Вы не вошли.
Страницы 1
Да, это ОНО
Да, еще кое что...Если вдруг будет плохо видно(не видно)или будет казаться, что слиплены глаза, то попробуй просто походить по комнате, что-то потрогать, если не поможет, то осторожно расклей пальцами )))...я так делал, кто-то не советует, так как сразу просыпаешся...но я не просыпался от этого... В общем пробуй
Респекты всем обитателям форума!
Я очень люблю философию, и в данный момент времени пишу работу о тайных обществах и сектах в России.
Меня интересуют причины, по которым люди приходят в тайные общества, иерархическая структура таких обществ, их цели, задачи и способы и механизм вхождения в общество.
Здесь, как я вижу, собираются люди увлеченные и заинтересованные данной тематикой, и для вас не составит большого труда посвятить меня в некоторые подробности жизни тайных обществ и их организации.
Заранее большое спасибо!
PS: полученная информация будет использована исключительно в частных целях.
Я нем могу ответить на все ваши вопросы, нонасечт того, для чего создавались тайные общество, ответить смогу, надеюсь...
Некоторые тайные общества представляли собой как бы пункт управления. Их члены незримо управляли городами, государствами. Основателей таких обществ притягивала жажда власти и первенства. В такие общества входили прекраснейшие алхимики, извесные ученые, восхитительные политики. Многим великим людям "предлагали" вступить в общества, когда те находилиись на краю. Им обещали понимание, поддержку... и люди цеплялись за вот такие сошломенки, потом и сами проникались "идеями" общества.
Свои тайны такие общества хранить умели. За ослушанием шло наказание. если же человек, знавши некоторые секретные сведенья хотел уйти, то его вполне могла ждать смерть. На такие случаи в обществе присутствовал алхимик и гипнотизер. Лишить человека памяти много лучше, чем избавиться от хорошего ученика.
некоторые секты, в наше время тоже очень похожи на Тайные Общества. Людей набирают туда уже описанным способом: когда человек на грани и готов уже свести счеты с жизнью, его начинают "обрабатывать", уверяют что им он нужен.
По прошествии некоторого времени у человека "берут" его ценности, дескать на нужды Общества. Особо интеренсы таким обществам люди с большим капиталом или постоянным доходам. С таких людей при правильной "обработке" можно взять хорошую сумму, да так что человек и сам не догодаеться, что его все лишь обокрали...
Страницы 1