у тебя недостаток того и другого?..
аха...
Ederella, что ты чувствуешь в связи с этим?...
Ederella, что ты чувствуешь в связи с этим?...
Не в своей тарелке, не своей жизнью, не в своей реальности
Не. Без метафор. Как называются эти чувства?..
Что подразумевается под понятием "успех"?
Честно? Не знаю. Я таким понятием для себя не оперирую. Для меня имеет значение стиль жизни. Я даже удачную сдачу экзаменов не могу рассматривать как успех. Это просто результат вложенных усилий.
Как называются эти чувства?..
Потерянность, несправедливость, а так же местами зависть. Я надеюсь за эти ответы не будут тапками кидать
Да, вот я как Альфа: не оперирую.
Потерянность, несправедливость, а так же местами зависть. Я надеюсь за эти ответы не будут тапками кидать
неа. )))
Потерянность, несправедливость, а так же местами зависть.
Вот у меня такое ощущение, что из негатива сложно вырастить какой-то устойчивый результат...
Вот у меня такое ощущение, что из негатива сложно вырастить какой-то устойчивый результат...
Но я ж не вся такая негативная
Это просто результат вложенных усилий.
Кто заметил, что количество вложенных усилий (при одинаковом результате) у разных людей часто сильно отличается?..
Добавлено спустя 62 s
Что ты имеешь ввиду конкретно?..
из негатива сложно вырастить какой-то устойчивый результат...
я не согласна. Иногда количество негатива перерастает в гнев или злость, об чем мы уже говорили. Это как раз очень продуктивные состояния.
что количество вложенных усилий (при одинаковом результате) у разных людей часто сильно отличается?..
все заметили.
Мас, а ты вообще к чему сосбсно ведешь, я не понимаю?
из негатива сложно вырастить какой-то устойчивый результат.
Ну почему же сложно? Все выращивают. Правда результат им не нравится. Но тут уж как гриццо кто на что учился.
Добавлено спустя 496 s
при одинаковом результате
А что, такое бывает?
Что ты имеешь ввиду конкретно?..
Я не одной завистью живу, у меня бывают другие чувства)))
Я думаю, ответ очевиден
Скорее всего колдун скажет, что как только
накачаешь мышцы до состояния " нравится",
а потом обрадуешься и остановишься на этом,
всё быстренько примет прежнюю форму.
Из этого следует - постоянно тренироваться, чтобы
не потерять достигнутых результатов.
Но это ооочень сложно.
Справляются в основном трудоголики.
у меня бывают другие чувства)))
мне,кажется,Зависть человека сильно ИзматываетEderella, опиши,что ты понимаешь под этим чувством злость,ненависть?
Иногда количество негатива перерастает в гнев или злость, об чем мы уже говорили. Это как раз очень продуктивные состояния.
Иногда. )))
Эти продуктивные состояния могут помочь решить конкретную проблему. Но не меняют жизнь кардинально.
Мас, а ты вообще к чему сосбсно ведешь, я не понимаю?
Вот ты, как раз озвучила в Кофейне страх и тревожность как базовые состояния.
Вот именно из таких негативных баз и растут неустойчивые результаты. И никакие методы тут помочь не могут. А только смена базового состояния.
Я щитаю.
Добавлено спустя 67 s
Я не одной завистью живу, у меня бывают другие чувства)))
Ederella, ответ выше.
Alisa777
Иногда. )))
Эти продуктивные состояния могут помочь решить конкретную проблему. Но не меняют жизнь кардинально.
Вот ты, как раз озвучила в Кофейне страх и тревожность как базовые состояния.
Вот именно из таких негативных баз и растут неустойчивые результаты. И никакие методы тут помочь не могут. А только смена базового состояния.
Я щитаю.
Маска,ну,ты вот прям в Точку!!!
опиши,что ты понимаешь под этим чувством злость,ненависть?
Злость, иногда даже отчаяние и какой то злыдень внутри говорит что у тебя этого никогда не будет (не достойна, не достаточно хороша и тп) И да, это изматывает.
Злость, иногда даже отчаяние и какой то злыдень внутри говорит что у тебя этого никогда не будет (не достойна, не достаточно хороша и тп) И да, это изматывает.
по Сути ты сама себя вампиришь,вернее,работает программа,к-я Выкачивает из тебя Энергию и заставляет действовать против самого себя)
по Сути ты сама себя вампиришь
как же ж развампириться
страх и тревожность как базовые состояния.
Ааааа! Понятно. Это да, я согласна.
Только ты вроде не с этого тему-то начала? Ты считаешь, что именно в этом причина срывов? Но ведь те, кто писал о том, что ТС перестал работать, как раз не жаловались на плохой фон как причину? Он у них появлялся ПОСЛЕ того, как реальность переставала подчиняться. Или я не поняла что-то?