Мир не хочет моих изменений / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2018-08-10 14:28:10

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Мир не хочет моих изменений

Здравствуйте друзья. Мне 33 года. Я как богатырь 30 лет спал на печи, спал наяву. Много убивал сам себя вредными привычками, сейчас с маятником курения пытаюсь что то сделать. Так вот, примерно до 31-32 лет я практически ничего не понимал, не видел как слепец то как сильно все люди захвачены маятниками, буквально порабощены, не понимал почему со мною происходят некоторые вещи, жаловался, плакал, злился. Трансерфинг дошел до меня не сразу, мне идеи трансерфинга понравились еще года 3 назад, но тогда я видимо не совсем принял его и понял. Сейчас я абсолютно убежден что маятники это реальность, реальность которую практически все люди не осознают. И мне как то в этой новой реальности нужно жить. Я работаю сам на себя, можно сказать фаворит маятника. Супруга в системе, учитель, ребенок в садике. Мне все сложнее и сложнее уживаться в системе, меня буквально воротит от всего что связанно с системой. Приходится контактировать исключительно по необходимости. Жена захвачена воспитаем ребенка и и стала как слепая, она уже ничего не видит кроме того что нужно водить сына в садик и работать, иногда все реже она приходит в себя. Моя мама и мама жены умерли, отец жены далеко, мой отец нашел другую женщину и постоянно пытается меня учить, и бегает по гадалкам вместе со своей новой женщиной. Он так же спит как и все. Меня все чаще тянет быть одному, к уединению, для меня стало невыносимо копошиться в этом все дерьме которым люди окружили сами себя. Да мир это зеркало, но я не ищу дураков, не обманываю людей, но почему же меня постоянно хотят обмануть и выставить в дураках, мне кажется что люди завидуют мне. Еще я заметил некие странности электрического плана которые происходят вокруг меня, взрываются стеклянные стаканы, лопаются лампочки, барахлит электроника. Часто стали сниться странные сны, не редко вещие. Я чувствую что что то буквально держит меня, некая сила не заинтересована что бы я поднялся на ступень выше.

2018-08-10 14:28:10

AdSence
Thanks to ads

Re: Мир не хочет моих изменений

Поблагодарил:

Ксения11

#2 2018-08-10 14:43:27

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Может та сила тот самый очередной маятник?

#3 2018-08-10 14:46:45

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

S.Ra пишет:

Мне все сложнее и сложнее уживаться в системе, меня буквально воротит от всего что связанно с системой. Приходится контактировать исключительно по необходимости.

у меня тоже было Подобное отторжение к системе,но это не есть Хорошо,чтобы как вы говорите двигаться выше и дальше необходимо Принять и осознать,что люди не Виноваты,что слепы,еще не пришло их Время(как пишется в Библии -не Ведают,что творят)это своего рода Карма,а видеть Негативное вас принуждают те же Маятники(они можно сказать Полностью владеют Сознанием людей) и когда вы научитесь Отделять ложное от себя т.е испытывать негативные эмоции тогда и сможете двигаться дальше,всегда необходимо начинать с себя т.к это ваш Мир и вы создаете его своими Мыслями и отношением,кто-то видит стакан полупустым,а кто-то полуполным)

S.Ra пишет:

. Еще я заметил некие странности электрического плана которые происходят вокруг меня, взрываются стеклянные стаканы, лопаются лампочки, барахлит электроника.

это Сильная энергетика,вызвана негативными эмоциями у меня такое тоже раньше происходило,но сейчас я гнев и раздражение почти контролирую)
Реальный мир -это зеркало вашего Виртуального мира мыслей,эмоций и отношения,хотите его изменить меняйте свое Отношение)

Изменено Alisa777 (2018-08-10 14:57:24)

Поблагодарил:

Ксения11

#4 2018-08-10 16:50:07

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Ксения11 пишет:

Может та сила тот самый очередной маятник?

Может быть

Alisa777 пишет:

(как пишется в Библии -не Ведают,что творят)

Согласен, наверное лучше ничего не творить, если не ведаешь

Добавлено спустя  352 s
Трансерфинг мне подсказал мой двоюродный брат, который рос в похожих условиях. Я благодарен ему за это.
Маятники маятниками, но существуют еще и другие силы, далеко не все они добрые.

Вы правы насчет изменений в себе, но я вижу как люди не хотят моих изменений, люди хотят что бы я пил, курил, и был ничтожеством. Самое страшное что это и близкие люди

Добавлено спустя  357 s
Я не могу с самого детства принять модель которую мне навязывают ото всюду, а именно - садик, школа, технарь, жена, работа, дети, работа, внуки, работа, смерть, и все это еще разбавлено болезнями и страданиями, и алкоголем конечно.

#5 2018-08-10 17:29:16

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

S.Ra, что-то вы хрень несёте. Почему не жить своей жизнью, а не чужой?

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#6 2018-08-11 02:21:03

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Колдун, потому что у других своя жизнь есть, а у него нет. Думается мне, что это очередной пальцегнутый лодырь. ) Горе его от безделия.

Мир не хочет моих изменений

Потому что тебя устраивает такой расклад. Ты кайфуешь. Все дураки, а я просветлённый.  biggrin

Ksertoo, roman amber

#7 2018-08-11 04:17:31

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Шелест пишет:

потому что у других своя жизнь есть, а у него нет. Думается мне, что это очередной пальцегнутый лодырь. ) Горе его от безделия.

Вы не знаете обо мне абсолютно ничего, тем не менее позволяете делать себе выводы. Вы не лучше, и не переоценивайте свою значимость.

Колдун пишет:

что-то вы хрень несёте. Почему не жить своей жизнью, а не чужой?

Я не несу хрень, я думал здесь найти каких то единомышленников или добрый совет, видимо не по адресу.

Взять даже 2 первых комментария мне где у людей на аватарах видно спокойствие и равновесие, и взять 2 нижних аватарки, рыжий кот, и женщина с завышенной значимостью и самооценкой.

Всем спасибо, досвидания

Поблагодарил:

Ксения11

#8 2018-08-11 05:57:43

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

S.Ra,  не обращай внимания на тех, кто  других  "прям сразу насквозь видит". Вероятно, они считают себя ооочень крутыми!..
Или не с той ноги встали и на людей кидаются.

Тут есть люди попроще.
Или - поспокойнее.

Поблагодарил:

Ксения11

#9 2018-08-11 06:07:00

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

S.Ra пишет:

Меня все чаще тянет быть одному, к уединению, для меня стало невыносимо копошиться в этом все дерьме которым люди окружили сами себя. Да мир это зеркало, но я не ищу дураков, не обманываю людей, но почему же меня постоянно хотят обмануть и выставить в дураках, мне кажется что люди завидуют мне. Еще я заметил некие странности электрического плана которые происходят вокруг меня, взрываются стеклянные стаканы, лопаются лампочки, барахлит электроника. Часто стали сниться странные сны, не редко вещие. Я чувствую что что то буквально держит меня, некая сила не заинтересована что бы я поднялся на ступень выше.

Чувак ты вот только начал и начал выпадать из системы - выпадать из системы бывает ОЧЕНЬ НЕЗДОРОВО пока к этому не приспособишься и система на тебя не плюнет и не отвяжешься . Ничо легкого и быстрого тут нет и не будет - просто продолжай . Аффирмации можно там прокрутить типа "мой мир забоиться обо мне " . Пройдет с десяток лет и вся само куда то отвалиться ..

#10 2018-08-11 06:54:02

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

S.Ra пишет:

Жена захвачена воспитаем ребенка и и стала как слепая, она уже ничего не видит кроме того что нужно водить сына в садик и работать, иногда все реже она приходит в себя.

Меня вот этот пассаж просто восхитил. А чем еще должна быть захвачена хорошая мать, как не ребенком? А что редко "приходит в себя", так может ей просто тяжело? И работать, и ребенком заниматься, и хозяйством? Может быть, прежде всего стоит немножко подумать о близких, расцветить и облегчить их жизнь, а потом уже ждать какой-то ответки?
Незрелый и эгоистичный подход ващета, и ведущий в никуда.: кругом все спят, маятники меня захватили, мир хочет меня вписать в систему... А сам что? Свободу воли никто не отменял.
Ну да, я тоже типа злая. biggrin  Но знаю одно (вместе с Серафимом Саровским))))): спасися САМ, и вокруг тебя спасутся тысячи. Себя надо менять, СЕБЯ. И не перекладывать ответственность ни на кого и ни на что.

AlfaSagitta, Шелест

#11 2018-08-11 09:33:20

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Гелла пишет:

Меня вот этот пассаж просто восхитил. А чем еще должна быть захвачена хорошая мать, как не ребенком? А что редко "приходит в себя", так может ей просто тяжело? И работать, и ребенком заниматься, и хозяйством? Может быть, прежде всего стоит немножко подумать о близких, расцветить и облегчить их жизнь, а потом уже ждать какой-то ответки?

Вы не совсем меня правильно поняли, естественно я помогаю, и как раз я хочу чтобы мой сын не проходил через весь ад системы через который проходят большинство людей.

Добавлено спустя  114 s

Blackbird пишет:

Чувак ты вот только начал и начал выпадать из системы - выпадать из системы бывает ОЧЕНЬ НЕЗДОРОВО пока к этому не приспособишься и система на тебя не плюнет и не отвяжешься

Не думал что система на столько не заинтересованна в выходе из нее индивидов

#12 2018-08-11 09:51:24

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

S.Ra пишет:

Не думал что система на столько не заинтересованна в выходе из нее индивидов

вы Еда,энергетический ресурс,Откажется может остаться голодной)

#13 2018-08-11 10:17:00

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Alisa777 пишет:

вы Еда,энергетический ресурс,Откажется может остаться голодной)

кстати,ваш Гнев,раздражение,отрицание и является её Пищей,чем больше человек тратит на Неё свою психическую энергию,тем ей Лучше,что в принципе,Всё это написано у Зеланда

Человек отдает энергию маятнику, когда излучает мысленную энергию на резонансной частоте маятника. Для этого человеку не обязательно сознательно направлять свои мысли в пользу маятника. Как вы сами понимаете, большая часть мыслей и поступков людей лежит в области бессознательного. Этим свойством человеческой психики и пользуются маятники. Маятник умудряется получать энергию не только от своих приверженцев, но и от ярых противников. Вы уже наверно догадываетесь, каким образом. Представьте себе группу старушек на лавке, которые клянут, на чем свет стоит, правительство страны. Они не являются приверженцами маятника правительства, они его ненавидят по целому ряду причин. Однако что происходит? Старушки ругают правительство, какое оно есть бездарное, продажное, циничное и тупое. Таким образом они интенсивно излучают мысленную энергию на частоте этого маятника. В самом деле, ведь маятнику безразлично, с какой стороны вы будете его раскачивать. Для маятника подходит как положительная, так и отрицательная энергия. Главное, чтобы частота излучения была резонансной.

Вы заметили, что в информационных программах обычно преобладают плохие новости? Они вызывают сильные эмоции — беспокойство, страх, негодование, злость, ненависть.

Одним из самых любимых способов маятника получить доступ к вашей энергии является вывод вас из равновесия. Отклонившись от равновесия, вы начинаете «раскачиваться» на частоте маятника и тем самым раскачиваете его.
[Ссылка]

Изменено Alisa777 (2018-08-11 10:20:59)

Поблагодарил:

Ксения11

#14 2018-08-11 11:51:58

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Вы правы, нужно поработать над этой темой более серьезно

#15 2018-08-11 12:10:48

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

S.Ra пишет:

Вы правы, нужно поработать над этой темой более серьезно

Ну да - реально система от тебя отваливает . Только успеет перебрать все твои слабости и чувствительные точки . Поверь система знает куда тебя ударить больнее и чем зацепить ..А потом .. Блин скажем так это мир заточен очень хорошо под людей системы - если ты из нее выпал то потом не знаешь куда деваться .. Тоже себе испытание ..

#16 2018-08-11 12:16:39

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Blackbird пишет:

- если ты из нее выпал то потом не знаешь куда деваться .. Тоже себе испытание ..

Да нет,выход все-таки Есть,научиться быть в моменте сейчас,контролировать Мысли т.е не комментировать,давать оценочное мнение своей реальности т.е смотреть в Зеркало(опять же привычка от Маятников,видеть Негативную сторону жизни),а транслировать то,чего ты Хочешь на самом деле,по началу Сложно,но потом Втягиваешься)

Изменено Alisa777 (2018-08-11 12:19:02)

#17 2018-08-11 13:58:09

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

S.Ra пишет:

и женщина с завышенной значимостью и самооценкой.

А я вот удовольствие испытываю, когда вижу эту женщину rolleyes

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#18 2018-08-11 14:55:41

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

S.Ra, маятники - это реальность до тех пор, пока маятники для вас реальны. Чисто мое ИМХО, но по первому сообщению выглядит так, будто Вы зациклились на идее маятников, при этом, активно их не любите. Могу напомнить, что согласно ТС, во-первых, маятникам все равно, какого "заряда" энергия (ненавидеть маятники и любить маятники - одно и то же, отдавать им энергию). Во-вторых, согласно тому же ТС, Вы активно получаете то, чего не хотите. Чем больше вы думаете о маятниках, чем больше вам невыносимо, что вокруг все рабы маятников, тем больше вы будете видеть маятников и их рабов. Так что да, мир - это зеркало. Но зеркало не в смысле "не обманывай - и тебя не обманут". А зеркало в смысле: что Вы ему показываете, то оно и отражает. Вы ему старательно показываете картину в стиле: "все вокруг рабы системы, вокруг одни маятники, я один проснувшийся, я очень от этого устал, но люди не понимают меня". Угадайте, что Вам отражает зеркало? Оно отражает: "да, и правда, все вокруг рабы системы, вокруг одни маятники, ты - один проснувшийся, ты очень от этого устал, но люди не понимают тебя". Вот и всё.

Что тут можно сделать?

Во-первых, перечитать ТС, особенно главы про зеркало: Вы неправильно уловили идею зеркала. Зеркало не о том, что "воздастся по заслугам", а о том, что "что показываете, то и видите в отражении". Можно еще перечитать про способы провала и гашения маятников. К тем маятникам, которые именно Вам лично пытаются гадить - применять.
Во-вторых, перестать циклиться на маятниках в принципе. Да, они есть, они частенько неприятны, но столько внимания им уделяете лично Вы, и поэтому и делитесь с ними энергией, и постоянно видите их вокруг.
В-третьих, в семейные отношения лезть не буду, но могу посоветовать тут применять фрейлинг. Не забывайте, что Ваша жена, какой бы сейчас зацикленной она вам не казалась, тоже живой человек со своими желаниями и потребностями. Не "раб системы", не "винтик маятника", но вполне себе человек. И даже если вы взаимно не разделяете взглядов друг друга на мир вообще и Трансерфинг в частности, это не значит, что у вас не может быть других точек соприкосновения.
В-четвертых, не будите спящих. Это бесполезно. Один из дельных советов от Зеланда: просто оставьте книгу по ТС на видном месте: если человек заинтересуется, он прочтет. Но насильно кого-то "обращать в свою веру" бесполезно. И не забывайте, что Вы не можете методами ТС (внешним намерением, в частности) влиять на других людей и их мир. Стройте свой, остальное приложится.
В-пятых, найдите занятие себе. Хобби, какое-то, что угодно. Хоть на гитаре играть, хоть крестиком вышивать. Пусть это будет ваше личное занятие и ваше личное время. То самое желание побыть одному вполне нормально, так что можно использовать какое-то хобби, чтобы, будучи одному, предаваться полезному и развивающему делу, а не вновь и вновь размышлять, что вокруг одни маятники и рабы системы.

И да, не забывайте, что согласно ТС вы сами своими мыслями создаете мир, который вас окружает. И это вполне может быть антиутопия, где Вы - эдакий проснувшийся Нео среди спящих в матрице. Но лучше бы создать себе более гармоничный мир.

Ксения11, Маска, Мэри Поппинс

#19 2018-08-11 15:10:23

Крафт
Высокоразвитый апельсин

S.Ra пишет:

Маятники маятниками, но существуют еще и другие силы, далеко не все они добрые.

Согласно Трансерфингу "добрых" и "злых" сил не бывает. Добрый-злой, хороший-плохой - это все оценочные суждения. Есть просто силы, которые можно использовать себе во благо, не использовать вообще, или навредить ими себе. Как ветер. Можно построить ветряк и получать от ветра электричество. Можно просто не обращать внимания на ветер. А можно выйти на улицу во время урагана и помереть. Решать Вам, но все это не делает ветер "добрым" или "злым", он просто есть. То же самое с маятниками, равновесными силами и прочим. Они просто есть, как особенность нашего мира. А уж как Вы их будете использовать, и будете ли - выбор за Вами.

S.Ra пишет:

Вы правы насчет изменений в себе, но я вижу как люди не хотят моих изменений, люди хотят что бы я пил, курил, и был ничтожеством. Самое страшное что это и близкие люди

Людям по большей части все равно. Люди тянутся к знакомым вещам. Если их окружают пьющие-курящие ничтожества, вполне логично, что рядом они хотят видеть что-то похожее. Но они слабо оценивают, хорошо или плохо это для Вас, они просто хотят видеть привычное рядом. И плохими это их не делает, в общем-то. Вот Вы сами говорите, что Ваша жена "изменилась", начала думать только о ребенке. Вам это не нравится, Вы воспринимаете это как "зло" или, по крайней мере, "неприятность". Но Вы не думали, что когда Вы сами начинаете меняться, вместо привычных окружающим Вас людей вещей начинаете интересоваться чем-то, что они не понимают и не разделяют, они видят Вас точно так же, как сейчас Вы - свою жену?

S.Ra пишет:

Я не могу с самого детства принять модель которую мне навязывают ото всюду, а именно - садик, школа, технарь, жена, работа, дети, работа, внуки, работа, смерть, и все это еще разбавлено болезнями и страданиями, и алкоголем конечно.

Не принимайте. Это абсолютно Ваше право. И по собственному опыту могу сказать, что выстроить жизнь по своей модели можно лет за 5-10. Но не ждите, что другие примут Вашу модель. Вам нужно будет искать тех, кто ее разделяет изначально. Иначе - никак.

Маска, Мэри Поппинс

#20 2018-08-11 16:07:21

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Благодарю за общение, конечно некоторые моменты что я писал поняли не верно, некоторые я не совсем точно описал. Но я благодарен.

Насчет не будите спящих, это очень на самом деле интересная тема. Да, спящих будить не нужно, они как правило не хотят этого, и воспримут все агрессивно. Но с другой стороны спящие тянут дальше спать с ними.

Поблагодарил:

Ксения11

#21 2018-08-11 16:33:47

Крафт
Высокоразвитый апельсин

S.Ra пишет:

Но с другой стороны спящие тянут дальше спать с ними.

Ищите не-спящих, ну или тех, которым снится то же, что и Вам. smile

Поблагодарил:

Lady in Red

#22 2018-08-11 16:38:56

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Крафт пишет:

Ищите не-спящих, ну или тех, которым снится то же, что и Вам.

улыбнуло

#23 2018-08-11 16:59:23

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

S.Ra пишет:

и взять 2 нижних аватарки

Это еще я тебе не писал...)))

Добавлено спустя  360 s

Крафт пишет:

. То же самое с маятниками, равновесными силами и прочим. Они просто есть, как особенность нашего мира. А уж как Вы их будете использовать, и будете ли - выбор за Вами.

Маятников тоже нет.) 
Есть только еда.

Изменено roman amber (2018-08-11 17:06:05)

#24 2018-08-11 17:14:22

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

roman amber пишет:

Это еще я тебе не писал...)))

Симпатичный котик. Да, кто испугался, того первым и сьели. Ну или сьели на всякий случай.

#25 2018-08-11 17:18:09

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Ksertoo пишет:

А я вот удовольствие испытываю, когда вижу эту женщину

мне тоже нра. Я еще Маску люблю)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела