Вы не вошли.
Это в любом случае не совпадение, а просьба быть внимательнее и ответственнее.)))
Гелла, спасибо большое за ответ! То есть на третью позицию карты не надо было загадывать "знаковое" событие, якобы одобрение духа? А то я как раз это и загадала. Но я имела в виду совсем другое, а не тот дурдом который творился пол ночи..))
Добавлено спустя 46 s
Лайф, конечно лаяла, тут такой дурдом был)))
Волча, давай еще раз. Пасьянс - дело серьезное.
Если ты хочешь просто потренироваться, без цели - так и обозначь мысленно свою позицию и тренируйся до упора.
Если ты уже научилась складывать и намереваешь что-то конкретное, тогда на все позиции, кроме тех, что я перечислила, приблизительно задумываешь свои действия. Особенно на начальные карты, потому что потом пойдет так разворачиваться - сама обалдеешь.
Из силовых карт загадываешь ТОЛЬКО результативную. Например, повышение ЗП как Тб, признание от мальчика - как Тч. Ну и тыды.
Гелла,Я еще раз его инструкцию перечитаю!!!! а то и правда сейчас наворочу что-нибудь )))!
Спасибо)!
форум сделан для общения 100500 человек единовременно
Форум тематический и с ним всё в порядке.
Встретил такое объявление.
Ярмарки вакансий в Киеве (Украина) и Бухаресте (Румыния)
9 июня 2018 года в Киеве, Украина и 11 июня 2018 года в Бухаресте, Румыния несколько больших канадских компаний будут набирать специалистов на следующие вакансии:
NOC 7511 - Водители грузовиков - дальнобойщики
NOC 7421 - Операторы лесопильных машин
NOC 9434 - Другие операторы деревообрабатывающих станков
NOC 9411 - Операторы обработки и производства
NOC 9437 - Операторы деревообрабатывающих станков
NOC 7312 - Механики (тяжелая техника)
NOC 7311 - Монтажники
NOC 9617 - Работник пищевой промышленности - приготовление пищи, производство шоколада, кондитерских изделий, хлеба
NOC 9461 - Техник по обработке и упаковке
NOC 6342 - Портные (только индивидуальный пошив)
NOC 2281 - Техники компьютерной сети
NOC 2282 - Техники поддержки пользователейВсе, кто получит приглашение на работу от канадского работодателя, могут быть заявителями на иммиграцию по программе Atlantic Immigration Pilot Program или провинциальную программу провинции Нью- Брансуик.
Требования к заявителям:
• результаты английского IELTS General Training (4.0)
• результаты оценки образования Educational credential assessment (ECA)
• подтверждение опыта работы
• деньги на поселение в провинции по приезду ( $3,118 - $8,253 CAD, в зависимости от количества членов семьи)
Колдун, что скажешь? Если отбросить географическое положение этих ярмарок, а также уровень моего английского и наличие опыта работы по специальностям (это, так или иначе, можно приобрести), насколько профитны в Канаде такие специальности, как NOC 7421, 9411, 7311? Жить, как говорится, можно? Не сильно маргинальная среда, в которой предстоит работать?
Ksertoo, очень доброе предложение.
действуй!!!
нужна помощь - пиши в личку
буду рад помочь
Хорошо.
Колдун, или кто -нибудь еще..))
А у меня вот такой вопрос. Найти его нигде не могу.
Могут ли отказать в Шенгенской визе, если человек проработал на работе менее полугода? Допустим 2 или 3 месяца..
Про средний заработок вроде поняла - платежеспособность 50-70 ерво в сутки...
Изменено Волча (2018-08-17 06:27:46)
Волч, пока Колдуна ждёшь - добавь информации, конкретики в свой вопрос!
Волча, я не смогу ответить на этот вопрос правильно.
Никогда не сталкивался.
Самое простое покажи справку, что ты работала больше и получала хорошо, ну и выписку из банка о состоянии счета.
Всё это легко сделать.
Есть в планах на новогодние каникулы попасть в Финляндию, ну 5 дней максимум. То есть нужна обычная туристическая виза. При оформлении визы необходима справка с места работы, о том что я действительно работаю и справка о среднем заработке. Средний заработок - это отдельный вопрос. А меня сейчас больше волнует - дают ли визу, если человек работает на новом месте менее полугода, всего несколько месяцев? Или посольству все равно, сколько фактически месяцев пребывает на новом рабочем месте человек? Главное ведь средний заработок?
Добавлено спустя 242 s
Самое простое покажи справку, что ты работала больше и получала хорошо, ну и выписку из банка о состоянии счета.
Всё это легко сделать.
Да, такой вариант я видела про выписку из банка о состоянии л/с - доказать, что человек платежеспособен будет!
Спасибо большое!
Думаю, что действительно мало кого волнует сколько работает человек, наверное главное, что у него есть денежные средства...
А вот кстати безработным сложнее получить - там нужно доказывать "спонсорство"))
Волча, у меня зять работает, как большинство народонаселения, безо всякого оформления. Предоставил банковскую выписку о наличии 30 кажется тыщ на счету. И все.
Волча, у меня зять работает, как большинство народонаселения, безо всякого оформления. Предоставил банковскую выписку о наличии 30 кажется тыщ на счету. И все.
Спасибо большое за ответ! Я то сайты читаю, там конечно такие жесткие требования озвучивают, потом уже сама задумалась - как другие то ездят?
Спасибо! Буду знать, что все куда проще ...
Моя сестра она уже на пенсии, работает за 30 тыр в университете, дали без проблем при наличии путевки
даже справку не просили. все турагенство делало
Волчонок
Колдун, вот скажите - это было знаком, что я захожу снова на неверный круг?
Или я уже фантазирую?
9 лет назад я устраивалась на подработку как студент - курьером. офис находился на метро "Красные ворота".
Далее оттуда же с "Красных ворот" я устроилась на основную работу бухом, конечно же на тот момент моя душа была против.
Сейчас 9 лет (сейчас) спустя я искала курсы по кадрам. Так как они были необходимы срочно - я нашла оптимальный вариант и опять же на "Красных Воротах".
Я эту станцию терпеть не могу.
Я когда на нее приехала, аж депрессию впала кратковременную...
Теперь рассылая свое резюме, окончив курсы - сталкиваюсь с проблемой - везде кадровик нужен с опытом. Хотя участок к меня был смежный с кадрами, но не везет((
Ну может это правда не моя дверь?
Ну может заход опять на неверный круг?
Волча, я очень хочу тебе помочь и ты должна также и так же хотеть.
Давай будем разбирать всю тебя , чтобы потом собрать правильно.
Если не хочешь при всех, могу с тобой privately это провести
Давай будем разбирать всю тебя smile, чтобы потом собрать правильно.
Если не хочешь при всех, могу с тобой privately это провести
Спасибо большое за отклик! я согласна!
Ну давайте здесь!
Тема закрыта все равно от лишних глаз, а для кого доступна скрывать нечего.
отлично!
вопрос ПЕРВЫЙ
Как ты видишь свою жизнь, которая бы тебя полностью удовлетворяла?
Это значит, что ты бы счастливая засыпала, счастливая просыпалась, сны снились сладкие, днем порхала, как бабочка на летнем лугу.
Не стесняйся в желаниях.
Рисуй все, что хочешь!
Хочется в первую очередь отметить, что я бы в первую очередь хотела равновесия между двумя сферами жизни личная и рабочая.
Так как парадокс весь в том, что пока я имела стабильную работу у меня личная жизнь была на нуле.
Стоило уволиться, появилась личная жизнь, то есть появился молодой человек, но теперь нет работы.
И на данный момент, я бы хотела прийти к такому варианту развития событий дальше, чтобы соблюдалось равновесие между этими двумя сферами. Чтобы одно другому не мешало.
Как ты видишь свою жизнь, которая бы тебя полностью удовлетворяла?
Рисуй все, что хочешь!
Если я напишу то боюсь, что буду не совсем поняла.
Я и моя семья (муж и ребенок) проживаем где - нибудь за городом в своем доме. Не обязательно дорогом, просто чтоб был дом и живописная округа.
Действительно есть такое пожелание на будущее.
Чтобы семья была крепкая, чтобы все между собой были в согласии, относились с уважением к друг другу.
Еще одно пожелание, чтобы все вокруг меня были здоровы!
Чтобы был финансовый достаток, не было какой либо напряженной обстановки, связанной с денежными средствами. Не обязательно баснословные суммы - но чтобы всегда был достаток.
В общем то я не думаю, что у меня завышенные требования к жизни).
Я опускаю тот момент таких частных идей как - путешествия, машины, и т д, так как я все это включаю в позицию "отсутствие напряженного момента с денежными средствами".
И касаемо работы - вот тут к сожалению все очень печально.
Я не вижу себя в офисной работе. К сожалению я вообще себя нигде не вижу. Однако, деньги я хочу зарабатывать, а не просто сидеть дома.
В общем: душевное равновесие будет при вот этих факторах. И я где-то внутри себя боюсь, что моя будущая работа (вообще не знаю кем теперь даже) запустит совершенно другой ход событий, более негативный сценарий.
Изменено Волча (2018-08-23 10:39:10)
Я не вижу себя в офисной работе. К сожалению я вообще себя нигде не вижу. Однако, деньги я хочу зарабатывать, а не просто сидеть дома.
Значит ли это, что ты не хочешь работать вообще на кого-то, а только заниматься мужем, детьми, домом?
Значит ли это, что ты не хочешь работать вообще на кого-то, а только заниматься мужем, детьми, домом?
Нет.
Сидеть дома и заниматься только детьми и только хозяйством - все таки это путь к отупению полному, по крайней мере для меня. Дети вырастают - им уже и родители не особо то нужны будут.
И потом, мне кажется, что когда работает один супруг - он на себя невольно берет "двойную нагрузку", что тоже не очень хорошо получается. Денег лишних не бывает - поэтому если есть возможность их заработать, надо зарабатывать.
Другой вопрос, что я очень боюсь опять попасть в рабскую систему, где ты себе не принадлежишь.
Я помню Зеланд говорил о сдачи себя в аренду. Это конечно вполне возможно, но до определенного предела.
Волчонок, ты чувствуешь противоречий в своих словах?
Волчонок, ты чувствуешь противоречий в своих словах?
ну не совсем. А вы могли бы указать пожалуйста, где вы их увидели?
значит не чувствуешь...
Сидеть дома и заниматься только детьми и только хозяйством - все таки это путь к отупению полному, по крайней мере для меня. Дети вырастают - им уже и родители не особо то нужны будут.
И потом, мне кажется, что когда работает один супруг - он на себя невольно берет "двойную нагрузку", что тоже не очень хорошо получается. Денег лишних не бывает - поэтому если есть возможность их заработать, надо зарабатывать.
Другой вопрос, что я очень боюсь опять попасть в рабскую систему, где ты себе не принадлежишь.
и
разве тут все согласовано?