Вы не вошли.
[align=center][/align]
Каждый день на свете происходит сотни краж, убийств, изнасилований, террористических актов. И все терпят это… Терпят от бессилия и от того, что многим правительствам выгодно это! Но среди многомиллионного народа находятся люди, которые могут сказать «Нет! С меня хватит!». Эти люди МЫ! Каждый день, каждую ночь, члены нашего Ордена ведут войну со злом. Террористы, фашисты, чиновники-корупционеры, преступные синдикаты, мошенники, воры, убийцы и другая грязь, отравляющая жизнь всякий день! Это все зло. Мы боремся с теми, кто прикрылся религией для ведения войны и получения денег! Мы боремся с теми, кто возомнил себя высшей расой, кто убивает людей только за то, что они другой национальности! Мы боремся с теми, кто берет деньги у преступников, закрывая глаза на их деяния, и когда сотни людей голодают, они отстраивают себе дома и дачи на украденные деньги! Мы боремся с теми, кто берет деньги за защиту от себя самих же, с теми, кто привозит наркотики! Мы боремся с теми, кто наживается на горе доверчивых людей! Мы боремся с теми, кому лень работать, и для того чтобы достать деньги на наркотики или алкоголь ночью выходит на промысел с оружием в руках!!! Мы Орден Меча Ночи станем тем самым светом во тьме, которого многим так не хватает!!!
[align=right]Орден Меча Ночи[/align]
Планы глобальные не спорю, но как ты это всё решил сделать.....?
Ты клуб тайных киллеров решил открыть, так сказать спец общество которое бореться со всемирным злом?
Обьясни
Тема не для обсуждений!
вот ты это всё затеял, и я тебя потдерживаю,
пиши свою асю
я готов к вам вступить что надо для этого
Я с вами абсолютно согласен. Хочу узнать о вас больше. Как мне с вами связаться?
кто хочет поговорить об этом и кого заинтересовала данная тема пишите сюда 453074703
Все это конешно хорошо, НО есть одно НО:всю кантору ликвидируют еще в зародыше, не говоря о том что ты просто не сможешь организовать материальную базу такой масштабной организации. Но если у тебя есть конкретные предложения то напиши в асю 388158767
Уважаемые мы людей через сеть не принимаем. только в исключительных случаях. Сами понимаете проблема с заслаными казачками и другая шелуха. Исключительные случаи это когда мы сами находим людей в сети и долго с ними общаемся
Идея то очень неплохая, но, если честно, наивная. Будут кучи проблем, связанных как с властями, так и с разнообразными "отбросами общества". Прежде, чем начинать что либо подобное, нужно во первых спросить себя: "Хватит ли у меня сил?", а во вторых провести не одну ночь планируя все это.Ведь нужно начинать с малого, постепенно закрепляясь и переходя к большему. Если хотите, готов побеседовать и по возможности помочь. Аська 392723771
nemesis
А кто сказал что все не продуманно. Это просто сообщение о том что лед тронулся. И написанна что тема не для обсуждений!
Очень любопытно , каким образом будут определяться враги, и , что есть борьба, а точнее ее окончание с данным конкретным врагом. Если Вы предлагаете самосуд, то Вы ни чем не лучше, а даже хуже тех с кем Вы собираетесь бороться.
Для начала вопрос:
Идя ночью по улице ты получаешь нож в спину, и летя на небеса о чем ты будешь думать?
"Почему этот преступник не в тюрьме?"
"Для чего он родился?"
"Почему кто-то его не остановил?"
Наша борьба заключается в помощи людям что-бы они не становились преступниками!
Наша борьба заключается хоть и в маленьких, но продуктивных истреблениях преступности!
Наша борьба заключается в разоблачении корупционеров!
Ты стоишь перед выбором видя человека который убивает людей ради денег, а деньги ему нужны на наркотики. По закону ничего не доказать!
Что ты сделаешь? Будешь смотреть как он убивает и дальше или ты переломаешь ему все кости что-бы до конца жизни он не мог шевелиться?
Lord Hart
Идея очень хорошая, и я бы с радостью присоединился бы.
PS. Очень хороший фильм на похожую тему под названием "Святые из бундока", хотя он не очень серьезный, но что то в нем есть.
Это , что типо добровольной дружины народных мстителей.Извините , но мне кажется
это акие, себе Черные плащи. Бороться нодо с причинами а не с их следствием, и методы надо использовать , не те ,что используют преступники. Иначе это будет разборка между двумя кланами и любой будет считать себя правым. детство
Да не суть важна борьба(важен результат), я просто привел пример... Я не утверждаю что все именно так!!! Интересны методы? смотрим и ахаем...
http://www.uralpolit.ru/forum/5/1487/ я раньше жил и работал в этом городе... И он получил свое не без моей помощи... Он действительно преступник (((
А результат: http://www.uralpolit.ru/forum/5/1669/ деньги решают все!
Ну важна суть что он больше не будет мэром. И еще не закрыто дело))))
Мда...Не совсем те результаты которых я от вас ожидал...
А что вы ожидали???
Когда я подняла вопрос о том, что в нашем городе разгулялись сатанисты, создали секту, прикрывшись контактёртвом с космосом, очень сильно вредят мирным и законопослушным гражданам, многие "светлые и чистые" учителя начали мне тыкать, мол, они сами себе создают реальность, а наше дело - в этой реальности не колбаситься... Типа того, что если на улице избивают человека какие-то дебилы, то это означает, что он сам виноват, типа "притянул" подобное и пр... И что, если милиция занимается бандитами, она тоже "притягивает подобное"? Есть такое понятие как профессия, как выбор Пути, в конце концов. Человек, зная куда идёт. предполагает и трудности с опасностями. Иначе бы у него не было возможности выбирать между добром и злом, у него не было бы развития. Такому существу достаточно жить и по воле одних инстинктов. Нам даны эти все мерзавцы для того, чтобы мы, видя их, не были такими, как они. А защищать слабых - обязанность любого нормального и уважающего себя человека.
Не факт, Нитше например считал иначе, попробуйте его опровергнуть, только по объективнее пожалуйста
karma2011 я чет не понял..... вы предлагаете оставить все как есть?...
типа не трогай а то завоняет?.....
нет уж хрена... все уже обдумано и решено... и не одни мной
Ну чтож одной преступной организацией стало больше
Почему преступной?
С какими бы ты намериниями не нарушал закон, ты все равно преступник