Астрал и реальные ли вы астральшики / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-07-23 15:59:37

chetverka
Участник
Рейтинг :   

Астрал и реальные ли вы астральшики

Народ я тут случайно попал на ваш сайт . Ну на форум тоже случайно . Ну почитал и решис с вами поболтать тут . Первый вопрос вы реально осознано умееете выходить в астрал. Мне кажеть что тут нет людей которые у меют это делать . не осознано мы все это делаем . Во втроых все методи кпроктически все они мола эфиктивны и проктически нельзя с помошью них выйте в астрал . В третьих выход в астрал озозноно это очень трудная работа . Над телом над психическим состоянием и еще это умение работать с энергиее . Есть надо у меть работать с чакрами и тд . И еще конечное правильно голодание от 3 дней без еды и воды и более ведь на сытый желудок тело излучает много инергии для переработки ее поетому энергии не остается для выхода . Но самое главное это психическая подготовка . Осознаный выход может совешить человек более мение подготовленый к этому потому что в акультных кругах это считаеться первой ступьею в освоении маги . Ибо из астрала можно черпать огроменные знания перемещясь в нем . Я бывал на многих сайтах и форумах и понял что стоко народу хотят выпендриться что они умеют но это лажа все . Токо ёгин или маг может сделать освоив основные принципы . Я вот хочу понять вы на сайте размести много методик приведите методики которые действуют и признайтес кто выходил по настоящему мне просто интересна статистика .

2012-07-23 15:59:37

AdSence
Thanks to ads

Re: Астрал и реальные ли вы астральшики

#2 2012-07-24 08:49:14

Kostian
Участник
Рейтинг :   

chetverka, а ты уверен(а) что вообще понятию астрал есть чёткое однозначное определение?! Ученые и те не могут однозначно определить где грань между астралом и сновидением. Ведь и осознаный сон и ВТО(внетелесный опыт) можно инициировать как из состояние бодрствования так и из сна. Фактически единственное что могут об этом сказать те кто выходил(якобы), так это то, что ощущения контрастнее, ярче, чем в обычном сновидении, ну еще что иногда видно как окружающие объекты излучают энергию (все как бы светиться). Но опять же таки утверждают, что и это не всегда бывает. Также как и не всегда видно свое "бездыханное"  smile  .
Теперь о своих случаях... Я ещё ни разу не видел свое физическое тело со стороны, окромя как в зеркало  smile  Более того я читал статью про теорию нашего русского ученого профессора физики. Так вот он предполагает, что любая точка пространства своим существование пораждает невообразимое количество параллельных миров и всякий со своим вариантом развития событий. Сам понимаешь во сколько миров можно забрести, если эта теория-правда  smile  . Ну если кому-то и поможет с первого раза,то таких людей крайне мало.
Не знаю ради чего я это сочинение написал  smile  ...но скажу одно, если при своей жизни я застану тот день когда существование астрала будет признано наукой, а тем паче докажут что существует бессмертие энергетическое...НАПЬЮСЬ ДО ПОРОСЯЧЕГО ВИЗГА!  smile  есть даже). А вообще я хоть и знаток, но начинающий  smile  , так что я думаю тут найдуться люди смогующие оказать помощь! УДАЧИ!  smile

#3 2012-07-24 14:55:00

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Да и еще добавлю, я как-то заходил в Mirc (чат интернетовский) на канал магов, так вот те якобы маги выход в астрал даже и не относят к магии...так,мол, умение контролировать сознание  smile

#4 2012-07-24 17:29:25

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Да и сорри за приставку (а)...я сначало подумал, что ты женщина  smile

#5 2012-07-25 02:43:35

Kostian
Участник
Рейтинг :   

И какая же глупость заявить, что надо столько не есть. Ты говоришь что на сытый желудок нельзя-это верно. Но о какой нахрен энергии можно говорить, если столько времени сколько ты говоришь не пить и не есть. Пить КОНЕЧНО МОЖНО, понятное дело что воду и скои а не алкоголь. И уж я не представляю - это надо сидеть тогда дома, чтобы осуществить все о чем ты говоришь иначе подохнешь от потери сил. И уж конечно сильный голод не даст сконцентрироваться на нужном! Можешь спросить Разумника, он раньше занимался диетами, а щас говорит что это все помогало, но скорее в моральном аспекте(речи о не есть тут и близко нет).  smile

#6 2012-07-25 04:49:00

chetverka
Участник
Рейтинг :   

Про осознаные сноведения тыговориш верно но нормальная практика в астрале это редкость тоеть формула выхода . Про голодание это ты зря я просто ёгин и по суте
уже давно проктикуюсь . Дело в том что приголодании из тела человека выходят шлаки . потом чуствительность обостряеться лехче проходит аутогенная тренировка и еще много в этом плюсов . Но астрал это реальность очень сильная и чтоб реально в нее попасть нужно верить и иметь людей которые знают на сто процентов золотую формулу . Но ее трудно достать .Вот и я сейчас ищу ее . Очень сильно .
  smile  Если есть реальная задокуминтировая какято формула полная . просто типо того я раслабился лег и выпрыгнул это фуло полное .

#7 2012-07-25 07:48:21

chetverka
Участник
Рейтинг :   

Да забыл еще про правильно дыхание и дыхательные упражнения во время голодания и еще физическая зарядка .
Да еще главное развивать свое сознание .

#8 2012-07-25 14:14:11

Nasy
Участник
Рейтинг :   

Вы не думали, что сознание надо развивать всегда? А иначе в жизни ничего не получается. Сознательно же деградировать никто не хочет.
Про астрал могу только сказать, что одна никогда не ухожу, всегда кто-нибудь караулит, какой-то барьер.

#9 2012-07-26 20:33:04

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Четвёрка, ты прав - "пустословов" на поле "советских" форумов пруд-пруди...  smile 
Развиваться тоже надо (Я например применяю ДЭИР (пока 3 ступени офиц. - скоро на 4 пойду - очень хорошая ступень(после неё некоторые без всякого знания об астрале туда попадают)).
Голодание - вещь хорошая . Было время когда я делал 3 "подхода" по 5 дней.
Кость, ты не прав - во время голодания ты

#10 2012-07-27 00:16:15

Разумник
Участник
Рейтинг :   

...от потер сил не подохнешь. Наоборот, энергии (внутренней) хоть отбавляй - сказывается закон гармонии.
А что касается "золотой формулы", то я тоже её ищу... только методом проб и ошибок.
В последнее время выхожу преимущественно по своим методам, -- далеко не всегда очень действенными, но бывает всякое.

#11 2012-07-27 05:11:44

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Не знаю насчет золотой формулы... Я в основном читал что как раз самой ЗОЛОТОЙ нет. Что способа одного который бы всегда помогал нет. Нужно варьировать методики. Это типа как методика тренеровочная (к примеру с весом)...мышцы привыкают, адаптируются...и перестают прогрессировать... Вот примерно так

#12 2012-07-27 10:10:08

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Дась вы правы практически на счет голодания  smile

#13 2012-07-27 13:10:35

Kostian
Участник
Рейтинг :   

И кстате, Разумник поясни как это три подхода по 5 дней??  smile

#14 2012-07-29 02:24:32

Разумник
Участник
Рейтинг :   

5 дней голодаю - 1 день питаюсь - 5 дней голодаю - 1 день питаюсь - 5 дней голодаю .
Вот так  smile

#15 2012-09-18 02:52:53

v00des
Участник
Рейтинг :   

В этот день я ел мясо, пил кофе и вообще не собирался никуда выходить, заболел, рано лег спать и во сне мне приснилась комната подруги, как я из коридора перемещаюсь в ее комнату, вижу там повернутый горизонтально монитор и чистый стол, подумал что сон, но когда пришел к ней через 2 дня, заметил торчащий кабель монитора, монитор стоял уже как обычно, спросил, был ли он в это время повернут и расположение предметов на столе, оказалось, что все так и было и время совпадало и то что где она находилась, тоже как-то узнал smile Я не умею выходить в астрал, я до конца не верил в это, хотя и пытался, но щас пришлось поверить, что это можно действительно сделать, а выйти сознательно пока не получается.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела