Вы не вошли.
AlfaSagitta, повода не было, ибо то, что я "сделала" - пассивно отнеслась к его переживаниям за проигрыш чемпионата по футболу его любимой командой . я давно справилась с чувством вины, тем более не испытываю никакой вины за свою "пассивность". может, вы правы, и это знак, что ну его, этого мужчину, хотя я его люблю. однако, в данный момент я совершенно не имею ни желания, ни возможности думать о мужчине этом, моя задача - выплыть из ситуации с глазами и морально, и физически. я про него завтра подумаю, как Скарлет говорила
, хотя я его люблю.
Вот честно не понимаю как можно любить человека, который отвернулся (заблокировал) в трудной ситуации! Не просто не помогает и не поддерживает, а отвернулся. Это не любовь, а мазохизм какой-то.
Шелест
Alisa, спасибо, прочитала, интересный подход. надо анализом, всё-же заняться. сейчас кажется, что я не злюсь очень давно ни на кого, благодаря транссерфингу
не Злитесь,но в статье немного о другом -не хотите Принять,Видеть
мой пунктик относительно фигуры и веса, я испытываю беспокойство, если пропускаю тренировки и вес поднимается хотя бы на 300 грамм, от килограмма вообще с ума сходить начинаю. Работаю над своим отношением, есть некоторые подвижки. Но сейчас из-за операции полноценно заниматься не могу и стали приходить мысли о том, что стану толстеть.
возможно у вас такое отношение не только к своему весу,фигуре
Глазные болезни отражают нежелание видеть. Вам не нравится то, что вы видите или не хотите видеть в своей жизни.
[Ссылка]
также могут включаться и Равновесные,если для вас это очень Важно вы отдаете Маятникам энергию,а следовательно они будут её Усугублять,пока,вы не Отпустите хотя у меня тоже была послеоперационная депрессия пару месяцев и я знаю как Трудно справится с этим состоянием)
Изменено Alisa777 (2018-05-17 11:33:27)
не Злитесь,но в статье немного о другом -не хотите Принять,Видетьвозможно у вас такое отношение не только к своему весу,фигуре
Barsetka, послушай, Alisa777, дело говорит, это психосоматика всего на всего. С моими глазами похожая ситуация, серьезно.
Блин, отрываешь от дела, переживаю за тебя
Добавлено спустя 38 s
может это как-то сможет подкорректировать ситуацию,был у меня эпизод неделю очень Злилась на одного человека в итоге Дискинезия(перевернулся желчный проток,правда.не знаю КАК! он мог перевернуться до этого никаких проблем не было)попробуйте пересмотреть отношения(е) может продолжения рецидива не случится)!!![Ссылка]
, что упомянутый мною тут много раз мужчина очень ревнивый, со взрывным характером,
многое еще можно сказать о выборе вами вашего мужчины, такие мужчины не просто так к нам Притягиваются только в том Случае,если женщины готовы жертвовать собой,своими Интересами ради них(типа вампиры,эгоисты)
)я часто представляла себе ситуацию, что вот я попадаю в больницу, все вокруг меня бегают, а мой мужчина сидит безутешный у кровати и понимает, кого же он потерял
Поверьте,очень даже не Типичная,у меня Никогда не было таких мыслей(слава Богу),что еще раз говорит,что вы готовы принести ему жертву даже через собственное здоровье,правда,нужны ли вы ему будете Такая?!!!
Изменено Alisa777 (2018-05-17 11:55:01)
Притягиваются только в том Случае,
а также,если вы любите Страсти,любитель острых ощущений,переживаний,находится на Пике,но на самом деле это всего лишь Маятники,забирающие вашу энергию,жизненную силу,к-е вы сами с Большим удовольствием и желанием им отдаете)Болезнь вам говорит,что надо сбросить обороты и пересмотреть свои ценности,жизнь,приоритеты)
Изменено Alisa777 (2018-05-17 12:28:40)
дорогие все, спасибо большое за помощь в обретении равновесия. я уже осознала, с вашей помощью, что данная ситуация не просто так пришла ко мне, что чего-то я однозначно видеть не хочу. хрен с ним, с мужчиной этим сейчас и, наверное, никакая это не любовь. сейчас надо выйти из пике относительно глаз. вот прослушала по дороге домой (пешком шла из офиса, больше часа по времени) кусок Проектора отдельной реальности, на время полегчало, даже улыбаться стала. однако, пришла домой и всё сначала - отражение в зеркале (руки мыла в ванной), ну и зацепил маятник опять. нет сил моральных транслировать в дуально зеркало установку, что будет всё, как я хочу. когда даю волю себе кошмарить, то мысли уводят вообще в ад какой-то. боюсь продолжать, начинаю выводить себя обратно в позитив
. что-то получается, потом опять спад. в общем, на качелях качаюсь
NightNinja
будет всё, как я хочу
Попробуй в аффирмациях использовать глаголы в настоящем времени. Это сложно сначала, потом привыкаешь. Я бы сказала "всё происходит как я хочу" или всё что я хочу приходит в мою жизнь", или "всё что я хочу получается легко и быстро" ну и т.д.
Roza
AlfaSagitta, спасибо. у тебя были реальные ситуации, когда аффирмации такие помогали?
Вот спасибо за напоминалку про аффирмации
у тебя были реальные ситуации, когда аффирмации такие помогали?
Ну у меня в основном аффирмации работают. Или случайно брошенная фраза. Или шутка.
Добавлено спустя 221 s
Кстати, я уже как-то давала ссылку на этот сайт (в другом месте). Посмотри, может тебе что-нибудь подойдёт. Там много всяких техник. Минимум теории, максимум практического применения.
Может быть вас всего навсего сглазили, Barsetka,? Человек ,проживающий ложное Я, обманывает всех вокруг и себя, зарабатывая себе при этом эмоциональные расстройства , это как известно привлекает всякую нечистую и этот человек , точнее его ложное (lie)действует негативно на окружающих, слепит и отправляет в мир иной?
Изменено unersattlich (2018-05-18 01:23:42)
дорогие все, спасибо большое за помощь в обретении равновесия. я уже осознала, с вашей помощью, что данная ситуация не просто так пришла ко мне, что чего-то я однозначно видеть не хочу. хрен с ним, с мужчиной этим сейчас и, наверное, никакая это не любовь. сейчас надо выйти из пике относительно глаз. вот прослушала по дороге домой (пешком шла из офиса, больше часа по времени) кусок Проектора отдельной реальности, на время полегчало, даже улыбаться стала. однако, пришла домой и всё сначала - отражение в зеркале (руки мыла в ванной), ну и зацепил маятник опять. нет сил моральных транслировать в дуально зеркало установку, что будет всё, как я хочу. когда даю волю себе кошмарить, то мысли уводят вообще в ад какой-то. боюсь продолжать, начинаю выводить себя обратно в позитив
. что-то получается, потом опять спад. в общем, на качелях качаюсь
Кстати, Лазарев говорит что причина (метафизическая) проблем со зрением (глазами) - это в том числе избыточная привязанность к чему-то во внешнем мире, которая выражается в ревности и гордыне. Хотя у него это причина всех проблем со здоровьем. Ну наверное это и правильно.
Изменено Квай-Гон (2018-05-18 02:30:35)
Кстати, Лазарев говорит что причина (метафизическая) проблем со зрением (глазами) - это в том числе избыточная привязанность к чему-то во внешнем мире, которая выражается в ревности и гордыне. Хотя у него это причина всех проблем со здоровьем. Ну наверное это и правильно.
этот автор авторитетом для вас является, его вы слушаетесь и поклоняетесь?
Изменено unersattlich (2018-05-18 03:00:27)
всем доброго и бодрого утра (ещё пол часа до наступления дня у нас есть) . как говорил Шарик, "а здоровье моё не очень - то лапы ломит, то хвост отваливается". сегодня утром была у врача, информация для спящих получена не радостная - но я-то не сплю!!! тем не менее, расшатало меня. в общем, в глазах моих продолжается образование этих самых образований, именно поэтому в одном из них боль и воспаление. укололи рассасывающий укол, сказали, есть шанс, что препарат остановит развитие новых штук. но помогает не всем. сижу сейчас на работе красииивая ! как и писала, прослушала вчера Проектор отдельной реальности, сейчас твержу, что в данный момент вокруг меня не моя реальность, а свою я в строю и зеркало скоро всё правильное и нужное мне отразит. В плане психологического успокоения действует не очень, надеюсь, тем не менее, что реальность отреагирует таки as soon as possible на мои посылы... Как жить, баб Шур (Любовь и голуби)?
этот автор авторитетом для вас является, его вы слушаетесь и поклоняетесь?
Ну вы может быть и поклоняетесь своим авторитетам (поэтому видимо и судите других по себе так поспешно). А я вот различаю такие вещи как "принять к сведению мнение умного человека" и "поклоняться авторитету" ))))
Изменено Квай-Гон (2018-05-18 04:02:35)
у тебя были реальные ситуации, когда аффирмации такие помогали?
по здоровью именно - да.
Но я как работу работала: я четки купила, длинные, и три раза в день проговаривала аффирмации, перебирая четки, чтоб точно нужное количество повторений было.
Гелла, поделитесь методикой? какой должна быть действенная аффирмация для здоровья? для такого рода работы нужно уединяться или я могу на рабочем месте сидя перебирать те же чётки и проговаривать? сколько времени в вашем случае занял процесс выздоровления с того момента, как вы начали работу с аффирмациями? спасибо! какое количество повторений в вашем случае было эффективным (я про количество бусин на чётках)? спасибо!
Barsetka, я вот тут подумала, что вообще-то мои "болезни" были совершенно неясного генеза; скорее всего психосоматика, не успевшая перейти в клинику.
Но, с другой-то стороны, все начинается с психосоматики. И заканчивается ею же. Взять хоть Хокинга. Сколько ему отвели доктора, и сколько он назло всем прожил.
Я не помню конкретных формулировок, брала их у Луизы Хей. Четки были на 40 или около того бусин, перед сном делала три вроде круга, днем по одному. Делала чисто механически, так что на работе можно, при условии, что не будешь заморачиваться, смотрит ли кто на тебя или нет. По времени месяца три, кажется.
Гелла, спасибо, попробую
Barsetka, забавное у тебя имя. Мне как раз ее не хватает,моя то уже вся поистрепалась .
Raining man, у меня так кошку когда-то звали. Брали котёнка, думали, будет Барсик. Он был маленький совсем, и мы гендерную пренадлежность не смогли определить. коша подросло , стало понятно, что девка, а имя есть уже вроде. Подумали-подумали, и стал Барсик Барсеткой
Raining man, стало понятно, что девка, а имя есть уже вроде.
знакомая история...А барсетку мне все равно надо.
Может быть вас всего навсего сглазили, Barsetka,?
я в какой-то мере поддерживаю unersattlich, ,если традиционные методы ничего Вразумительного сделать,сказать не могут необходимо применять нетрадиционные,как-то был у меня период начали вскакивать подкожные нарывы,к-е было необходимо вскрывать только хирургическим методом иначе гной пойдет в кровь и будет заражение или инфекция какая в кровь попала или что,не знаю,врачи сказали можно сделать переливание крови,но никто не гарантирует что Поможет,вообщем,мне сделали 3 операции на 4 раз меня это все реально Достало,порезанной ходить и я лечила себя "Заговорами Сибирской целительницы Натальи Степановой"перелопатила весь нтернет,купила книги(те же аффирмации,но я считаю с более Реальным эффектом)вообщем на 2-й день у меня нарыв исчез и так я делала 3 или 4 раза надо делать в женский день-среда,пятница,суббота и желательно на убывающую луну или в полнолуние после этого болезнь меня больше не беспокоит также есть реальные примеры людей,к-м помогали знахарки только не идти к Шарлатанам,а к проверенным т.е искать через реальные примеры людей,к-м она помогла)поэтому я Верю в Бога,в силу молитвы и т.д могут говорить сила внушения и все подобное,но это Избавило меня от болезни и мне все равно,что говорят Недалекие люди, Главное помогает)
Изменено Alisa777 (2018-05-18 12:00:40)
Alisa777, спасибо, я уже подняла на уши друзей, в скором времени пойду к целительнице (надеюсь, уже на следующей неделе). про Наталью Степанову сейчас посмотрю