Вы не вошли.
не надо на форуме сидеть
Это я отвлекался от работы)))
Добавлено спустя 115 s
Беднюлечка
забери меня! Мне грустно и одиноко!
Здесь ничего никто не знает, и спрашивать тут что то у кого то я не рекомендую.
Да ладно. Ок, спасибо, что предупредил!
С детства человек получает набор знаний, установок, если это - значит - это. Набор знаний это сформированая нейронная сеть, программа. Весь этот набор установок, вся эта нейронная сеть и формирует реальность индивида, помните бомжа и бутылки ? Выход из данной ситуации весьма сложен, для многих практически не реален. Что бы выйти из реальности сформированной в голове с детства, нужно формировать новые нейронные связи. Нужно сломать матрицу в голове, как говорил Морфиус, иного пути нет.
Ну зачем же всё усложнять? Очень сложен, очень сложен... АльфаСагитта права, нейронные сети весьма пластичны. Для того, чтобы выработать какую-нибудь новую привычку, нужен примерно месяц. Зону комфорта тоже вполне можно расширить.
Фишка Трансерфинга в том, что надо начать двигаться, а когда появляются первые результаты, то укрепляется вера в результат, что, в свою очередь, ещё больше укрепляет намерение, и дальше эта цепочка идёт по нарастающей. Кстати, в негативную сторону (на чёрные полосы жизни) мы движемся тем же тем же способом. Наш выбор - в какую сторону начать двигаться, в плюс или минус.
Я согласна, что из тотального болота начать двигаться сложно. Я думаю, в этом случае стоит начать с небольших шагов и маленьких целей. Бомжу с бутылками не удастся стать миллионером и хозяином особняка, это действительно нереально для него, но если он поставит первой целью найти хоть какую-то крышу над головой, умыться, переодеться в чистую одежду, и найти работу для начала дворником или сторожем, то эта цель уже реальнее и скорее выполнима для него (хотя тоже не скажем, что просто). А там, когда он достигнет этой цели, можно двигаться и дальше.
Другой вопрос - есть ли у него достаточная мотивация и намерение. Парадоксально, но для некоторых жизнь овощем в грязи является их зоной комфорта.
AlfaSagitta, Гелла, Колдун
Бомжу с бутылками не удастся стать миллионером и хозяином особняка
На заре 90-х люди реально поднимались, а сейчас хозяева заводов, пароходов.))) Над ними все ржали сначала, пока эти товарищи не стали представлять реальную силу.))) Опять же ребята дело такое, на моих глазах ребята раскрутили бизнес буквально с колен, в одноклассниках, но это было сначала подработкой, сейчас уже серьезное производство с постоянными заказами и очередью из клиентов. Один мой товарищ, реально спился, от него все отвернулись. И бац неожиданно я вижу его на новеньком опеле.)))
Кстати, в негативную сторону (на чёрные полосы жизни) мы движемся тем же тем же способом. Наш выбор - в какую сторону начать двигаться, в плюс или минус.
Всё зависит от того, как вы умеете использовать то что у вас есть под рукой, как вы распоряжаетесь ресурсами. Как вы можете конвертировать ресурсы в необходимые вам блага.)))
Для того, чтобы выработать какую-нибудь новую привычку, нужен примерно месяц.
ну вот кстати. у меня это дело не работает. я целый месяц упираюсь - месяц прошел - все, можно расслабиться. и привычки как не бывало.((( вот что с этим делать?
вот что с этим делать?
Она не была подкрепленна.) Нужен якорь.)
Геллунь, только что Ун-дина выложила интересную инфу по "программированию подсознания". И да, "подсознание" длинные тексты с объяснениями не воспринимает. Тут нужны либо отдельные слова (к чему я больше склоняюсь основываясь на своём опыте), либо очень короткие точные фразы. (А Маска-вредина куда-то эти посты Ун-дины перенесла)
Добавлено спустя 166 s
Альф, ну, куда я могу переносить Ун-дину из её собств. темы? ))))
Это я кота перенесла. )))
Это я кота перенесла. )))
Ты его не туда переносишь. Его надо в Саратов. Повторяю, в Саратов! С А Р А Т О В!!!!
Ладно, у кота от недосыпа шерсть уже торчит.
Кот, ведёшь себя не по-кошачьи. Коты много спят. Это чуть-ли не основной вид активности у них. А ты тут разбушевался. Вроде и не март ещё....
А ты тут разбушевался. Вроде и не март ещё....
Дык, на хвост наступили.