Братство "вольных людей мира" / Другие учения / Трансерфинг реальности

Объявление

Внимание! Регистрация на форум восстановлена!

Добро пожаловать новым участникам!

#1 2012-11-21 07:08:13

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Братство "вольных людей мира"

Много желающих создать новое общество. Только зачем придумывать примитивные названия? Или зачем организовывать коллектив, когда приследуется поверхностная цель? Нужна сильная идея! Отвечу на все вопросы по даной теме.

#2 2012-11-21 15:35:07

Raznyj
Участник
Рейтинг :   

Re: Братство "вольных людей мира"

че ты собственно предлогаешь

#3 2012-11-21 18:56:03

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Я предлагаю пообщаться, всякому понять лучше себя и других, особенно таким как ты, которые постоянные на этом форуме, и этот регулярный вопрос "что предлогаешь ?". Ведь вам, постоянным клиентам, надеюсь будет любопытно общаться с человеком у которого не малый опыт.

#4 2012-11-21 22:17:52

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Я в первую очередь, предлогаю общение и помощь тем, кто изъявил желание создать свою организацию. Если у человека возникает такое желание, это не так уж плохо. Зачем его отталкивать, морально ломать (как это тут практикуется). Критика - в первую очередь должна не только указывать на ошибки, но и давать наводящие советы.
Это мудро! Хороших учений много, а вот хороших Учителей мало. Люди нуждаются в духовном развитии. И прежде, чем кого то критиковать публично, задумайтесь: не станете ли вы сами объектом мощнейшой волны подобной критики? Брать на себя роль Учителя, Наставника или Гуру может только тот, кто в жизни достиг не малых результатов. Такие люди в своих словах всегда мудры!

#5 2012-11-22 02:30:14

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Тебе "Raznyj" предлогаю дружбу!

#6 2012-11-22 04:31:31

Призрак ночи
Участник
Рейтинг :   

Приветствую, Greliktikon!

Поскольку Вы говорите о том, что обладаете богатым опытом и желанием помочь в создании организаций (надеюсь, что не только "тайных") мне особо любопытно Ваше мнение, советы, пища для ума по поводу создания Философско-дискуссионного клуба и сообщества Левшей:

В случае сообщества Левшей есть очень глупый, но самый главный вопрос - А что собственно делать (что левшам предложить, для объединения)?  smile

#7 2012-11-22 10:00:11

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Честь тебе и мир в радость всеобщего благополучия Призрак Ночи! Я уже читал о твоей идее ранее.Долго раздумывал, зачем объеденять левшей. Единственное, что пока в голову приходит,- это стать тебе лидером в этой среде. Лидером- то есть духовным наставником, который сможет учить людей как жить, как выжить ( в чем смысл жизни, как бороться с современными проблемами, как стать кемто в обществе и т.д). Левшей много, но вопрос не как их объеденить, а как заявить о себе, чтоб они обратили на тебя внимание. Думаю ты согласишься со мной!

#8 2012-11-22 12:15:14

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Знаеш, когда в жизни решаешь посвятить себя какойто идее, она требует твоей жертвенности, твоего вклада. К примеру у меня в городе глухо-немые объеденены бизнесом: выходишь на рынок, а они там занимаются продажей пакетов. Кто то вложил в этот бизнес денег и сплотил общество глухонемых. Вывод: чтоб объеденить людей, нужно заявить о себе: чтоб заявить о себе, необходимо кемто быть значительным. Всех левшей естественно объеденить не обретёться, но какойто процент обязательно станет приверженцем твоей идеи! И этого будет достаточно ... достаточно для твоей души знать, что ты взялся за дело и добился своего!

#9 2012-11-22 16:47:18

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Создание своего бизнеса- это не главное, это лишь пример из жизни. В первую очередь тебе надо заняться собой, набраться жизненного опыта. Конечно если ты желаешь, мы будем общаться, станем дружить, но помни " свой опыт лучше любого чужого". Я к примеру когда решился понять себя, понять других, понять саму жизнь,
прочитал не мало книг, начал делать выписки, это превратилось в дневник, но потом я записывал и анализировал ситуации из своей жизни. Пересматривал ошибки- и это превратилось в четыре рукописи. Теперь под настроение, когда я дома, я перепечатываю все на компе, и думаю моя первая книжка появиться на этом сайте. Я своей идее посвятил всю жизнь и не малого добился! Поверь в себя, то что ты задумал, не так уж и сложно!

#10 2012-11-22 22:42:08

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Заранее всех предупреждаю: на другие электронные адреса писать не буду! Общение только на форуме! форум для этого и создан, чтоб общение протекало тут.

#11 2012-11-23 06:17:02

Budarhanat
Участник
Рейтинг :   

Приветствую тебя уважаемый Greliktikon! Вижу ты тут уже освоился. Давай дерзай, я верю в тебя! Я пришел на клуб уже поздно, ребята сказали, что ты уже ушел домой.
Как проснешься, обязательно напиши. Я заредился, теперь тоже на связи!

#12 2012-11-23 14:00:30

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Честь тебе и мир в радость всеобщего благополучия! Я очень рад. Как-то пусто тут!

#13 2012-11-23 18:20:07

Tanit li
Участник
Рейтинг :   

Пока зарегистрировалась, думала чекнусь! Хотела под другим ником - не получилось!
Всем привет!

#14 2012-11-24 08:07:43

Sumrak
Участник
Рейтинг :   

Какую тему начать нам? Тут вроде ни души  smile

#15 2012-11-24 13:50:53

Призрак ночи
Участник
Рейтинг :   

Благодарю Ва за ответ, Greliktikon. - Действительно питательная пища для ума.

Если быть объективным - лидерскими качествами я не обладаю (хотя не скрою - амбициозен и властолюбив) и на роль духовного наставника пока что не тяну (молод, наивен и по своему глуп  smile

#16 2012-11-24 21:39:59

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Честь тебе и мир в радость всеобщего благополучия! Ты главное общайся с нами и многое узнаешь, многое поймешь. Я могу быть твоим Наставником, при этом не обязательно вступать в наш круг. Это дело добровольное. Общение, общение и общение - вот основное, что развивает коммуникабельность, способность понимать любого и вырожать свою мысль доходчиво и доступно всякому. Ты далеко не глупый, (хотя самокритика приветствуется), и способность начать что-то новое, предложить идею от себя -- это уже не мало.

#17 2012-11-25 03:55:20

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Алхимия есть и в моем понимании! Думаю тебе понравиться. Божественная химия -- так
она переводится (Ал -божественное, кеме -смешивание) с арабского. Только назовем ее Алхимия Станислава Будархиста. Древние Алхимики верили, что можно сделать Философский Камень с помощью которого всякий металл можно превратить в золото. Но истинная цель была не в превращении металлов в золото. Это часть одного большого ритуала, в золото метал превращали с целью испытать Философский Камень, способен ли он провести трансмутацию. Если результат положительный, то в дальнейшем приступали к приготовлению Элексира Жизни. Это основное , чему посвящает себя Алхимик, приготовить Элексир который сделает его абсолютным.
Но ... есть одна символическая картина, где изображено: на коленях сидят дети перед королем сидящем на троне, и просят его передать свой титул. Символически подразумевается неабсолютные металлы могут стать абсолютными, то есть золотом.
Эта картина и послужила возникновению моей теории. Трансмутация -- это не трансформация. Нет перехода одного метала в другой. Есть возможность очистить любой метал, и путем химической переработки извлечь золото из любого метала.
Но если это явление превратить в духовную науку?
Каждый человек может стать абсолютным (в меру человеческой возможности).
Философский Камень -- это нужные принципы.
Элексир Жизни -- это Учение Жизни.
Результат -- полноценная личность.

#18 2012-11-27 22:44:20

Призрак ночи
Участник
Рейтинг :   

Уважаемый Greliktikon и все участники этого форума!

P.S. Мне любопытно Ваше предложение, но я пока не представляю как это возможно реализовать, уважаемый Greliktikon.

А об Алхимии я ещё писал на форуме чуть раньше

#19 2012-11-28 02:20:59

Budarhanat
Участник
Рейтинг :   

Увожаемый Призрак Ночи! Я надеюсь ты вериш в Бога, хоть и интересуешся другими философиями, вероисповеданиями... Но если человек помнит кто он, то нет вины если он изучает что то чуждое и противоречащее, потому что полученые знания могут послужить для лучшего понимания самого себя! Да будет так!

#20 2012-11-28 17:10:26

Призрак ночи
Участник
Рейтинг :   

Я Верю в смысл совершенства. И в совершенство мирозданья... smile А вот к религиям, простите, отношусь скептически. Но все-равно спасибо Вам, Budar hanat. smile

#21 2012-12-09 23:46:23

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Призрак, ты куда пропал? Давай чего нибудь еще обсудим!

#22 2012-12-11 05:02:14

Raznyj
Участник
Рейтинг :   

В математике есть понятие - асимптота, если в дву словах бесконечное приближение(т.е. сколько бы не приближался никогда не достигнешь), так Вот идеал или совершенство и есть тот самый предел к которому мы приближаемся по асимптоте и предел этот определяется верой

#23 2012-12-13 22:28:49

GRELIKTIKON
Участник
Рейтинг :   

Вера - это информация в душе, базирующаяся на работе воображения. В реальности этого нет, но ты считаешь, и категарически убежден в ( том, что так было, или есть, или будет).

#24 2012-12-14 01:02:20

GRELIKTIKON
Участник
Рейтинг :   

Ничего себе! Извеняюсь, инет лагал. Я жал-жал отправить, а оно зависло и невкакую. а потом стремительно... что на ксероксе. smile

#25 2013-01-29 17:15:56

SKIMN
Участник
Рейтинг :   

GRELIKTIKON ?  smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела