Коллективный трансерфинг и примитивная негуманная война (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2018-08-28 13:16:28

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

Коллективный трансерфинг и примитивная негуманная война

Привет от свободных к свободным и тем, кто хочет ими быть. Вам может помочь:

Трансерфинг эффективен. Многие уже натрансерфили себе комфорта и поживают так, как и мечтать не могли, в единстве души и разума. А многим все еще хочется исследовать и развиваться. Душа и разум ликуют о мыслях об аккуратном благостном миротворении.

Многие здесь осознали силу веры и единства вселенной. Осознаем то, что узор вокруг все более интересный, так как все больше творцов пробуждается. При этом, коллективное сознание, с появление компьютеров, резко нашло способы стать плотнее, что породило равновесные силы и помутнило его.
Сейчас в инфосфере весьма грязно и это отражается на каждом, возможно, кроме отшельников.

Каждый из нас заинтересован в том, чтобы океан был чище, поэтому пишу здесь.
Направим часть энергии на то, чтобы у миролюбивых людей получилось перевести войну в следующую стадию - менее травматичную и более гуманную, без убийств детей и гражданских, которые происходили во время войн.

Маятник войн между людьми очень стар и доживает свои последние лета. Я люблю мир и не хочу в нем разрушать того, чего не строил, поэтому предлагаю помочь маятнику уйти спокойно, без потерь среди человечества. Мы поможем направить остатки его энергии на новые маятники, более добровольные, чем насильственная война.

Если кому интересно, то я расскажу о наших материализациях подробнее. Если часть внутри вас протестует, не нужно слишком критиковать, лучше помогите структурировать энергию намерения более четко. Вы вошли в образ злюки, хочется кровавого экшена или невыгодно сейчас прекращать войну? Не спешите противодействовать. Проанализируйте тренды, обращая внимание на тех, кто пробуждается, именно они творят оригинальный узор. Спящие же, ничего нового не творят, хотя и являются количественным источником энергии под контролем единиц, которые не шибко отличаются фантазией и до сих пор не полностью осознали своего потенциала, раз все еще тратят силы на разжигание войн, в то время, как можно запустить новые и увлекательные сюжеты, онлайн...

Скажу заранее - все получится. А вот на нашем ли веку или нет - зависит от всех.

Как относитесь к войне?

1. Часть меня, ранее не осознаваемая мною, ее поддерживала. Возможно потому что все мы развиваемся в инфосфере с героизацией войны.
  2. Не хочу больше вносить свой вклад в пожар своего дома, болезнь своего организма бездействием.
  3. Опасаюсь иногда даже думать о том, чтобы противодействовать такому грозному? маятнику.
  4. Заинтересова в войне. Без нее скучно и я не могу себе представить альтернативное развлечение.
  5. Посплю еще чуток...
Всего голосов: 4

Готовы СОтворять?

1. да
  2. нет
Всего голосов: 4

Результаты опроса скрыты от гостей

2018-08-28 13:16:28

AdSence
Thanks to ads

Re: Коллективный трансерфинг и примитивная негуманная война

#76 2018-09-13 08:42:50

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Легкая пишет:

А в целом, я не хочу тебе ничего разъяснять.

Почему? Если ты пишешь, то почему нельзя разъяснить? Свою позицию, я могу объяснить. Я могу подсказать людям, как возможно быть в той ситуации, в которой был.

Легкая пишет:

К примеру, открывать в себе новые качества, обучаться новому делу.

Какому? И какие качества? И как их открыть?

Легкая пишет:

Но мне странно слышать такие выводы от человека, знакомого с эзотерикой.

Я не знаком с эзотерикой. Что это?

Легкая пишет:

Внешнее определяет Внутреннее

Как это? Знаменитый тезис - что внутри, то и снаружи. Ну Герменевтика шагнула далеко вперед, люди со времен алхимиков, несколько дальше продвинулись вперед.
  Если есть конкретный инструмент решения задачи, то почему его нельзя рассказать?

2018-09-13 08:42:50

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#77 2018-09-13 09:17:01

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Чьей задачи? Твоей? Тебе и решать. Я ни себе , ни другим никакой задачи не ставила.
Сформулируй поконкретнее свою задачу...ну и вперед  - передвигай ноги. Работа плохая. Денег не платят. - Ищи другую. Не умеешь чего - учись. Было бы намерение. Или с ленью трудно совладать. Так это потому, что привык "на готовенькое". Начни созидать. Хотя бы мысленно, для начала. Добра мне пожелай. Искренне  smile 
Созидание наполняет энергией. Потребление - отнимает.....и тогда уже трудно что-то менять.

Одно из основных моих убеждений в том, что Вселенная Изобильна.
Что ресурсов на всех не хватит - великая и беСстыдная ложь.
Она/ложь/ является следствием неконтролируемых уже аппетитов Глобальных Потребителей...но это уже политика...

Собственно...вот о чем я. Мы о разном говорим с тобой. Сфера интересов другая. Точек соприкосновения нет. И не лови меня на противоречиях. В моей системе координат свой мировой порядок. На всеобщность не претендую.

#78 2018-09-13 09:48:12

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Легкая пишет:

Чьей задачи? Твоей? Тебе и решать.

Не знаешь так и напиши, не парься.  Здесь люди пишут о визуализации, слайдах, косице и т.д. методы далекие от совершенства. Но кому то помогают.
Может у тебя есть альтернативный взгляд? Конечно привык, на все готовенькое. Ух как в точку попала. Прям с первого взгляда  разглядела бездаря и лодыря.

Легкая пишет:

Работа плохая. Денег не платят. - Ищи другую.

Слишком простой вариант, это не эзотерика и не трансерфинг. НН, суперджоб, объявления на Авито, в ВК.

Легкая пишет:

Добра мне пожелай. Искренне 

Зачем? Мои пожелания сбываются. Я же не знаю какая у тебя сфера интересов. Может то что ты называешь что "Вселенная Изобильна", это банальное мошенничество, финансовые пирамиды, на что УК РФ весьма строго смотрит. Или же ты деятельный человек, достойный член общества и своей общины, у тебя бизнес, ты создаешь рабочие места, помогаешь людям и животным. А может ты ярый анархист и хочешь ради своего изобилия создать новое разрушив старое. Либо ты простой клерк и хочешь своего маленького изобильного счастья.

Легкая пишет:

Потребление - отнимает.

Каждый день кто-то что-то употребляет. Кто-то в пищу, кто-то в питье. Это круговорот энергии в природе. Одна форма жизни переходит в другую. Вода испаряясь возвращается в капли, потом идет дождик.

#79 2018-09-13 10:11:08

Легкая
Участник

Я медработник, Рома.  "Не навреди" - нормальный метод. Но мне не вполне подходит. "Приставка" "не" отталкивает.
А свой метод у меня действительно есть: "живи по-совести - и будь, что будет. Так случилось, что я очень чутко ощущаю, когда в своих словах и действиях отклоняюсь
от доброго пути....и спешу на него вернуться. Я верю в Бога. И в нужное время в нужном месте обретаю то, что мне действительно нужно. Больших материальных запросов не имею. Квартира - двушка. Но чистая и уютная. Я очень люблю быть дома.
Здравохранение наше конечно стремительно деградирует. Но пока я вижу смысл в своей работе, я буду на ней оставаться. Зарплата средняя. Ну так и муж работает. Нас четверо...Игрушек много......ну да ладно....закругляюсь пока.

#80 2018-09-13 10:27:54

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Легкая пишет:

Я медработник, Рома.

Тоже прикольно.)

Легкая пишет:

закругляюсь пока.

Добра тогда тебе, да по-больше, по-больше!

milli-billi-spryatannye-sokrovischa.jpg

#81 2018-09-13 12:56:40

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Легкая пишет:

Материальным сыт не будешь

Правда? А разве существует что-то нематериальное? И  если да, то как его употреблять в пищу? biggrin

Добавлено спустя  475 s

Легкая пишет:

Внешнее определяет Внутреннее, Рома. Выход есть всегда. К примеру, открывать в себе новые качества,

Если внешнее определяет внутреннее, то как без внешнего открывать в себе (т.е. внутри) новые качества?

#82 2018-09-13 14:09:03

AlfaSagitta
Куратор

Чета всё чаще попадаются подтверждения тому, что хорошесть - это уже диагноз.  biggrin  Главное им можно оправдать практически всё. И использовать в качестве манипулятивной техники.

#83 2018-09-13 15:09:46

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

AlfaSagitta, ты не видишь всей глубины расширенного сознания! smile

#84 2018-09-13 15:27:11

AlfaSagitta
Куратор

Ой, колдун, не вижу.  biggrin  Тем более, что никто не в состоянии дать определение такому явлению как сознание. При этом все думают, что знают и понимают что это такое.

#85 2018-09-13 16:24:30

Колдун
Рыжий Котище

Это как в СССР про мат и диамат.
Все говорят, что не знают мат, но все его понимают и, так же, все говорят, что знают диамат, но при этом никто его не понимает smile

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#86 2018-09-13 19:22:40

Легкая
Участник

Да,  Альф, ты права. "Что внутри, то и снаружи" , -  я это хотела сказать. Иными словами: сознание определяет бытие. Хотя и обратное тоже верно.

Иронию нормально воспринимаю. В оправданиях не нуждаюсь. Каждый судит в меру своего сознания, эт естественно.  smile

Добавлено спустя  599 s
Да, Колдун, мое сознание в твою методичку неукладывается. Переросло.  rolleyes

#87 2018-09-13 19:43:39

Колдун
Рыжий Котище

Легкая пишет:

Да, Колдун, мое сознание в твою методичку неукладывается.

Легкая, забавно ты говоришь smile
Полный разгром элементарной логики. Так рассуждая, можно договорится до чего угодно smile
Методичка не сосуд и не вместилище чего-то, тем более сознания smile Опять же, вопрос, а что такое сознание? smile
С таким же успехом можно сказать, мой компьютер не помещается в мои файлы smile
Или еще забавнее, мой бокал не наливается в моё вино smile

О! еще! Скорость превысила дорогу.
Сковорода жарилась на картошке, а над ней испарялась газовая плита.
Сон увидел собаку, уменьшающую силу тока smile

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#88 2018-09-13 19:49:35

Легкая
Участник

Я не буквально. Уязвилась. И мое сознание это инструмент/средство/, которое мне позволяет сейчас это понять.

Вот. Не люблю я форумы. Бывайте.

#89 2018-09-13 20:43:46

Колдун
Рыжий Котище

Мда... Почто уязвилась? Слово-то какое жуткое. И не надо его к себе применять.
И я ничего не сказал. Как раз про расширение сознания посмеялись smile
Самое главное в мире это любовь, а второе - чувство юмора и хорошее настроение.
Да, а серьёзность всю, нужно засунуть в пустую бутылку, засыпать сверху песком, закупорить бутылку и выкинуть ее с края земли, чтобы киты закопали ее на дне вселенского сознания...

#90 2018-09-13 21:15:11

Легкая
Участник

Чувствую себя маленькой девочкой...
Но обо мне ли такая забота? Есть сомнения.
Если ошибаюсь...спасибо.

#91 2018-09-13 22:47:44

Легкая
Участник

Сознание - совершенный Инструмент познания Сущего (мира, человека, места человека в мире...). - Потенциал Бога под "шелухой личности".

Всё. Высказалась.  wink  smile

Поблагодарил:

Маска

#92 2018-09-14 02:40:48

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

Маска пишет:

Например, каких?..   rolleyes

самое простое и понятное - суровая природная среда обитания, именно в таких условиях воспитывается нордический тип
второе - наличие воинственных соседей, рядом с которыми приходится быть в тонусе
дисциплина и самодисциплина еще никому не вредила...

#93 2018-09-14 03:17:20

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Имя* пишет:

самое простое и понятное - суровая природная среда обитания, именно в таких условиях воспитывается нордический тип
второе - наличие воинственных соседей, рядом с которыми приходится быть в тонусе
дисциплина и самодисциплина еще никому не вредила...

да, вот только забыли сказать - для кого в итоге воспитывается этот нордический  тип? а именно для себя любимого. А ведь провод энергопитания можно и отключить, сложно , конечно, самому человеку , но Каждый в состоянии. Вот тут то точно встреча с неведомым произойдет diablo  reflect

#94 2018-09-14 06:25:49

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

Легкая пишет:

Если ошибаюсь...спасибо.

это может неплохо, когда чувствуешь себя ребенком? Пусть остальные умничают прикрываясь ролями, регалиями, зеркальными диагнозами и прочими ярлыками, спикулируя "знаниями" продажной науки, отождествляя себя с великими первоткрывателями, открытия которых постоянно опровергаются той самой наукой, которая вечно бродит в консервной банке.

Помните о равновесных силах, ничто не важно в этом мире, при этом очень просто совершить нечто новое, то, о чем ранее мы и не мечтали. Мы и не пыль и не боги, мы то, что словами не описать. ВСЕленная - одно из тех слов, которое является актуальным по отношению ко ВСЕ.

Я не намерен навредить никому из живых существ. В особенности тех, кто активно реагирует на раздражители - убегает, прячется, нападает. Я СОтворяю такой, мир, который будет прекрасен и интересен ВСЕм. Даже тем, кто любит драматизацию и опасается перемен.

Я вижу примерное так:

огнестрельное оружие и средства массового уничтожения потеряли актуальность, вместо разрушающего, используются гуманные аналоги вроде звукового, волнового, электрического и подобного не убийственного, безопасно нейтрализующего инструмента. Уровень эмпатии у людей стремительно возрастает, социофобия теряет актуальность, набирает популярность сочувствие и доверие к другим=себе.
Некрофагия - пожирание трупов животных становится бессмысленным варварством, не нужной крайностью. Набирают широкую популярность растительные аналоги мертвой плоти, значительно превышающие показатели полезности в сравнении с животными продуктами. Общество быстро осознает связь между самыми распространенными заболеваниями (в том числе и психическими) и поеданием плоти мертвых животных, а также абсурдность, которая проявляется в рабовладении и потребительском отношении по отношению ко всем живым существам. Животные свободно сосуществуют с человеком и перестают его боятся. Человечество ценит любую жизнь, убийство становятся редкостью и пресекаются заранее. Все решения принимаются коллективно, с помощью аргументированных взаимоуважительных бесед.

Появляются технологии, позволяющие не только общаться между собой людям со всех участков планеты, но и общение с животными становится вполне обычным делом.
Общество активно пересматривает свои взгляды на слова, осознавая их несовершенство и ограниченность, не актуальность. Понятие "любовь" обретает широчайший смысл и больше не ассоциируется лишь с собственическими отношениями так называемой традиционной семьи, в которой участники, заботятся лишь о "своей" ячейке, игнорируя тех, кому любовь нужна в моменте еще сильнее - сирот, людей с тех районах, в которых плохо развита инфраструктура, общему миру, в котором живет тело каждого из нас. Коллективному сознанию, от которого непросто отключиться даже медитирующему в горах монаху. Потенциал каждой личности раскрывается очень эффективно, мозг развивается синергично, спектр чувств расширяется.

Чувствуя защищенность, свободу выбора и обилие осознанных учащихся учителей, дети развиваются интенсивнее предыдущего поколения в плане осознанности, желания сотворять и всех остальных параметров. Слово "враг" теряет актуальность, потому что все больше людей осознают тот факт, что все вокруг является целостным пространством и то, что вредить ему=вредить себе.

Появляются революционные возможности, о которых люди не могли и мечтать, в том числе благодаря тому, что прекратилась противостояние кланов и сословий. Монархи все больше осознают свою целостность и внутреннее стремление к содействию цветению человечества. Мафия осознает себя частью ВСЕобщей семьи и больше не желает продолжать противостояние, вкладывая силы в развитие не только избранных детей, а всех.
ИИ создается таким образом, чтобы он не чувствовал страха=агрессии, он не видит угрозы в лице человечества и эффективно и безопасно помогает ему развиваться, расширять спектр актуальных знаний и сочувствия.
Все антропогенные разрушающие факторы больше не опасны для жизни. Становится очевидна не целесообразность в использовании не экологичных методов жизнедеятельности. Понятие "скука" становится крайне не актуальным. Теперь каждый с интересом проводит уникальные исследования по знакомству с макро и микромирами.

Планета распускается словно прекрасный, благоухающий бутон, а люди, словно семена разлетаются в другие миры, взаимодействуя с сущностями из разных измерений, которые теперь готовы открыто сотворять и исследовать параллельные слои ВСЕленной вместе с теми из нас, кто этого хочет.

Той части тебя, которая отрицает данное виденье, совсем необязательно потакать в желании разрушить, если такое возникает под взором сознания. А если нет - содействуй, игнорируй или преобразуй с уважением к источнику трансляции, ибо это в голове моей структурировалась не только благодаря телу, а и благодаря "внешним" факторам, в том числе и вам, форумчане.

С уважением ко ВСЕ.

Изменено Terulo (2018-09-14 06:35:58)

#95 2018-09-14 06:35:19

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Легкая пишет:

Я чувствую себя котенком...4-cherniy-kotenok-bagi-v-poiskah-doma-1479251093.jpg

Имя* пишет:

суровая природная среда обитания, именно в таких условиях воспитывается нордический тип

Суровая среда обитания. Летом +40, зимой - 45. Это суровые условия? Если тепло,  тут это от -20 до -10, то идет снег. И его надо убирать, занимает это от часа до двух. Далее реалии, не самый благополучный и спокойный район. Не самые спокойные и мирные соседи. Интересно я нордический тип?

#96 2018-09-14 06:46:06

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Terulo пишет:

Помните о равновесных силах

Что значит равновесные силы?
И где и как они действуют? Вы подпрыгнули, сила притяжения вас тянет к земле. Если достаточно разогнались или попали в место где силы притяжения имеют меньшее значение, то можете и улететь.

Terulo пишет:

Уровень эмпатии у людей стремительно возрастает, социофобия теряет актуальность, набирает популярность сочувствие и доверие к другим=себе.

Наоборот, эмпатия стремительно падает, социофобия, социопатия стремительно ползут вверх и становятся нормой общественного поведения.  Мне вот интересно где набирает популярность "сочувствие". Пожилым людям очень редко уступают место, регулярные разборки на дорогах с использованием оружия. Моя работа такая, мне приходится регулярно сталкиваться с людской нетерпимостью. Насилие - да, агрессия - да. Норма поведения "лидера". Альфа тут лучше объяснит.

Добавлено спустя  92 s

Колдун, AlfaSagitta

#97 2018-09-14 08:46:23

Колдун
Рыжий Котище

Terulo пишет:

Мафия осознает себя частью ВСЕобщей семьи и больше не желает продолжать противостояние, вкладывая силы в развитие не только избранных детей, а всех.

Ты это ворам в законе на их сходке скажи.

#98 2018-09-14 11:02:45

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

roman amber пишет:

Интересно я нордический тип?

если ты охотник и воин, а не паразит, то вероятнее всего да smile

#99 2018-09-14 11:03:43

Колдун
Рыжий Котище

Легкая пишет:

Если ошибаюсь...спасибо.

Говоришь, что сознание тебе помогает во всем, а с чувствами значит никак? Что-то тут не то.
Может чувства важнее сознания?
Опять же у сознания не может быть сомнений. Оно либо знает, либо нет.
Сомнение - это чувство.
Опять сознание проиграло у тебя.
Может его вообще нет?

А у меня вот чувство, что ты и Амалия довольно близки smile

Добавлено спустя  59 s

Имя* пишет:

если ты охотник и воин, а не паразит, то вероятнее всего да smile

а если не паразит, но и не охотник и не воин?

#100 2018-09-14 11:13:41

AlfaSagitta
Куратор

Имя* пишет:

если ты охотник и воин, а не паразит, то вероятнее всего да

А кто это определяет?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела