Вы не вошли.
А я пью растворимый, ухваченный по скидками в пятерочке. Но пересыпанный в красивую банку из-под дико дорогого кофе, который я могла себе позволить в недавней прошлой жизни. Атрибут благополучия, банка-то . Ах, счастливые времена, и вальсы Шуберта, и хруст французской булки... А кофе не так важен ))) Я вообще-то не гурман. И в кофе, если честно, не разбираюсь) Но банка на столе заставляет держать осанку Плисецкой, что благотворно влияет на события на внешнем плане.
AlfaSagitta
Мэри, тебе идея на подумать. (не люблю писать длинно, но попробую всё-таки объяснить). Истоки самосаботажа. Скрытые выгоды не рассматриваю ибо и без меня хватает желающих это сделать. Я это "поняла" почти четверть века назад, когда ещё интересовалась всякими эзотерическими "теориями". Многие из этих "теорий" основаны на том, что человек - духовная сущность, всесильная и всемогущая. И бессмертная. Вот представь себя такой "сущностью".[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Гелла, Мэри Поппинс, Счастливая
Я обычно не ем консервы ), разве консервированные продукты полезные?
Причем здесь ем / не ем консервы, и полезные они/ неполезные.
Мое сообщение совсем о другом.
Изменено Roza (2018-09-19 19:26:56)
Все-таки было бы очень интересно услышать мнение разбирающихся людей, особенно Мэри Поппинс, как вести себя вот в этой ситуации:
Но для меня пока что главная проблема — это психологический настрой. Когда со всех сторон долбают "денег нет", "верни долг", "оплати кредит"... это достаточно сильно мешает настроиться на позитивный лад и на идею "я уже богат, осталось дождаться денег".
То есть, окружить себя атрибутами богатства, насколько это возможно — это понятно. Стараться мыслить как богатый — это понятно. Но что делать, если все вокруг старательно напоминают тебе, что ты далеко не богатый?
Возможно, хватку расслабить надо, не насиловать себя. Принять (тема "принятие"), что отражение вы видите "бедняка", не переживать, поэтому цепляет, поэтому постоянно все вокруг напоминает. Снизить важность, отвлечься, заняться вашим делом, вашей целью.
Возможно даже придумать себе пользу с этого состояния, обернуть в игру какую. Например, покататься автостопом (ну это для понимания, что я имею ввиду). Увидеть в этом романтику. Но все это чтобы сбить важность.
Но при этом работать над слайдои, образом. Надо не забывать, что лучше цель - не просто деньги.
Мои пара копеек от не особо "разбирающихся"
Возможно, хватку расслабить надо, не насиловать себя. Принять (тема "принятие"), что отражение вы видите "бедняка", не переживать, поэтому цепляет, поэтому постоянно все вокруг напоминает. Снизить важность, отвлечься, заняться вашим делом, вашей целью.
Там всE, а не всЁ. В смысле, вот сидишь ты такой, настроился, я богат, визуализируешь, слайдишь всё такое, в общем весь в образе. С этим проблем нет, я легко могу абстрагироваться от текущей ситуации. Но тут бац: звонок "ты когда мне деньги отдашь?" бац, сообщение, "ты у меня еще полгода назад занял на неделю, верни деньги, скотина!", бац, родственник приходит и "ой, у нас денег нет вообще, холодильник пустой, мне осенью одеть нечего будет" и т.п. Как-то после такого настрой на богатство быстро улетучивается.
Изменено Крафт (2018-09-22 01:20:47)
Крафт, извини! Сразу Юру вспомнила!..
Маска, все правильно сказал.
Но то, что у него пытался спросить зритель... сейчас я попробую сформулировать... вот есть замечательная цель: больше денег. Так? Что можно сделать, чтобы ее достичь? Самый очевидный вариант: найти работу с лучшей оплатой. Или больше работать. Что нужно и для поисков и для того, чтобы работать больше? Энергия. Где ее взять, если вся энергия уходит на то самое выживание? Думаю, изначальный вопрос был именно такой.
Крафт, этот ответ - конкретному человеку. ))) Который, не вытягивая в социуме, "пошёл в духовность". Причём, длится это годами...
Вот тут посмотри, со 2-ой минуты:
Kraft, думаю, ну тут, пожалуй, ничего не поделаешь, кроме как не реагировать на раздражителей, назову их так, сдавать себя в аренду. Понимаю, что настрой улетучивается. Да и пускай летит себе на какое-то время. Вспомнить, что мир позаботится сам и заняться чем-нибудь. Я бы так поступила. Когда появятся немного новые силы и вдохновение, можно опять начать заниматься визуализацинй и прочим.
Крафт, Маска, Мэри Поппинс
Но что делать, если все вокруг старательно напоминают тебе, что ты далеко не богатый?
Не знаю что скажет Мэри, а я предлагаю посмотреть на поведение Трампа. Идеальный представитель описанной ситуации.
а я предлагаю посмотреть на поведение Трампа.
Зачем?.. )))
Это не сравнимо ... ни люди, ни ситуации.
ни люди, ни ситуации.
А при чем тут люди или ситуации? Мы говорим о внутреннем настрое. У Трампа и банкротства были, и суды и много чего другого. Лично я не хотела бы такой жизни. Но ему нравится.
Лично я не хотела бы такой жизни.
Крафт, кажется, тоже не хотел бы.
Мы говорим о внутреннем настрое.
Настрой нужен для какого-то поступка. Для такого образа жизни, как у Трампа, нужна соответствующая натура. Может, суды и банкротства его "бодрят", но это точно "на любителя"... )))
Время для тебя - вечность, с пространством можешь делать всё что угодно. Ты - причина, исток всего. Когда я представила себя такой сущностью, я поняла, что мне скучно. Надо себя развлечь. Самое лучшее развлечение - игра. Но опять же, скучно всё время выигрывать. Поэтому постоянно усложняю себе игру.
Такая модель мне известна, ее хорошо Уолш описал в своих "Беседах с Богом". Хотя он не единственный, конечно. Модель кажется стройной, но... что-то меня в этом во всем смущает. Наверное, я не очень верю в "духовное взрастание" и "самопознающую игру" как смысл жизни человека. Что-то тут не то... Землю и всю нашу жизнь я тоже воспринимаю как игру. Только вот назначение человека в этой игре - совсем не всеобщая любовь и испражнение радугой у наиболее духовно продвинутых. Нет. Все гораздо разумнее, практичнее и жестче.
мнение разбирающихся людей, особенно Мэри Поппинс,
Крафт, вы мне льстите.
Но что делать, если все вокруг старательно напоминают тебе, что ты далеко не богатый
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Но тут бац: звонок "ты когда мне деньги отдашь?" бац, сообщение, "ты у меня еще полгода назад занял на неделю, верни деньги, скотина!", бац, родственник приходит и "ой, у нас денег нет вообще, холодильник пустой, мне осенью одеть нечего будет"
Добавлено спустя 89 s
У Трампа и банкротства были, и суды и много чего другого. Лично я не хотела бы такой жизни. Но ему нравится
Биографию Трампа я не изучала, но по другим персонажам могу сделать вывод - богатый всегда будет богатым. несмотря ни на какие банкротства. К разбогатевшим шальным образом и ненадолго это не относится.
Добавлено спустя 301 s
вот есть замечательная цель: больше денег. Так? Что можно сделать, чтобы ее достичь? Самый очевидный вариант: найти работу с лучшей оплатой. Или больше работать. Что нужно и для поисков и для того, чтобы работать больше? Энергия. Где ее взять, если вся энергия уходит на то самое выживание?
Изменено Мэри (2018-09-22 12:58:17)
Kraft, думаю, ну тут, пожалуй, ничего не поделаешь, кроме как не реагировать на раздражителей, назову их так, сдавать себя в аренду.
Вот почему-то об этом "сдавать себя в аренду" я напрочь забыл. А это отличный вариант.
Не знаю что скажет Мэри, а я предлагаю посмотреть на поведение Трампа. Идеальный представитель описанной ситуации.
Честно говоря, мне сложно представить себя в шкуре настолько... ммм... своеобразного человека.
Но именно тогда я заметила и такую фишку - чем больше переживаешь по этому поводу, тем острее становится проблема. Перестаешь переживать, проблема исчезает.
Вот именно в этом и вопрос: как перестать переживать, если твое внимание постоянно возвращают к этому вопросу.
Вот именно в этом и вопрос: как перестать переживать, если твое внимание постоянно возвращают к этому вопросу.
Так вот же выше Haze дала дельный совет - сдавать себя в аренду:)
Добавлено спустя 335 s
Сдайте себя в аренду. Действуйте так же, как и обычно в таких случаях, но не как участник игры, а как сторонний наблюдатель.
Биографию Трампа я не изучала, но по другим персонажам могу сделать вывод - богатый всегда будет богатым. несмотря ни на какие банкротства. К разбогатевшим шальным образом и ненадолго это не относится.
Я рассказывал про тётку из Онтарио, которая выиграла пару миллионов и за год всё просрала. И снова выиграла столько же и результат остался тот же.
Но пожила пару лет раскидывая бабло
Вообще, могу вот, что сказать. Сколько бы я в субботу утром не положил наличности в кошелёк, к воскресенью вечера там пусто Тратить, не зарабатывать
Это только вес набрать легко, а скинуть очень сложно С деньгами всё наоборот. Как у Винни-Пуха с мёдом
Вдруг заметила, что Винни-Пух - это немножко Карлсон!.. )))
Это только вес набрать легко, а скинуть очень сложно
А свой скинул легко, теперь набрать не могу.)
Я рассказывал про тётку из Онтарио, которая выиграла пару миллионов и за год всё просрала. И снова выиграла столько же и результат остался тот же.
Я думаю, если у нее была цель "жить красиво и не посредствам", то чему удивляться.
Это только вес набрать легко, а скинуть очень сложно
Вот многие мои знакомые весом 50-60 кг с тобой не согласятся.
Маска
Одно дело представлять у себя кучу денег. Другое дело уметь ими распоряжаться.)
Вот многие мои знакомые весом 50-60 кг с тобой не согласятся
Какой возраст у знакомых?
Какой возраст у знакомых?
30 или близко к тому.
Вот многие мои знакомые весом 50-60 кг с тобой не согласятся.
Вес не могут набрать? Пусть здоровье проверят и паразитов, а потом питаться правильно и отдыхать полноценно
Я думаю, если у нее была цель "жить красиво и не посредствам", то чему удивляться.
Не понял, ты, у таких людей нет целей.
вот в том и дело всего