Вы не вошли.
Страницы 1
Мой мир не хочет становиться уютным и безопасным...
Сколько бы я не повторяла: "У меня хороший, добрый, ласковый мир. Мой мир заботится обо мне..." - мир отвечает , чтобы я всегда была настороже, а вокруг одни враги и ловушки. И стоит обо всём этом забыть и довериться миру, как он мне сразу же об этом напоминает.
Ничего страшного, возможно просто прошло недостаточно времени, все изменится. Интересно, откуда у вас враги и ловушки, вы же не спецагент. Может это маятники пытаются вас раскачать.
Маятники - это само собой. Как же без них? А враги сами откуда-то берутся. А у кого-нибудь их нет?
Кто такие враги? Наверное у любого, даже самого честного и доброго человека, есть недоброжелатели. Надо уметь защититься от них. Например, поставить визуально стену. Вот идет навстречу ваш недоброжелатель, вы можете представить, что между вами стена и он ее не пробьет своими домыслами, разговорами, действиями и так далее. У каждого своя защита, ищите ее. У меня это кирпичная стена обычно или сверхпрочная стеклянная ампула, в которой я нахожусь. и никто никогда не пробьет такую защиту.
Б. Сервест предлагает развивать Дельта-тело, и тогда можно обрести неуязвимость.
И никакие внешние защиты не нужны будут, а враги сами убегать станут.
Все просто - Вот я давно принял как данность. Что мой мир заботится обо мне, и что вы думаете..... Пошли Изменения не лучьшего характера . Но его поддержка порой чувствуется и порой происходят удивительные вещи, что если рассказать то не поверят =). Амальгамы работают и Я Это знаю. Конечно кому-то сложнее принять такую амальгаму.(со временем вы поймете что она действительно работает вера есть но не вера! А Знание Того что все, именно Так ( Как данность, как неоспоримый Факт ) как в амальгаме: -Мой мир Заботится обо мне ) Мне она далась легко и Изменения чувствуются Работайте над тем чтобы принять ее и все у Вас получится
Изменено Dimko (2012-08-05 18:35:39)
Страницы 1