Вы не вошли.
Врлч, я даже не знаю, что сказать... Для меня абсолютно естественно, что муж содержит семью. А жена, в свою очередь, полностью обеспечивает быт. Это не значит сидеть на шее мужа. Домашнее хозяйство, дети - это вполне себе равноценно с работой. Обратный вариант тоже вполне возможен, но не очень как-то. Все-таки мужчины нуждаются в финансовом подтверждении своей значимости.
Ну а финансовая подушка - брачный контракт (хотя я вообше не понимаю, как можно жить с тем, в ком не уверена) или откладывать, вкладывать куда-то.
Ну вот на данный момент складывается так, что мне предлагают эту финансовую поддержку и так и говорят, что не спеши с выбором - деньги есть.
Но у меня как-то в голове даже не укладывается, что я буду жить за чужие деньги(. Пока я живу на то, что я отложила, деньги с той стороны не принимаю пока что.
Хотя поездка была оплачена полностью без участия моих средств.
Ой, не знаю.... Мне пока зреет вариант в голову, что раз пока дается такая возможность от жизни - что правда что-то искать пусть за маленькую оплату, но по душе, а там уж получится с этими деньгами.
Добавлено спустя 67 s
Гелла, сложно перестроиться на тот уклад жизни, какой никогда не был, даже кратковременно...
Волча, я не знаю, как жили твои родители, какая у тебя модель брака. Но я знаю, что двое любящих людей не делят деньги на свои и чужие. Ни в достатке, ни в нищете. Для того они и живут вместе, чтобы быть ВМЕСТЕ. "В горе и радости, в болезни и здравии..."
Подумай над этим. Попробуй довериться своему мужчине, обопрись на него, и будь ему опорой. А вдруг тебе понравится?)))) А мужик правильный, судя по твоим словам.
Колдун
Волчонок, балда ты. А мужик твой действительно правильный
Волчонок, балда ты.
Эт почему это Волча вдруг балда, Колдун? )))
Потому что она думает что у жены и мужа разные деньги
Волчонок, не обижайся на меня. Живи. Ты умная девочка. Ошибаешься только. Поймай свои чувства счастья и держи их. Всё у тебя хорошо!
Волчонок, не обижайся на меня. Живи. Ты умная девочка. Ошибаешься только. Поймай свои чувства счастья и держи их. Всё у тебя хорошо!
Колдун! А я и не обиделась. Я просто зависла вчера с ответом.))
По поводу родителей - да у меня они тоже живут по системе общего бюджета.
Просто у меня никогда такого личного опыта не было). Всегда были только свои деньги. Ну только если в далеком прошлом я жила на деньги родителей - но это не то.
Хочу поблагодарить И вас Колдун, и Геллу и Маску за участие!)
Спасибо большое что помогли здесь разобраться и уделили внимание моей проблеме)!
В общем вывод сделала такой - действительность научиться принимать временную помощь. А то так действительно все будет и дальше делиться на "твое и мое".
Искать работу по душе не обращая внимания на предлагаемый заработок, так как пока есть возможность на него не обращать - есть возможность найти то, что действительно будет располагать к себе и не вызывать отвращение.
Спасибо
В общем.
Плюнув на этот сайт "Суперджоб" мне вдруг неожиданно стали приходить отклики, правда приглашает на работу "Шарашмонтаж".
И вот какая складывается картина.
У меня было два варианта, которые не использовать было бы неправильно.
1. Хоть раз посетить коммерческую организацию.
2. Обратиться к человеку, которые имеет крупные связи в Департаменте здравоохранения.
Сначала я поехала к этой самой влиятельной личности.
Но в итоге я ничего не добилась. Человек полностью сдулся, такое ощущение, что ему не то что бы не до меня, а вообще не до чего. Я его понимаю. Внятного ответа я не услышала, но поняла, что помощи ждать не стоит.
Далее я поехала использовать второй вариант - посетить коммерческую фирму.
Вакансия сама неплохая, мне условия понравились, точнее то, что было прописано на листочке.
Кроме одного - добираться 1,5 часа!
Приехала, заблудилась, опоздала еще к тому же.
Все совсем не так как я представляла(.
Офис на каком -то отшибе, добираться туда далеко, и душой чувствую это не мое место(((...
Стоит отметить - меня взяли, но я не хочу. Очень далеко.
Я использовала две "крайние" попытки. И без успеха...
Изменено Волча (2018-08-28 11:00:30)
Утро вечера мудренее, Волч!... )))
Утро вечера мудренее, Волч!... )))
Что вы подразумеваете?)
Я просто сегодня уже не в себе немного, поэтому спрашиваю.
Изменено Волча (2018-08-28 11:05:34)
Стоит отметить - меня взяли, но я не хочу. Очень далеко.
не выходи. откажись
По поводу сайта "Суперджоб" и прочих "Hh". Это сайты для поиска вакансий.
У меня такое ощущение, что я там ничего не найду.
Вот вспоминаю один момент в своей жизни.
Покупка машины.
Я искала машину. Искала подержанную, так как на новую денег не было, да и не нужна она была мне - новичку.
У меня на тот момент сработала то ли интуиция, то ли не знаю что, но я четко знала нутром на каком сайте искать.
Все мне как один говорили, что найти будет очень сложно! Да как ты одна найдешь - купишь хлам. Помощи у тебя нет, и т д.
Но я нашла ее на этом сайте как раз. И узнала я ее сразу же по фото, у меня сомнений не было, что это моя машина. И в тот же момент ниоткуда ни возьмись прибыла помощь - человек с опытом, который полностью мне ее осмотрел.
Плюс, все сбылось как я и загадывала. Мне необходима была помощь в постановке на учет. И эту самую помощь мне предложил бывший владелец.
Он мне все сделал "ОТ и ДО". Везде горел зеленый свет, препятствий не было!
Все сбылось как я хотела.
Но если я "знала" где искать (информационный сайт).
То сейчас я не знаю где искать даже(((((
Добавлено спустя 34 s
не выходи. откажись
Да, буду отказываться.
Изменено Волча (2018-08-28 11:14:22)
Что вы подразумеваете?)
Я имела в виду, что с новой информацией лучше переспать... картина будет более ясная...
А вообще, стратегия верная: иметь хотя бы два варианта...
А вообще, стратегия верная: иметь хотя бы два варианта...
У меня есть еще один вариант.
Но тоже из серии "просить"....
Добавлено спустя 78 s
Я искала машину. Искала подержанную, так как на новую денег не было, да и не нужна она была мне - новичку.
У меня на тот момент сработала то ли интуиция, то ли не знаю что, но я четко знала нутром на каком сайте искать.
Все мне как один говорили, что найти будет очень сложно! Да как ты одна найдешь - купишь хлам. Помощи у тебя нет, и т д.Но я нашла ее на этом сайте как раз. И узнала я ее сразу же по фото, у меня сомнений не было, что это моя машина. И в тот же момент ниоткуда ни возьмись прибыла помощь - человек с опытом, который полностью мне ее осмотрел.
Плюс, все сбылось как я и загадывала. Мне необходима была помощь в постановке на учет. И эту самую помощь мне предложил бывший владелец.
Он мне все сделал "ОТ и ДО". Везде горел зеленый свет, препятствий не было!
Все сбылось как я хотела.Но если я "знала" где искать (информационный сайт).
То сейчас я не знаю где искать даже(((((
НУ КАК ЭТО ВСЕ ПОВТОРИТЬ?!?!?)))))) только с работой)
Проси.
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. )))
И твоя первая просьба тоже может вдруг сработать ... всякие могут быть обстоятельства.
Волчонок
Точно только Знание! Я про него все время говорю. ЗНАНИЕ - это единственное, что ведет правильной для человека дорогой.
ВО! В случае с машиной - я знала где искать! Я отвергала все разумные варианты, как съездить посмотреть в автосалонах и прочие рынки.
Я знала, что есть вариант намного проще.
Но я не могу это повторить.
Изменено Волча (2018-08-28 11:51:45)
Хочу ещё рассказать о двух событиях. Ну так... Наблюдения из жизни или же по другому - синхрон.
Все не знала как подступиться к мужу сестры и нагло спросить про трудоустройство к нему. Структура серьязная, трудоустраивают только через 9 месяцев, пока всё проверки не пройдешь.
Так вот рассылая свое резюме всем подряд на прошлой неделе, я случайно закинула и ему. О как. Там конечно никак не было обозначено название той структуры, просто "войсковая часть".
Конечно мне потом сестра сообщила, что ее мужу попалось мое резюме. И что по критериям я не подойду, так как не замужем.
В общем на мой вопрос, который я не знала как задать - ответ пришел сам. Точнее ситуация разрешилась сама.
Колдун, вот вы пишите про безнадёгу. Состояние отчаяния, безнадёжности.
Да, помню, что мы это уже обсуждали здесь ранее. Я видимо опять хожу по кругу)))
Изменено Волча (2018-08-28 17:34:41)
Что ты понимаешь под этим состоянием?
Как пользуешься им?
Ходить по кругу - совершать по сути одни и те же действия, неосознанно реагировать привычным образом. У каждого наверное свой набор действий и реакций. Но когда все одно и то же, то и приводит это к тому же, к чему приходил в прошлый раз.
Да, вот вспоминаю. Машина, да и все остальное пришло тогда, когда и правда на все плюнула и отложила поиски. Когда стало совсем ненужным. Но другой вопрос, что искусственно в такое состояние не войдёшь! ))) Это как обманывать самого себя)
Изменено Волча (2018-08-29 01:02:59)
Когда стало совсем ненужным.
Неточно. От ненужного отказываются. А ты - приняла. И машину. И всё остальное. )))
Не могу выразить ...
Когда стало все равно: получишь или нет.
Ну или опять я с Палей: когда внутренне согласилась/приняла любой вариант.Будет - хорошо, не будет - обойдусь, мир не рухнет.
Волчонок
Я бы ограничила себя временем... ещё, например, неделю выбираю, а потом иду туда, куда берут.
Волчонок
Ходить по кругу - совершать по сути одни и те же действия, неосознанно реагировать привычным образом. У каждого наверное свой набор действий и реакций. Но когда все одно и то же, то и приводит это к тому же, к чему приходил в прошлый раз.
Ты прям как Эйнштейн сейчас сказала
Глупо делать то же самое и ожидать другого результата.
я не могу пока придумать, что тебе делать...
Добавлено спустя 206 s
Может эта фраза Марка Твена тебе поможет
Круглый человек не сможет пролезть в квадратное отверстие сразу. Ему понадобится время изменить свою форму.
Волчонок