Коллективный трансерфинг и примитивная негуманная война (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2018-08-28 13:16:28

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

Коллективный трансерфинг и примитивная негуманная война

Привет от свободных к свободным и тем, кто хочет ими быть. Вам может помочь:

Трансерфинг эффективен. Многие уже натрансерфили себе комфорта и поживают так, как и мечтать не могли, в единстве души и разума. А многим все еще хочется исследовать и развиваться. Душа и разум ликуют о мыслях об аккуратном благостном миротворении.

Многие здесь осознали силу веры и единства вселенной. Осознаем то, что узор вокруг все более интересный, так как все больше творцов пробуждается. При этом, коллективное сознание, с появление компьютеров, резко нашло способы стать плотнее, что породило равновесные силы и помутнило его.
Сейчас в инфосфере весьма грязно и это отражается на каждом, возможно, кроме отшельников.

Каждый из нас заинтересован в том, чтобы океан был чище, поэтому пишу здесь.
Направим часть энергии на то, чтобы у миролюбивых людей получилось перевести войну в следующую стадию - менее травматичную и более гуманную, без убийств детей и гражданских, которые происходили во время войн.

Маятник войн между людьми очень стар и доживает свои последние лета. Я люблю мир и не хочу в нем разрушать того, чего не строил, поэтому предлагаю помочь маятнику уйти спокойно, без потерь среди человечества. Мы поможем направить остатки его энергии на новые маятники, более добровольные, чем насильственная война.

Если кому интересно, то я расскажу о наших материализациях подробнее. Если часть внутри вас протестует, не нужно слишком критиковать, лучше помогите структурировать энергию намерения более четко. Вы вошли в образ злюки, хочется кровавого экшена или невыгодно сейчас прекращать войну? Не спешите противодействовать. Проанализируйте тренды, обращая внимание на тех, кто пробуждается, именно они творят оригинальный узор. Спящие же, ничего нового не творят, хотя и являются количественным источником энергии под контролем единиц, которые не шибко отличаются фантазией и до сих пор не полностью осознали своего потенциала, раз все еще тратят силы на разжигание войн, в то время, как можно запустить новые и увлекательные сюжеты, онлайн...

Скажу заранее - все получится. А вот на нашем ли веку или нет - зависит от всех.

Как относитесь к войне?

1. Часть меня, ранее не осознаваемая мною, ее поддерживала. Возможно потому что все мы развиваемся в инфосфере с героизацией войны.
  2. Не хочу больше вносить свой вклад в пожар своего дома, болезнь своего организма бездействием.
  3. Опасаюсь иногда даже думать о том, чтобы противодействовать такому грозному? маятнику.
  4. Заинтересова в войне. Без нее скучно и я не могу себе представить альтернативное развлечение.
  5. Посплю еще чуток...
Всего голосов: 4

Готовы СОтворять?

1. да
  2. нет
Всего голосов: 4

Результаты опроса скрыты от гостей

2018-08-28 13:16:28

AdSence
Thanks to ads

Re: Коллективный трансерфинг и примитивная негуманная война

#26 2018-09-10 05:13:49

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

Маска пишет:

Terulo, мне не приходилось видеть рядом слова насильственная и война. Вы что-то хотели подчеркнуть этим?

В нашем обществе пока что сильно романтизировано соревнование и противоречие против противоречия.
Это не эффективно. Эффектно для кого-то, когда парни бегают с мячом по полю, боксеры бьют друг друга. Снаряды разрывают тела невинных людей, которые живут на территории мерения пиписками.
С рождения маятники нас стравливают, но даже они эволюционируют и стремятся к отказу от примитивного вампиризма.

Думаю, что мы являемся фрактальной самовоспроизводящейся любовью, которое иногда любит садо-мазо. Но это надоедает всем любовникам, приходится искать новые пути. Фантазия бесконечно, как и возможности, особенно если они направлены на СОтворчество.

Культура существует благодарю тому, что люди творцы, даже если они этого не осознают. Все в нашем мире движется, благодаря нам, а война, это воспаление на теле, энергетический дисбаланс, психобаг.

Узор прекрасен, когда есть изобилие цветов, а не дефицит. Насильственная война - та, которая происходит не на виртуальной площадке между командами по догвоворенности, на страйкбольном поле или в консервативном историческом фильме, а в поселении мирных жителей, каналы которых настроены маятниками прошлого.

2018-09-10 05:13:49

AdSence
Thanks to ads

#27 2018-09-10 05:20:22

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Terulo пишет:

Снаряды разрывают тела невинных людей, которые живут на территории мерения пиписками.

Прикольно а что плохого в этом? Ну померялись? И что  дальше? Почему тебя эта тема так заводит? Мне вот больше нравится когда меряются грудями. У кого больше.

Добавлено спустя  34 s
Я думаю что если ты женишься, то такие вопросы отпадут сами собой.)

#28 2018-09-10 05:25:07

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

roman amber пишет:

Terulo, Мне интересно ты как ходишь? Вот когда ты идешь ты постоянно давишь червяков, паучков, букашек, личинок. Ты  жрешь еду, она приготовлена из животных, из растений. Чтоб набить твою ненасытную утробу. Ты мочишься и какаешь. Это куда девается? Ты гадишь в этот мир еще больше, даже об этом не задумываешься. Ты умылся? А про клещей что живут на твоей коже забыл? Ух, какой! )))

Добавлено спустя  69 s

Это как? Перестал кушать, мыться. И по сколько раз в день ты с собой не враждуешь?

Абсолюта в этой жизни не достичь, а стремиться к нему весело и увлекательно. Не принужденно, аргументированно и свободно.

Я не ем трупы, не сосу больше коровью грудь. Подрос, как и мое эго. Вижу его=себя. Предлагаю путь. Как и все, кто говорит.
Слово создано ради маркетинга. Продвигай осознанно. Спорить не стану. Пора творить.

#29 2018-09-10 05:26:23

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Terulo пишет:

Продвигай осознанно.

Ты сидел на унитазе? Или не сидел?

#30 2018-09-10 05:38:11

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

roman amber пишет:

Прикольно а что плохого в этом? Ну померялись? И что  дальше? Почему тебя эта тема так заводит? Мне вот больше нравится когда меряются грудями. У кого больше.

Добавлено спустя  34 s
Я думаю что если ты женишься, то такие вопросы отпадут сами собой.)

Я осознал себя частью целого. Мы ВСЕ одна семья, мне незачем жениться. Ритуалы для слабоверующих и консерваторов. Любовь - это не когда ты любишь только одного или нескольких избранных любимчиков. Любовь в идеале, это когда ты любишь все.
К этому стремиться тоже очень весело и увлекательно. Опять же без фанатизма.

Консервы - нездоровая еда, в мире, где ничего не стоит на месте.

Когда у меня появится возможности общаться с детьми, я буду еще более активным в плане распространения своего мнения по поводу мирного сосуществования.
Детей к развитию мотивировать должен не страх, а любовь. Мы есть пример для детей, а не картинки с монитора и икон.

#31 2018-09-10 08:20:13

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Terulo пишет:

По поводу потребления - советую поинтересоваться понятием зировэйст.

Лучше поинтересуйся биологией. Намного больше пользы будет.  biggrin

Добавлено спустя  186 s

Terulo пишет:

Все в нашем мире движется, благодаря нам,

Правда? Теперь надо сообщить физикам почему Земля вращается вокруг Солнца. А то придумывают какие-то непонятные законы природы.....  biggrin

#32 2018-09-10 08:27:34

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

AlfaSagitta пишет:

Правда? Теперь надо сообщить физикам почему Земля вращается вокруг Солнца. А то придумывают какие-то непонятные законы природы.

Даже хохмить нету желания. cray

Добавлено спустя  18 s
diablo  diablo  diablo  diablo  diablo

#33 2018-09-10 08:51:06

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Terulo пишет:

Мы ВСЕ одна семья, мне незачем жениться. Ритуалы для слабоверующих и консерваторов.

Terulo пишет:

Консервы - нездоровая еда, в мире, где ничего не стоит на месте.

Да, да! Всех консерваторов вместе с консервами закрыть в консерватории и пусть они там, слабо веря, нездорово женятся, а остальные пусть ведут продвинутые гуманные войны

#34 2018-09-10 08:54:04

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Колдун пишет:

Всех консерваторов вместе с консервами закрыть в консерватории и пусть они там, слабо веря, нездорово женятся

Какой вы суровый и жестокий уважаемый Колдун.

#35 2018-09-10 08:54:06

AlfaSagitta
Куратор

roman amber пишет:

Даже хохмить нету желания.

А что случилось?  Ща я чтонить для тебя найду...

#36 2018-09-10 08:58:27

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Смотрю Гоголь. Вий.

#37 2018-09-10 09:03:05

AlfaSagitta
Куратор

Я тебе там креветок с пивом... в твоей теме....  biggrin

#38 2018-09-10 09:13:18

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

AlfaSagitta пишет:

Я тебе там креветок с пивом... в твоей теме.

Пасиб!

#39 2018-09-10 11:24:15

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Terulo, ты произнес "кодовую" для меня фразу: "С собой я враждовать перестал". Так просто сказал. И убедительно. Я тебе верю. И разделяю твое мировоззрение....Хотя..."разделяю" - это не то слово, что следовало бы употребить. Пишу наспех...Детишек надо укладывать......
Сама я в настоящем много смотрю о войне......не негодуя, без "настроений конца" - но с оптимизмом и огроммным доверием к жизни...убежденная в Божественной Предопределенности Истории Человека.
Да. Дети - главное. И я воспитываю себя, из любви к ним. Они - моя практика Осознанности..........и продолжение - следует.

Поблагодарил:

Маска

#40 2018-09-10 11:37:19

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Легкая пишет:

Они - моя практика Осознанности.

И что вы осознали?

#41 2018-09-10 11:47:57

Легкая
Участник

К чему вопрос, Рома? Тебе нужен не ответ. Он уже есть. А что ты испытываешь, или хочешь испытать, спрашивая?
Осознай. И увидешь - другое.

#42 2018-09-10 11:52:52

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Легкая пишет:

А что ты испытываешь, или хочешь испытать, спрашивая?

В носу свербит. Левая ладошка чешется. Чувствую легкую изжогу. Вот и я осознал. Скоро будет просветление.

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#43 2018-09-10 12:00:58

Легкая
Участник

Прослеживается другая логика: Зарплата. Алкоголь. Обострение гастрита. drinks  faint  pardon

#44 2018-09-10 12:02:34

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

А я сегодня была такая осознанная-осознанная.
Но мой старший ребенок ввел меня в ступор, и я
вновь скатилась в неосознанность sad
Что делать?

#45 2018-09-10 12:04:21

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Amaliya пишет:

Что делать?

Как так можно докатится до неосознанности? Блин за это стукнуть надо!!!

#46 2018-09-10 12:14:10

Легкая
Участник

Amaliya пишет:

Что делать?

Так "Дипломную" здесь еще никто не защитил.
Сколько живем - столько и практикуем.....удлиняем паузу между событием и реакцией, для начала.....

Поблагодарил:

Terulo

#47 2018-09-10 12:34:23

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

roman amber пишет:

Как так можно докатится до неосознанности? Блин за это стукнуть надо!!!

Меня?
Или ребёнка?

#48 2018-09-10 13:16:00

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Тебя конечно!!!! И желательно еще пропнуть! Такие вещи нельзя оставлять без наказания.

#49 2018-09-10 15:53:21

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Лучше поинтересуйся биологией. Намного больше пользы будет.  biggrin

Добавлено спустя  186 s
Правда? Теперь надо сообщить физикам почему Земля вращается вокруг Солнца. А то придумывают какие-то непонятные законы природы.....  biggrin

Биология - первое, что меня начало интересовать в этом мире.
Физикой начал относительно недавно. К сожалению раньше были несовместимы со многими учителями. Биология, Физика, Химия - динамические словоблоки, которые объясняют актуальную концепцию чьего-то видения.

Согласен с тем, что законы природы выдумывают) Не было бы смотрителя, не было бы культуры=науки=религии=изотерики=человечества? Мы единственные носители культуры. Те, кто формирует эфир коллективного сознания.
Сны не кончаются, они перетекают в потоке сквозь сознание волнами из частиц с разными потенциалами, которые мы можем формировать осознанно.

Законы - отдельная тема для интересного разговора, любой из них оспаривается постоянно.

Добавлено спустя  414 s

Колдун пишет:

Да, да! Всех консерваторов вместе с консервами закрыть в консерватории и пусть они там, слабо веря, нездорово женятся, а остальные пусть ведут продвинутые гуманные войны

У меня бывали проявления женитьбофобии, не хочу оскорбить.

Изменено Terulo (2018-09-10 15:54:39)

#50 2018-09-10 16:15:46

Terulo
Участник
Откуда Из-В-иЗ-в...
Рейтинг :   

в одной банке всем о

Легкая пишет:

Terulo, ты произнес "кодовую" для меня фразу: "С собой я враждовать перестал". Так просто сказал. И убедительно. Я тебе верю. И разделяю твое мировоззрение....Хотя..."разделяю" - это не то слово, что следовало бы употребить. Пишу наспех...Детишек надо укладывать......
Сама я в настоящем много смотрю о войне......не негодуя, без "настроений конца" - но с оптимизмом и огроммным доверием к жизни...убежденная в Божественной Предопределенности Истории Человека.
Да. Дети - главное. И я воспитываю себя, из любви к ним. Они - моя практика Осознанности..........и продолжение - следует.

Дети - супер веселые сэнсеи. Мы все дети, надменно возомнившие себя т.н. взрослыми. Обросли ролями...) Пора сменить обвертки на кое-что более экологичное и новое.

Где смотришь о войне? Не думаю, что нужно о ней что-либо смотреть. Спросить у очевидцев лично и подробно, открыто. В любом случае сотворять наилучшие сценарии. Все хорошо, младшее поколение перспективное, а мы опытные и продолжаем открываться для открытый.

Людям пора хорошенько высказаться.

Добавлено спустя  375 s

Amaliya пишет:

Что делать?

ты сейчас описала осознание, все вокруг - сэнсеи.

Изменено Terulo (2018-09-10 16:18:54)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела