Вы не вошли.
Истинные потребности и возможности)
Тоже не можешь спокойно ходить мимо инкассатарских машин?
Моё место для жизни - это моя зона комфорта
Альф, ну это опять вопрос словаря.))) Как всегда.
Зе под ЗК подразумевал именно привычное, знакомое и понятное. Ну помойка для бомжа или замок 14 века для английского аристократа. (например). Жизнь с алкоголиками или в профессорской семье. Покупки на барахолке или в бутике. И бомжу в замке, и графу на помойке будет одинаково некомфортно, одинаково - тут ключевое. Не знаешь, как себя вести, чего ждать.
Это вообще свойственно гурам от эзотерики: взять слово, имеющее устоявшееся значение и применить его с вывертом.))))
Добавлено спустя 110 s
Так же и с Разумом, собственно.
Под разумом оне - гуры - понимают совсем не то, что нормальные люди.)))))
под разумом гуры подразумевают уровень реального опыта, а под умом - уровень анализа...
Ребят ладно приперлись вы в замок, там лорд сидит как с ним вести себя? У него есть штукенция которая вам нужна. У вас есть яд, который ни одна экспертиза не обнаружит. Я дико сомневаюсь что вы его не отравите. Все границы зоны комфорта заканчиваются когда стоит реальная необходимость или опасность. Если и это не сработает, то извините тогда - тупиковая ветвь эволюции.
Тоже не можешь спокойно ходить мимо инкассатарских машин?
вот это и называется Неосознанные мысли-желания,когда Разум тебя использует,транслируя нехватку и недостаточность,а суть ТС и многих других практик -это Изобилие,состояние,когда у тебя уже всё Есть и ты всем Доволен,а значит таких мыслей,просто,и Возникнуть не может,это и в Библии пишется-Имущему дано будет,а не имеющему и последнее Отнимут) Фишка в переключении внимания,не на то,что видишь о том и Поешь,а то что тебе действительно НАДА)
Изменено Alisa777 (2018-08-05 04:24:46)
вот это и называется Неосознанные мысли-желания,когда Разум тебя использует,транслируя нехватку и недостаточность,а суть ТС и многих других практик -это Изобилие,состояние,когда у тебя уже всё Есть,а значит таких мыслей,просто,и Возникнуть не может)
Хорошо. Человек, имеет работу, есть семья. Идет и совершает кражу. Просто сила привычки, брать что ни поподя. Это уже не привычный грабеж. Где тут разум?
Хорошо. Человек, имеет работу, есть семья. Идет и совершает кражу. Просто сила привычки, брать что ни поподя. Это уже не привычный грабеж. Где тут разум?
так у людей его и Нет и необязательно впадать в крайности,все живут на автопилоте при этом считая себя Умными и чего-то Достигшими)
Ребят ладно приперлись вы в замок, там лорд сидит как с ним вести себя?
Как Трамп на 40 сек.
так у людей его и Нет и необязательно впадать в крайности,все живут на автопилоте при этом считая себя Умными и чего-то Достигшими)
Это не крайности, это реалии.
Как Трамп на 40 сек.
Хыы это как был из 1980х видиЁ журналист вел репортаж со стадиона - какой то мероприятий проходит за спиной у него толпа куда шлепает. И тут бац Маргарет Тэтчер мимо шпилит и ага увидела шо сымают и рядом поодаль пристроилась и лыбиться . А чувак ее не видит но чует что кто то там встал и видимо мешает и типа сдвинулся и закрыл ее спиной а она опять вышла . Тогда он уже и обернулся и поржали
Как Трамп на 40 сек.
под разумом гуры подразумевают уровень реального опыта, а под умом - уровень анализа...
в начале каждого опуса - словарь в студию.
Почему опыт или усвоенные штампы, модели поведения ими же и не называть?
Гел!..
Почему опыт или усвоенные штампы, модели поведения ими же и не называть?
Это надо у гур спросить, почему они разделяют ум и разум. )))
На гурском языке, всё это, канеш, носит спецназвания, а я, так сказать, перевела.
Кому интересно - сюда:
Эффективность действия
roman amber
Под разумом Зеланд понимает обусловливание, ложное Я. Чужое мнение воспринятое как свой опыт.
Не могу с пляжа заглянуть.
Агааааа! Загораешь???? )))))
ну это опять вопрос словаря
Ну так давайте хотя бы самостоятельно попробуем быть разумными и разумно выбирать слова, а не следовать слепо эзотерической/зеландовской/гурувской терминологии.
Агааааа! Загораешь?
Нет. Просто океанским воздухом дышала. Иногда на выходные сгонять на океан полезно. Комфорт тот же что и дома.
Просто океанским воздухом дышала.
Это дело!
Ну так давайте хотя бы самостоятельно попробуем быть разумными и разумно выбирать слова, а не следовать слепо эзотерической/зеландовской/гурувской терминологии
AlfaSagitta, ну не ругайся.)
Новички приходят на форум ТС и задают вопросы используя терминологию Зеланда. Термины у него специфические, но надо отдать должное, когда он вводит какой-нибудь термин, он достаточно подробно объяснет что он имеет ввиду.
Альф, ну это опять вопрос словаря.))) Как всегда.
Зе под ЗК подразумевал именно привычное, знакомое и понятное. Ну помойка для бомжа или замок 14 века для английского аристократа. (например). Жизнь с алкоголиками или в профессорской семье. Покупки на барахолке или в бутике. И бомжу в замке, и графу на помойке будет одинаково некомфортно, одинаково - тут ключевое. Не знаешь, как себя вести, чего ждать.
Это вообще свойственно гурам от эзотерики: взять слово, имеющее устоявшееся значение и применить его с вывертом.))))Добавлено спустя 110 s
Под разумом оне - гуры - понимают совсем не то, что нормальные люди.)))))
В психологии этот термин имеет именно это значение. Или в чем он по-твоему отличается?
Не знаешь, как себя вести, чего ждать.
Почему же? К хорошему быстро привыкают.) Накормят, оденут, умоют. В принципе не вижу разницы где покупать - бутик это или барахолка.)
И для другого человека тоже разницы не будет.) Я знаю тех кто жил с алкоголиками, но всегда стремился получить образование и подняться, и сделал это.)
Life-inventor, ты ушел с форума, выдав на прощание вот это:
Раз тут такая политика и такие хамоватые модераторы ..., то мы ... покидаем этот форум.
. Теперь ты заводишь разговор как ни в чем не бывало.
Я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая. (с)
Или ты приносишь извинения, пусть даже косвенные, или я не вижу резона общаться с тобой.
В принципе не вижу разницы
если человек поднимается по социальной лестнице СРАЗУ больше чем на пару ступенек, то испытывает ровно такой же стресс, как тот, кто на такое эе количество опускается.
Я знаю тех кто жил с алкоголиками, но всегда стремился получить образование и подняться, и сделал это.)
я тоже знаю. Эти люди таки вышли из ЗК.
Я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая
Гы, а вот я зла не помню. Поэтому записываю.
А я опять всё пропустила. Ругались хоть?