ПОМОГИТЕ!!! (блокировка астрала) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-06-25 11:36:47

Некром
Участник
Рейтинг :   

ПОМОГИТЕ!!! (блокировка астрала)

Начну с того что я много раз путешевствовал в астрале. и давольно продолжительной время все шло очень хорошо...но в один "прекрастный момент"
просто напросто перестало получаться.
тело полностью немеет а вот толчка нет..вот таки "лежу" всю ночь. посил прощения у мертвых делал очистки итд . но ...
ПОМОГИТЕ! Астрал далмне все! он научил меня магии ! он покозам мне что есть что .ПОМОГИТЕ!

2012-06-25 11:36:47

AdSence
Thanks to ads

Re: ПОМОГИТЕ!!! (блокировка астрала)

#2 2012-07-29 20:57:54

Salamandra
Участник
Рейтинг :   

попробуйте вначале осознать причину невыхода туда  smile

#3 2012-07-30 05:23:01

Kostian
Участник
Рейтинг :   

А я где-то читал что если этим делом слишком часто заниматься(выходами), то нарушаются естественные механизмы сна. В частности именно этот случай, когда можно очень долго пролежать в сонном параличе...Так что возможно имеет смысл прерваться с этим делом на месяцок другой и подождать пока нормальный цыкл восстановится.

#4 2012-07-30 07:33:39

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Ясно одно - блок у тебя на это дело поставлен. Точно сказать не могу - поставил ли ты его сам (может неосознанно), или тебя этой "фигнёй" наградили со стороны некие "доброжелатели"...
Помедитируй над проблемой, - позадавай пару вопросов в просоночном состоянии самому себе. Найди место локалицации этого блока.

#5 2012-07-30 16:04:14

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Я никогда в такое не поверю. Это же естественный процесс! КАК МОЖНО БЛОКИРОВАТЬ СОЗНАНИЕ??? Мозг просто переходит в соответствующем состоянии на другую волновую частоту! Как же это заблокировать можно?  smile

#6 2012-08-10 22:51:49

Изида
Участник
Рейтинг :   

У тебя может быть это не блок. Есть тип людей, которым чтобы входить в астрал нужно большое количество времени. Попробуй сконцетрироваться на определённом месте в астрале: дом, поляна и т.д. Или попробуй помидитировать.  smile

#7 2012-08-11 03:35:44

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Я уже об этом говорил но вповторюсь...
От частых выходов можно нарушить сам механизм засыпания, т.е ты будешь любой раз обнаруживать себя в сонном параличе! Организм сам знает когда ему "отключиться". Так что чтобы восстановить нормальный ритм, лудше на время прерваться, а потом снова практиковать выходы ваши ))). Настоятельно рекомендую!  smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела