Вы не вошли.
Привет от свободных к свободным и тем, кто хочет ими быть. Вам может помочь:
Трансерфинг эффективен. Многие уже натрансерфили себе комфорта и поживают так, как и мечтать не могли, в единстве души и разума. А многим все еще хочется исследовать и развиваться. Душа и разум ликуют о мыслях об аккуратном благостном миротворении.
Многие здесь осознали силу веры и единства вселенной. Осознаем то, что узор вокруг все более интересный, так как все больше творцов пробуждается. При этом, коллективное сознание, с появление компьютеров, резко нашло способы стать плотнее, что породило равновесные силы и помутнило его.
Сейчас в инфосфере весьма грязно и это отражается на каждом, возможно, кроме отшельников.
Каждый из нас заинтересован в том, чтобы океан был чище, поэтому пишу здесь.
Направим часть энергии на то, чтобы у миролюбивых людей получилось перевести войну в следующую стадию - менее травматичную и более гуманную, без убийств детей и гражданских, которые происходили во время войн.
Маятник войн между людьми очень стар и доживает свои последние лета. Я люблю мир и не хочу в нем разрушать того, чего не строил, поэтому предлагаю помочь маятнику уйти спокойно, без потерь среди человечества. Мы поможем направить остатки его энергии на новые маятники, более добровольные, чем насильственная война.
Если кому интересно, то я расскажу о наших материализациях подробнее. Если часть внутри вас протестует, не нужно слишком критиковать, лучше помогите структурировать энергию намерения более четко. Вы вошли в образ злюки, хочется кровавого экшена или невыгодно сейчас прекращать войну? Не спешите противодействовать. Проанализируйте тренды, обращая внимание на тех, кто пробуждается, именно они творят оригинальный узор. Спящие же, ничего нового не творят, хотя и являются количественным источником энергии под контролем единиц, которые не шибко отличаются фантазией и до сих пор не полностью осознали своего потенциала, раз все еще тратят силы на разжигание войн, в то время, как можно запустить новые и увлекательные сюжеты, онлайн...
Скажу заранее - все получится. А вот на нашем ли веку или нет - зависит от всех.
Результаты опроса скрыты от гостей
Согласен с тем, что законы природы выдумывают
Ой как интересно! А я, дурочка, всегда считала, что явления изучают и на основании этого открывают законы, т.е. то, как эта Вселенная работает, причинно-следственные связи. И на основании именно открытых и понятых законов и создаётся цивилизация в широком смысле этого слова. Попробуй найти разницу между "словом" и "смыслом".
А я, дурочка,
ну не плачь, зато ты блондинка!
"Где смотришь о войне? Не думаю, что нужно о ней что-либо смотреть. Спросить у очевидцев лично и подробно, открыто. В любом случае сотворять наилучшие сценарии. Все хорошо, младшее поколение перспективное, а мы опытные и продолжаем открываться для открытый."
Везде смотрю. Из доступных источников информации. И сопоставляю...Смотрю потому, что очевидно являюсь участником всепроникающего "системного Конфликта". Конфликта за пределами личности, политики, истории....Решаемого в сфере Духа.
Имею догадку, что существуют Светлые миры. Но мы придем туда не в этом теле. Здесь и Сейчас - на этой Земле человеки "обречены" преодолеть собственную дуальность... Испытываю в том внутреннюю потребность.........Ведь это не только мое?
Ой как интересно! А я, дурочка, всегда считала, что явления изучают и на основании этого открывают законы, т.е. то, как эта Вселенная работает, причинно-следственные связи. И на основании именно открытых и понятых законов и создаётся цивилизация в широком смысле этого слова. Попробуй найти разницу между "словом" и "смыслом".
Словами никогда не описать то, что происходит вокруг.
Наш разум все упрощает, на самом деле не видим многого. Если развивать сознание, интересоваться наукой и расширять спектр чувствования, тогда открывается больше сценариев. Законы не являются чем-то нерушимым, они динамичны, как и все вокруг. Когда-то человек думал, что летать невозможно, сейчас нормой стали полеты даже в космос. Если бы человечество объединилось раньше, то мы переписали уже все законы.
Только сейчас с появлением интернета и компьютерных технологий, человечество со всей планеты сможет обсуждать и генерировать общие сценарии. Конечно, кроме людей существует еще множество факторов, которые излучают энергию и творят сценарии во Вселенной. Людям даны очень широкие возможности, пределы которых не познать нам с вами на данном этапе. Потенциал впечатляет.
Везде смотрю. Из доступных источников информации. И сопоставляю...Смотрю потому, что очевидно являюсь участником всепроникающего "системного Конфликта". Конфликта за пределами личности, политики, истории....Решаемого в сфере Духа.
Имею догадку, что существуют Светлые миры. Но мы придем туда не в этом теле. Здесь и Сейчас - на этой Земле человеки "обречены" преодолеть собственную дуальность... Испытываю в том внутреннюю потребность.........Ведь это не только мое?
Миры существуют самые разные, пространство неизмеримо с помощью человеческого мозга. Думаю, что мы можем влиять на то, куда переместимся после смерти, точно так же, как мы можем прорисовывать нынешнюю реальность, которая на данный момент актуальна в отличии от послесмертной.
От того, насколько мы осознаны сейчас, зависит все.
Еще недавно было нормой напасть на соседнюю деревню, сжигать людей на кострах. Сейчас это практически не приемлемо, что доказывает тот факт, что человечество стремиться к отказу от междусобойных конфликтов, ради всеобщего процветания. Тех, кому захочется борьбы ждут научные разработки в области виртуальной реальности, с помощью которых люди смогут более чем реалистично симулировать военные конфликты с самыми разными сущностями.
Кроме того, во время расцвета сознания, человечеству предстоит отправится в другие миры, в виде планет. Недавно НАСА обнаружила систему Траппист, которая содержит планеты земного типа, там может быть интересно. Объединив усилия мы сможем более осознанно и совместно путешествовать в пространстве вариантов. Например во снах, как-будто ходить туда на разведку.
Когда мы осознанно начнем объединятся, осознавая то, что мы часть целого, единая ткань, орган, ВСЕленная, тогда, наверняка с нами захотят чаще общаться сущности с других миров. Сейчас наше общество похоже на муравьиное или пчелиное, в котором миллионы рабочих и солдатов поклоняются монархам. Только мы не насекомые и физически имеем одинаковый потенциал, в отличии от них. Кроме того, насекомые не видят звезд, они созданы для исследования других миров, у них свои измерения. Нам же дана возможность все это осознавать и расширять исследования вплоть до бесконечности.
Насчет дуальности - интересное явление. Каждый из нас содержит как мужские, так и женские гены. Клитор - аналог члена, ячники - тестикулы, наличие сосков у мужчин. Все это очень интересно.
Мужчина, женщина - все это лишь социальные роли, придуманные древними людьми. На самом деле мы даже не люди. Мы то, что не описать словами, так как слова - довольно примитивный инструмент, придуманные очень давно и теряющий актуальность. Мы живем во времена, когда технологии позволят общаться с людьми всех языков на равных, подобием телепатии. Уже есть рабочие технологии от Фейсбук для набора текста силой мысли.
По поводу гендера - сейчас тоже все идет к тому, что различия между полами стираются. В сторону универсальности меняется одежда, прически, поведение. ЖЕнщины в спортазалах набирают такую мышечную массу, которая некоторым мужчинам и не снилась, овладевают т.н. "мужскими профессиями", осознают тот факт, что они не должны ограничиваться ролями. Феминизм - как равновесная реакция на многовековую дискриминацию существ с женскими половыми железами. Кстати, существуют мужчины, способные продуцировать молоко своими грудными железами. У животных это тоже бывает.
В мире появляется все больше трансгендеров и люди все сильнее осознают тот факт, что любовь между взрослыми людьми лучше и природнее, чем война.
Сейчас становится очевидно то, что демонстрация оружия и убийств в кадре является варварством, которое воспринимается человеком, как развлечение на экране. Но военные конфликты не только на экране происходят, они случаются в реальности, совсем близко уже. Пора осознать это, чтобы не было поздно. Будем развиваться и процветать, а не откатываться в развитии, уподобляясь засоням.
Добавлено спустя 489 s
Не хотел поддерживать тему половых особенностей человека, потом стало очевидно, что она является одной из ключевых причин возникновения конфликтов.
Борьба мужского эго и женского. Они возомнили себя отдельными друг от друга и лишь усилили прилив равновесных сил, которые уже сейчас создали возможности для растворения разницы даже для такой, казалось бы противоположной сути, как мужская и женская. Совсем скоро люди смогут менять пол по несколько раз за жизнь без каких-либо потерь для здоровья. Уже есть технологии, позволяющие продлевать жизнь значительно, клонирование органов не проблема. Клонируют целые организмы и уже давно. Вспоминаем овечку Долли.
Изобилие принесет выгоду всем. Больше не нужно поддерживать дефицит. Особенно в любви.
Изобилие принесет выгоду всем. Больше не нужно поддерживать дефицит. Особенно в любви.
о! как раз на днях всплыла тема полиамории, статейка:
"Немногие культурные символы могут похвастаться таким же весом в обществе, как «традиционная» нуклеарная семья. Ну, вы знаете: два гетеросексуальных родителя, два ребёнка, собачка и дом с белым заборчиком. Не поймите меня превратно – я не вижу в этом ничего плохого. Просто я вырос в другой семье.
Мои родители полиаморны. Слово «полиамория» происходит от смешения греческого и латинского слов и является более романтичным синонимом к «не-моногамии», подразумевая согласие всех задействованных лиц. Будучи ребёнком, я проживал с отцом, матерью, партнёром матери и какое-то время – с партнёром партнёра моей матери. У моей матери было до четырёх партнёров одновременно. У моего отца тоже был партнёр. Меня воспитывала целая компания взрослых, отношения между которыми не исключали друг друга, однако продолжались годами, а иногда и десятилетиями.
Когда мне было восемь, они объяснили мне, что к чему. Мой четырёхлетний брат спросил, почему Джеймс, партнёр моей мамы, проводит с нами так много времени.
– Потому что я люблю его, – просто сказала мать.
– Это хорошо, – сказал мой брат, – Тогда я тоже его люблю.
В этом, и правда, не было ничего сложного. Оглядываясь назад, я чётко вижу, чем замечательно было наше положение: оно было АБСОЛЮТНО нормальным. Мне даже иногда хочется, чтобы всё было именно так, как представляет себе обыватель: безбашенные костюмированные оргии, амфетамин и полный разврат – и посреди всего этого ребёнок. Но мы были абсолютно обычной семьёй, такой же, как и все остальные в нашем доме.
Я никогда не осуждал родителей за то, что они проводили время со своими партнёрами: мы ходили в кино и спускались по реке на каникулах дружной компанией. Чем больше взрослых было в доме, тем больше в нём было любви и поддержки, тем большей заботой были окружены дети. Мой отец и Джеймс не страдали ревностью, между ними не было разборок, как это бывает у типичных альфа-самцов. Они были хорошими друзьями.
Я помню, как Джеймс впервые отругал меня. Мне было восемь, и я тогда выскочил на проезжую часть, не посмотрев по сторонам. Он схватил меня, резко дёрнул назад и натурально наорал на меня. Я и сейчас помню, о чём я тогда думал: «Что, этому взрослому ещё и разрешается меня отчитывать?». Но вскоре я понял, что если рядом с тобой есть ещё один взрослый, который заботится о тебе, поддерживает и не даст попасть под колёса, это, в общем-то, хорошо.
Мне повезло воспитываться в счастливой семье, потому что школа была настоящим кошмаром. Я заикался и любил металл-баллады из 80-х – если бы в довесок я ещё рассказал кому-то о своей семье, можно было бы вешаться. Одного парня в школе как-то отметелили за то, что его отец был домохозяином – что и говорить о моей матери с четырьмя партнёрами. У меня был только один лучший друг (все остальные не разделяли моего усердия в изучении лексикона из «Звёздных Войн» и обмена опытом первых жалких попыток мастурбации). Только он знал правду о моих родителях и просто принимал её как должное.
Наш церковный приход однако умудрился узнать, что к чему в нашей семье. Мы принимали активное участие в жизни прихода англо-католической церкви в восточной части Лондона – моя мама даже преподавала в воскресной школе. Говоря о нашей семейной жизни, мы никогда не лгали, но и трезвонить о ней направо и налево не любили. Джеймс имел официальный статус «друга семьи», и это долгое время работало. Но в итоге нас всё-таки раскрыли. Кто-то узнал, что к чему, наткнулся на страницу моей мамы в Live Journal, оставил там комментарий – и вскоре информация о полиаморном характере моей семьи вышла наружу.
Большинство людей пыталось понять нас, но далеко не всем это удавалось. Одна семья отнеслась к нашему образу жизни с такой неприязнью, что они запретили своим детям играть с нами. В конце концов, кто-то из них позвонил в отдел соцобеспечения. Они решили, что имеет место ненадлежащее обращение с детьми и отправили к нам целую толпу соцработников. Помню, как сидел на полу в гостиной с игрушками в руках, пытаясь убедить их в том, что мои родители меня не обижают.
Когда сегодня я говорю людям, что мои родители полиаморны, реакция разнится от «это так необычно» до «это так круто». Большинству в этом нравится новизна. Некоторые поначалу относятся с опаской, но потом успокаиваются, когда я им говорю, что я ни в коем случае не хочу критиковать их моногамию.
В общем и целом, моё воспитание хорошо сказалось на моей личности. Я имел возможность общаться со взрослыми самого разного семейного статуса, будь то это партнёры моих родителей, партнёры партнёров моих родителей или ещё кто. Я жил вместе с людьми, которые были гетеро-, би- или транссексуалами: среди них были писатели, учёные, психологи, люди с экзотическими корнями (Бермуды, Гонконг), богатые и на социальном пособии. В этом плавильном котле создавалось моё открытое, широкое мировоззрение, которое и сделало меня тем, кто я есть сейчас.
Я никогда не завидовал друзьям из моногамных семей. Я знал детей, которые росли с одним, двумя родителями, приёмными родителями, бабушкой и дедушкой, тётями и дядями. Так что, у меня не было ощущения, что с моей семьёй что-то не так. Испортить ребёнка могут любые родители – как моногамные, так и полиаморные. Хорошие родители – это хорошие родители, будь их хоть двое, хоть трое, хоть четверо. Мне точно повезло с родителями.
Я не утверждаю, что полиамория лучше моногамии – это просто другая форма семейных отношений. Но я хотел бы, чтобы её перестали стигматизировать. Всего 17% культур на земле исповедуют строго моногамные отношения, тогда как большинство практикует различные формы брака. Никакой «традиционной» семьи не существует. Автор книги «Секс на заре человечества» Кристофер Райан пишет, что моногамия среди людей не такое уж и старое явление – она восходит к эпохе аграрной революции (примерно XVIII в.). До этого наши предки жили в малых культурных группах, распределяя между собой ресурсы: еду, кров, кругляки, набедренные повязки из шкуры саблезубых тигров и т.д. После аграрной революции, в связи с необходимостью решения вопросов отцовства и наследия, расцвела моногамия. Райан пишет, что наши нынешние романтические представления являются чересчур пуританскими: «Изжившее себя викторианское понимание отношений полов, которое сдерживает естественную потребность в обладании». В XX веке многие из нас потянулись назад, к нашим полиаморным корням вследствие сексуальной революции и расцвета феминистского движения (сюда же можно отнести и возросшую финансовую независимость женщин). Этот тренд возврата к корням уже не остановить.
Меня часто спрашивают, повлияли ли мои родители на становление моих взглядов, и всякий раз я затрудняюсь дать ответ. Поскольку я вырос в полиаморной семье, моногамия одно время казалась мне чем-то чуждым и непонятным. Мы же можем любить одновременно нескольких друзей или членов семьи, так что привычное романтическое представление о любви как о чувстве исключительно между двумя партнёрами не очень-то меня вдохновляло. Мне уже за двадцать и я склонен иметь несколько связей одновременно (в том числе, когда это продиктовано не моим мировоззрением, а моим либидо). Я не вижу себя полиаморным, но я открыт к тому, чтобы иметь как несколько партнёров, так и одного.
Наша жизнь состоит, в основном, из борьбы и страданий, остальное – любовь и вредная пища. Наша жизнь – жалкое мгновение для вселенной, так почему бы просто не принимать любовь такой, как она есть: межрасовой, однополой или полиаморной? Дискриминация любви вредит сердцу ничуть не меньше, чем вредная пища. "
ну вот чесслово, я не специально: попалась на глаза статейка.)))
Свободные отношения
roman amber, AlfaSagitta, Имя*
Гелла, Шедевр!!!
От того, насколько мы осознаны сейчас, зависит все.
Чувак я думаю, что ты не фига не осознан. Ты обыкновенный озабоченный, только прикрываешь это псевдонаучными интересами.
Вот скажи сколько у тебя профессий? Моя бабушка владела семью различными мужскими профессиями. Могла спокойно забить скот, оседлать лошадь.
Они возомнили себя отдельными друг от друга и лишь усилили прилив равновесных сил
Кто они? Кто конкретно? Это твои соседи? Твоя сестра? Твой брат? Кто конкретно? И что они такого делают? Утоляют голод и жажду? Воруют и убивают?
Добавлено спустя 455 s
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен.
Чингисхан.
Добавлено спустя 323 s
Если развивать сознание, интересоваться наукой
Наш разум все упрощает, на самом деле не видим многого.
Любопытно как сочетаются эти вещи в одной голове!
Законы не являются чем-то нерушимым,
Законы на то и законы, что их невозможно нарушить. Это не правила. Законы можно использовать, но нарушить невозможно. Невозможно нарушить притяжение земли, невозможно нарушить связь электрического и магнитного полей. Но можно это использовать. Что мы благополучно и делаем пользуясь, например, электричеством. И потом, если ваш разум упрощает, то это не значит что разум всех так работает.
множество факторов, которые излучают
факторы не излучают энергию. И вообще, без базовых знаний физики рассуждать об энергии .... Ну это выглядит достаточно забавно, если не сказать глупо.
Колдун
AlfaSagitta, А как прокомментируешь это
Насчет дуальности - интересное явление....
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
ромик, давай, без диагнозов, а?.. )))
Пускай мне ставит! Я не жадный, страсть как люблю лечится.
Рома, у человека нет базовых знаний биологии. Ну чё тут комментировать? А биологию можно рассматривать только в ключе эволюции. Без этого смысла нет. В ключе эволюции даже "дуальность" перестанет быть дуальностью. Разделение на самок и самцов не социальное явление, а биологическое.
"Разделение на самок и самцов не социальное явление, а биологическое."
.......В отличие от тараканов в наших головах
Просто - вавилонское столпотворение
В отличие от тараканов в наших головах
Мне как-то не случилось встречать многоголовых существ Или это о себе во множественном числе?
Разнообразие всё же - не в количестве голов, а в качестве
Свободные отношения
жизнь - она такая разнообразная
очень поучительная история
Добавлено спустя 253 s
Изобилие принесет выгоду всем.
"Читал где-то, что однажды учёные люди произвели такой эксперимент с мухами-дрозофилами: они создали им идеальные условия, то есть жратвы навалом, врагов нету и вообще никакой естественный отбор их не касается.
Так вот результаты этого эксперимента пришлось срочно засекретить из соображений политкорректности. Ибо уже в третьем поколении этих мух количество пи*оров и уродов с двумя головами и одной ногой на жопе существенно превысило количество мух, пригодных к самостоятельной жизни и продолжению рода.
И если об этом задуматься, то тут, сами понимаете, и до фашизма не очень далеко. Так что ну их на*уй, этих мух."
Дмитрий Горчев
AlfaSagitta
Изобилие - это реальная проблема. Читала когда-то давненько фантастический роман, где о большинстве населения заботились, как о маленьких детях: не только содержать, но и занять чем-то ... чтоб оно в деструктив не скатывалось, вероятно ... )))
Мне как-то не случилось встречать многоголовых существ Или это о себе во множественном числе?
трудно так ответить чего бояться тараканы. Они ведь пережили динозавров, ядерную войну,длительный период могут голодать и даже несколько дней жить с оторванными головами. Но все же есть у них уязвимые места, которые помогут в борьбе с вездесущими тараканами,есть у них свои тайные страхи. Листья мяты, ветви лаврового листа, ягоды бузины, анис смешать в равных пропорциях,но не взбалтывать ,применять с удовольствием.
Изобилие - это реальная проблема. Читала когда-то давненько фантастический роман, где о большинстве населения заботились, как о маленьких детях: не только содержать, но и занять чем-то ... чтоб оно в деструктив не скатывалось, вероятно ... )))
Теперь это наша Действительность. А сама проблема Изобилия/Недостатка - чистая фантастика. Выдумали. Проблема в том, что - ведемся....и скатываемся в нерациональное потребление. Материальным сыт не будешь. Сколько под себя не греби.
Маска
А сама проблема Изобилия/Недостатка - чистая фантастика. Выдумали. Проблема в том, что - ведемся....и скатываемся в нерациональное потребление. Материальным сыт не будешь. Сколько под себя не греби.
это проблема "меры" или попадания в одну из крайностей
а еще проблема в лени
если не будет внешних враждебных факторов, человек быстро деградирует
должен быть рабочий динамический баланс
если не будет внешних враждебных факторов,
Например, каких?..
А сама проблема Изобилия/Недостатка - чистая фантастика.
Это как? Мало денег и нечем платить за жилье, есть выход - Теплотрасса, коллекторы,.. ближайшая свалка.))) Мало денег на еду? Есть выход ближайшая свалка.)
Задерживают зарплату? Есть выход! Очистительное голодание!!!
Добавлено спустя 595 s
если не будет внешних враждебных факторов, человек быстро деградирует
Все моя работа была во враждебной среде. ))) Поверьте там человек деградирует сильнее.
Колдун
"Это как? Мало денег и нечем платить за жилье, есть выход - Теплотрасса, коллекторы,.. ближайшая свалка.))) Мало денег на еду? Есть выход ближайшая свалка.)
Задерживают зарплату? Есть выход! Очистительное голодание!!! "
Соглашусь, трудно понять "на ура", как далеко я захожу в своих умозаключениях...Рассуждаю вслух, без намерения донести мысль до каждого, уж простите, я здесь набегами...на что эмоции откликаются...
Но мне странно слышать такие выводы от человека, знакомого с эзотерикой.
Внешнее определяет Внутреннее, Рома. Выход есть всегда. К примеру, открывать в себе новые качества, обучаться новому делу.........И не говорите мне о средствах на эзотерическом форуме.
А в целом, я не хочу тебе ничего разъяснять. Мне не нравится твоя манера "искать соломинку в чужом глазу".