Интерпретация трансерфинга.. Сила притяжения (Страница 7) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#151 2018-08-11 15:02:09

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Re: Интерпретация трансерфинга.. Сила притяжения

Слово реальность есть калька слова reality, которое  точно имеет перевод - действительность.
Какая разница между белым и белым?

2018-08-11 15:02:09

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#152 2018-08-11 15:08:49

Альчербад
Участник
Рейтинг :   26 

Реальность - набор разных вариантов
Действительность - только то, что происходит, действует СЕЙЧАС

Реальность - может быть нелинейна
Действительность - только линейна

#153 2018-08-11 17:18:47

Колдун
Рыжий Котище

Арчи, я прочитал пару твоих текстов и уже тогда понял, что твои слова полный гон. А твой ответ на мой пост снова это подтверждает. Покажи мне, что ты умный.

#154 2018-08-11 17:20:47

Колдун
Рыжий Котище

Даю подсказку. Реальность и действительность - это одно и то же!!!

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#155 2018-08-13 02:54:04

Альчербад
Участник

Колдун пишет:

Арчи, я прочитал пару твоих текстов и уже тогда понял, что твои слова полный гон. А твой ответ на мой пост снова это подтверждает. Покажи мне, что ты умный.

Дружок мой сердешный, я предоставляю тебе такую высокую привилегию - умничать.
А себе - скромному "НОВОМУ мессии" - оставлю возможность транслировать Знание и передавать его нуждающимся.
Ибо наш общий "Батюшка" Вадим-Чудотворец - был пленён древнеегипетскими силами - жрицами там всякими и ударился в сюрреалистическое литературно-художественное путешествие с примесью эзотерической практики.

А ВОТ ВАДИМ ЗЕЛАНД ЧЕРЕЗ УСЛОВНЫХ 100 ЛЕТ - ВМЕСТЕ С СИЛАМИ ЗЛОБРА - ЖРИЦЕЙ ТАФТИ

d0d363461b5eec95d2b5a73dc788f71e.png

Изменено Альчербад (2018-08-13 02:57:55)

#156 2018-08-13 03:57:21

Альчербад
Участник

А ВОТ ВАДИМ ЗЕЛАНД ЧЕРЕЗ "УСЛОВНЫХ" 100 ЛЕТ - ВМЕСТЕ С СИЛАМИ ЗЛОБРА - ЖРИЦЕЙ ТАФТИ - НАВСЕГДА

d0d363461b5eec95d2b5a73dc788f71e.png

#157 2018-08-13 04:04:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Альчербад, Вы считаете что это видео - в тему???

#158 2018-08-13 06:15:12

Альчербад
Участник

Маска пишет:

Альчербад, Вы считаете что это видео - в тему???

Думаю, да.
Однако - это не видео, а просто пост (картинка)
Пост на тему: "Зеланд и Тафти через 100 лет" - насколько "отстойна" эта тема для уважаемых форумчан - судить им.

#159 2018-08-15 03:23:26

Альчербад
Участник

alcherbad.jpg?8881

Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 22. Свободное время

Уважаемые Читатели!

Теперь Вы узнаете, чем на самом деле является само «Время», а также — что из себя представляет «Свободное время», и как сделать так, чтобы его хватало на жизнь — чтобы оно по-настоящему стало свободным…

- Свободное время -

Сейчас мы взломаем ещё один замок стереотипа про так называемое «Свободное время», которого нам часто не хватает…

В современной эзотерике, как и в научных кругах, уже известна мысль о том, что как такового времени вообще не существует. Ещё раз осознайте и прочувствуйте смысл этой мысли: «времени — нет!».

И это даже не открытие, не теория и не гипотеза, а — факт объективной природы. Проследите внимательно за временем — вы поймёте, что в действительности его нет. А почему? А потому что времени никогда не было. Сможет ли в этом мире быть то, чего никогда не было — ни в действительности, ни в мета-реальности? И, возможно, даже не будет. Что же такое время?

Время (вообще всё время в мире) — это не больше, чем просто условность, или, если хотите — иллюзия. Это понятие субъективного разума, а не объективного бытия. Время — это некая общая договорённость между людьми. Время служит нам для удобства организации своей жизни и устройства отношений между нашими партнёрами.

А вы сами сейчас задайте себе вопрос и ответьте на него: «Я точно понимаю разницу между понятиями «Время» и «Часы»? Что для меня есть «часовые стрелки» на циферблате, как ориентир в окружающем меня пространстве, а что есть «движение и преобразование материи»?».

Получается, время выдумано людьми. А, следовательно, время — вещь, созданная искусственно. Ну вот, например, посмотрите на горы, океаны, воздух, солнце — всё это имеет материальное воплощение, так же как и человеческая плоть, потому как имеет место в нашем физическом мире. Всё это физически осязаемо и воспринимаемо. Но природные явления не подвержены времени, как наша плоть. Скажем так: всё в этом мире преобразуется с течением вариантов и движением материи. Просто человек преобразуется в своей скорости, а природные явления — в своей. Разница скоростей, конечно же, колоссальна. Однако смысл преобразования (трансформации) от этого не меняется, как и сам процесс преобразования (трансформации) не течёт вспять. Но ведь природные явления сами по себе не старятся и не уродуются. Во всяком случае, раньше так было до прямого вмешательства человека.

Ну, хорошо, допустим. А как же это всё относится к нашей теме про «Свободное время», которого так часто не хватает?

А разве это не очевидно? Если нет времени, как такового вообще, то с чего вы решили, что будет какое-то «свободное», или «несвободное» время? Ведь понятия «свобода» и «несвобода» — относительные. А эти слова-прилагательные, к которым мы так хорошо привыкли, «свободное» и «несвободное» — не более чем просто качества и характеристики. И снова мы, люди, сами наделяем данными качествами (свободы-несвободы) даже искусственное понятие времени. А между тем, само время не обладает никакими качествами и характеристиками, потому что его вообще нет.

Свободное время — это не наличие собственно самой свободы во времени, а отсутствие чужих дел и обязанностей, навязанных извне (обществом).

Грузы этих обязанностей нам навязывают все, кому не лень. Причём, как из внешнего мира, так и из внутреннего. Хотя, когда мы сами себе что-то обещаем — в единичных случаях эти обещания могут идти нам на пользу. А вот внешние обязательства (из внешнего мира), — конечно же, идут в угоду маятникам и их обществу, но не нам самим, как отдельным индивидам.

По-моему, «секрет свободного времени» очевиден — просто отвернись от маятников, тогда избавишься и от обязанностей, а в результате — у тебя будет куча свободного времени, которое ты можешь потратить на свои личные удовольствия и свои любимые дела в жизни.

В следующем выпуске — мы «освободим» наше время, чтобы жизнь не утекала в «никуда».

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
---
Почта для ВАШИХ вопросов:
transurfing.sila@mail.ru

#160 2018-08-17 03:27:51

Альчербад
Участник

alcherbad.jpg?8881

Трансерфинг
———————————————
Выпуск N 23. Освобождение времени

Уважаемые Читатели!

Сегодня мы «освободим» наше время, чтобы жизнь не утекала в «никуда».

- Освобождение времени -

Однако, как ни старайся отворачиваться от маятников — свободнее не станешь, да и времени у тебя от этого не прибавиться, верно?

Теперь ответьте себе честно — получилось ли у вас отвернуться от маятников, или нет? Если да — что этому помогло? Если нет — что этому помешало? Эти вопросы — ваши, поэтому и ответы оставьте себе. Главное — искренность себе, своей душе.

Но всё-таки, времени у вас стало больше? Если же нет — скажите честно, а может быть, вы ещё не совсем отвернулись от некоторых деструктивных маятников? Может быть, где-то и у кого-то вы всё-таки пока ещё на «крючке»? Потому что вот это состояние — «быть на крючке» у какого-то деструктивного маятника — есть главная причина отсутствия свободного времени и наличия в вашей жизни чужих (а не своих) дел и обязанностей, которых всегда больше, чем своих собственных.

Поэтому выход здесь очень прост: освободите себя от чужих дел и обязанностей, которые вас гнетут, давят на вас и не нравятся вам. А взамен займите себя СВОИМИ, выгодными только для Вас делами и обязанностями — именно теми, которые пойдут на пользу Вам. А остальное просто отбросьте, как ненужный мусор. Вот и всё. Больше и лучше тут ничего не придумаешь. Да и не надо.

Просто возьмите на себя такую смелость — освободить себя от чужих маятников и занятий, всего лишь осознав, что чужим маятникам вы не нужны. Им нужна ваша энергия, потому что именно вашей энергией эти «чужаки» и питаются, постоянно требуя от вас всё новых порций. Вы будете до бесконечности потчевать чужие маятники этой энергетической едой — вашими негативными чувствами: ненависть, злость, страх, агрессия, возмущение, презрение, высокомерие и так далее.

И до тех пор, пока вы будете добросовестно, пусть и безрадостно, нести груз чужих обязанностей и занятий — вы просто будете питать своей энергией чужие — деструктивные маятники. Принцип здесь прост: маятникам это на пользу, а вам — нет.

Вот таким образом, осознав всё чужое и навязанное, а затем, отбросив его на свалку, словно мусор, вы одновременно освободите в своей жизни время и для себя. Ну, скажем так — вы освободите для себя не само время, а скорее —  место для ВАШИХ (а не чужих) дел и занятий, которые будут работать именно на ваше благо, и пусть даже на ваше личное удовлетворение в чём-то.

В следующем выпуске — вы узнаете ещё об одной причине отсутствия свободного времени. Она вытекает из предыдущей — зажатость вашей энергетики. Точнее загруженность ваших… Ну, в общем, сами узнаете чего именно.

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
---
transurfing.sila@mail.ru

#161 2018-08-17 03:28:39

Альчербад
Участник

Дорогие и Уважаемые Ребята!
Давайте ВСЁ СЮДА
Интерпретация трансерфинга.. Сила притяжения

#162 2018-08-17 03:38:45

Альчербад
Участник

Раздаю всем желающим КНИГИ - БЕСПЛАТНО

ВНИМАНИЕ - ХАЛЯВНЫЕ КНИГИ о "НОВОМ ТРАНСЕРФИНГЕ - 2010 - 2020 г.г.", о Сексуальном Трансерфинге, и не только о Трансерфинге!

Список книг:

- Информатор: порядок против хаоса
- ИНФ: Порядок VS. Хаос
- Сила притяжения. Мечты сбываются
- Сила притяжения. Практика древних магов
- Sex-Мастер. Великий Удовлетворитель (18+)
- Паноптикум времени и страха
- Трансерфинг. Сила притяжения (Новые Вехи Осознания)

Обложки книг

Информатор: порядок против хаоса
72398700e9cdb457181afb6f2da5387f.jpg

ИНФ: Порядок VS. Хаос
943e9c121a2879f5bd9bff7439750e3b.jpg

Сила притяжения. Мечты сбываются
3d1ba2eec11f624c2e7fc775c91a59ef.jpg

Сила притяжения. Практика древних магов
d0f86fd4358680bd8e2dd11d81e525e4.jpg

Sex-Мастер. Великий Удовлетворитель (18+)
8e9b27410894d57619cc5b0d6e625053.jpg

Паноптикум времени и страха
d8259efa6033162b05b739a3ac8055f4.jpg

Трансерфинг. Сила притяжения (Новые Вехи Осознания)
df04e681785b9bb057cabcc9c9896381.jpg

Пишите сюда
transurfing.sila@mail.ru

Вышлю всем желающим, нахаляву - ваших "баксов" мне не надо!

#163 2018-08-17 03:48:39

Альчербад
Участник

Раздаю всем желающим КНИГИ - БЕСПЛАТНО

ВНИМАНИЕ - ХАЛЯВНЫЕ КНИГИ о "НОВОМ ТРАНСЕРФИНГЕ - 2010 - 2020 г.г.", о Сексуальном Трансерфинге, и не только о Трансерфинге!

Список книг:

- Информатор: порядок против хаоса
- ИНФ: Порядок VS. Хаос
- Сила притяжения. Мечты сбываются
- Сила притяжения. Практика древних магов
- Sex-Мастер. Великий Удовлетворитель (18+)
- Паноптикум времени и страха
- Трансерфинг. Сила притяжения (Новые Вехи Осознания)

Обложки книг

Информатор: порядок против хаоса
72398700e9cdb457181afb6f2da5387f.jpg

ИНФ: Порядок VS. Хаос
943e9c121a2879f5bd9bff7439750e3b.jpg

Сила притяжения. Мечты сбываются
3d1ba2eec11f624c2e7fc775c91a59ef.jpg

Сила притяжения. Практика древних магов
d0f86fd4358680bd8e2dd11d81e525e4.jpg

Sex-Мастер. Великий Удовлетворитель (18+)
8e9b27410894d57619cc5b0d6e625053.jpg

Паноптикум времени и страха
d8259efa6033162b05b739a3ac8055f4.jpg

Трансерфинг. Сила притяжения (Новые Вехи Осознания)
df04e681785b9bb057cabcc9c9896381.jpg

Пишите сюда
transurfing.sila@mail.ru

Вышлю всем желающим, нахаляву - ваших "баксов" мне не надо!

#164 2018-08-17 04:20:28

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Альчербад, спамить во всех темах как-то нехорошо.

#165 2018-08-17 04:23:57

Альчербад
Участник

Так это же не спам, а просто информация) я ведь вам не предлагаю заниматься, к примеру, бинарными опционами и отдавать все деньги мне, как организатору, боже упаси)))
моя цель - распространение Знания нового времени - я это делаю как могу - нужно вас зацепить этим знанием., а если я буду сидеть в своей теме, как в норке, которую никто не читает и держать свои книжки в платном доступе - кто узнает о Новом Знании, как о новом витке на повороте? Никто.
Вы согласны?
Я просто предлагаю информацию - о бесплатных книгах вот и всё)
Прошу прощения за спам)

Добавлено спустя  82 s
я буду очень рад - если вы начнёте "спамить" в моей собственной теме!)
и за спам считать не буду, а буду очень признателен за то, что вы проявили интерес к той информации, которую я пишу и отдаю.

Поблагодарил:

Ксения11

#166 2018-08-20 00:35:31

Альчербад
Участник

alcherbad.jpg?8881
Трансерфинг
———————————————
Выпуск N 24. Свободная энергия

Уважаемые Читатели!

Сегодня вы узнаете ещё об одной причине отсутствия свободного времени — зажатость вашей энергетики.

- Свободная энергия -

Ещё есть вторая причина отсутствия свободного времени. Она вытекает из предыдущей — зажатость вашей энергетики. Точнее загруженность ваших энергетических каланов и физических ресурсов (здоровья).

Свободная энергия — это энергия вдохновения, энергия полёта, энергия творения. Это и есть то самое состояние, в котором вы всё делаете легко и с удовольствием, словно занимаетесь любимым делом, а не каторгой. И дела ладятся на удивление просто, словно вас подхватила какая-то невидимая Сила и несёт вашу душу по потокам вдохновения.

Конечно, в идеале — надо освободить энергию, тогда она станет свободной. Всё очень банально в данном случае с энергией. А для этого надо просто следить за своим здоровьем, режимом и качеством питания, труда, отдыха, развития. Только не кидайтесь в крайности. А то ведь накопите сил высоко прыгнуть с одной платформы, а сил на долгий полёт до следующей «точки приземления» (более высокой в данном случае) — может не хватить. Для очищения организма дайте себе очень даже неопределённое время. Хотя если вы пока зависимы от конкретики в этом вопросе — рассчитывайте, приблизительно, на 10-15 лет в среднем.

Теперь. Скажем так: наличие чистых и свободных от грязи энергетических каналов и наличие устойчивого, «здорового здоровья» — это вообще, что называется, «высший пилотаж» жизни. Это именно то желаемое и требуемое состояние, когда вы — абсолютный творец своей реальности. Это та ситуация, когда у вас вообще всё быстро и легко получается (и краткосрочные цели и долгосрочные реализуются легко и просто). Ну, это опять же таки в идеале… А если не в идеале?

Но если даже у вас каналы прилично загрязнены, вы — не приверженец абсолютно здорового образа жизни и здорового питания, может, даже слегка ленивы и неподвижны, да и здоровье не бьёт ключом — не беспокойтесь. Здесь тоже есть выход. Ну, скажем точнее и честнее — собственно есть не сам выход из такой вот «не до конца чистой ситуации», а скорее — «указатель» к выходу из тёмного лабиринта. В любом случае, не слишком беспокойтесь — вариант для Вас есть.

И этот вариант — собственно духовный подъём, когда происходит буквально освобождение вашей энергии.

В следующем выпуске — вы узнаете о том, что даже если вы, находясь в современной Системе и являясь её средним механизмом со слабой энергетикой, не обладаете великолепным здоровьем и выдающимися творческими способностями, у вас есть один вариант — обмануть всех, обмануть саму Систему (так ей и надо!) и всё это общество (так ему и надо!).

Вам будут даны: алгоритмы обмана и самоосвобождения от Системы и сама формула «Свободной Энергии» (и «Освобождения Энергии»).

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
---
transurfing.sila@mail.ru

#167 2018-08-20 03:30:38

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Альчербад пишет:

Конечно, в идеале — надо освободить энергию, тогда она станет свободной. Всё очень банально в данном случае с энергией. А для этого надо просто следить за своим здоровьем, режимом и качеством питания, труда, отдыха, развития.

А теперь про режим труда и отдыха. Не у каждого работа соответствует санитарным нормам и правилам. Часть времени вообще уходит на дорогу. В моем случае вечером это почти 3 часа, но я не живу в Москве или каком еще мегаполисе. Тут  проследить за своим здоровьем вряд ли получится. Понятно, что когда у вас будут силы, энергия, дела будут решаться на раз. Но где их взять?  В условиях ограниченных ресурсов. То о чем вы пишите известно уже давно. Это просто слова без каких либо примеров. Вот человек он встал в 5 утра, чтобы сесть на первый автобус. Едет и в полудреме пытается  хоть как то привести мысли в порядок, приезжает на работу и начинает выполнять свои обязанности. Рабочий процесс, из развлечений - обеденный перерыв. Работа может быть опасная. И находится в состоянии напряжения 10 часов очень утомительно.))) Вопрос даже не только питания, сколько в каком положении находится позвоночник. И какие нагрузки выдерживает. В некоторых магазинах продавцов штрафуют за то что они садятся. А смена 12 часов! Где им взять эту энергию? Не в обиду, но то что вы пишите, мягко говоря бред. ) Обычный вариант йоги или цигун будет предпочтительнее. И поменьше забивать голову всякими схемами. ))) Где просто там ангелов сто, где сложно там ни одного.)

#168 2018-08-21 01:59:52

Альчербад
Участник

Возможные варианты выхода из вашей ситуации:

1) если работа НЕ нравится - менять работу (НО КАК? Для этого есть Трансерфинг и техники Тафти, или напишите сюда в мою тему свою ситуацию или проблему подробнее: кем работаете, где работаете, устраивает ли вас эта работа/зарплата, к чему стремитесь? Я дам более подробные варианты решения вашей проблемы).

2) если работа нравится - не занимайтесь своим здоровьем, во всяком случае, слишком УСЕРДНО и ЧЕРЕСЧУР АКТИВНО - т.к. в наше время - это действительно бесполезное занятие - активно заниматься своим здоровьем, как нас все заставляют. Понимаете, нас все хотят убить, побить - в общем уничтожить. Мы с вами - не только мы вдвоём, а вообще все люди - фактически рабы. Если одичаем и начнём жить как пещерные люди - будем свободны. Но ведь вы на такое не осмелитесь, да и я тоже. Поэтому мы в любом случае будем рабами. И нас все используют. И так будет всегда. Главное - спокойно смириться с этим фатальным положением.
МЫ ВСЕ УМРЁМ. Но не это страшно. Страшно то - что НАС ВСЕ УБИВАЮТ. Если быть точным - нас убивают олигархи и теневые шишаки, дёргающие за нити служащих гос.структур. Им нужны: яхты, замки, королевства, очень красивые женщины с непомерными потребностями. Потому что эти прекрасные женщины будут сосать их члены, и отдаваться в разных позах - или просто будут производить им детишек. Так вот мы с вами работаем для того, чтобы среднестатистический олигарх, либо любой представитель мирового бизнеса - имели эту возможность - иметь куклу, которая будет сосать ему письку и отдаваться, а также воспроизводиться. По сути - олигархам и представителям мирового бизнеса - нужна не просто власть и деньги - а именно СЕКС с красивыми куклами. Ведь простушка не может удовлетворить потребностей такого "вельможи". Но это всё то, что происходит - пока мы с вами трудимся и урабатываемся в на работе.

Вы поняли смысл:
- Красивая кукла должна сосать письку олигарху и отдаваться
- Красивой кукле нужны: дорогие шмотки, эксклюзивная жратва, яхты, тачки, особняки (а лучше королевства)
- Олигархи вроде тоже не прочь всё это иметь. Но всё-таки, чтобы кукла сосала письку у олигарха - нужно, чтобы олигарх имел такие ресурсы, иначе кукла не будет сосать письку. А то вообще уйдёт и будет сосать письку конкурирующего олигарха.
- Людьми правит чувство собственной ВАЖНОСТИ - через секс
- Секс - это потребность всего живого
- А в современном обществе - нужен секс в роскошных условиях и с самой роскошной куклой. А иначе - это не секс.

Я это всё так упрощенно говорю, чтобы ВЫ и другие ЛЮДИ поняли - что ВСЕ МЫ работаем на этих вот олигархов и представителей мирового бизнеса, которые хотят, чтобы у них сосала письку какая-то условная роскошная кукла в роскошных условиях. На этот результат работает целое общество простых людей, которые не понимают что происходит в общем виде. Так вот - в общем виде как раз и происходит та самая ситуация с "сосущей письку куклой" (а может быть и куклами).
ПОЙМИТЕ - олигарху нужна не одна кукла - а целый гарем таких роскошных кукол.

И мы с вами все работаем на этот результат. Вы думаете, что работаете на себя? Ничуть. Это иллюзия. Мы работаем на олигархов и их кукол.
И главное - нас используют, как рабочую силу. А потом - когда мы выдохнемся - нас убьют. Или просто выбросят на обочину жизни - подыхать самим. Но в общем смысле - нам дают жить до тех пор, пока мы приносим какую-то пользу этому обществу. Не тому обществу, к какому мы привыкли. Не обществу обычных людей. А обществу олигархов. Если мы в конечном итоге приносим пользу обществу олигархов - нам дают выживать. Если перестаём приносить выгоду - нас бросают.
И жить не дают, и умереть мешают. Такая вот реальная ситуация.

Так вот, если работа всё-таки нравится или не хочется с неё уходить - поставить себе цель - увеличить зарплату, добиться определённой должности (выше, чем у вас сейчас).

Но в вашем случаем - какую бы цель вы себе не выбрали - бежать с работы, или остаться на ней и добиться успехов - лучше заниматься визуализацией и прокруткой мыслеформ - вечером по 10-15 мин. Придётся работать над ними около 2-х лет - в среднем. Если это делать каждый вечер, легко и не напрягаясь.

Также каждый вечер - принимайте душ. А если чувствуете сильную усталость - принимайте ванную по 10-15 мин. И расслабляйтесь там. Можете прямо в ванной заниматься лёгкой и неактивной прокруткой мыслеформ. Ешьте вечером больше лёгких супов - борщ, щи, уха. Желательно с чесноком, луком, красным перцем. Редко можете себе позволить хороший коньяк - с тем же борщом, щами, ухой. Противно - но помогает, если надо быстро снять напряжение.
Понимаете, чисто здоровое питание - это только для тех, у кого нет необходимости работать вне дома. У вас - наоборот - нужно работать где-то, но не дома. Для этого не надо заниматься уже чрезмерно СТРОГИМ чистоПитанием. Позволяйте себе иногда системную пищу. Не отказывайтесь иногда от таблеток.
Если чувствуете себя очень плохо (заболели) - выпейте сразу 1,5 - 2 таблетки парацетамола с тёплой водой. Потом запейте ещё стаканом тёплой воды с нерезким лимонным соком. Отрежьте кружок лимона и положите в стакан тёплой воды - затем ложкой подавите лимон, размешайте его. Затем выпейте. Я так делал, когда надо было БЫСТРО выздоравливать. Даже, будучи противником системных таблеток.

Если вы думаете, что я над вами издеваюсь - то можете так думать дальше. Мне нет дела. Но я вам говорю ту ситуацию, которая есть реально на данный момент., и то, что можно сделать для себя лично. Я сам урабатывался по 12-16 часов в день. Знаю о чём говорю. Просто постепенно - заказывал себе другую работу. И наконец через 3 года сменил старую на новую.

*Кстати, неплохо бы ещё пить с утра и вечером - когда вы ещё дома - полынь натощак. Не обязательно выдерживать 30-15 минут, как рекомендуется. Можно и 5 минут подождать - а потом залить в себя кофе с молоком. Если очень хочется.

Или вы всё-таки ярый приверженец чистого питания?

В общем, опишите вашу проблемную ситуацию поподробнее - я постараюсь вам помочь.
А так что? Я дал вам только общие рекомендации. И если их прочитать и не делать - они не помогут.

Поблагодарил:

Ксения11

#169 2018-08-22 03:54:18

Альчербад
Участник

alcherbad.jpg?8881

Трансерфинг
———————————————
Выпуск N 25. Освобождение энергии

Уважаемые Читатели!

Теперь вам будут известны алгоритмы обмана и самоосвобождения от Системы, а также и сама формула «Свободной Энергии» (и «Освобождения Энергии»). Итак, приготовьте ваше внимание…

- Освобождение энергии -

Даже если вы, находясь в современной Системе и являясь её средним механизмом со слабой энергетикой, не обладаете великолепным здоровьем и выдающимися творческими способностями, у вас есть один вариант — обмануть всех, обмануть саму Систему (так ей и надо!) и всё это общество (так ему и надо!).

Это означает, что если Система повсюду вам показывает образцы успеха и примеры для подражания — смело отворачивайтесь от них, сразу смотритесь в свою душу. Только ваша душа сможет высказать все свои предпочтения. Это касается любого дела, работы, творчества и отношений. Вообще всего, что связано с вашей личностью и вашей жизнью.

Система вам показывает свои стандарты. А вы от этих стандартов отворачиваетесь, смотритесь в свою душу, как в зеркальце и спрашиваете — нравится ли вам искренне то, что суёт под нос Система, или эта самая системная «навязка» пробуждает в вашей душе чувства протеста и угнетения?

Если в вашей душе проснулся явный протест — от Системы отвернуться и посмотреть в себя, в свою душу. А уже там — в своей душе — выбрать свои качества, которые вам приятно будет реализовать в форме физических действий: это касается одежды, стиля, моды, языка общения, телодвижений.

Что делает Система (Общество людей, объединённых правилами)?

//Система через своих рядовых винтиков повсюду пытается к вам подобраться своими заученными, деструктивными, обще-воспроизводимыми (так скажем, «серийными») фразами, типа:

- «Это логично!», «Это не логично!»,

- «Это печалька!»,

- «Жизнь — боль!»,

- «Лох — это судьба!»,

- «Да, грустно!»,

- «Это — изи, а то — не изи»,

- «Я — лох»,

- «Я — нищеброд»,

- «Я — «бич»»,

- «Я — лузер»,

и так далее…//

Что будет с ВАМИ?

Ну, а что Вам делать со всем этим? Разве принимать это? Но, если это принимать и пользоваться этими фразами постоянно — возникнет не просто зависимость:

- Во-первых, сузится диапазон восприятия информации, и нарушится связь с архивом данных;

- Во-вторых, более прочно и стабильно наладиться связь с вибрациями Системы, причём так прочно, что о связи с вибрациями Силы можно будет забыть;

- В-третьих, если вы примите это всё всерьёз (и на постоянной основе), тогда вы включите все эти сценарии тех деструктивных фраз в слой своей жизни и постепенно окажетесь в той действительности, которая будет крутиться у вас: на языке, в словах, в ушах, в мыслях. А там дело не заржавеет и за вашими чувствами, ощущениями, состояниями, и самой материальной действительностью, разумеется.

Вам это надо?

Поэтому, если нет — освобождаем для себя энергию, освобождаем себе свою энергетику самыми доступными и элементарными принципами, которые в общем смысле можно назвать так:

«Отворачиваемся от Системы»:

- Не слушаем то, что требует Система;

- Не делаем так, как требует Система;

- Не говорим и не общаемся так, как требует Система;

- Не думаем так, как требует Система;

- Не чувствуем так, как требует Система.

А всё как раз наоборот — «Поворачиваемся к Себе»:

- Слушаем и слышим то, что нужно Вам;

- Делаем так, как нужно Вам;

- Говорим и общаемся так, как нужно Вам;

- Думаем так, как нужно Вам;

- Чувствуем так, как нужно Вам.

*Ну и предлагаю вам теперь переписать все эти 5 пунктов себе в блокнот или тетрадь, только с несколько личностным качеством (про себя, как про отдельного, единичного индивида-личность):

«Я поворачиваюсь к Себе»:

- Я слушаю и слышу то, что нужно Мне;

- Я делаю так, как нужно Мне;

- Я говорю и общаюсь так, как нужно Мне;

- Я думаю так, как нужно Мне;

- Я чувствую так, как нужно Мне.

*(И поверьте, если не перепишите эти формулировки самостоятельно, а просто прочитаете, как информацию к сведению — то, скорее всего, быстро это забудете в потоке бесконечного нагнетания информации от Системы и общества. Вот поэтому и предлагаю не просто прочитать, а ещё и переписать своими ручками и пальчиками).

И ещё пара секретов: если Вы делаете то, что вам нужно — делайте это обязательно с творческим подходом и с вдохновением, словно Вы — великолепный актёр, очень хорошо и «цепко» вжившийся в свою роль счастливчика судьбы. Ублажайте и угождайте потребностям Вашей Души, а не Вашего Разума, не забывая при этом о своём теле. Только делайте всё так, как вам удобно. Особенно не копируйте чужой образец.

И, когда вы будете работать и делать всё это в таком ключе — в своём, удобном для вас режиме и ритме, — случится нечто, именуемое «вдохновением», и, разумеется, «Силой» — тогда энергия освободиться. И вы получите доступ к океану этой энергии. А там уже совсем недалеко и от Внешнего Намерения.

И напоследок привожу формулу «Освобождения энергии» — она работает в той ситуации, которую мы обсуждали — когда у вас недостаточно своей личной энергии и высокого уровня здоровья, и когда вы не являетесь уж таким прямо приверженцем здорового образа жизни и питания.

Данный принцип, который задействован в этой формуле, работает в любом случае — будь вы энергетически «чистый» — «грязный» — «средний», не это есть важно.

Смысл здесь совсем в другом: просто у энергетически «чистого» организма реализация происходит быстрее, а у энергетически «грязного» медленнее.

Но в любом случае, пока вы питаете целевое намерение подсвечиванием целевого кадра и делаете это с настойчивостью и творчеством, постоянством и лёгкостью, а не напряжением мышц — ваша реализация двигается к выбранной цели.

Неважно, как быстро или как медленно она двигается.

Главное — есть движение. Получается так, что ваш отдельный слой мира движется в пространстве навстречу вашему кадру, и одновременно с этим — выбранный вами кадр тоже тянется к вам, как мотылёк к свету. Потому как этот процесс — дуальный (взаимный, двусторонний).  И вы ему — и он вам. А в итоге — все друг другу навстречу.

И прошу вас, не обращайте особого внимания на то, «как долго», или «как медленно». Чем больше обращаете внимания на такие мелочи, или несущественные детали — тем глобальнее эти мелочи становятся, и тем существеннее будут проблемы, а именно — всё дело будет тормозиться.

Потому что во внимании — вопросы «когда и как долго: быстро или нет?». В зеркале мира те же самые вопросы. Ну и в действительности то же самое — реализация и подтверждение ваших вопросов. Реальность как бы отвечает вам вашими же вопросами, вместо вразумительных ответов.

Поймите, вы никогда не получите от этой реальности каких-то логических и здравых объяснений. Она будет тем, что вы о ней думаете. А станет она для вас тем, как вы её себе задаёте.

Догадайтесь, как же дело обстоит с энергетически «средним» организмом индивида!

Итак, собственно сама формула «Свободной Энергии» (или «Освобождения Энергии»):

< Подсветка кадра + Настойчивость + Творчество = Свободная Энергия >.

В следующем выпуске — мы попытаемся освободить ещё кое-что более «неосвобождаемое» — ваше личное сновидение, и разобраться в том, что же там творится на самом деле, — кто вы такие в своём сновидении по-настоящему, что там делаете, и как проснуться от навязчивого и угнетающего сценария сновидения, чтобы он не проникал в вашу реальную жизнь.

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
---
transurfing.sila@mail.ru

Изменено Альчербад (2018-08-22 03:54:56)

#170 2018-08-22 13:29:43

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Альчербад пишет:

*Кстати, неплохо бы ещё пить с утра и вечером - когда вы ещё дома - полынь натощак. Не обязательно выдерживать 30-15 минут, как рекомендуется. Можно и 5 минут подождать - а потом залить в себя кофе с молоком. Если очень хочется.

Кстати про "чистопитание" - интересные вещи замечаю вопреки системных взглядов. Чаще раком и пр. гадостями страдают  веганы, сыроеды и пр. А те, кто едят всяку гадость  порой более здоровы и дольше живут.

#171 2018-08-24 11:47:21

Альчербад
Участник

alcherbad.jpg?8881

Трансерфинг
———————————————
Выпуск N 26. Освобождение сновидения (Часть 1)

Уважаемые Читатели!

А сейчас мы попытаемся освободить ещё кое-что более «неосвобождаемое» — ваше личное сновидение, и разобраться в том, что же там творится на самом деле, — кто вы такие в своём сновидении по-настоящему, что там делаете, и как проснуться от навязчивого и угнетающего сценария сновидения, чтобы он не проникал в вашу реальную жизнь…

- Освобождение сновидения (Часть 1) -

Я совсем не заметил, как здесь очутился…

Сначала я увидел белый свет. Он окутал буквально всё пространство вокруг. Всего несколько коротких мгновений пролетели бесконечно быстро, причём так долго, что я даже не смог опомниться и вразумить, что именно это было. Мне больше ничего не оставалось, как просто прищуриться и двигаться вперёд, уже больше полагаясь на свои чувства, нежели чем на глаза.

Ничего другого я не мог видеть, кроме этой белой пелены — опять же непонятно чего: света, снега или тумана. Это одновременно было всё и сразу — и свет, и снег, и туман. И в то же время эта картина перед моими глазами была ничем — ни тем, ни другим, и ни третьим — ни светом, ни снегом, ни даже туманом…

Затем, сразу после этой кратковременной потери памяти, я очень ясно ощутил физически прикосновение к себе, к своему телу. То был гигантский лист лопуха. Этакий «проказник», щекотавший мою кожу. Ему даже удалось вызвать у меня «мурашки». Я слегка передёрнулся и чуток скукожился от еле ощутимого холодка, прошедшего по всему телу. Как вскоре я заметил, то был ни один лист, а целая полянка таких «проказников» и «проказниц», спрятанных под большими деревьями. Видимо, так они укрывались от яркого солнца, которое немногим живущим здесь растениям оставляло надежду на «долгое» завтра.

Наконец, я миновал «укромную» поляну лопухов, пробрался по узкой тропинке, также прикрытой деревьями, и вышел на знакомую проторенную дорожку. Именно по ней мы всегда ходили на свою маленькую, но очень милую дачку. Там у нас был приличный огород. И где мне особо нравилось «крутиться» под большой яблоней и рядом с тремя пышными кустами крыжовника. На эту часть  огорода падал солнечный свет, но довольно «щадящий» — не было слишком жарко и не было слишком холодно. Может быть, поэтому это было моё любимое место — моё «пятно», где мне было по-своему хорошо, уютно и приятно находиться, пока остальные из моего семейства — пеклись под открытым солнцем, ковыряясь в грядках.

Я услышал голоса своих родных. Мои бабушка и дедушка звали меня — точнее, «подтягивали» за собой, чтобы я не отставал от них. Мы всем семейством шли как раз по той самой знакомой мне тропинке на свою дачу. А бабушка то и дело прикрикивала на меня, давая мне таким образом понять, чтобы я не стоял на месте, как маленький куст, а шёл за всеми остальными. И шёл цепью, один за другим. И чтобы шёл очень осторожно. Потому что эта самая тропинка была довольно узкая, и одно неосторожное движение могло стоить тебе здоровья, а то и жизни. Ведь именно на этой узкой тропинке погибло немало таких неосторожных и неуклюжих сонных мух, как я. Всё дело в том, что внизу был крутой спуск, который вёл к огромному водному каналу. Вода была там не стоячей, а проточной. И поток этой воды был не слабый, а довольно таки мощный. Каждый неуклюжий поросёнок, что ненароком свалится в воду — будет унесён быстрым и мощным течением реки. А после придётся вылавливать уже не самого поросёнка, а только его останки, потому как где-то по пути были установлены то ли огромные сваи, то ли какие-то решётки, чтобы «фильтровать» мусор, чтобы он позже не попадал в открытое водное пространство и не загрязнял собою водоём, не губил в нём всякую живность.

И как мне постоянно рассказывали, вернее — пугали, — немало таких вот неуклюжих поросят вроде меня уже успели утонуть именно в этом водоканале.

Кто-то из незадачливых «хрюнделей» просто пошёл ко дну и потом захлебнулся, кто-то разбился от удара об сваи или решётку, и только после этого удара пошёл ко дну. А некоторые из них вообще не дожили до своего «прикосновения» к воде — ибо разбили головы об бетонные плиты, что служили спуском для смелых рыбаков, что осторожно спускались вниз, к каналу — в надежде поудить рыбку. Хотя какую там рыбку было можно выудить? Ведь быстрое течение воды — не позволит даже рыбке зацепиться за самого вкусного червячка на крючке.

Но это было не так важно. Другое имело значение — как меленькие дети, так и взрослые люди по своей неуклюжести или по элементарной неосторожности сваливались в воду и погибали. Конечно не все — кому-то удавалось и выплыть, оставшись в живых. Но чаще всего результаты подобного падения всё-таки были плачевными, и особо фатальными — в случае с маленькими детьми — поросятами.

И вот таким маленьким поросёнком как раз и был я сам. И, думаю, именно поэтому моя бабушка всё время приговаривала мне, да прикрикивала — чтобы я был осторожнее, и чтобы не останавливался и не раскрывал «варежку» по сторонам, а смотрел под ноги и держался как можно дальше от края узкой тропинки. Ведь в противном случае — «прыжок в бездну», не иначе. Причём без моего ярого на то желания.

Таким образом, благодаря моей бабушке и её заботе обо мне — пусть и в такой не всегда миловидной форме — я избежал «падения в пропасть». И не один раз. А избегал его постоянно. Каждый раз, как мы ходили на свою дачу по этой тропинке…

Но однажды мне вдруг почему-то захотелось, причём очень сильно захотелось спрыгнуть с этой узкой тропинки прямо вниз, в поток воды.

И захотелось ощутить, испытать — что же будет дальше. Правда ли я погибну, или всё-таки выживу? Мне интуитивно хотелось узнать всю «правду» об этих «пугающих» историях, переданных в моё сознание бабушкой. А скорее не просто переданных, а — прописанных и заселённых. Мне хотелось «разгадать» тайну этих историй, просто убедившись на своём личном опыте — через явственные телесные ощущения. Как бы проверить — насколько «правдивы» те слова, что я слышал не только от бабушки, но и от других взрослых о каких-либо опасностях, поджидающих меня, да и других таких же маленьких поросят.

Конечно, я прекрасно понимал, что спрыгнув однажды с тропинки в воду — тем самым доставлю массу проблем и себе и своей семье. И я прекрасно осознавал, что, во всяком случае, мне будет больно. Но и при этом жутко хотелось проверить — погибну ли я, или всё-таки выживу. Вот в чём состояло моё тайное желание неосознанного поросёнка. Ясное дело, что никому такие хлопоты не нужны. Да я и сам умом-то понимал, что мне они тоже ни к чему. Но внутри постоянно что-то «сверлило», будто специально подстрекая на совершение «прыжка в бездну».

И всякий раз, как я ходил на дачу по той самой «смертельной» тропинке — с одной стороны, у меня было чёткое понимание, что я должен быть осторожен, когда прохожу по ней, если вообще хочу жить. А с другой стороны — буквально на несколько секунд у меня включалось моё тайное желание — проверить, что будет, если я всё-таки спрыгну в воду, и выживу ли в результате.

Как видите, здравый разум занял лидирующую позицию. Но он так поступал лишь потому, что именно мудрая бабушка, как некий «стабилизирующий фактор», — первоначально оказал благотворное воздействие на моё, тогда ещё «неоперившееся», сознание. Так было, потому что бабушка, как «фаворит» семейного маятника, имела определённое влияние на всех членов семьи, включая меня. И влияла она на других элементов семьи, разумеется, не только строгостью и властью, но и человеческой заботой, добротой и любовью. Именно поэтому мне, как послушному и благодарному поросёнку, пусть даже и неосознанному, не хотелось разочаровывать бабушку. Ведь я, пусть даже и смутно и не всегда, но понимал, что она заботится обо мне, как «Заботливый Мир» из известной в Трансерфинге «техники амальгамы».

В противном случае, если бы моя бабушка была какой-нибудь деградирующей пьянчугой, которой было бы всё безразлично, — я бы погиб. И если бы она наглядно и чуть даже устрашающе не объяснила мне этот «принцип действия» законов материального мира (мол — «повредишься, если сделаешь то-то и то-то, и останешься целым и невредимым, если…»),  тогда мне бы сейчас не пришлось писать эти строки. И в этом отношении, мне повезло с бабушкой, как бы я раньше ни думал.

Но всё же само желание прыгнуть с большой высоты в воду и проверить, что будет со мною дальше — оставалось. Оно было. Пусть и в пассивной форме. Но думаю, оно просто «затаилось». Так как иногда, чисто на мгновение, оно «оживало». Возможно, это был некий маленький «протест». Но, как я понимаю сейчас, это был «протест» не против желания жить и не повредиться, а «протест» против страха, нагнетаемого искусственно. Это было некое бессознательное противодействие супротив чужого давления, чужого внедрения в моё собственное подсознание. Потому как моё сознание-то, может, и принимало сие «наставление» в виде пользы, но вот подсознание (как отдельное «Я») — слегка ему сопротивлялось. Лично я убеждён, что это абсолютно нормальное явление.

Как позже я осознал, это желание было вызвано в результате работы Равновесных Сил, стремящихся устранить избыточный потенциал важности. В моём случае — это был избыточный потенциал страха упасть в воду и не выжить. И самое крутое — ещё это был избыток потенциала от страха не попробовать сие «наслаждение» — плюхнуться с высоты в несущийся поток воды и узнать, что же будет дальше. Это любопытство. Причём, очень жадное до энергии любопытство, всё равно, что очень важное. Но и одновременно страх не узнать — в духе «а что будет, если…». В общем, это целый набор потенциалов для любителей настраивать против себя Равновесные Силы.

Хотя тогда — когда мне было то всего 5 лет от роду, — ни о каких законах бытия, Равновесных Силах и Трансерфинге — я и не ведал. Но очень смутно ощущал какие-то либо побуждающие тебя к действию чувства, либо чувства противоречивые, заставляющие тебя «замереть на месте» и не двигаться…

И вот однажды я снова вышел «лопуховой тропкой» к той опасной узкой дорожке, на которой для меня всё либо могло «обойтись» благополучно, либо закончиться очень печально. И вот я уже с опаской пробирался по этой дорожке. Совсем один. Всё ещё будучи 5-тилетнем поросёнком. Вообще один без присмотра взрослых. Ибо откуда им было тут взяться, вдалеке от города? Как ни странно — вокруг вообще никого не было. Были только: узкая дорожка, водоканал и я. И мне предстояло пройти по дорожке, очень аккуратно и не оступившись — как меня «научили» взрослые, чтобы не грохнуться головой об какие-то железобетонные «пристройки» в самом низу, возле воды.

Вот я прошёл уже полпути. Оставалась ещё половина — до поворота, где места было побольше. Я думал — сейчас «проползу» ещё немного, миную эту вторую половину дорожки, а потом будет поворот — там-то я и сверну в сторону нашей дачи.

И тут я остановился. Честно скажу, не знаю, почему и зачем. Что меня побудило? Я был без понятия. Просто совершенно внезапно остановился. Страх сковал всё моё тело. Я просто не мог дальше сделать и шага. Я встал как вкопанный. Наверное, даже дышать нормально не мог. А когда я посмотрел себе под ноги — то понял, что стою у самого края дорожки. И тут почувствовал, что вот-вот готов свалиться вниз. Одно лишнее движение — и всё будет кончено. Для меня…

И как бы это было сейчас «логично» или «нелогично», а также «подходяще» или «неподходяще», но всё-таки произошло это самое лишнее движение. И этим движением как раз был лёгкий порыв энергии, как результат избыточного потенциала от моего страха (упасть и не упасть).

И вот, в конечном итоге, я всё же упал. Свалился прямо вниз, в «бездну». Прямо в «Бесконечность»…

О чём именно я думал в тот момент — не помню. А что я ощутил в момент самого падения в водоканал — не описать какими-то другими словами. Наверное, единственное слово, которое хоть как-то приблизительно может пояснить моё состояние тогда, — это слово «страх».

И вот я упал…

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
---
transurfing.sila@mail.ru

#172 2018-08-27 02:34:33

Альчербад
Участник

alcherbad.jpg?8881

Трансерфинг
———————————————
Выпуск N 27. Освобождение сновидения (Часть 2)

Уважаемые Читатели!

Продолжение темы «Освобождение сновидения».

- Освобождение сновидения (Часть 2) -

И вот я упал…

И в тот же самый миг, как только мои глаза вживую зафиксировали чёткую и ясную картинку «бездны», которая грозила поглотить меня, — я оказался в своей кровати. Я, наконец, проснулся. Я пробудился. Да, всё это был просто сон. Точнее — сновидение. Очень кошмарное сновидение. После которого у меня ещё, наверное, несколько минут перед глазами стояла картина обрыва, бурной воды в самом канале, и как я туда падаю…

И даже спустя столько лет, я всё ещё отчётливо помню, что как только проснулся — я просто был дико рад тому, что со мной «приключилось» всего лишь сновидение. Что всё это было не по-настоящему, не в реальной жизни. Я был до безумия рад, что «выжил».

Хотя это тогда, когда я не знал принципов Трансерфинга и «объяснения магов» — для меня это было «утешением», что якобы это всё было не по-настоящему.

Но теперь-то я знаю, что даже в том далёком сновидении — всё случилось именно по-настоящему, вживую. И для моего «манекена» в том сновидении — всё было реально. Просто тот кадр сновидения был очень далеко от моей текущей в то время материальной реализации. Проще говоря, в сценарии того самого сновидения, когда я упал — я всё же погиб. И это был вполне реальный, даже материально ощутимый «кусочек» действительности. Но если быть уж точнее — то погиб не сам я, а лишь другая версия меня, мой «манекен». Хотя чего скрывать? Мне уже и от этой, якобы «иллюзии», — было до смерти страшно, ведь ощущения-то были вполне реально ощутимые, как в самой настоящей жизни.

В момент самого прыжка с обрыва, как я могу только предположить, душа и разум сошлись в полном единстве того, что прыгать всё-таки действительно необходимо, иначе никак. И вроде прыгать нельзя — и не прыгать — тоже невозможно.

И думается мне, что в такие вот особо «экстремальные» моменты — особо чётко и точно «налаживается» связь человека с пространством вариантов. Точнее — связь с каким-то одним вариантом, который находится ближе всех к материальной реализации данного человека и к его линии жизни. Разумеется, что более дальние варианты развития событий не могут «обменяться» с человеком «адресами» друг другу. Во всяком случае, очень быстро «обменяться», да ещё так, чтобы была мгновенная ответная реакция.

Именно поэтому и происходит то, что «легче» и «быстрее» всего может случиться с вами в ближайшее время (сейчас, сегодня, завтра, но не через год). Понимаете?

А в более близких к вам вариантах — адреса будут синхронизироваться, как будто, соединяясь в одно целое с вашими энергетическими излучениями. Так вы получите более быстрые и самые ближайшие варианты развития событий в вашей жизни. Но вы должны знать одно — ваше соединение адресов с Архивом Вечности произойдёт в любом случае, ведь вы, по своей природной сути, есть — «Живая Антенна» для приёма, обработки и передачи энергии и информации. А сам Архив Вечности — он что, тоже «живой»? Выходит, что так. По крайней мере, можно так предположить. Ведь, будь он неживым — разве могла бы быть какая-то реакция? А ведь на процесс реагирования — способно только нечто живое (или даже — некто живой).

Во всяком случае, так было всегда и везде — одно живое реагирует на другое живое. Как одна «условная» жизнь реагирует на другую жизнь — в любой форме. Если что-то одно не реагирует (вообще никаким образом) на любой внешний «раздражитель», — стоит предположить, что это самое «что-то» — есть неживое. В нашем случае, одно живое — это есть человек, а другое живое — это Архив Вечности (то же самое, что и Пространство Вариантов). Поэтому у меня есть причина полагать, что Архив Вечности — тоже живой, поскольку имеет способность проявлять свою «ответную реакцию».

Хотя если вам лично жутко неуютно от данного факта о том, что якобы Пространство Вариантов — живое и оно «дышит», подобно Вселенной (и нашему Миру), — можете рассматривать это Пространство как «псевдо-живое». Если вам так «комфортнее».

Но вернёмся к тому самому моему прыжку в «бездну». Вы думаете, что я был таким смелым, что смог даже в сновидении просто так взять и спрыгнуть, ничего не боясь? Да ничего подобного! По отношению к своему здоровью и жизни, я был и остаюсь самим что ни на есть неисправимым трусом. И мне пришлось тогда, ещё будучи 5-летним ребёнком-поросёнком, наверное около 2-3-х ночей переживать одно и то же сновидение заново, где я должен был упасть, как бы «репетируя» свой прыжок. Так вот в этих моих предыдущих 2-3-х сновидениях — я всё-таки не решался прыгнуть с той самой узкой дорожки в водоканал. И, когда наступал ключевой момент — подходить к самому краю и прыгать, я тут же просыпался. И даже ругал себя за свою особо проявленную «трусость» в каком-то «нереальном» сновидении — в этом, как мне тогда казалось, виртуальном пространстве фантазий. Ругал себя за то, что я, даже находясь в ненастоящем мире, не могу поступить смело и, наконец, узнать — что будет со мной дальше.

Видимо, моя, так называемая, «трусость» (или «не-смелость») — была не просто так. Она была не без какой-то ВЕСКОЙ причины, играющей свою БОЛЬШУЮ роль. Так вот намного позже я узнал и понял, что это была вовсе не «трусость», а это был — просто естественный страх за свою жизнь. Страх, как и у любого живого существа на планете — страх перед смертью, страх — потерять своё здоровье и жизнь.

И после этого, я — этакий «недалёкий затупок», наконец-то, осознал, что это был скорее даже не «страх не попробовать и не узнать, что будет дальше», и даже не «страх из-за самой трусости и нерешительности». А это был вполне реальный страх — лишиться своей жизни в том — другом варианте, на другой киноленте, крутящейся в «Проекторе» Архива Вечности.

Проще говоря, это был естественный страх попробовать — именно попробовать смертельный вариант развития событий и узнать, что дальше будет только моя смерть, без дальнейшей возможности прожить полную жизнь. И это всё — в каком-то обычном сновидении!

Вы представляете, оказывается, даже наши «манекены» могут быть наполнены нашей живой душой, даже они могут жить живой жизнью. И самое главное — даже они — наши бездушные версии, «манекены» — хотят жить той жизнью, которая им даётся в тех, других вариантах бытия, в Архиве Вечности, точно также, как это происходит и с нами здесь — в текущем варианте данной нам жизни.

Однако если вы подумали, что именно «манекен» (как одна из наших других версий) — хочет жить, и боится потерять свою жизнь, не прожив её, — то вы немного ошибаетесь. На самом-то деле, «манекен» — он пустой. В нём нет души. И, соответственно, «манекен» не может жить без вашей души, и без неё не может бояться. Не может бояться, как и не может радоваться. В общем, ваш «манекен» не может что-то чувствовать, если в него не «вселилась» ваша душа.

Единственное, что в «манекене» есть — это набор информационных параметров и свойств, которые его каким-то образом «поясняют», «уточняют» или «дополняют». В общем, «описывают» — какой именно он. А он — такой, или другой, или совсем непохожий на два предыдущих.

Все наши возможные и бесконечные «манекены», что хранятся в Архиве Вечности, как на огромном складе товаров — имеют только лишь информационное «описание» самих себя. Наши «манекены» имеют некие информационные характеристики, типа: «этот — он вот такой-то», а «вон тот — он другой-то»; и так далее. И на этом — всё.

А вот что заставляет тот или иной «манекен» — «оживать»?

Любой наш «манекен» приводится в действие нашей душой. Потому что наша душа — живая, а сам «манекен» — нет. Он поэтому так и называется «манекен», раз он неживой, как некая «модель» куклы. «Оживать» его заставляет только наша живая душа, наполняя его своей жизненной энергией — СИЛОЙ.

Так вот когда информационное «описание» какого-то вашего «манекена» получает жизненную энергию от вашей души — весь «механизм» вашей новой версии приводится в движение. И поэтому кажется, что «манекен» оживает и начинает жить вашей жизнью.

На самом деле, конечно, не манекен оживает, а это вы оживаете в нём. Это вы живёте в вашем манекене, «побуждая» его жить с помощью вашей живой энергии. Вы его «вдохновляете», наполняете собою, своей душой. Если быть точнее — это ваша живая душа начинает жить в «теле» какого-то вашего манекена, как некого объекта на другой линии жизни, на другой киноленте, с другим сценарием развития событий.

Точно так же и Архив Вечности, содержащий в себе все возможные данные, — он вроде бы неживой, как и ваш «манекен», но жизнь получает только в тот момент, когда вы наполняете его своей энергией. Легче говоря, Архив Вечности «оживает», когда ваша живая душа проявляет к нему свой живой интерес. Вот так.

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
---
transurfing.sila@mail.ru

#173 2018-08-27 04:23:18

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Альчербад пишет:

И думается мне, что в такие вот особо «экстремальные» моменты — особо чётко и точно «налаживается» связь человека с пространством вариантов. Точнее — связь с каким-то одним вариантом, который находится ближе всех к материальной реализации данного человека и к его линии жизни. Разумеется, что более дальние варианты развития событий не могут «обменяться» с человеком «адресами» друг другу. Во всяком случае, очень быстро «обменяться», да ещё так, чтобы была мгновенная ответная реакция.

Вы наверное очень редко были в экстремальных ситуациях. )

#174 2018-08-29 04:13:09

Альчербад
Участник

alcherbad.jpg?8881

Трансерфинг
———————————————
Выпуск N 28. Освобождение сновидения (Часть 3)

Уважаемые Читатели!

Продолжение темы «Освобождение сновидения».

- Освобождение сновидения (Часть 3) -

Точно так же и Архив Вечности, содержащий в себе все возможные данные, — он вроде бы неживой, как и ваш «манекен», но жизнь получает только в тот момент, когда вы наполняете его своей энергией. Легче говоря, Архив Вечности «оживает», когда ваша живая душа проявляет к нему свой живой интерес. Вот так.

И получается, что когда в том самом моём сновидении я всё-таки «отважился» прыгнуть в водоканал — мой «манекен» погиб вместо меня. Причём, скорее всего, ему это было как бы безразлично. Он ничего не «почувствовал», если говорить более «человечно». По всей видимости, у того «манекена» просто «стёрлась» информация о нём самом. Или, если говорить «нечеловечно», а технически — у «манекена» сбросились все информационные настройки, параметры и характеристики.

А знаете, что могло случиться потом с этим «манекеном» и его информационными настройками? А вы просто догадайтесь. Уверен, не все из вас будут готовы к такому неожиданному повороту. Опять же утверждать совершенно точно я не буду, но только предположу, что вполне возможно эта информация о «манекене» — самостоятельно восстановилась, возобновилась. Как бы даже вернулась в своё прежнее состояние.

И, скорее всего, даже сейчас (спустя столько лет!) этот бедный «манекен» всё прыгает и прыгает в тот водоканал, будто «зацикленный» и «застрявший» на одном кадре. Затем погибает. А потом вновь «восстанавливается», как бы возобновляя свои информационные настройки. Таким способом он «перерождается» и переходит из одной бесконечности — в другую бесконечность. И он это будет продолжать делать даже после моей смерти, многие и многие годы спустя, причём так же невообразимо долго и бесконечно — постоянно, всегда.

Хотя здесь следует оговориться ещё об одном нюансе. Должно быть, варианты этого «манекена» будут как-то изменять свой вид, свои детали. Но сам сценарий — того, что он идёт, затем прыгает в водоканал, а после — восстанавливается, будет неизменен навечно.

И хочу здесь кое-что пояснить. Я вот сказал «человечно» и «нечеловечно». Здесь я  имел  в виду не «гуманность» (как сострадание и жалость, как чувства души), а именно «человечность» — как человеческий способ восприятия информации, понятный и удобный для человека, а не для комара, например. Или же в случае «нечеловечности» — имелось в виду опять же техническая обработка информации, а не какая-то «безжалостность». Но теперь далее…

Другой вопрос, что будет, если я «отважусь» что-то сделать со своим телом здесь — в этой жизни, протекающей прямо сейчас, как в реализованном кадре? Иными словами, что будет, если я себя как-то «прикончу» в этой, так называемой, реальной действительности?

Очевидно — физически я погибну. Так же, как и тот мой «манекен», что погиб когда-то давным-давно в водоканале. Точнее — погибну не я сам, а погибнет именно мой текущий, реализованный вариант — «манекен», пальцы которого сейчас стучат по клавиатуре и набирают этот текст. А я сам — именно — моё внутреннее «Я» — с ним ничего не будет, кроме одного быстрого и долгого мига страха. Страха из-за того, что потом, в новой жизни всё придётся начинать с начала, с нуля. Вот чего боится любая душа, любое внутреннее «Я» всего живого во Вселенной, так это — начать всё заново, при этом утратив весь накопленный опыт и материальные блага; хоть какие-никакие, но всё же блага.

Так вот, а что будет потом — после физической боли, после душевного страха? Потом будет смерть, а ещё позже — новая жизнь. С одной киноленты произойдёт переход на другую. Причём чаще всего, моментальный переход происходит именно без физического тела — душою. И переход осуществляется буквально порывом энергии — ветра Внешнего Намерения, как будто один листик, упавший на землю одного берега, перекидывается ветром на другой берег, через реку.

Так происходит, потому душа действует одним мгновением, мигом. Без тела переход осуществляется легче и быстрее. Но потом душа получает новое тело, в новых жизнях. И возможности для быстрых переходов резко сокращаются. И так, проживая одну свою жизнь, душа переходит в другую, как на принципиально новую киноленту, хранящуюся в Архиве Вечности.

Хотя почему «хранящуюся» или какую-то «стационарную»? Они там все — эти киноленты — в постоянном движении, в действии. Именно сейчас, пока вы читаете эти строки, уважаемые читатели, — киноленты прокручиваются все одновременно и сразу. Не только киноленты «параллельного» настоящего, но и киноленты любого прошлого и любого будущего.

Таким образом, именно сейчас вы проживаете все свои бесконечные жизни — настоящего, прошлого и будущего — все вместе и сразу, причём также бесконечно. Вот вам и вся «разгадка» того феномена Тафти — «Бесконечность в Бесконечности».

Но давайте вновь вернёмся к примеру с узкой тропинкой и прыжком «манекена» в водоканал. Наверное, вы сейчас думаете, что я вам предложу что-нибудь «полезное», типа — сохраняйте осознанность и не «чудите» не только наяву, но и в своих сновидениях, якобы — не прыгайте в «пропасть» даже в своих снах, а то рискуете погибнуть.

Да ничуть! А совсем наоборот. Я вам даже особо рекомендую — при всяком «удобном» случае, но, разумеется, только в вашем сновидении, например, когда вам снится какой-то жуткий кошмар — убивать себя, уничтожать себя всеми возможными и невозможными извращёнными способами.

В таком кошмарном сновидении — представьте, что ваша задача — «переплюнуть» самого Фредди Крюгера. Да сделать это с такой особой жестокостью и цинизмом, чтобы у нашего «когтистого» и «полосатого» приятеля из далёких «80-х», — вообще, что называется, развился комплекс неполноценности от вашей скрытой изощрённости. Той самой, которую вы будете применять по отношению к самим себе. Это как раз тот самый случай, когда вы в наглую «перехватываете инициативу» у вашего «погонщика», то есть — вашего жуткого преследователя в кошмарных сновидениях, и начинаете сами себя уничтожать. При этом, испытывая явное наслаждение от таких «садистских» выходок по отношению к вашему «манекену» во сне. Да, вот что следовало бы узнать подросткам с улицы Вязов, в своей относительной мета-реальности, во время своей «борьбы» с кошмарным «Хранителем» сновидений!

Кстати, вы за своего «манекена» во сне не переживайте. Он как раз и «создан» для этой вашей цели. Чтобы вы «выпустили пар» на нёго. Чтобы вы его хорошенько отдубасили изо всех сил, словно боксёрскую грушу. Он всё стерпит. У него-то ведь нет материальной оболочки, поэтому ему и не больно. Да и потом — его информация о нём самом вновь восстановится, после ваших «сонных» побоев.

Так что, если вам в ваших сновидениях посчастливилось попасть в ситуацию, которая от вас требует каких-то «экстремальных» действий — бейте и убивайте свой «манекен», как только можете. Действуйте смело и решительно, ни о чём не задумываясь. И, разумеется, всё это относится не только к вашему личному «манекену», но и к «манекенам» других людей из реальной жизни, которых бы вам очень хотелось порой укокошить. В своих снах и фантазиях — расправляйтесь с ними тоже, как самый безумный и жестокий маньяк-убийца. Особенно, если кто-то в реальной жизни вам сделал так плохо, что вы никак не можете их простить искренне, как вам все советуют. Так вот, единственный способ их отпустить — поубивать их всех к чертям, этих ваших обидчиков с особой жестокостью, так, что все кино-злодеи вам позавидуют, а может, и будут даже вас бояться и уважать.

Но опять же — делайте это только в ваших сновидениях, а не в реальной жизни. Так вы выпустите лишний пар, что называется в простонародье. И эта «манипуляция» с пространством сновидений в самом сновидении — поможет вам хоть как-то отвлечься. Пусть даже и ненадолго. Во всяком случае, это поможет вам избавиться от лишней негативной энергии в том мире, где Равновесные Силы за это не смогут повредить ваше материальное тело. В том мире сновидений — Равновесные Силы не смогут «наказать» вас, потому что не смогут «поймать вас с поличным». Ибо в мире сновидений — нет инертности материи. Всё движется быстро, без долгих ожиданий. Вы просто не попадётесь Равновесным Силам там (в сновидениях), так как сможете от них «сбежать», «скрыться» — в мире материальном. Помните об этом. У нас же всё-таки не «улица Вязов», а право на своё право и на свою свободу.

Конечно, для этого вам придётся ещё и потренироваться просыпаться в ваших сновидениях. Но поверьте это того стоит. Когда вы проснётесь — то ощутите небывалую свободу и облегчение.

Во-первых, чисто на эмоциональном и ментальном уровнях вы освободитесь от зажатости любого рода — от любых обид и комплексов. Вы освободите свою нереализованную энергию, которую вы никак не могли реализовать в вашей настоящей жизни, в реальном мире.

Во-вторых, вы снимете с себя и физиологическое напряжение. Вплоть до того, что какие-то телесные боли просто отпустят вас, перестанут беспокоить.

И, наконец, освободив энергию, информацию и даже действия — вы освободите себя от энергии сдерживаемого избыточного потенциала любой важности (как внутренней, так и внешней).

Конечно, всё это не ограничивается только энергетическими убийствами и расправами над своими или чужими «манекенами». Ведь в сновидениях можно делать вообще всё, что угодно — не только негативные вещи, но и более приятные.

Например, так можно даже знакомиться и общаться с теми партнёрами, к которым в реальной жизни не смеешь и близко подойти. Можно заниматься с ними любовью, сексом, или просто жить вместе. Этих чужих «манекенов» можно любить, так как тебе этого хочется — по-своему, причём, настолько свободно и смело, что ни один герой-любовник на такое никогда не отважится. Это сделать может только ваша душа, если освободится от «оков» и условностей материального мира в своём сновидении. Если вы не можете что-то себе позволить в реальном мире — пусть эти «удовольствия» у вас будут хотя бы в пространстве сновидений. И это тоже неплохой вариант. Во всяком случае, это может быть даже тренировка намерения. Тренировка и подготовка к вашим реальным действиям. Разумеется, только в случае каких-то позитивных моментов, например, любовь и общение (а не реальных убийств).

Этих «манекенов» можно даже трахать и насиловать так, как умеешь, не копируя жалкого «винтика» из какого-нибудь не менее жалкого порнофильма. И данное действо в сновидении — тоже будет своего рода тренировка вашего намерения для реальной жизни. Вдруг во снах вам привидятся такие картины, которые будут вдохновлять вас в реальной жизни на то состояние — чтобы быть супер-любовником (супер-любовницей). Вдруг вам «привидятся» какие-то необычайные и улётные позы для ваших сексуальных похождений в реальности? Вот это и будет ещё один вид пользы — информация (образы, картинки). Эту информацию, полученную из сновидений, вы можете использовать уже в своей материальной жизни. Только вновь напоминаю — без негатива, без убийств и без побоев. В материальной жизни — только добро, позитив и благо.

В общем, смысл такой: сделайте в сновидении всё то, что боитесь сделать, или не можете себе позволить сделать в реальной жизни. Именно это и позволит вам стать свободнее ещё на одну ступень, как в пространстве самих сновидений, так и в вашей повседневной жизни!

Однако перед тем как уже наконец-то отпустить вас на прогулки по сновидениям, хочу раскрыть ещё один маленький «секретец». Но подобнее о нём — в следующем выпуске!

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
---
transurfing.sila@mail.ru

#175 2018-08-29 07:39:51

Феофанио
Участник
Рейтинг :   107 

Альчербад пишет:

Вопрос: а существует ли нечто такое, что находится за гранью ещё более невозможного и необъяснимого? Есть ли что-то такое < Самое Эзотерическое в самой Эзотерике? >
Существует ли что-нибудь такое, что вообще неуловимо, и что «проживает» совсем далеко за гранью сверхсознания бытия? Что-то, что управляет всеми известными психическими, психологическими процессами и эзотерическими законами одновременно, то, что их заставляет вообще двигаться? Даже сам Трансерфинг не мог бы существовать без поддержки этой загадочной сущности, и не пришёл бы в своё время к вашему покорному слуге (В.З.)…

Ответ: да, существует. И это «нечто» называется одним простым словом «Сила».

Это что то мне не совсем понятно о чем.
Написано так - типа Зеланд спрашивает у кого то вопрос, а тот отвечает????
Такое невозхможно, Зеланд ни у кого спрашивать ничего не будет о трансерфинге априори, возможно только у Смотрителя.
Какой то рекламный трюк, подделка под Трансерфинг.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела