Матрица головного мозга (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2018-08-17 08:55:58

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Re: Матрица головного мозга

Колдун пишет:

не надо на форуме сидеть

Это я отвлекался от работы)))

Добавлено спустя  115 s

AlfaSagitta пишет:

Беднюлечка

забери меня! Мне грустно и одиноко! d723f1774152.jpg

2018-08-17 08:55:58

AdSence
Thanks to ads

#27 2018-08-17 09:52:01

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

S.Ra пишет:

Здесь ничего никто не знает, и спрашивать тут что то у кого то я не рекомендую.

Да ладно. biggrin Ок, спасибо, что предупредил! biggrin

S.Ra пишет:

С детства человек получает набор знаний, установок, если это - значит - это. Набор знаний это сформированая нейронная сеть, программа. Весь этот набор установок, вся эта нейронная сеть и формирует реальность индивида, помните бомжа и бутылки ? Выход из данной ситуации весьма сложен, для многих практически не реален. Что бы выйти из реальности сформированной в голове с детства, нужно формировать новые нейронные связи. Нужно сломать матрицу в голове, как говорил Морфиус, иного пути нет.

Ну зачем же всё усложнять? Очень сложен, очень сложен... АльфаСагитта права, нейронные сети весьма пластичны. Для того, чтобы выработать какую-нибудь новую привычку, нужен примерно месяц. Зону комфорта тоже вполне можно расширить. smile
Фишка Трансерфинга в том, что надо начать двигаться, а когда появляются первые результаты, то укрепляется вера в результат, что, в свою очередь, ещё больше укрепляет намерение, и дальше эта цепочка идёт по нарастающей. Кстати, в негативную сторону (на чёрные полосы жизни) мы движемся тем же тем же способом. Наш выбор - в какую сторону начать двигаться, в плюс или минус. wink
Я согласна, что из тотального болота начать двигаться сложно. Я думаю, в этом случае стоит начать с небольших шагов и маленьких целей. Бомжу с бутылками не удастся стать миллионером и хозяином особняка, это действительно нереально для него, но если он поставит первой целью найти хоть какую-то крышу над головой, умыться, переодеться в чистую одежду, и найти работу для начала дворником или сторожем, то эта цель уже реальнее и скорее выполнима для него (хотя тоже не скажем, что просто). А там, когда он достигнет этой цели, можно двигаться и дальше.
Другой вопрос - есть ли у него достаточная мотивация и намерение. Парадоксально, но для некоторых жизнь овощем в грязи является их зоной комфорта.

AlfaSagitta, Гелла, Колдун

#28 2018-08-17 10:08:00

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Hermione пишет:

Бомжу с бутылками не удастся стать миллионером и хозяином особняка

На заре 90-х люди реально поднимались,  а сейчас хозяева заводов, пароходов.))) Над ними все ржали сначала, пока эти товарищи не стали представлять реальную силу.))) Опять же ребята дело такое,  на моих глазах ребята раскрутили бизнес буквально с колен, в одноклассниках, но это было сначала подработкой, сейчас уже серьезное  производство с постоянными заказами и очередью из клиентов. Один мой товарищ, реально спился, от него все отвернулись. И бац неожиданно я вижу его на новеньком опеле.)))

Hermione пишет:

Кстати, в негативную сторону (на чёрные полосы жизни) мы движемся тем же тем же способом. Наш выбор - в какую сторону начать двигаться, в плюс или минус.

Всё зависит от того, как вы умеете использовать то что у вас есть под рукой, как вы распоряжаетесь ресурсами. Как вы  можете конвертировать ресурсы в необходимые вам блага.)))

#29 2018-08-17 10:08:10

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Hermione пишет:

Для того, чтобы выработать какую-нибудь новую привычку, нужен примерно месяц.

ну вот кстати. у меня это дело не работает. я целый месяц упираюсь - месяц прошел - все, можно расслабиться. и привычки как не бывало.((( вот что с этим делать?

#30 2018-08-17 10:10:20

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Гелла пишет:

вот что с этим делать?

Она не была подкрепленна.) Нужен якорь.)

#31 2018-08-17 10:17:34

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Геллунь, только что Ун-дина выложила интересную инфу по "программированию подсознания". И да, "подсознание" длинные тексты с объяснениями не воспринимает. Тут нужны либо отдельные слова (к чему я больше склоняюсь основываясь на своём опыте), либо очень короткие точные фразы.  (А Маска-вредина куда-то эти посты Ун-дины перенесла)

#32 2018-08-17 10:20:37

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

biggrin

Добавлено спустя  166 s
Альф, ну, куда я могу переносить Ун-дину из её собств. темы? ))))

Это я кота перенесла.  )))

#33 2018-08-17 10:29:03

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Маска пишет:

Это я кота перенесла.  )))

Ты его не туда переносишь. Его надо в Саратов. Повторяю, в Саратов! С А Р А Т О В!!!!

#34 2018-08-17 10:43:39

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Ладно, у кота от недосыпа шерсть уже торчит.

#35 2018-08-17 10:46:08

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Кот, ведёшь себя не по-кошачьи. Коты много спят.  Это чуть-ли не основной вид активности у них. А ты тут разбушевался. Вроде и не март ещё....  biggrin  biggrin  biggrin

#36 2018-08-17 10:50:22

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

AlfaSagitta пишет:

А ты тут разбушевался. Вроде и не март ещё....     

Дык, на хвост наступили.  search

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела