Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте.
Я пытаюсь "выйти" всего несколько дней подряд, и заметил следующую тенденцию.
Обычно я сплю со скрещенными руками. Вечером после очередной попытки "выхода" ощущаю усталость и собираюсь заснуть, но замечаю, что все еще пытаюсь осуществить выход и из-за этого только сильнее возбуждаюсь. Заснуть не получается до тех пор, пока руки не скрещены.
Есть ли в спец. литературе что-нибудь по позам во сне? О чем говорит желание скрестить руки?
И еще - при наиболее сильных расслаблениях у меня начинается жжение во лбу. Что это означает?
Заранее спасибо.
Скрещение рук - в спец. литературе есть коле-что о позах и данный момент во многих пособиях упоминается.
Дело в сущности в банальном ментальном блоке - мол, скрустив руки трудно выйти, мол, астральное тело "застревает" - бред короче.
Могу предположить, что ты когда-то где-то мельком услышал такую вот фразочку и сознание её приняло на веру... я тоже когда-то принял такую вот хренатеь на веру - в резульате если и выходил со скрещенными руками (ногами), то меня потом довольно стремительно (и не приятно, надо сказть) "влепляло" обратно в тело.
А что касается "жжения во лбу", то скорее всего чакру прочищается - Аджна (мистики утверждают, что она имеет немалый вес в астральном проектировании...)
ой, спасибо за очень разумный ответ
Да собссна - всегда пожалуйста:)...
Все получилось в субботу Большое спасибо.
Вот вопросы:
- Есть ли понятие "глюк" в плане астрального мира? Т. е. можно ли какие-то аспекты его расценивать как "не-глюк", другие как "глюк"?
- Применяет ли кто-нибудь из читающих данное сообщение какие-либо психоактивные вещества для облегчения выхода? Если да, то какие? Изменяют ли они сознание "там"?
- Многие ли могут осуществить выход не в полусне?
Спасибо!
Да безусловно глюки присутствуют в той или иной степени всегда. Ну естественно можно отличить где плод воображения при достаточно внимательном изучении обстановки. На счет полусна...так вроде по другому и не возможно. Надо войти в измененное состояние сознания, так что как раз наваливающееся дремота самое оно
Да и...я препаратов никаких не употребляю естественно... А вот по книге Карлоса Кастанеды...Дон Хуан (Учитель Карлоса) давал ему там травку какую-то,которая помогала входить как раз в измененное состояние сознания. Злоупотреблять не стоит, а то всю оставшуюся жизнь можно остаться в астрале
Отвечу "коротко"как всегда (разумеется с изрядным количеством воды и т. д):).
В астрале - понятие "глюк" и "не-глюк" имеют весьма тонкий и малоотличимый барьер - короче не всё (даже реально существующие предметы, сопряжённые с астральными двойниками) можно воспринимать как "НЕ-ГЮК". Там всё глючно по своей астральной природе - тем не менее , это не мешает получать удовольствие от самого процесса погружения в эту сладкую глючную тягучую субстанцию, назваемую астральными (высшими - хрен они высшие) сферами...
Не знаю, как остальные, я "наркоту", - пусть и способствующую астральным выходам - не принимал, не принимаю и не буду принимать - на х... мне это надо.......
Не в полусне выйти из тела многие НЕ МОГУТ... редкий2 это феномен - мне самоум это удалось только один раз... и тот был непродолжительный - выходил без вибраций.
Да, там и вправду наверное все один сплошной ГЛЮК! У меня всегда дальше пределов своей квартиры - глюки! Я к примеру как-то раз открыв створку окна и вылетев, заметил что вдоль дома тянется шнур от лампочки в моей кухне ))). Более менее нормально выглядят люди, хотя нередко тоже чудят...
Как можно описать то, что происходит, если в "осознанном сновидении" попытаться остановить и без того ущербный ВД?
Когда я попробовал это сделать, получилось на удивление легко, кругом была только темнота, затем появилось ощущение, что я нахожусь в чем-то вроде общественного бассейна, причем ограничители "дорожек для плавания" висели, кажется, прямо в воздухе, на воду не было и намеков - только темнота, висящие в ней дорожки и несколько десятков людей, из которых только два лица были знакомы. Я начал говорить, точнее, спорить с одним из друзей на темы, с которым мы обычно спорим (он ортодоксальный христианин) когда я осознал, что занимаюсь ерундой, меня "выкинуло".
Мне кажется, что то, что все, кроме полной темноты, которая держалась мгновение, было дурацким глюком, вызванным потерей концентрации. Что происходит, если не возобновлять ВД?
Еще вопрос - после того, как у меня случилось два спонтанных выхода, больше ничего не было, хотя всякий вечер пытаюсь повторить опыт. Сны не запоминаю совсем Успокойте пжл, ведь если буду очень хотеть, то все обретётся, да?
Конечно все обретётся! Главное регулярно тренероваться (особенно касается сновидений). И еще хотелось бы кинуть камень в огород тех, кто считает, что болезненное состояние облегчает ВТО! ПОЛНАЯ ЕРУНДА! Когда человек болен энергия вся направлена на борьбу с недугом! И ее (как я на собственном опыте заметил) не хватает даже на яркие сны.
Разумник! С Днем Рожденья! извени...некуда больше было написать просто, как только сюда...
Успокоить? Пожалуйста!
Опыты во внетелесном пребывании - дело ПРОСТОЕ, но требующее некоторого времени (у каждого своего), так что - не переживай - всё ьбудет хАрАшО)).
Кость - спасибо за поздравление)))))))))0
http://
*** [Вырезано адм
(in english, en esperanto)
незя щутить над астралом
Страницы 1