Вы не вошли.
Зеланд- гений.
Добавлено спустя 32 s
Тафти- шелевральна.
Там много шедевров.
Темы временно закрыта для "уборки".
Тема почищена и открыта.
Hermione, Ederella, Roza
Пропустила, что тут происходило, но спасибо Маске за работу! Маска,
— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
— Понятно...
Источник: [Ссылка]
Итак, новый выпуск рассылки от Вадима Зеланда с ответами на вопросы читателей. Снова всё про косицу. Что-то сложно даётся народу понять, что это за зверь такой, где находится, как выглядит и как с ним работать.
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые читатели.
Еще осталась изрядная доля писем, на которые я не успел ответить. Отвечу обязательно. Но во многих письмах повторяется один и тот же вопрос, по поводу косицы. Это нормальная ситуация. Если кто-то никогда не работал со своей энергетикой и не чувствовал ее, то с косицей будут те же проблемы. Ничего страшного, немного практики, и вы ее ощутите.
Ощущается она не так явно, как рука или нога, а как некое фантомное рудиментарное образование. Ощущения у всех могут быть разные. Просто обратите внимание, будто что-то у вас поднимается (вздымается) за областью между лопаток. Но если даже вообще ничего не чувствуете, не отчаивайтесь, все-равно, выполняйте алгоритм подсветки кадра, одновременно фокусируя внимание на область между лопаток. Будет работать и так. А со временем научитесь ощущать косицу.
По этой причине, а еще потому, что к нам присоединилось много новых людей, в этом выпуске я повторяю ответы на вопросы, на которые уже когда-то отвечал.
«Я не чувствую косицу, не понимаю, когда её включить. Ни физически, ни энергетически её не ощущаю, но когда пробую делать лёгкие мелочи: сесть в автобусе на определённое место, получить что-то... всё работает. При этом, повторюсь, момента включения косицы не происходит! Или мне так думается... Я не напрягаюсь, не напрягаю мышцы, может не стоит ждать какого-то тепла или энергии между лопаток и просто представлять, что она там есть?! Техника великолепная! Очень хочу разобраться!»
Если не чувствуете косицу, значит, либо вообще не чувствуете свою энергетику, либо косица у вас сильно атрофирована. То, что не используется, атрофируется, подобно мышцам. Ее надо развивать постоянными упражнениями. Поработайте с энергиями, как это описано в главе «Косица с потоками».
Предположим, она у вас атрофирована, но это не значит, что на простейших вещах она не будет работать. Достаточно обратить внимание на место между лопатками, даже если ничего не чувствуете, и подсветить кадр. Этого будет достаточно. В книге «Жрица Итфат» сама жрица поначалу тоже не чувствовала никакой косицы.
Придет время, косица у вас разовьется, и вы сможете ею манипулировать так же легко, как рукой, и тогда сможете творить более сложные вещи.
«Я наконец-то после двух месяцев практики почувствовала косицу! Последовала вашему совету и перед каждой практикой делала энергетические упражнения. Удивительные ощущения, повторяющиеся из раза в раз как некое давление (не болезненное, а такое, мягкое, даже сложно описать) за левой лопаткой. Это давление сейчас ощущается иногда во время проговаривания амальгамы из практики Трансерфинга или во время прокрутки слайда. Следует ли поддерживать активацию косицы в этих случаях, или игнорировать?»
С косицей следует обращаться по алгоритму: вошли в состояние присутствия, активировали ощущение косицы, не отпуская ощущения задали кадр, сбросили ощущение. Больше ничего лишнего. Косица должна быть под вашим контролем, активировать ее должны вы сами, а не она, произвольно, когда захочет. Приучайте ее к контролю. Амальгаму тоже можно проговаривать с косицей.
«Иногда забываю проснуться до того, как начинаю проводить манипуляции с косицей. В таком случае смысла работать дальше нет, или можно проснуться, уже ее используя?»
С косицей следует работать так, как описано в алгоритме подсветки, по пунктам. Иначе будет неэффективно, или косица выйдет из-под контроля.
На сегодня пока хватит. В следующем выпуске продолжим.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Добавлено спустя 127 s
Новости Трансерфинг Центра обычно не копирую, но в этот раз часть про Тафти опубликую, может кого интересует:
События в Трансерфинг Центре
ВПЕРВЫЕ! «Живой эфир с Тафти», онлайн-встреча
25 октября, в 20:00 по мск
Техники Тафти представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга реальности – именно то, чего все так долго ждали!
- Вы лично познакомитесь с Тафти жрицей и получите ответы на свои вопросы от нее самой в прямом эфире.
- Примите участие в совместной тренировке внимания, которая позволит вам проснуться, сойти с киноэкрана и начать творить СВОЕ кино по СВОЕМУ сценарию.
- Научитесь работать с косицей намерения – и сможете сами задавать для себя абсолютно любую реальность!
- Вам больше не придется сомневаться, надеяться, ждать, бороться, пытаться. Вы получите конкретные навыки и мощные техники, вы обретете Знание и Намерение!
[Ссылка]
Roza
Спасибо!
Удивительно. Меня не было неделю, но как только
зашла, сразу - и Гермиона и рассылка!
Чудеса!
Боже мой, ну это же шедеврально.
Обратите внимание, если вы очень стараетесь, напрягаетесь, и мышцы у вас напрягаются, значит, работает внутреннее намерение. Внешнее же намерение – оно не ваше, потому так и названо. Для него требуется не напряжение, а «шевеление мизинцем». Вы лишь притворяетесь, что намереваетесь что-то сделать сами. Но ведь вы не можете сами освободить место на парковке. Внешнее намерение – может. А для этого ему нужен лишь ваш мизинец – косица. Косица – это ваша «обманка» для внешнего намерения.
У меня полное ощущение дежавю, эти вопросы уже были в предыдущих выпусках, по крайней мере большая часть. Ну да ладно. Зеланд прислал - я публикую. Повторенье - мать ученья.
84. И снова про косицу
«Как только наступает необходимость "подсветить" надвигающийся кадр, в голове появляется образ, далее я повторяю словами, и подкрепляю все это приятными ощущениями».
Сначала надо активировать косицу, а потом на экране уже рисовать образ, или проговаривать в мыслях. Такой порядок.
«Насколько важен вопрос веры в то, что подсвечиваешь? Не то, чтобы я сомневаюсь в своих желаниях, но иногда, в зависимости от настроения, такие мысли приходят в голову».
Вера придет потом. Сначала делайте. Тафти потому и рекомендует практиковаться почаще. Во-первых, косицу развивать, а во-вторых, прошивку, ментальный шаблон менять. Когда многократно проверите, что косица работает, тогда и поверите.
«У меня одна проблема – долгоиграющая – материальный достаток. Как лучше использовать косицу и зеркало в этом случае?»
На такой вопрос коротко не ответишь. Мне – слишком о многом надо сказать, а вам – сделать. Вы же не думаете, что деньги просто так свалятся с неба, даже с косицей? Иногда, по мелочам, они действительно сваливаются, но для достижения устойчивого достатка нужно еще потрудиться.
Следует завести себе «Проектор отдельной реальности» и поработать с ним. Там все подробно расписано, что и как делать. Далее, не переставая заниматься с Проектором, вы используете косицу во время прокрутки мыслеформ и подсветки целевых кадров. А принцип задания отражения используете для создания виртуальной реальности, в которой вы – очень обеспеченный человек.
В результате такой вот комплексной практики, ваша реальность начнет меняться. Вам будут предложены возможности (откроются какие-то двери). Ваша задача – осознанно наблюдать за реальностью, чтобы эти возможности не пропустить мимо своего внимания.
«С детства у меня длинные волосы и в детстве всегда ходила с косичкой. Помню в детстве мне везло, ну может не всегда, но часто. Но я никогда не задумывалась, что мне что-то или кто-то мог помогать, все как то легко и непринужденно получалось. И я принимала эти чудеса как сами собой разумеющиеся! Более того, моя бабушка всегда говорила мне, прям просила, чтобы я не подстригала волосы, иначе свое счастье «отстригу». Хотя я её слова всерьёз не воспринимала тогда. Сейчас уже повзрослев, как то все притупилось.. да, волосы длинные и все в жизни вроде бы хорошо, но все равно хочется дальше идти, развиваться, совершенствоваться и, кстати, найти своё предназначение, своё дело по душе или чтоб само меня нашло. Может ли быть так, что моя физическая коса служила мне косицей внешнего намерения? Ведь Тили тоже использовала таким образом свой розовый бант, если не ошибаюсь. И можно ли в общем людям с длинными волосами (на голове), заплетая волосы в косу, использовать её как косицу, исполняющую наши желания?»
Да, может. Косица из волос будет помогать чувствовать энергетическую косицу. В детстве наверно так и было, интуитивно. Однако вовсе необязательно иметь косу из волос. Косица намерения, как энергетическое сплетение, у вас и так имеется. Дело лишь в том, используете ли вы ее, развиваете, или нет.
Уважаемые читатели. Я пока приостановил прием вопросов, поскольку еще не успел ответить на поступившие.
События в Трансерфинг Центре
[Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
Спасибо, Гермиона.
Вопросы- ответы интересные ,
что-то уже было, а чего-то нет
Добавлено спустя 60 s
В любом случае, видно, что у людей получается и это вдохновляет на продолжение
Amaliya, да, некоторые вопросы всё же новые, а старые повторить наверное не помешает.
Очень интересный выпуск, письма читателей о результатах применения косицы.
Трансерфинг
Управление реальностью
«Я начала читать Ваши книги несколько месяцев назад, и они сразу отозвались во мне. На самом деле какие-то техники я как будто и раньше применяла, сама, интуитивно.
С жрицей Тафти обстояло немного по-другому. У неё на самом деле «высшая школа» Трансерфинга, и поэтому я немного откладывала применение Ее техник, думала, что пока рано, мол надо базу сначала «выучить назубок» ...
Пока однажды не «прижало к стенке». На работе был немыслимый аврал и срок сдачи одного сложного проекта поджимал. Закончить его в срок было почти невозможно, а если и возможно, то с гораздо более низким качеством. Возможности переложить на коллег так же не было, да и моя гордость мешала. Как себя помню, сижу, работаю и слушаю аудио отрывки из Ваших книг (так как работа связана с компьютерной графикой, есть возможность слушать музыку и книги без ущерба работе), и как раз попался отрывок про Решение сложных проблем и водевильную линию жизни...
И я, осознавая, что это мой единственный шанс в данный момент решить вопрос с тем сложным проектом, активирую Косицу и делаю намерение, что моя проблема решается «водевильно» ... Снизила важность, сказала себе, что будь что будет и продолжаю работать дальше. Какое же было мое удивление и шок, когда через 30 минут наша бизнес менеджер просит меня остановить работу над этим проектом, так как она получила сообщение от клиента что он только что продал этот проект другой компании, и что концепт проекта в итоге поменяется.
Моя проблема была решена действительно очень легко, быстро и «водевильно», причём самым необычным способом!!!
После этого ко мне пришло осознание, и я стала посерьёзнее относится к моей Косице и чаще ее применять. Благодаря ей я уменьшила аврал на работе, сумасшедшие сроки сдачи проектов просто исчезли! Так же я улучшила качество своих выходных: я задаю себе замечательные дни, и в итоге получаю огромное удовольствие и отдых. Получается избегать трафика на дорогах и не ждать автобусов.
И самое интересное, я могу заказать встречу с новым человеком, и что в итоге получается: незнакомые люди сами начинают разговаривать со мной...! Так я уже встретила несколько новых друзей!
Я заказываю себе хорошее самочувствие и сильную энергетику, и затем незаметно для себя обнаруживаю, что правильнее питаюсь и больше двигаюсь, с удовольствием и без контроля над собой. Или нахожу какую-то нужную информацию, которая мне помогает.
Вот так все просто: задаю намерение на результат (даже без визуального слайда), и остальное само все подтягивается, без усилий».
Вадим Зеланд [Ссылка]
Трансерфинг
Управление реальностью
Сенсация! Впервые! Тафти жрица выходит в «живой эфир»!
25 октября случится то, чего все так долго ждали – первый выход Тафти в реальность.
Вы уже много слышали, читали и смотрели на Тафти. Но у вас еще никогда не было возможности пообщаться лично с вашей непревзойденной Жрицей.
Скоро у вас появится этот уникальный шанс.
Вы сможете из первых уст получить знание Нового времени. Задать Тафти свои вопросы и соприкоснуться с мощной энергией техник, о которых вам расскажет сама Тафти!
Сказать, что вас ожидает нечто необычное, мистическое – не сказать ничего!
«Вы хотите научиться задавать свою реальность? Выйти из анабиозного состояния и улиточного шаблона восприятия себя и своей жизни?! – Конечно хотите! Тогда извольте», – именно так скажет вам Тафти.
Считайте, что приглашение на «Живой эфир с Тафти» вами получено!
Время быстротечно и совсем скоро – вы с Ней встретитесь!
Регистрация на встречу здесь:
[Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
Тафти жрица выходит в «живой эфир»!
Hermione, Тафти -это в смысле Самарина,а ты,что её в эфире не видела?
Alisa777,
я выше опубликовала текст В. Зеланда из рассылки.
Нет, я не смотрела прямые эфиры Трансерфинг-центра.
В образе Тафти-жрицы Самарину в эфире не видел ещё никто, это анонс новинки.
Добавлено спустя 257 s
Так. Я сейчас в своей электронной почте обнаружила ещё один выпуск рассылки, который не заметила раннее. Я очень извиняюсь, я пропустила номер 86, вышел 4 дня назад.
Трансерфинг
Управление реальностью
«При переходе на сыроедение у меня возникли очень неприятные явления – были панические атаки, головокружение. Что бы вы могли порекомендовать для облегчения или вообще удаления этих симптомов?»
Это признаки очищения организма – он принимается разгребать свои завалы, и токсины выбрасываются в кровь. То же самое наблюдается, когда бросаешь пить или курить. Начинать нужно не с сыроедения, а с чистоПитания, принципы которого изложены в одноименной книге. И все – постепенно и в меру.
«Когда я думаю о своем предназначении как о заботе о семье и доме, у меня возникает беспокойство по поводу того, что я не зарабатываю и не имею своего дохода, ведь от «домохозяйства» финансового дохода нет. От этих мыслей становится не комфортно, я не могу расслабиться и получать удовольствие от жизни».
Забота о семье вполне может быть вашим предназначением. Только и о своем развитии нельзя забывать, тогда что-то новое в себе откроете. А иначе другая сторона медали откроется – деградация наступит.
«Сейчас постепенно перехожу на живое питание. Чувствую себя намного лучше и бодрее. Пью только чистую воду и, к сожалению, кофе с молоком. Прямо понимаю, что зависимость какая-то. С кофе-машины».
Кофе с машины – мертвое, и пользы в нем мало, больше вреда. Кофе надо покупать в зернах, качественное, молоть в самый мелкий помол и заваривать кипятком во френч-прессе. 10 минут настоится, потом поршень потрогать, чтоб осадок выпал на дно. Я сам так делаю раз в день каждое утро. И вреда никакого не ощущаю, и зависимости нет. А молоко здесь вообще не нужно. Лучше мед.
«У меня такая проблема, мне 28 лет, за мужем 2,5 года, а забеременеть не могу. Уже полгода пью таблетки. Как с помощью Трансерфинга забеременеть, если это возможно вообще?»
Техника Тафти проговаривания мыслеформ в ванной, а также «чистоПитание», без таблеток. Есть еще места силы, которые помогают женщинам в этом вопросе.
«Какую картинку представить в работе с косицей, если хочется улучшить работу сердечно сосудистой системы?»
Это лучше делать в ванне, проговаривая мыслеформы, по технике Тафти.
«Меня очень заинтересовала глава о Силе прошлых воплощений в книге "Тафти Жрица". И хотя техника работы с НЕЙ в книге вкратце представлена, не могли бы Вы рассказать о своем личном опыте, впечатлениях и ощущениях этой ПРАКТИКИ?!
Сила приходит как уверенность в себе, как способность совершить невозможное.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Изменено Hermione (2018-10-18 14:52:35)
Трансерфинг
Управление реальностью
Первый выход Тафти в реальность!
Мир не стоит на месте. Появилось Знание Нового Времени, гораздо более мощное и сильное, чем Трансерфинг. Знание, которое позволит вам задавать свою реальность!
И сейчас, впервые, у вас есть шанс получить это Знание из первых уст – и лично познакомиться с Тафти Жрицей!
Это сенсация! Тафти Жрица совершает свой первый выход в реальность! Более того, она готова лично отвечать на ваши вопросы – и помогать вам в освоении техник Нового Времени.
Вы готовы научиться задавать свою реальность? Когда мы задаем для себя реальность – это активное действие Творца, в котором уже нет никаких сомнений. Нет завышенной важности, вожделения, беспокойства. Это мощный импульс чистой энергии. Вы ставите себя в позицию: «Я – хозяин свой жизни. Автор своей реальности. Я точно знаю, чего я хочу. Знаю, куда я иду. И получаю то, что хочу!».
На самом деле дар, «чтобы все было как я хочу», потенциально есть у каждого. У большинства он заблокирован, но его можно разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать.
Приглашаем вас на главное событие 2018 года, которого все так долго ждали – «Живой эфир с Тафти» 25 октября!
Регистрация на встречу здесь: [Ссылка]
Изменено Hermione (2018-10-22 03:10:47)
Трансерфинг
Управление реальностью
Станьте первым, кто получит Знание Нового Времени!
Регистрация на встречу здесь: [Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
Всем привет!
Кто-нибудь из вас присутствовал в живом эфире с Тафти? Какие отзывы?
Я не была.
Изменено Hermione (2018-10-29 03:25:00)
И я ....не была
Изменено Amaliya (2018-10-30 15:27:34)
Трансерфинг
Управление реальностью
«Целью было иметь свой дом и сад, который я хотела выращивать и радоваться, воплощать свои мечты. Пришли деньги, и дом с садом тоже пришел, но при этом рядом со мной оказался человек, который меня очень сильно тормозит и руки у меня связаны. Я не могу ничего планировать и делать, от него идет сплошной негатив и стресс, причем часто это вообще не имеет никакого смысла, какой-то театр абсурда...
Сначала я старалась не обращать внимания, но теперь он буквально терроризирует меня. Как только я пытаюсь что-то начать делать, он выливает на меня бочку негатива... и я уже не вижу другого выхода, как уйти и все бросить. Могу ли я выбраться из этой ситуации? Неужели нужно начинать все заново? Честно говоря, энергии уже не так много, чтобы начинать все сначала».
Не могу дать конкретный ответ на ваш вопрос, чтобы не повлиять на вашу жизнь. Но, не бойтесь никогда начать жизнь с чистого листа.
«Не удается мне выйти из состояния застоя и найти свою миссию. Я являюсь наемным сотрудником (работаю в банке) уже много лет, моя жизнь изо дня в день повторяется: дом – работа – дом и праздники только в отведенные для этого государством дни. Просиживание в офисе превращается в каторгу для моей души. Есть огромное желание приносить пользу окружающим меня людям. Но понять, какую пользу я могу приносить, свою цель в жизни уже продолжительное время не могу.
Уволиться с работы также не могу, поскольку нет финансовой свободы. Спросить совета не у кого: своей семьи нет, а родители по большей части спят наяву. Им кажется, что я уже добилась успеха и моя зарплата в 20 000 гривен – это огромные деньги, поэтому за такую работу нужно держаться обеими руками».
В книге Тафти есть ответ на вопрос, как выйти из застоя: заняться саморазвитием, миссия сама отыщется. Перечитайте главы о тридвижении. Только работу надежную не бросайте, а то все потеряете.
«Можно ли при помощи косицы вывести сознание на еще более высокий уровень?
Пример: быстро и качественно соображать, осознано принимать решения, видеть реальность. В общем становиться осознанным. Упражнение: я активирую косицу и представляю как сознание становится яснее, представляю как в голове светится вспышка света и в это время сознание становится чище, мусор сжигается в голове, интеллект становится сильным».
Все правильно делаете. В книге Тафти сказано, что вы можете стать тем, кем не являетесь. Выполняя это упражнение, вы повышаете свои способности, переходите в другой манекен. Это вполне реально.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Hermione, там уже 91й выпуск прилетел и у меня по нему назрел вопрос
«Можно ли с помощью косицы исправить зрение – у меня – 2,5 оба глаза. С помощью техник Жданова сделать это не удается».
Техника Тафти трансляции мыслеформ в ванне вместе с косицей. Таким образом вы меняете свой манекен, у которого лучше зрение. Это реально работает. Только надо быть целенаправленным и последовательным в этом деле. Делать это систематически.
Что за техника в ванне?
Что за техника в ванне?
Не знаю, надо книгу читать, а я так и непрочитала ещё.
Добавлено спустя 280 s
Трансерфинг
Управление реальностью
«Подскажите, правильно я делаю или нет? При активации косицы проговариваю мыслеформу: «Деньги есть. Деньги постоянно приходят из различных источников, порой в разы больше, чем нужно. Я легко и в удовольствие зарабатываю более 2-х млн. руб. в месяц. В среднем работая 3 часа в день».
Мыслеформа правильная, но при условии, что вы работаете, принося ощутимую пользу людям. Ведь чтобы что-то получить, надо что-то отдавать. Деньги просто так с неба не свалятся. Сосредоточьтесь лучше на мыслеформе, что вы высокооплачиваемый и уникальный в своей области специалист, получающий большую отдачу от своей работы. Ну а мыслеформа с деньгами тоже не помешает.
«Подскажите, пожалуйста, можно ли начать знакомство с вашими книгами не с первых ступеней, а например, с книги «Тафти»? И еще, у меня проблема с выражением своих мыслей, хочу сказать, представляю, но не могу подобрать слова, иногда на это даже уходит несколько минут, трудно бывает вспоминать имена людей или название организации и т.п., о которых хочу рассказать. Память меня часто подводит».
Можно начать и с Тафти, если вдумчиво ее читать. Если же проблема с выражением мыслеформ, уделите сначала специальное время, чтобы их сформулировать. Лучше это делать на бумаге. А потом уже работайте с ними вместе с косицей.
«Начала работать с косицей и чудеса стали происходить с первой же попытки. Но все задуманные события, даже самые простые, исполняются только в том случае, если загадываешь их заранее, не менее чем часов за 12. Пишу Вам, сидя в пробке, уже крупно опоздала на работу. Пробовала подключить в помощь косицу, не помогает.
В связи с этим у меня к Вам вопрос, есть ли какие-то правила (рекомендации), за какой промежуток времени лучше загадывать желаемое событие? Или всё индивидуально? Нужный мне транспорт, например, я загадываю с вечера и всё получается. А сегодня решила загадать его по пути к остановке и ничего не получилось».
Косица срабатывает мгновенно в простейших ситуациях. Если же вы оказались уже в сложной ситуации, переход на нужную киноленту может не поспеть. Сложные события лучше задавать заранее, хотя бы за 12 часов, как вы сами определили.
«У меня вопрос: сейчас, когда ощущаю косицу как не напрягающее давление за левой лопаткой во время подсвечивания грядущего кадра, стала ощущать тоже самое давление во время проговаривания амальгамы, слайда и иногда написания декларации и констатации. Следует ли сбрасывать это ощущение, или наоборот подключать косицу, по сути смешивая две разные практики?»
Практики можно смешивать, но действовать строго по алгоритму: активировали косицу, задали реальность, сбросили ощущение. Иначе косица у вас станет неуправляемой.
Опыт читателей книг Тафти-Итфат
Вадим Зеланд [Ссылка]
Добавлено спустя 249 s
действовать строго по алгоритму: активировали косицу, задали реальность, сбросили ощущение. Иначе косица у вас станет неуправляемой.
Боюсь представить - а это как?
Добавлено спустя 334 s
Зубы не выросли. Я и со стаканом воды работала, и мыслеформу крутила, и стихи писала о том, как у меня вырастают новые зубы... Не сработало. Наоборот, после нескольких лет сыроедения зубы стали стремительно разрушаться - кариес их буквально «выкашивал». Чувствую себя обманутой – и новых зубов не дали, и старые отобрали. Как же так?..
Вот это вообще печальная история. Правда.
Но почему-то на фразе "стихи писала о том, как у меня вырастают новые зубы" меня пробирает на смех. Хотелось бы стихи эти почитать.
А так вообще не до смеха, и сочувствую, конечно...
вопросы жёсткие, ответы глупые.
исписался Вадик.
читать грустно
завел людей в заблуждение.
позор
Но почему-то на фразе "стихи писала о том, как у меня вырастают новые зубы" меня пробирает на смех. Хотелось бы стихи эти почитать.
А так вообще не до смеха, и сочувствую, конечно...
"Мои зубы вырастают, окружающих пугают..."
Я на этом форуме уже рассказывала как я пыталась трансерфить зубы и к чему это привело. Ну его нафиг такое. Не я одна повелась, как видно. И я в те дни искала в интернете про новые выросшие зубы.. нашла истории про наоборот Может у нас с Зеландом гуглы разные))
Про неуправляемую косицу даже стало страшно Хотя весь смысл темы с Тафти и косицей как раз таки научиться этой косицей управлять. То есть не управляешь - она не управляемая, и управляешь - она тоже может стать не управляемая, но уже по другому
То есть не управляешь - она не управляемая, и управляешь - она тоже может стать не управляемая, но уже по другому
Гы, как говорил Жванецкий, что с человеком ни делай, он упорно ползёт на кладбище.
Кстати, Гермиона, я просмотрела рассылку. Вот спасибо, что ты выкладываешь. У нет времени особо сейчас, но основная причина, то, что я уже прочла у Зеланда, - это настолько много информации, которую я обожаю, что особо ничего нового в голову не лезет.
НО
Несколько предложений Зеланда прочла. Со всем ОЧЕНЬ согласна. Прямо каждое слово ложится а душу.
Так что спасибо, Гермиона)))
Hermione
Так что спасибо, Гермиона)))
Пожалуйста!
Добавлено спустя 86 s
И я в те дни искала в интернете про новые выросшие зубы.. нашла истории про наоборот Может у нас с Зеландом гуглы разные))
Да, не хватает конкретики.
"Поищите в интернете" - так себе наводка.
Добавлено спустя 106 s
Известны ли Вам (лично) другие люди, у которых бы тоже вырастали новые зубы?
Тем более вопрос был, знаком ли он лично. Видимо, не знаком.
Но у самого типа выросли.
Изменено Hermione (2018-11-16 17:10:30)
Маска, Ederella