Вы не вошли.
источники должны быть. Если их нет - ничего ниоткуда не привалит. Хоть обмедитируйся.
Ну вот должна тебе сказать, что они есть всегда. Мы их не видим. Мне приваливало из совершенно неожиданных мест, я даже в фантазиях такое не видела, предположить не могла. Вопрос только в том - что именно я делала. И как это сделать снова.
И кстати, про деньги ты заговорила, я смотрю шире, я про вообще все, любую жопу и любое надо.
надо вспомнить,
Вспоминай! И по пунктам!!!
Добавлено спустя 47 s
Это и есть источники. И они находились в твоём слое мира.
Итить твою! Вот именно! В каждом слое они есть!)))))))) Даже если мы их не видим. А возможно, это Мир их быстренько организовывает.
Ну вот должна тебе сказать, что они есть всегда. Мы их не видим.
Гел у тебя - есть основания так утверждать. У меня - нет.
Я, кста, попробовала его метод. Работает.
что именно?
Добавлено спустя 43 s
Мас, вот скажи, чем ты слышишь?
Гел, ты читаешь?.. Или где?
Зилин метод.
Это и есть источники. И они находились в твоём слое мира.
как они находились в моем слое Мира,если мы не общались,не поддерживали никаких отношений и тут БАЦ они объявились с со своей Благотворительной помощью?!!!Вероятность стечения таких событий,а именно -их Желания помочь и моей необходимости 1-2%)
Изменено Alisa777 (2018-08-27 11:16:16)
НАМЕРЕНИЕ. Что это такое и с чем его вообще едят
Ты имеешь в виду постоянные медитации? Остановку ВД? Купюру? У него много чего, солянка.
Купюру?
И на вопрос ответь
вот скажи, чем ты слышишь?
Добавлено спустя 49 s
Ага. Купюру. И сколько пялилась и как долго? И какую?)))))
И на вопрос ответь
Отвечаю: ты завела про Зилю, я про него и отвечала. Про купюру.
Ну вот должна тебе сказать, что они есть всегда. Мы их не видим. Мне приваливало из совершенно неожиданных мест, я даже в фантазиях такое не видела, предположить не могла. Вопрос только в том - что именно я делала. И как это сделать снова.
И кстати, про деньги ты заговорила, я смотрю шире, я про вообще все, любую жопу и любое надо.
ППКС. Поэтому я и говорила не про конкретную ж*пу, а про схему, основные общие параметры и характеристики этой ж*пы, независимо от того, как она конкретно проявляется. Опыт есть у каждого. И у всех нас он разный. Но может есть что-то общее во всех наших "опытах"? И именно это общее и есть "то самое"?
Мне твоя нра.)
5000 Ну, мож дня на три меня хватило... я по вечерам оч. спать хочу. И забыла благополучно. Потом - ба-бах, подвалила необременительная работка. Откуда и не ждала вовсе. Но человек этот никуда особенно не девался. Был в потенциале. Но в ооочень сомнительном потенциале.
Поэтому я и говорила не про конкретную ж*пу, а про схему, основные общие параметры и характеристики этой ж*пы, независимо от того, как она конкретно проявляется.
я думаю в Стресовых ситуациях обостряются инстинкты и Да,ты права,если прокрутить те ситуации можно найти схему своих действий в тот момент и применить их Обыденных условиях)
Изменено Alisa777 (2018-08-27 11:20:00)
5000 Ну, мож дня на три меня хватило...
И как сделала?
Про купюру ясно. Я дольше пялилась и у меня НЕ сработало.
Так. Мас, вопрос чем ты слышишь? не относился к купюре, он самостоятельный, в рамках Намерерния.
Вопрос ко всем: чем ты слышишь?
и применить их Обыденных условиях)
У меня в таких условиях запалу не хватает.
Вообще заметила, что если "жареный петух" клюнет - откуда что берётся. . .
чем ты слышишь?
Я ничем.)
Несмотря на отсутствие у меня какой-либо веры, не могу не признать хорошей фразу "у Бога нет других рук кроме твоих". Т.е. всё делается нашими руками. И да, тогда, 20 лет назад, в моём слое мира появились люди, которых я не знала (two degree of separation, знакомые знакомых ) но которые сделали одну маленькую вещь, которую я в тех условиях сделать физически не могла. И во всех других случаях "помощь" приходила откуда не ждали и предположить было невозможно. Говорю "помощь", но это не помощь. Это возникающие возможности.
если прокрутить те ситуации можно найти схему своих действий
вот этим мы и занимаемся тут, Алис. И явно что-то упускаем.
У меня в таких условиях запалу не хватает.
Вообще заметила, что если "жареный петух" клюнет - откуда что берётся. . .
не хватает Достаточной мотивации
Вопрос ко всем: чем ты слышишь?
Ты про восприятие колебаний воздуха в определённом диапазоне?
Добавлено спустя 93 s
если "жареный петух" клюнет - откуда что берётся. . .
На это уже обратили внимание кроме меня и Шелест, и Гелла, и теперь вот Алиса. Ну и ты. "На четвёртый день Зоркий Сокол заметил, что в вигваме нет одной стены".
Гелла, Amaliya
"На четвёртый день Зоркий Сокол заметил, что в вигваме нет одной стены".
Я к тому, что состояние жареного петуха не вспоминается в дежурном состоянии.
Когда жаренный петух клюнет, думать становиться некогда. И ничто не мешает инстинктам.
Ты про восприятие колебаний воздуха в определённом диапазоне?
Ну вот,встряла. Молчи уже.
Кароче, обычно все отвечают: ушами. На самом деле ухо всего лишь орган, преобразуюший колебания воздуха в звуковые волны, и уже мозг идентифицирует их некие шумы.
Далее. ВОт мы в роще, листики трепещут, ручей журчит, птички поют. Мы ушли из рощи. Шум остался?
Добавлено спустя 437 s
тебя - есть основания так утверждать. У меня - нет.
Маска пишет:
Я, кста, попробовала его метод. Работает.
Потом - ба-бах, подвалила необременительная работка. Откуда и не ждала вовсе. Но человек этот никуда особенно не девался. Был в потенциале. Но в ооочень сомнительном потенциале.
Ну и? Нет оснований??? Уверена?