Вы не вошли.
Страницы 1
Объединим усилия ибо один в поле не воин...
Ищу в украине, особенно в г.Запорожье, если это реально.
Доброго времени суток...
Я так понимаю вы ищите храм Баст.... А почему именно в Украине?
Насколько я знаю Баст египетская богиня, дочь Ра и жена Птаха.
И если я не ошибаюсь храм Баст существует и находится на востоке дельты Нила))
Если это чем-то поможет у мну обширные знания в области Египта... Да и бывал я там много раз))
То есть храм был... теперь там развалины храма)))
Но общие черты сохранились
я так понимаю karma2011 демонстрирует ,что-то вроде секретного рукопажатия
Сорри, что долго не объявлялась. Форс мажор, понимаете... Никто не застрахован...
Почему на Украине? В Египет ехать далеко. А у меня дома аж восемьнадцать кошек. Я чё, их всех переть в Бубастесовские развалины должна??? Не, мне бы чего поближе, чтоб никуда не срываться с насиженного. Мне вчера крутую дверку робята поставили. Теперяче тепло, светло, бомжи не воняют, алкаши не шляются...
Кстати, нашла девушек из России:
http://bast.moy.su
Они вроде бы что-то пытаются делать в этом направлении. Но это опять же - в России и исключительно на голом энтузиазме. Бескорыстно, но при этом с риском прослыть ненормальными... Знакомая песня... Кто ещё больше чокнутый! Это ещё проверить надо бы... Хи-хи...
А вот есть люди, которые утверждают, что этот эгрегор уже нежизнеспособный. К тому же даже пытаются "запрещать масонские эгрегоры"! Крутизна неописуемая!
Храм не получился. Пришлось кастрировать второго кота...
боюсь даже подумать ,что случилось с первым
Он после стерилизации обнаглел ещё больше.
Сначала он кричал хочу, а теперь,- где они
Нефига! На кошек ему плевать, он их, особенно когда они в состоянии хотения кота, по квартире гоняет с удовольствием. Зато как только есть сажусь, это чудовище вскакивает мне на плечи и жратву едва ли не изо рта вынимает. Очень любит, когда приходят гости. Он тогда вообще начинает заниматься натуральным рекетом.
Так зачем тебе такой котю Бери пример с моего добрющий , правда орет по утрам
Дык животинка - это ж отображение хозяина! Как же я своего за такое милое поведение буду наказывать?
А я вот все думаю, может это я его отображение
Орёте по утрам?
Представьте себе , ору, но только про себя, и только по утрам
Фото моего "очень плохого коти":
И здесь вместе с бонечкиным отпрыском:
Даааа... Сейчас их в сумме у меня 19 шт. Последнюю недавно вытащила из канализации прямо у шестого корпуса универа. Не знаю, что скажут в фелинологическом клубе "Услада" по поводу инициативы создания питомника для бездомных кошек - они ведь там племенными и дорогостоящими, а значит и приносящими прибыль, занимаются... На спонсоров тоже пока расчитывать не приходится. Сейчас и люди никому не нужны - какие кошки!
Вот, зачем, мол, ТАКОЙ... Его и выкинуть не жалко... Не такая игрушка! Не правильная! Мальчик капризничает... Подавайте ТАКУЮ, КАК ПОЛОЖЕНО, и ещё бы если бы её можно было включать и выключать тогда, когда хочется...
Одна девочка переболела кальцивирусной инфекцией, рискует на всю жизнь остаться инвалидом - дало осложнение на ноги... Тоже не такая! Таких вот первыми и выкидывают... А я подбираю... Очень интересная деффушка! И слава Богу, что такая, а не...
Короче, без сопливых обойдёмся.
У Вас коты -вампиры?
Я не такой как, Вы ,но кошек люблю, не из-за того , что они приносят мне прибыль, они скорей дармоеды, в плане прибыли, но с ними мне приятно. Мне нравится , что они естественны, - сами по себе, и если любят, то любят , как свободные, ничего за это не требуя. Нет они конечно требуют , но не взамен любви, - они любят по настоящему, или не любят вообще
Страницы 1