Вы не вошли.
Очень нужна ваша помощь. Постараюсь как можно короче описать ситуацию. Открыла для себя Транссерфинг в январе 2018, перечитала 2 раза первые 5 ступеней, сейчас дошла до Проектора. Определены 2 цели, работаю с визуализацией, укрощаю важность, применяю аффермации, использую технику «артефакт намерения», применяю технику, описанную в книге Повелительница Намерения, смотрю за знаками, применяю технику коррекции намерения (чтобы не происходило – так надо, это моё намерение исполняется, мой мир заботится обо мне и сам знает, каким образом намерение осуществится), стараюсь быть максимально проснувшейся, использую фрейлинг, передвигаю ноги в направлении реализации намерения, т.е. я не пассивный участник и в меру открывающихся возможностей, предпринимаю те или иные действия. На данном этапе стремительных перемен не произошло, но техники оо-чень помогают психологически. Я отношусь к такому положению вещей с правильным пониманием и не гоню коней. Да, я много занимаюсь спортом (бегаю по утрам не меньше часа фактически каждый день), вечером обязательно 40 минут физических упражнений с гантелями, для пресса и пр., (если не бегаю, то упражняюсь 40 минут вечером, 40 утром), отказалась от мяса ещё в 2014, уже пол года без рыбы, постепенно слезаю с молочки и каш, переходя на живое питание.
Теперь, собственно, суть. В самом конце апреля у меня у меня случилось очень серьёзное воспаление на обоих глазах, думала ячмень, но это оказалась нечто, под названием «халязина». Два дня назад мне провели мини операцию по удалению этих образований, которых оказалось много. В итоге выгляжу я теперь ужасно – отёки, опухшие веки, одно нижнее веко в следствии процедур немного отвисло, что не добавляет красоты (пока не понятно, удастся ли это поправить). У меня уже был крайне неудачный опыт с контурной пластикой зимой 2017 года, я была на грани полного морального краха, до сих пор некоторые последствия той неудачи остаются на лице. Соотв., происходящее сейчас настолько подкосило мой внутренний настрой, что я на грани впадения в депрессию. Чувствую, что все мои наработки, всё, к чему привёл транссерфинг идут прахом
Как я себя вела после начала болезни: 1. Совершенно искренне, от души приняла происходящее, позволила не на словах, а на деле быть этой болезни частью сценария. 2. Совершенно не волновалась перед операцией, на удивление удалось погасить важность до нужной нейтральности. 3. Вот честно – смотрела на себя опухшую в зеркале и понимала, что не так уж всё и страшно (совершенно искренне пишу). 4. С самого начала болезни стала работать с артефактом намерения и транслировала мысль, что у меня здоровые, красивые, молодые глаза. 5. Никогда никому не ныла, что всё плохо, когда спрашивали про самочувствие, говорила, что всё нормально (не прекрасно или ужасно, а именно нормально).
К сожалению, сегодня не могу справится с собой. Не могу вывести себя из страха того, что болезнь повторится (так бывает и часто, к сожалению), что отёки до конца не пройдут (и так тоже бывает, это не мои страхи, а инфа от врачей), что обвисшее веко не вернётся на место. Пытаюсь, несмотря ни на что, слайдить цель и гнать негатив, но не чувствую результата. К зеркалу вообще не подхожу. Пытаюсь плыть по течению, не сплю вообще (это, кстати, воспринимаю как позитив – не было бы счастье, да несчастье помогло), ищу страховку – в принципе понимаю, что можно будет сделать блефаропластику, это как крайний, но вполне реальный выход, но страховка не работает должным образом.
Параллельно активно включились мои маятники, один из которых – мой пунктик относительно фигуры и веса, я испытываю беспокойство, если пропускаю тренировки и вес поднимается хотя бы на 300 грамм, от килограмма вообще с ума сходить начинаю. Работаю над своим отношением, есть некоторые подвижки. Но сейчас из-за операции полноценно заниматься не могу и стали приходить мысли о том, что стану толстеть.
Очень прошу помощи зала, состояние похоже на критическое, глаза болят, мир, над которым столько работала, рушится. Перспективы рисуются самые мрачные. Помню про дуальное зеркало, про то, какие мысли такой и образ и т.д., но от этого ещё страшнее, так как не могу остановить внутренней кошмарение. Что применить сейчас? С помощью каких инструментов изменить настрой? Небольшой комментарий: одна из моих целей связана с конкретным человеком, с которым у меня отношения. Отношения начались задолго до транссерфинга, с той стороны и с моей есть серьёзные чувства. Я применяю фрейлинг, но и цель поставлена таким образом, что есть связь с ним. Не буду писать более подробно пока, просто упоминаю сей факт от того, что появились опасения – вдруг мой мир этой ситуацией с болезнью каким-то образом даёт мне понять, нечто относительно моей цели?
Пожалуйста, помогите разобраться. Или дайте ссылки на похожие темы. Получилось не длинно, тем не менее, верю, что будут дочитавшие до конца и ответившие.
Большое спасибо!
Barsetka, привет.
Мне твой диагноз (название) показался очень странным. ГУГЛ выдал "халязион".
И, если диагноз установлен верно, как бы - ничего страшного.
На форумах в инете это заболевание обсуждается, найти вовсе нетрудно.
всё верно, халязион, я в спешке описАлась . меня пугает не столько сам диагноз, сколько 1. оказалось, что я не могу работать с коррекцией намерения. 2. пока я в кошмаре, транслирую в зеркало всякую хрень и ещё больше боюсь, что все рисуемые мною ужасы, отразятся потом в жизни. про болезнь я достаточно начиталась\наслушалась, она страшна рецидивами, нет превентивных методов устранения, да и отёки\послеоперационные рубцы - может всё так и остаться. соотв., перспективы для спящих вообще не радостные, но я-то не сплю!
Каие ужасы вы пишете ,милая. Ну тут погуглить не помешает. У самого с хрусталиком небольшая заминка, много работы, сама понимаешь. Надеюсь, наладится . И все будет ладно у нас
спасибо! тоже пытаюсь надеяться , поддержка единомышленников - великое дело:). тем не менее, может, есть у кого опыт выхода из пике? не обязательно болезнь, были ли ситуации вот таких "подножек" со стороны Мира? как себя вернуть в равновесие, хотя бы, в относительное?
как себя вернуть в равновесие, хотя бы, в относительное?
Плюнуть на всё. Представь себе, что на Земле последний день жизни. Что ты будешь делать?
вот в данную минуту, к сожалению, чувствую, что буду бегать по потолку и, наплевав на конец света, думать - а как же я буду с опухшим, ассиметричными глазами там, на том свете... это абсолютно честно по ощущениям сейчас пишу...
что буду бегать по потолку и, наплевав на конец света, думать - а как же я буду с опухшим, ассиметричными глазами там, на том свете.
Ну так вперёд, делай это и не отвлекайся. И не позволяй себе думать о чем-то другом и испытывать другие эмоции. Только эта. И так долго как сможешь. (я тоже не шучу - это одна из техник)
поняла, спасибо. что может случится после того, как думать больше не смогу? в смысле, результата - есть вероятность того, что я "перегорю" и станет действительно всё равно?
что может случится после того, как думать больше не смогу?
А это ты нам расскажешь. У каждого случается что-то своё. Наблюдай за тем, какие мысли будут пытаться "утащить" тебя из этого состояния. Можешь их даже записывать. Т.е. записала - и обратно страдать. А записи станут основой для дальнейшей работы.
ага, спасибо, попробую!
всё верно, халязион, я в спешке описАлась . меня пугает не столько сам диагноз, сколько 1. оказалось, что я не могу работать с коррекцией намерения. 2. пока я в кошмаре, транслирую в зеркало всякую хрень и ещё больше боюсь, что все рисуемые мною ужасы, отразятся потом в жизни. про болезнь я достаточно начиталась\наслушалась, она страшна рецидивами, нет превентивных методов устранения, да и отёки\послеоперационные рубцы - может всё так и остаться. соотв., перспективы для спящих вообще не радостные, но я-то не сплю!
Я бы написал тебе, как провести коррекцию намерения и ускорить процесс всего,чтобы цель стала ближе, но, думаю, путем экспериментирования разные подходы больше могут запечатлеться. А когда подобные вещи случаются внезапно, можно переводить внимание на что -то другое,кода эмоция прожита, либо довести ее до наивысшей точки. Уделяй внимание своему телу и ощущениям, проживай себя в этом теле. Шарик в голове может обмануть,маятник,качающийся от одно стенки черепа к другой. А тело реальное не обманет тебя. ..Тему дельную тут видел про остановку ВД Выключаем ВД и становимся собой&p=4. Сам не применял еще, но говорят, срабатывает.
Изменено Аид (2018-05-17 10:23:11)
вот мне сейчас больно. физически глаз болит, завтра еду показываться врачу, похоже на послеоперационное воспаление. в это стоит погрузиться? в смысле, это тело моё, сейчас оно не в лучшем состоянии..
пробуй,экпериментируй. А нам расскажешь потом
вот мне сейчас больно. физически глаз болит
А как насчет обезболивающих препаратов?
поняла, спасибо. что может случится после того, как думать больше не смогу? в смысле, результата - есть вероятность того, что я "перегорю" и станет действительно всё равно?
может,все может
мне кажется, я начинаю догадываться, что происходит - озарило вот... ещё до постановки цели, связанной с человеком (об этом было в первом посте), до транссерфинаг (или в самом-самом начале, точно не помню)я часто представляла себе ситуацию, что вот я попадаю в больницу, все вокруг меня бегают, а мой мужчина сидит безутешный у кровати и понимает, кого же он потерял . типичная мысль для очень многих, ещё я знаю, некоторые свои похороны представляют и как там все плачут и осознают, наконец-то, каким же прекрасным человеком был покойный . дело в том, что упомянутый мною тут много раз мужчина очень ревнивый, со взрывным характером, сейчас мы уже долгое время в ссоре, но я знаю, что он очень переживает за меня, всегда трепетно относится к состоянию моего здоровья и пр. неужели мой Мир таким образом начал исполнять намерение болезнь-операция-больница-безутешный мужчина у моей кровати... блин, не хотелось бы. помимо того, что надо успокоится, надо бы ещё как-то назад всё откатать.. тем более, есть вероятность того, что мужчины-то у постели может не оказаться или он мне там будет не нужен - такого рода мысли крутились в голове, когда я ещё спящей была. как бы это всё остановить теперь? и вообще, похоже, что я права или я уже совсем перекошмариваю?
вот в данную минуту, к сожалению, чувствую, что буду бегать по потолку и, наплевав на конец света, думать - а как же я буду с опухшим, ассиметричными глазами там, на том свете... это абсолютно честно по ощущениям сейчас пишу...
может это как-то сможет подкорректировать ситуацию,был у меня эпизод неделю очень Злилась на одного человека в итоге Дискинезия(перевернулся желчный проток,правда.не знаю КАК! он мог перевернуться до этого никаких проблем не было)попробуйте пересмотреть отношения(е) может продолжения рецидива не случится)!!![Ссылка]
Изменено Alisa777 (2018-05-17 10:44:06)
AlfaSagitta, я уже с врачами связалась, завтра утром на осмотр иду. Raining Man, начала читать тему, там в самом начале очень сложная техника, подразумевающая чёткую аналитику каждого действия. на данном этапе я не смогу. в смысле, сегодня это не для меня. буду читать тему дальше.
мне кажется, я начинаю догадываться, что происходит - озарило вот... ещё до постановки цели, связанной с человеком (об этом было в первом посте), до транссерфинаг (или в самом-самом начале, точно не помню)я часто представляла себе ситуацию, что вот я попадаю в больницу, все вокруг меня бегают, а мой мужчина сидит безутешный у кровати и понимает, кого же он потерял . типичная мысль для очень многих, ещё я знаю, некоторые свои похороны представляют и как там все плачут и осознают, наконец-то, каким же прекрасным человеком был покойный . дело в том, что упомянутый мною тут много раз мужчина очень ревнивый, со взрывным характером, сейчас мы уже долгое время в ссоре, но я знаю, что он очень переживает за меня, всегда трепетно относится к состоянию моего здоровья и пр. неужели мой Мир таким образом начал исполнять намерение болезнь-операция-больница-безутешный мужчина у моей кровати... блин, не хотелось бы. помимо того, что надо успокоится, надо бы ещё как-то назад всё откатать.. тем более, есть вероятность того, что мужчины-то у постели может не оказаться или он мне там будет не нужен - такого рода мысли крутились в голове, когда я ещё спящей была. как бы это всё остановить теперь? и вообще, похоже, что я права или я уже совсем перекошмариваю?
Позвони ему,узнай. Постарайся "включить" другой орган восприятия - ухо вместо глаза
Alisa, спасибо, прочитала, интересный подход. надо анализом, всё-же заняться. сейчас кажется, что я не злюсь очень давно ни на кого, благодаря транссерфингу
Barsetka, нажав стрелочку рядом с ником участника, сразу получаешь ник в окошке ответа. )))
Например: Alisa777, Raining man, AlfaSagitta ...
Raining Man, а чего у него узнавать-то ? да к тому же, я у него в заблокированных сейчас
Добавлено спустя 56 s
Маска, поняла, спасибо
Raining Man, а чего у него узнавать-то ? да к тому же, я у него в заблокированных сейчас
Добавлено спустя 56 s
Маска, поняла, спасибо
Придет ли в больницу , не заболел ли сам. Ладно ,все, улетел..
да к тому же, я у него в заблокированных сейчас
У него был для этого повод? Или это знак того, что надо оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше?