Вы не вошли.
Не моя тема. Не понимаю что это значит и чем отличается от фантазии. sad
Фантазия это то что сам нафантазировал а ясновидение это таки видеть или очучать то что другие не видят и не оЧучают
Птыц, так а чем эти две вещи отличаются? Как ты отличаешь "видение" от фантазии?
На фантазии - время нужно. Лежишь/сидишь/идёшь - и воображаешь.
Ясновидение/яснослышание - внезапное знание ... чаще всего - по запросу, не всегда осознаваемому.
Причём, если запрос осознавался, он может быть забыт. И времени может пройти между запросом и эффектом ясновидения/яснослышания довольно много.
Это из моего личного опыта.
Управлять этим процессом сложно, поэтому - для большинства - он случаен. Для профессионалов есть инструмент, который помогает: карты, шары, кофейная гуща - и др.
Старцы обходятся без этого - ибо их сознание не замутнено ничем - ни собственным ни социальным.
Не моя тема. Не понимаю что это значит и чем отличается от фантазии.
Ты развивала у себя кинестетический канал. Полагаю у тебя это работает как ощущения в теле.
Вопрос только в том, почему ясновиденье не приходить, когда надо?
А оно что контракт с вами подписывало ? Даже экстрасенсов "проффесиональных" не всегда торкает и не в всегда в нужном объеме
ББ, что ты много умничаешь.
Хочешь высказаться, говори по существу.
ББ, что ты много умничаешь.
Хочешь высказаться, говори по существу.
Да что тут умничать разум ему не командир ни разу . Так что там кнопки явной нету . Насчет ясновидения меня не накатывало а вот некие ощущения связанные с будущими событиями да - только ... В общем я с Аватаром-лионом уже на эту тему говорил . Нас учили прислушиваться только к разуму и мы его только слышим и как откуда прорывается нечто - тут сразу прибегает разум и глушит это собой . И не поймешь что считать за таковое а что не считать . Тяжело эту программу ломать ..
Ты развивала у себя кинестетический канал. Полагаю у тебя это работает как ощущения в теле.
Вот! Леди, чмок тебе! Тело имеет прямую связь с подсознанием и всем прочим соответственно, надо только уметь его слышать и не отмахиваться от него.
Да что тут умничать разум ему не командир ни разу .
Ну, это у тебя, быть может, не командир ...
Добавлено спустя 56 s
Точнее, скорее всего, для тебя эта связь не очевидна.
Нет. Не работает. Я - среднестатистический представитель нашего биологического вида.
Добавлено спустя 581 s
Гы, опять мы говорим о чем-то не дав этому определение и полагая, что все знают о чем речь. Маска, у меня фантазий не по запросу не бывает. Да и не люблю я этот процесс.
Забавно. Леди, твоё сообщение вызвало у меня в памяти несколько ситуаций. В этих ситуациях я "предвидела" что произойдёт, и оно происходило минут через 20. К какой категории это отнести?
Нет. Не работает. Я - среднестатистический представитель нашего биологического вида.
Я была на тренинге у одного психотерапевта. Камерный тренинг на 10 человек. Один человек выходил из комнаты. В комнате пряталась монета. Человек возвращался и начинал ходить по комнате. Когда он оказывался рядом с монетой, ведущий ему говорил горячо или холодно.
Нужно было отслеживать микродвижения тела, куда оно ведет.
Все кроме меня в итоге нашли монету.
У меня это не сработало. У меня в окружении других людей слишком много ощущений. Трудно отследить правильные.
А вот со стороны хорошо было видно, как девочка пытается двигаться в одну сторону (неправильную), но при этом ее тело явно накляряется в сторону, где спрятана монета.
Добавлено спустя 157 s
Колдун, когда говорит о своей "кнопке", рассказывает об итоговом состоянии. Сам способ достижения состояния покрыт мраком.)
Добавлено спустя 57 s
Я - среднестатистический представитель нашего биологического вида.
Понятно. Логик.
Изменено Lady in Red (2018-08-26 10:02:26)
АЛЬф, любые практики, в которых задействовано тело, ведут любого представителя к умению его слышать. Цигун, АТ, нащет йоги не знаю, но, думаю, тоже.
Гы, опять мы говорим о чем-то не дав этому определение и полагая, что все знают о чем речь.
Зачем мне определение если у меня есть соответствующий опыт?В тоже время нет никакого смысла для меня понимать что такое музыкальный слух потому что он у меня отсутствует
Маска, педагог моей дочки по скрипке грит, что с рождения слух есть у всех, но его надо развивать. Это она сказала в ответ на мои слова о том, что у меня нет слуха.
Но нужен педагог.
Я думаю, что и с намерением тоже нужен педагог. Увы.
Я думаю, что и с намерением тоже нужен педагог. Увы.
Шелест, мы про эффект ясновидения. )))
Альфа, как обычно, желает определения. )))
Шелест, мы про эффект ясновидения. )))
Всё,можно развить,но эффект еще зависит также от человека,у кого-то есть Талант,наклонность,а у кого-то его Нет,а эффект ясновидения атрофирован также в силу нашего Воспитания,как отрицание самого существования)
Ясновидение/яснослышание - внезапное знание ...
Для меня - это предзнание события во времени. Случалось. Через большой промежуток, несколько лет.
С поиском предметов - проблема. ))) Нидайбох, куда переложила!..
Раньше считалось, что мы не осознает примерно 30% информации, получаемой мозгом.
Времена изменились и сейчас считается, что около 90% информации мозг обрабатывает, а мы эту информацию не осознаем. Вот так. Отсюда эффект яснознания. Когда происходит некий контакт со своим бессознательным.
Добавлено спустя 20 s
Немного теории
Изменено Amaliya (2018-08-26 12:01:17)
Jassmine
Как что-то заложить в мозг инструменты известны , через образы. Вопрос как достать нужное из мозга?
Отсюда эффект яснознания. Когда происходит некий контакт со своим бессознательным.
Вопрос: как в бессознательное попадают люди, с которыми только предстоит познакомиться?.. С именем - отчеством и их ролью в жизни человека?
ведут любого представителя к умению его слышать.
И что?
Зачем мне определение если у меня есть соответствующий опыт?
Маска, если ты опишешь опыт, то это и будет определение явления. Не механизм, а определение.
педагог моей дочки по скрипке грит, что с рождения слух есть у всех, но его надо развивать.
Слух слуху рознь. У меня одна знакомая (сама играет на многих инструментах включая скрипку) обучала своих дочерей игре на скрипке. И только про младшую говорила "она слышит". Так что развить можно то, что есть.
Добавлено спустя 201 s
Как что-то заложить в мозг инструменты известны
Известно даже как можно изменить память и даже "имплантировать"
Известно даже как можно изменить память и даже "имплантировать"
Я всегда с гордостью говорю, что по теории у меня пятерка. Теоритически я и не такое знаю.