Вы не вошли.
есть. ты их не видела.
молоко, что мы покупаем - срок хранения в закрытой упаковке в холодильнике - 5 дней.
все органик продукты имеют сертификат - попробуй нарушить технологию производства - останешься без штанов.
тут с этим строго.
У меня, пусть будут знакомые биологи, химики работают в USDA, рассказывали про органик продукты )).
не существует 100% натурального органика
Дело даже не в этом. Паранойя на "органик" такая же как на что угодно другое. Ща бомбу взорву В наше время настоящим ограник (в смысле без пестицидов, гербицидов и прочей химии) могут быть только ГМО- продукты. Но! Ни один из существующих продуктов не свободен от тех или иных радиоактивных изотопов. Приятного аппетита
Гелла, Lady in Red
Как говорит Мэри: неистово плюсую!))) Мэри же и Альфе.
Гелл, давай к деньгам возвращайся. Я там тебе парочку вопросов здадала. Мне любопытно, а тебе полезно.
А почему ты их ждёшь? И как именно ты это делаешь?
зарплаты я не жду. у нас свои и нерегулярные источники. Жду, потому что надо. Очень. А как - с ужасом, что не пришли все еще, что вообще не придут, придут слишком нескоро или ннамного меньше, чем рассчитываю.
Добавлено спустя 103 s
Вот Альф. Поныть - это я запросто. А конкретно отвечать мне прям вот через такое сопротивление...
Гелл, я тебе вопросы задаю только для того, чтобы ты на себя и свою реакцию внимание обращала. Да, нерегулярные источнкики могут создать нервозность, но они же и создают возможности. Вот смотри
или ннамного меньше, чем рассчитываю
А почему не "больше"? Вселенной пофиг больше или меньше. Если у тебя работает внутреннее состояние, значит надо найти правильное и "научиться" его воспроизводить.
Niagara
по другому. Когда лежит кучка - с ужасом смотрю, как она уменьшается. Когда жду денег - боюсь, что не придут. Сорвется что-то. Как-то так.
Ну и зря. Надо с удовольствием и благодарностью тратить. Тогда подсознание будет работать на тебя а не против...
Ну и зря. Надо
дык я не спорю. сама знаю. но не получается. У ББ не получается за полчаса со жратвой управиться, а у меня вот с этим.
Паранойя на "органик"
Народ, где вы параною видите...
Органик магазины- в наличие- иди спокойно покупай.
Это называется выбор, а не параноя.
Читаю, удивляюсь такой зашуганности
Добавлено спустя 77 s
У меня, пусть будут знакомые биологи, химики работают в USDA, рассказывали про органик продукты )).
Ну и по барабану- в целом, все равно чище, чем неорганик.
Добавлено спустя 359 s
Например, молоко органик со сроком годности в несколько месяцев, разве это натуральный продукт?
Раньше домашние консервы готовили- зиму эти консервы стояли- без всякой химии. Наверняка и здесь технология какая то.
Но каждый выбирает что хочет. Это без проблем.
Колдун
Дело даже не в этом. Паранойя на "органик" такая же как на что угодно другое. Ща бомбу взорву В наше время настоящим ограник (в смысле без пестицидов, гербицидов и прочей химии) могут быть только ГМО- продукты. Но! Ни один из существующих продуктов не свободен от тех или иных радиоактивных изотопов. Приятного аппетита
Ну, во первых, если всем долбить мозг годами, что ты ешь только органик, это уже возвышает человека в собственных глазах над другими и делает особенным.
Во вторых, дает индульгенцию много кушать. Оно же полезное, как никак!
AlfaSagitta
Ну и по барабану- в целом, все равно чище, чем неорганик.
Добавлено спустя 359 s
Раньше домашние консервы готовили- зиму эти консервы стояли- без всякой химии. Наверняка и здесь технология какая то.
Но каждый выбирает что хочет. Это без проблем.
Я непротив органик/био/экологически чистых продуктов, только за, но их к сожалению, на 100% нет.
И да, соглашусь, органик продукты, в целом лучше - не органик, хотя все зависит от производителя, есть фермерские продукты, они еще даже дороже органик продуктов, вот эти вкусные, но не все.
Я обычно не ем консервы ), разве консервированные продукты полезные?
Лиса - эскортница и кот Базилио
Я вот сейчас только учусь жить в достатке. Это немного странно, учитывая, что мои реальные доходы сейчас в 10 раз меньше, чем были хотя бы 3-4- года назад. Пока бабло было, мне все время было мало, и был страх. И даже кредиты были. От страха, наверное, что не хватит. А ценного я ничего не купила в те тучные года. Утекало все куда-то, хотя вела я образ жизни весьма разумный, рачительно экономя. Но главное- не было ощущения достатка. Я не чувствовала себя финансово благополучным, защищенным человеком. Все время было страшно, что все вот это кончится. И оно кончилось )))
Но то было до того, как я заинтерсовалась парадигмой творения реальности мыслью. Я прочитала очень много на эту тему, много наблюдала за другими людьми (а как у них мысль отыгрывается в реале?). А про деньги до меня дошло совсем недавно. Вот из этого отрывка:
Учусь быть богатой со вшой в кармане:)) Я считаю, например, что все финансово состоятельные люди едят только с белой посуды. И у них дома всегда есть нерафинированное масло и свежий чеснок. Подобрала несколько атрибутов богатства, которые вдохновляют лично меня. Хотя откуда у меня такие представления о жизни богатых - понятия не имею))))) А как вы настраиваете себя на благополучный лад?
Пока бабло было, мне все время было мало, и был страх. И даже кредиты были. От страха, наверное, что не хватит. А ценного я ничего не купила в те тучные года.
Как это знакомо... хотя ценного было куплено немало, от него уже ничего не осталось. Всё распродано.
А как вы настраиваете себя на благополучный лад?
Примерно так же как у вас с белой посудой. Я исхожу из того, что я буду делать, когда я буду богат. Стараюсь по возможности делать это и сейчас.
Но для меня пока что главная проблема — это психологический настрой. Когда со всех сторон долбают "денег нет", "верни долг", "оплати кредит"... это достаточно сильно мешает настроиться на позитивный лад и на идею "я уже богат, осталось дождаться денег". Тут мне с переменным успехом помогает "Проектор отдельной реальности" Зеланда, но даже туда иногда писать сил нет.
Но для меня пока что главная проблема — это психологический настрой. Когда со всех сторон долбают "денег нет", "верни долг", "оплати кредит"... это достаточно сильно мешает настроиться на позитивный лад и на идею "я уже богат, осталось дождаться денег"
+100. Мне ничего не помогает. Пока что.
Добавлено спустя 27 s
разве что беспрестанно бубнить себе под нос ММЗОМ.))))
разве что беспрестанно бубнить себе под нос ММЗОМ.))))
А как это расшифровывается?
ну, Крафт, ты же знаещь ВСЕ!!! мой мир заботится обо мне.)))))
ну, Крафт, ты же знаещь ВСЕ!!! мой мир заботится обо мне.)))))
Аааааа... Ну как-то не догадался.
Мне ничего не помогает. Пока что.
А вот тебе я уже предложила технику. Попробуй - а вдруг получится.
Колдун
Подобрала несколько атрибутов богатства, которые вдохновляют лично меня.
ладно, уговорила. В кошельке мышь скребется, но коричневый сахар себе завтра куплю. Что за кофе без него?
В кошельке мышь скребется, но коричневый сахар себе завтра куплю. Что за кофе без него?
Аплодирую всеми конечностями!
Что за кофе без него?
А я кофе только без сахара пью. Черный.