Вы не вошли.
Страницы 1
Алхимия - независимый (личный) научный поиск, путём рационального и импирического (через свободное научное творчество) познания...
Согласны?
P.S. Магия (действительная магия) - научное творчество в жанре сюреализма.
Я на своей страничке написал для тебя свое понимание Алхимии, думаю тебе будет любопытно. Но только то лишь малость, все это куда глубже, все это связано с моим Учением.
Слушай, а можеш расшифровать то, что ты написал? Ты что, Карла Густава Юнга последователь?
Призрак Ночи, хочешь , мы еще тебе аватарок подберем? Ну размести аватарку, так-же интересней!
А как расшифровать? Что Вам непонятно? - Может быть проще и локоничнее можно сказать, что алхимия это синтез свободной науки и экспериментального творчества? =-)
Да, к наследию Карла Густова Юнга я отношусь с огромным уважением.
Как Вам мой аватар, очаровательная Sumrak? - Думаю он вполной мере характерезует и мою личность и мою внешность.
Попробуйте поискать ответы у Розекрайцеров, я уверен Вы многое поймете
Можете порекомендовать конкретные источники, ресурсы? )
http://amorc.org.ru/ официальный сайт
http://telesmi.narod.ru/mystic/andrea.htm химическая свадьба
Привет Ночной Призрак!!!
Моя любимая книга Пиноклы Эстесс " Бегущая с волками", она ученица Юнга. Ее можно читать двухсмысленно, соотносить как к мужскому полу, так и женскому. Ты к волкам как относишься? Неужели белая мышь твое любимое животное? Волки тоже есть белые.
Хотя образ жизни мыши уникален по своему. Аватарка веселая, прикольная и забавная.
Я ее прозвала белый маленький ниндзя (шучу).
Приветствую Вас, несравненная Сумрак! @ -
Эту аватару я выбрал именно потому, что она действительно похожа на меня в реале (я типок упитанный, ниже среднего ростом, серьезный как этот мышонок). А сам этот образ взят из детского мультфильма, показавшегося мне прикольным (метафорически его сюжет, в чем-то, напоминает мою жизнь).
Признаюсь честно - Бегущую с волками не читал. Но время еще есть, я пологаю.
К волкам отношусь с уважением (и чего уж таиться, к настоящим - с опаской).
Но мне образ волка не подойдет, если быть обьективным (характер не тот).
Страницы 1