Вы не вошли.
HART не суди о том чего не ощутил на себе.
Добро и зло по своее прероде нетрально.
Все зависит от людей
P.S. Бог может быть дяволои и дявол может быть богом.
В мире должен быть баланс сил это закон!!!
Scorch
Я пришел сюда чтобы найти сторонников
2Virgili
Пусть мир не идеален... Мо жно хотя-бы попытаться сделать его таким!!! И я не сказал что я буду уничтожать злых людей... Я сказал уничтожать и присекать зло!!! Это разные вещи!!! И даже пусть потом я начну совершать зло во имя добра. Это будет лучше чем просто безотлично смотреть на зло!!! Конечно на свете должен быть баланс, но сечас на мой взгляд его нет! Зла намного больше чем добра!!!!
А ты испытывал(а) когда нибудь обычный человеческий страх?
Страх это слабость которая может нас Убить
Virgili
Но все же ты чувствовал(а) когда нибудь страх??? Я уверен что да... Некоторые люди боятся выйти поздно вечером из дома. А идя по темным переулкам думают только о том что сейчас его завалит какой нибудь обдолбаный отморозок за горстку мелочи... И так случается... Так вот что-бы такого случалось меньше я и хочу создать орден света!!!!!!!
Вопрос в другом: как отличить зло от зла во имя добра? И как Вы собираетесь отбирать народ в свой орден. Ведь хватит одного чтобы все дело запортить.
HART зачем тебе создавать орден света???
Scorch что бы отличить зло от зла и добро то добра
надо быть ни тем ни другим Надо быть на грани
но не каждий способен это понять а тем больие выдержать
Отбирать народ в орден Темного Света бедет сама жизнь. Ведь не всякий сможет выдержать испытание которые дает жизнь. А те кого не сломают эти испытаная поймет суть добра и зла. Он все будет видеть в истеном свете.
Virgili
Я и так на грани... И я давно замечаю что что люди которых я знаю совершают то чего совершать не стоит!!! И просто напросто после некоторых разговоров, их мелкие пакости не выходят за рамки!
Scrosh
Отбирать людей буду не я один, а несколько человек!!!
HART и давно ты на грани
Я к примеру уже больше 5 лет но последний год просто не выносимо
HART, я стобой полностью солидарен, но вот когда спрашиваешь людей, почему они совершают подобные поступки, обычно отвечают, что "Все так делают. Чем я хуже?"
Virgili
На грани я почти 3 года и невыносимо все время!!!
Scrosh
Конечно све так говорят... Но переубедить всегда можно...
Я бы тоже вступила в общество, но вот слишком однозначная позиция света как-то пугает. благими намерениями известно куда вымощена дорога... Но здесь похоже все собрались, кто скользит на грани.Так может все-таки объединимся?
Волна только за
Ну а значительно, чем полезным можно заниматься?
Virgili
Не смешите меня... Да пока я живу на этой планете никто не сможет этого сделать...
Даже при очень сильном желании!
P.S. Какие мы горозные блин....
Волна
Я стоек в своей позиции. Свет и только свет. При свете видно все. Темный свет скрывает все.. Скрывает ндостатки, пороки и.т.п. Они завистливы, жадны. Я другой... Совершенно другой... Во мне почти не осталось недостатков.
Я выступаю с предложением о развитии "Ордена меча ночи" меча который осветит тьму...