Вы не вошли.
Всем - Добра!
С большим уважением и почтением обращаюсь ко всем читателям и участникам этого форума.
Если кто-то участвует и на других подобных форумах, пригласите их сюда на обсуждение этой темы.
Давайте разомнёмся немного!
Что толку в одиночку играться?
Предлагаю Конкурс - Игру!
Давайте всякий из нас, кто этого желает, делать свои прогнозы на уже случившееся событие, но на данный момент не известное и на события будущего.
Например, строго определиться в правилах, и побробно обсудить их вместе со всеми нами, чтобы любой был в равных условиях.
Каждый будет публиковать здесь свой ответ - прогноз.
Будем подсчитывать статистику ответов и тренировать себя, а не в подпольях сидеть
Мне кажется это очень забавным и полезным.
Никто ни с кого смеяться не будет за плохой результат. Все мы в Этой Жизни - Ученики!
У кого то что то лучше получается, а что то хуже. Не это главное.
Главное - Динамика Жизни и Опыт!
Опыт не заменит ничто!
.......................
Опыты можно начать например с такого примера:
Сегодня я бросил синий колпачёк от шариковой ручки на подоконник белого цвета. Этот колпачёк будет лежать не тронутым столько, сколько нужно для всех желающих участвовать в этом опыте, - например 5 дней.
Нужно увидеть или угадать как лежит колпачёк,- острым концом на Север, или острым концом на Юг?
На сколько градусов он отклонён от линии Восток - Запад -не важно, главное чтобы он хоть на 1миллиметр был отклонён от этой линии , и мы уже имеем основание для того, чтобы делать анализ, куда же повёрнута острая сторона колпачка.
Затем, когда все участники высказались, я говорю как именно лежал колпачёк.
И так можно играть и развиваться долго.
Если идут отрицательные показания, значит учимся на ошибках, если идут положительные показатели - закрепляем опыт, и т.д.
Колпачёк или что то другое пусть бросает кто хочет.
Но для начала надо чтобы была стабильность параметра для пристрелки.
Тоесть:
бросает в течение месяца один человек одну и ту же вещь в одно и то же место.
Затем можно перейти к другим предметам.
А ещё потом можно будет попробовать к этим вещам прикрепить сознанием какое либо событие на свете. И посмотреть какие будут результаты.
Например:
На выбоах в президенты Украины победил кот "Барон" - острый конец колпачка.
На выбоах в президенты Украины победит кот "Крысолов" - тупой конец колпачка.
И постараться увидет нужную часть Света - Север или Юг, например.
Если ощущения "потянулись" на Север, то смотрим, какой там конец колпачка находится.
Если острый - значит с определённой вероятностью нашим президентом может стать кот "Барон".
Всё это РАБОТАЕТ!
Так что давайте не скучать, а тренировать извилины и всё остальное.
То, что этот опыт может быть очень полезен, я думаю, со мной согласятся многие.
Как Вам моё предложение?
БлагоДарю!
Всем Привет!
Все пока что молчат.
Может быть это не тот форум?
Не эти темы здесь нужно обсуждать?
Если кто знает, подскажите будь ласка, на какой форум можно пойти, чтобы обсудить эту и подобнве ей темы.
Благодарю.