К вопросу об амальгамах... / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-07-01 03:37:49

Самка Дракона
Странница
Откуда Другая Вселенная
Рейтинг :   
Сайт

К вопросу об амальгамах...

Мой мир не хочет становиться уютным и безопасным...
Сколько бы я не повторяла: "У меня хороший, добрый, ласковый мир. Мой мир заботится обо мне..." - мир отвечает , чтобы я всегда была настороже, а вокруг одни враги и ловушки. И стоит обо всём этом забыть и довериться миру, как он мне сразу же об этом напоминает.

#2 2012-07-01 04:59:40

Natacha-B
Участник
Рейтинг :   

Re: К вопросу об амальгамах...

Ничего страшного, возможно просто прошло недостаточно времени, все изменится. Интересно, откуда у вас враги и ловушки, вы же не спецагент. Может это маятники пытаются вас раскачать.

#3 2012-07-01 14:16:16

Самка Дракона
Странница
Откуда Другая Вселенная
Рейтинг :   
Сайт

Маятники - это само собой.  Как же без них?  А враги сами откуда-то берутся. А у кого-нибудь их нет?

#4 2012-07-08 01:04:53

Katerinochka
Участник
Рейтинг :   

Кто такие враги? Наверное у любого, даже самого честного и доброго человека, есть недоброжелатели. Надо уметь защититься от них. Например, поставить визуально стену. Вот идет навстречу ваш недоброжелатель, вы можете представить, что между вами стена и он ее не пробьет своими домыслами, разговорами, действиями и так далее. У каждого своя защита, ищите ее. У меня это кирпичная стена обычно или сверхпрочная стеклянная ампула, в которой я нахожусь. и никто никогда не пробьет такую защиту.

#5 2012-07-08 04:20:30

Самка Дракона
Странница
Откуда Другая Вселенная
Рейтинг :   
Сайт

Б. Сервест предлагает развивать Дельта-тело, и тогда можно обрести неуязвимость.
И никакие внешние защиты не нужны будут, а враги сами убегать станут.

#6 2012-08-05 18:32:02

Dimko
Участник
Рейтинг :   

Все просто - Вот я давно принял как данность. Что мой мир заботится обо мне, и что вы думаете..... Пошли Изменения не лучьшего характера . Но его поддержка порой чувствуется и порой происходят удивительные вещи, что если рассказать то не поверят =). Амальгамы работают и Я Это знаю. Конечно кому-то сложнее принять такую амальгаму.(со временем вы поймете что она действительно работает вера есть но не вера! А Знание Того что все, именно Так ( Как данность, как неоспоримый Факт ) как в амальгаме: -Мой мир Заботится обо мне )   Мне она далась легко и Изменения чувствуются    wink Работайте над тем чтобы принять ее и все у Вас получится  good   

Изменено Dimko (2012-08-05 18:35:39)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела