Вы не вошли.
Вам экстрасенсы и целители, гадатели и астрологи, маги и чародеи, лжепророки и прорицатели, сектанты и церковники, хироманты и эзотерики.
Вас в России 29685865. Каждый день тысячи из вас, будут уходить в места внешние, где будут пребывать в бедности и отчаянье, мучимые своими хозяевами, которым вы продали свою душу живя на этой планете. При жизни отдали вы душу свою за блага разные, за знания тайные. Душа ваша уже при жизни находится вне вас, в местах страшных и для вас пока далеких. Пока тело ходит – душу вашу судили судом праведным: находится она в местах страшных и не имеет выхода оттуда. Все дела ваши только отягчают её и продлевают срок, а самые «талантливые» из вас будут стерты из книги жизни.
Легионы вас уходят всякий день: известные (такие как Лонго, Дорофеев) и не известные, публичные (Иоанн Павел II) и тайные (верховные магистр и великий маг Смертной силы), все вы уходите по Воле Моей. Коды ваши Я открыл перед войнами смерти. За каждым из вас уже стоят они. Не понимаете, что происходит на свете, почему старые законы не действуют, секретные знания не помогают и нет вам защиты, где-бы вы не были и что-бы вы не делали. Тысячи встанут на ваше место прельщенные, но они уйдут так-же. Каждому из вас приготовлено место, вы очень удивитесь попав туда и выпьете свою чашу до дна.
Особое место приготовил Я церковникам. Вы извратившие слова Мои и дела Мои, погубившие столько невинных душ. Большинство из вас служат врагам рода человеческого, а не Мне. Награду свою получаете вы при жизни, поклонением и почитанием людей глупых. Церковь Мою превратили вы в секту. Прикрываетесь именем Моим, творите дела гнусные, противные Мне.
От слов своих и дел своих осудитесь.
Позвольте полюбопытствовать у Вас Slovo-Bogie2006
В каком магазине вы покупете колбасу, а мусор, выносите утром или вечером?
Slovo-Bogie2006
Пациент, немедленно возвращайтесь в палату!
да пацан явно гонит
Лонго просто не соблюдал Заповеди сорокалетнего мужчины и не сберёг своё сердечко в самом рискованном возрасте...
Потом, пугать если уж, так с Януковича начинать надо бы... А эти - мелочь пузатая...
Slovo-Bogie2006, уважаемый, вам не кажется, что церквей и так слишком много и все они всякая за себя - сама праведность? Мне так весело смотреть, как вы дерётесь!