Вы не вошли.
Страницы 1
Ищу единомышеленников,которые интересуются эзотерикой и конспирологией для создание нового Ордена философско-мистической направленности.кто заинтересовался этим предложением,просьба писать
Заранее благодарен,буду ждать ваших писем...
Ничего хорошего из сей затеи не выйдет.Возможно ты читал книгу уважаемого Элифаса Леви "Великий Аркан".Так вот,в ней есть цитата о легендарном кольце царя Соломона которое наделяет мудростью носящего кольцо.Элифас Леви говорит,что
допустим обычное кольцо купленное в церковной лавке может обладать большим
достоинством нежели мифическое кольцо.Т.е.все зависит от человека.
Конечно аз не могу уловить твое состояние духа,но поверь,ерунда все это.
Уважаемый Zet Adamant,мне не совсем ясен повод,по которому Вы приводите цитату из сочинения уважаемого Элифаса Леви.Я кажется не говорил в своем посте,что должно обретёться и не приписывал новому Ордену то,что любому его брату будет открыта истина.Все зависит от человека и у каждого свой Путь к познанию Универсума,просто вместе это легче сделать.И Орден будет носить в большей степени ыилософскую направленность.
С уважением к Вам,Элохим Гибор.
Ничего у Вас, уважаемый, не выйдет. Просто по той причине, что у Вашего общества во-первых - нет определенной задачи, во-вторых - вы уже "засветились" ещё ДО его создания. А теперь разъясню эти 2 пункта полностью:
1. Цель общества должна быть материальной, или, хотя бы, духовной(не рекомендуется, поскольку может перерасти в секту). Если же вы собираетесь хранить знания, то определитесь, нужно ли вам оно, ведь для хранения сих достаточно и одной головы. Кроме того, нужны знания, которые недоступны другим людям.
2. Представьте себе сообщество без цели. Какой смысл держать его законспированным? Обдумайте всё до мельчайших песчинок на подошвах ваших ботинок. Взвесьте все "за" и "против" конспирации, и, только после этого решайте, поскольку если цели не оправдывают средства то стремление к ним вызовет помутнение рассудка, и тогда вам уже сложно будет мыслить рационально и рассуждать последовательно. Другими словами, вы просто впадете в игру, игру в невидимок, и играть будете сами с собой.
Привет всем
этот форум мне напомнил один фильм "Черепа"
Сюжет состоит в том что секретное общество состоящие из
выходцев уневирситета, ставшие политиками,бизнэсменами
привликали талантлевых студентов, снабжая их всем необходимым
отдовая часть своего заработка в ордин.
Идея клевая
А насчет консперации она нужна ПОЧЕМУ ?
Политикам люди нужны как стадо коров, легче упровлять. Не кто не даст
развиваться индивиду выше чем надо.
И печатоть что невыйдет нет смысла, лучше написать совет как сделать так чтобы получилось.
С уважением Ultra
Да, идейка не плохая, но...поддержу одного из ответивших ранее "УЖЕ ЗАСВЕТИЛСЯ", тайного не обретётся.
Может не тайное? По идее - должно быть всем от того благо и заинтересованность.
есть тут у меня пара идеек...
Этапу создания тайного предшествует - период создания легального.
Страницы 1