Вы не вошли.
Страницы 1
Возможно, у кого-то возникал такой вопрос: "А почему появились все эти ордена, тайные общества и пр.?" Ответ на этот вопрос нужно искать в прошлом. Причем в далеком прошлом. Итак, кому любопытно, переносимся с помощью нашей воображаемой машины времени на несколько тысяч лет назад, т. е. переходим на следующий абзац.
Несколько тысяч лет назад существовало Иудейское царство. Религия иудейского народа - иудаизм, т. е. вера в единого бога, который сотворил вселенную и создал людей. Иудей (т. е. евреи) считали, что они - элитарный народ, высшая раса. Всех остальных людей они считали ниже себя. Евреи были уверены, что все остальные люди должны быть рабами этого народа. Гои (т. е. все, кто не являются евреями)сравнивались (сравниваются и по сей день!) с животными в человеческом обличье, которые должны служить кому??? (думаю, вы догадались)
Следует заметить, что иудеи сами нарушали все что заповедовал им Бог через своих пророков. К Богу они взывали только тогда, когда на них обрушивались несчастья. Когда же наступали "периоды процветания", они всегда впадали в язычество, а именно : поклонение золотому тельцу, магия, астророгия. Все это не допустимо не только по законам иудаизма, но и в исламе, не говоря уже про христианство.
Так больше продолжаться не могло - эту греховную жизнь следовало остановить, чтобы человечеству дать шанс вновь обрести радость жизни. И тогда пришел Иисус Христос. Иудеи не признали в Нем Бога и решили Его уничтожить. Так Христос пострадал за нас, взял на себя грехи всего человечества. А иудеи всеми силами старались уничтожить христиан, чтобы восстановить свое царство.
Талмуд - авторитетный иудейский источни. Он призывает к ненависти ко всем гоям. Задача евреев - восстановить свое царство через уничтожение хрисианства, а позже и другие религии, и превратить всех гоев (т. е. нас с вами) в рабов. Этот план начался после смерти Христа и продолжается и по сей день.
Теперь самое время обосновать кто такие масоны. Масонские ложи - это организации, которые исполняют план иудеев - захват и подчинение мира. Масоны являются "духовными иудеями" (по словам евреев). Масоны высших степеней - только евреи. Масоны низших степеней даже не догадываются, на кого они работают.
Масонство распоространилось по всему миру благодаря деньгам, которые евреи нажили своим "честным трудом", отбирая имущество и деньги у наших предков, всячески обманывая и уничтожая их как морально так и физически. Евреи ненавидят всех, кто не хочет им помагать в установлении своего мирового порядка.
Ну что, вы удовлетворены ответом на вопрос?
Здравствуй дорогой брат!
Мне года два назад попала в руки книга,тема которой тождествена твоей.
"Тайные общества XX века" так она называлась.Честно говоря,она в тот момент
перевернула мою жизнь.Но знаишь,если они такие умные,то почему мы с тобой
знаем их планы и намерения.Может это и есть ех план.Пока мы копаимся в их
грязном белье,они спокойно делают свое дело.Какая разница когда придет антихрист.Мы живем-то лет 60 максимум.А что дальше?
Ндэээ... Вот она - глубина мысли
Вы так легко говорите о масонах. Скажите, а вы были масоном, а может быть есть, а может быть имеете друзей-масонов, которые с радостью деляться с Вами своими тайнами????? Иудеи, масоны. Может быть, заметьте, связь я не отрицаю, но все же говорить с пеной у рта об этом не берусь.
Кто-то занимается агитацией, а кто-то соответственно анти-агитацией. Жизнь такая штука, что верить всему нельзя, но и не верить ни во что тоже. Вот такие пироги.
ИМХО. Как известно в организацию массонов входят в основном политики и комерческие деятели. Я считаю что это люди, не более чем организация симбмоза политики и комерции. Политики толкают законы выгодные комерсантам, а комерсанты двигают политиков в верха власти.... Схема более проста. А насчет евреев, просто нация у них такая ушлая))). ЗЫ Евреи не обижайтесь, это лишь мое мнение)))
Пример о превосходстве нации. Доминаторами уже раз выступила фашисткая германия... И что из этого получилось? Если массоны тоже доминаторы (хоть и компонентами конспирации) получат то же что и фашисты. Т.е. будут уничтожены)))
Повторюсь все мною написанное ИМХО))
Да, глупость человеческая воистину не имеет границ. Вы бы для начала хоть в том же инете порылись бы.
http://www.masons.ru/newforum/info.html
пообщайтесь на форуме, может это поубавит ваше невежество
Есть или нет тайные общества. Нужно создавать своё. Для достижения своих целей. На этом форуме есть интересные люди. Не профаны.Давайте общаться.
Массоны действительно существуют. Тайные общества существуют.И борьба ведётся.
И где ж тут найти не профана, я вот например профан, если хотите пообщаться с не профанами идите на не профанские сайты
А здесь уж увольте
Крутая совковая пропаганда.
Смотрите - это жидомасонский заговор!
http://durdom.in.ua/site/photo/id/1567.phtml
http://00.my1.ru/news/
Не нужно здесь утверждать, то чего не знаете. Всё, что нажито евреями - благодаря их поклонению "золотому тельцу". Никого они не оббирали. И среди массонов нет никаких "засланцев". Они действуют только сами (никого постороннего они к себе не пустят (если это не прикорм ). Их очень мало в соотношении с христианами, но они очень сильны (благодаря всё тому же "золотому тельцу").
Гитлер затеял войну именно для уничтожения массонов (и нужно заметить, что кое что ему удалось).
Lord Hart
"Как известно в организацию массонов входят в основном политики и комерческие деятели"
Как известно, так принято считать.
Так "Золотой телец" таки уцелел...
Говорили мне, а я дурак все верил Завету
Страницы 1