Вы не вошли.
они поцеловались!!!
Завидую тебе! Второй раз смотреть уже не то, не буду.
Как же рекомендую французский сериал «спираль». В оргинале «шестеренки» называется.
Оторваться не могла. 5,6 сезон- это вообще. Так закорутили сюжет.
Ещё и на французском, но 6-ой с субтитрами.
Очень рекомендую.
Подсела на сериал Острые козырьки, британский. Про гангстеров. Не моя конечно тема, но так зацепил прям. Жду следующего сезона.
Маска
Точка невозврата 2018
Особого смысла не ищите, лёгкий увлекательный криминально-приключенческий фильм.
Шелест
Хороший фильм... правда, вариации на тему "День сурка", но ничуть не хуже.
Матрица времени
Друзья кто нибудь смотрел фильм Форма воды?
Хороший фильм ... актёры, музыка ... но как стало ясно - щас будет мезальянс, бросила.
Не люблю я про мезальянсы есть в них что-то жалкое ...
Впрочем, режиссёр фильма ... ну, вы поняли . )))
Между нот, или Тантрическая симфония (2016)
Вчера смотрели фильм Довлатов.
Очень сильно снято и очень все точно показано. Хотя авторы кое-что придумали. Например, не ясно что за друг Давид у Довлатова, который ещё и погибает глупо
рузья кто нибудь смотрел фильм Форма воды?
я смотрела. Мне не очень.
бросила.
А я досмотрела. Осилила. Не Довлатов конечно , но конец всё же глянь. Прям в самом конце.
Хороший фильм ... актёры, музыка ... но как стало ясно - щас будет мезальянс, бросила.
посмотрела, до конца
не знаю биографию Грачевского, но чем то бабы уж сильно его обидели
С женой. Уже бывшей.
Добавлено спустя 203 s
А это с первой
Маска, не хватает фотки с собакой,исходя из лейтмотива фильма
но конец всё же глянь. Прям в самом конце
Глянула. )))
не хватает фотки с собакой,исходя из лейтмотива фильма
Пев, злая ты!.. )))
Ну, думает, наверное, что отомстил!.. Это я про режиссёра. )))
Оно, конечно, с собакой хлопот значиииительно меньше!.. Чем ... )))
Не, я белая и пушистая
Посмотрела фильм "Красная Королева". Когда его давно ещё рекламировали, подумала, что очередная ерундистика этот фильм. Но нет! Очень интересный, основан на реальных событиях. Фильм снят про известную манекенщицу Регину Збарскую. В фильме конечно же много внесено изменений в ее биографию, но от этого он не становится плохим. Очень нелёгкая доля выпала на личную жизнь героини, зато головокружительная карьера)! Кому интересно посмотрите обязательно)! И кстати, очень интересно было наблюдать за "политическими моментами" того времени).
Изменено Волча (2018-07-10 03:49:21)
Волч, я все никак не могла раскачаться посмотреть этот фильм ...
Посмотрю, пожалуй...
Маска, а мне не понравился.
Чой - та???
Маска, а мне не понравился.
почему?))))
Дури многовато для меня.
Очень нелёгкая доля выпала на личную жизнь героини
Можно любую (за редким исключением) женщину взять и не менее трагично описать её судьбинушку, а то и ещё хлеще этой. ) Либо женщина эта была слишком тонкой душевной организации ))), либо она не русская, ибо слишком уж истеричная квашня. Или в фильме её такой представили.
В общем, сериал из серии мыльных. Для пенсионного возраста.
Либо женщина эта была слишком тонкой душевной организации ))), либо она не русская, ибо слишком уж истеричная квашня. Или в фильме её такой представили.
Ой, я никогда не смогу сказать какая она была в жизни) но вот почитала краткую биографию, там в принципе и есть то же самое что и в фильме. Она 3 раза вроде лежала в психушке, наркоманила, пыталась покончить с собой много раз, и все таки покончила.... так что натура истеричная, дааа
Изменено Волча (2018-07-10 10:56:19)
Хорошо, что предупредила...
Посмотрела фильм "Красная Королева". Когда его давно ещё рекламировали, подумала, что очередная ерундистика этот фильм. Но нет! Очень интересный, основан на реальных событиях. Фильм снят про известную манекенщицу Регину Збарскую. В фильме конечно же много внесено изменений в ее биографию, но от этого он не становится плохим. Очень нелёгкая доля выпала на личную жизнь героини, зато головокружительная карьера)! Кому интересно посмотрите обязательно)! И кстати, очень интересно было наблюдать за "политическими моментами" того времени).
Этот фильм еще не смотрела,пока досматриваю свой сериал. Но,думаю, что посмотрю, столько о нем говорят...Мне отчего - то вспомнился сериал о советской актрисе Валентине Серовой , главную роль исполняет Марина Александрова. Фильм о непростой судьбе артистки, прошедшей многие испытания женщине. Конец неожиданный, особенно если не знаешь её биографии
[Ссылка]
Изменено unersattlich (2018-07-10 14:03:14)
Точка невозврата 2018
Особого смысла не ищите, лёгкий увлекательный криминально-приключенческий фильм.
Мне понравился. Посоветуй, пожалуйста, ещё что-н будь подобное.