Вы не вошли.
Так у меня все работает. Кроме получения денег.
Так, товарищи. Леди затронула очень важную тему. Потому что у меня - так же. Давайте отставим передвигание ног и строительство карьерных лестниц. Потому что это - следствие, а не причина. И займемся собственно причиной. Чего не хватает унутри, чтобы денежки тебя/меня возлюбили? Давайте рассмотрим метафизические причины болезней нехватки денег. У меня мыслей нет. А у умных? У блондинок там?
Гелла, ну а я тут о чём всю последнюю страничку?
Заработал ты денег, взял их в кредит или наследство получил - как заставить их умножаться? Инвестировать 10% от дохода? Благотворительностью заниматься? Искренней. Или собственный бренд раскручивать?
Изменено Ksertoo (2018-07-12 14:22:55)
Метафизика, да... Я ж говорю - искусство! Делать деньги - это тоже искусство, как картины писать: в идеале надо владеть и техникой, и талантом. С этого, я к слову, и начал.
С этого, я к слову, и начал.
Неправильно. Я показала правильную схему: место, время, семья. А что в эту схему не вписывается - то и есть мелочевка.
Девушка, посерьезней! А то перекрасим в брунетку!
Место и время - да, это важные факторы и очень. Семья как источник денег - прекрасно, но не обязательно. Как группа поддержки - необходима. Но если исходить из имеющегося? Не из идеального, но реального.
Ксерту, недавно я постила про чаевые, кажется. Там была важная деталь: нельзя давать кому-то на что-то денег, пока не хватает самому. Не помню уже, как там оно связано.
И еще. Я совершенно убеждена, что никакой источник денег не заработает, пока внутри оно не заработает.
Так что вернемся к главному: метафизике денег.
Семья как источник денег
Не как источник, а как принадлежность к определённому социальному слою и определённый уровень связей. А в бытовом отношении с деньгами мой опыт показывает, что деньги любят уважение. Не любят, когда их тратят попусту, и не любят, когда "задерживают" их движение (попросту - не любят жадности). Но это не относится к миллионам. Это скорее уровень "на всё хватает".
нельзя давать кому-то на что-то денег, пока не хватает самому.
Абсолютно согласна. Сначала обеспечивается ближайший круг. Если он "заполнен", т.е. на всё хватило и ещё осталось, тогда можно. Но и тут стоит подумать и не кормить мошенников.
Неправильно. Я показала правильную схему: место, время, семья. А что в эту схему не вписывается - то и есть мелочевка.
А как же принцип личной ответственности за всё, что с нами происходит? Что-то вы явно скрываете, господа
Добавлено спустя 407 s
Я совершенно убеждена, что никакой источник денег не заработает, пока внутри оно не заработает.
Так что вернемся к главному: метафизике денег.
Этак он у 80% населения (по крайней мере, в России) наглухо отключен А остальные 20% знают этот секретный ключ, но молчат. Не, не верю в общем.
Разгадка, на мой взгляд, в ясном понимании капиталистических отношений и умении ими пользоваться. Но блин, кто этому всему научит...
А как же принцип личной ответственности за всё, что с нами происходит?
А где он нарушен?
ЧП, твои идеи блицкрига утопичны. Скучно с тобой на эти темы говорить
А где я говорил про блицкриг ?
А где я говорил про блицкриг ?
Из мозга идею считали и бабла дали. Что это? Твой блицкриг в полнейшем идеале.
А где он нарушен?
Он не нарушен, он как бы не учитывается.
Разгадка, на мой взгляд, в ясном понимании капиталистических отношений и умении ими пользоваться. Но блин, кто этому всему научит...
А что в капиталистических отношениях ты не понимаешь?
Добавлено спустя 151 s
Так, товарищи. Леди затронула очень важную тему. Потому что у меня - так же. Давайте отставим передвигание ног и строительство карьерных лестниц. Потому что это - следствие, а не причина. И займемся собственно причиной. Чего не хватает унутри, чтобы денежки тебя/меня возлюбили? Давайте рассмотрим метафизические причины болезней нехватки денег. У меня мыслей нет. А у умных? У блондинок там?
Денег нет если они не нужны.
Добавлено спустя 151 s
Точно, Life-inventor. Скорее всего мы получаем то,что в нашем подсознании, а не в сознании. Хочется лелеять тщеславие - вот! Хочешь и нуждаешься в саморазвитии с погружением - на. Хочешь,действительно, отношений - получаешь. Тоже и с деньгами - если сознанием себя сводишь с ума - Ну дай же мне денег!, а в подсознании другое - то получаешь фиг с маслом
Изменено unersattlich (2018-07-13 04:24:06)
А что в капиталистических отношениях ты не понимаешь?
Вопрос из разряда "А что в высшей математике ты не понимаешь?" То есть, саму математику знают боле-менее все, а вот дай кому-нибудь какой серьёзный пример, хрен он его решит.
Никто просто в моём окружении не имел отношения к бизнесу, ни к бизнес-отношениям. Соответственно, ни о какой вовлеченности в эту сферу нет и речи. Придётся самому всему учиться и вовлекаться.
Да, заметила, что деньги появляются только тогда, когда есть запрос на что их потратить или нужда конкретно в чем-то))
Это верно подмечено)
Ксерту, недавно я постила про чаевые, кажется. Там была важная деталь: нельзя давать кому-то на что-то денег, пока не хватает самому.
Ну а кто говорит, что искренняя благотворительность - это обязательно деньги, чаевые и пожертвования этих самых денег? Можно помочь каким-нибудь бескорыстным делом, например.
Ну а кто говорит
как-то следовало из контекста. А так - да. Благодарность - это вообще тема.
Можно помочь каким-нибудь бескорыстным делом, например.
так это волонтеры, какое отношение это имеет к деньгам вообще)?
так это волонтеры, какое отношение это имеет к деньгам вообще)?
Френд в подзамках пишет, что всё дело в твоём НАМЕРЕНИИ при этом. То есть все те же дела можно делать и без желания искренней помощи тому, кому помогаешь, а просто, в какой-то степени, на автомате - "потому что так нужно".
Френд в подзамках пишет, что всё дело в твоём НАМЕРЕНИИ при этом. То есть все те же дела можно делать и без желания искренней помощи тому, кому помогаешь, а просто, в какой-то степени, на автомате - "потому что так нужно".
окей, к деньгам это какое отношение имеет? к бизнесу?
мы же говорим про бескорыстную помощь сейчас, при чем с искренностью...
Изменено Волча (2018-07-13 04:59:13)
Да никакого Это просто "добрые семена"
Изменено Ksertoo (2018-07-13 05:04:28)
Я поправил своё сообщение
Я поправил своё сообщение
ну я вижу.... просто отошли от темы, как мне показалось)
Все ко всему имеет отношение. Круговорот добра и взаимопомощи. Деньги туда включены, поскольку они тоже энергоносители.
Все ко сему имеет отношение. Круговорот добра и взаимопомощи. Деньги туда включены, поскольку они тоже энергоносители.
Во! Не знал как правильно сказать. Френд как раз и писал о том, что начав помогать другим, он и сам в итоге вышел из опы. Семена дали свои всходы. Сейчас живёт на Кипре, делает там какой-то бизнес